Оушен сити - курортный городок, который очень популярен среди студентов. Если ты едешь за хорошими деньгами или улучшением английского тебе не сюда. Здесь веселье русских, и не только, студентов на ежедневных вечеринках, а так же очень трудно работать, когда за окном офиса/ресторана/отеля - океан
Был там летом 2007, так что спрашивайте, расскажу всё, что знаю)) а то что не знаю - придумаю и всё-равно расскажу...
все мои фотки http://smartfon.dp.ua/aupair/index.php?s=&showtopic=106&view=findpost&p=179
есть хоть один человек в этом мире который едет в Ocean city??(Meryland)
Всем привет!!!Кто уже выбрал вакансию или еще нет,но собирается ехать в Оушен Сити отписываемся сюда.Кто,где кем будет работать.
Я еду в конце апреля на должность DOORMAN
Всім привіт, цим літом їду в Ocean City хто зі мною?
я також хочу туда...
якшо шо я з вами!
тоже собираюсь но стремно(
Чего стремно? Я там провел свое первое лето в Америке и лучшее лето в своей жизни, без преувеличений... :) если что - спрашивай...
ну не знаю, что лучше, побережье делаве, Северной Каролины или Мерилленда?)))
все заманчиво, но куда лучше не знаю)
ну не знаю, что лучше, побережье делаве, Северной Каролины или Мерилленда?)))
все заманчиво, но куда лучше не знаю)
Чем южней тем теплей
куда уж теплей)))) у меня сложилось впечатление, что США по жаре равносильны Африке... зато я теперь не боюсь нашей "жары"))))
ну так как?) куда лучше то?) я так и не услышала/))
для меня лучше туда - где была я - Вирджиния, Мериленд(проездом в оушен сити), Пенсильвания, Нью-Йорк, Нью-Йорк и все такое))))) красиво, жарко, прикольно)))
для меня лучше туда - где была я - Вирджиния, Мериленд(проездом в оушен сити), Пенсильвания, Нью-Йорк, Нью-Йорк и все такое))))) красиво, жарко, прикольно)))
Кто- то едет в Берлин Мериленд кроме меня???
а кто подскажет по поводу дороги, т.е. как лучше проехать? Куда лучше лететь. в Вашингтон или может ещё куда?
Спасибо за совет . Погостить, конечно, было-бы хорошо, а ещё лучше знать где (шутка). А как же, допустим, найти место отправки автобуса? Ведь Нью-Йорк не село с одной улицей и автобусной остановкой.
Как ни странно, но в Нью Йорке по сути 1 автобусная станция - Порт Авторити. Честно говоря не знаю насчет Хобокен Терминал, но это вроде Джерси...
В любом случае при покупке билета на сайте Грейхаунда тебе скажут откуда уехжает автобус :)
будем знать, спасибо за подсказку.
http://www.greyhound.com/ - автобусы.
что-то никто не появляется!!! Такое чувство что в оушен никто не едет или все уже всё знают. 16 апреля посольство, надеюсь на положительный результат, а вот маршрут так и выбрала . Как лучше, даже не знаю, хочется меньше заморочек с дорогой. Кто проделывал этот путь- просвятите более конкретно. Раскажите!
привет!еду на должность housekeeper в O.C. Seacrets
я еду
а билет есть или ещё в стадии получения визы?
а на какое число планируешь отчалить? У меня 16-го посольство, а там сразу надо решать. Хочу в середине Мая.
Наконец- то и мы определились с местом, т.е. Оушен сити ... Значит, девушка - в Seacrets, a молодой человек в Town of ОС.
Билеты в Нью-Йорк на 5 мая, аэросвит
пы.сы. хотя я туда даже и не думала ехать....
Там и встретимся или на предполетной)))
Да, и еще. Отпишись, по приезду, как там и что. ОК?)
Еду в Ocean city 5 мая!
Нужен попутчик!! Непропадём 100%!! )) http://vkontakte.ru/id15479108?62074
ура!!! визу дали!!! будем готовиться. Присоединяюсь к просьбе - отпишись по приезду
Советую не садиться в машину к типам, которые будут в аэропорту предлагать доехать до Оушена НЭДОРАГА.... Самый лучший вариант, приехав в НЙ, пару дней погостить на Бруклине, за долларов 10 - ночь, или по ссылке, выше. джаз хостелс... после НЙ Оушен покажеться тихим раем.... ехал я на том самом грейхаунд, билеты не бронировал... ехали 8 часов с пересадкой в Балиморе(просто из автобуса в автобус), это самый надежный способ... искать дешевые автобусы в чайнатаун я бы не рисковал...
Да, думаю, не стоит рисковать с транспортом и искать себе приключений в самом начале . Билет на автобус стоит не дорого, особенно если забронировать заранее. Да и всё-таки это надёжно, я так думаю!!!
Еду в Оушн Сити ориентировочно 27 апреля, ищу руммэйта female. Если приезжаете в Оушн числа 3-4 мая, подходит. С жильём проблем не будет, просто нужен второй человек.
ВСЕМ:
Еду я (девушка) с молодым человеком в ОС. Вылет 5 мая 2009 года в Нью-Йорк, 6го будем уже в ОС.
Работать буду в ОС Seacrets Inc.
Можно собрать компанию, познакомиться и поселиться вместе)))
буду в ОС 17.05.09
работать буду в Jonah and The Wale
Привет, я также еду в Jonah and The Whale! Вот только с билетом никак, пока, не получется. Думаю что в ближайшее время прояснится
Всім прівєт. Я лечу в Jonah and The Whale 14 травня. Хто теж туди, давайте знайомитись!
смотрю в оушн сити с середины апреля народ уже тянется....Там в середине июня работу найти еще реально?? и жилье...?:)
Привет всем!!!
Только что одна добрая душа поделилась информацией . Считаю её полезной, буду пробовать добраться до ОС с ихней помощью .
Дбралась нормально! Забронировала поездку в ОС с дома, в аэропорту NY меня встретили- очень приятно и полезно, без всяких заморочек с автобусом. Пришлось подождать , пока встретили ещё немного народа. Предоставили телефон для звонка домой, привезли, разместили... Одним словом советую таким способом через студ. центр.
Всем привет и удачи!
А кто едет в 2010году????
ну если что будем ехать вместе...я тоже уже анкету отправила и деньги заплатила...)))
ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ОС В 2010,ХОЧУ ОПРОБОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ РАБОТОДАТЕЛЯ.
КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ КОНТАКТАМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ?
думаю попасть в ОС во второй половине мая. У кого какие мысли, давайте организовываться, а то самой скучно добираться.
Едем с подругой 19-21 июня!
что скажите про даты*?
Всем привет!!! я собираюсь с друзьми в ОС, будем работать в Dunkin Donuts. Может кто-то еще сюда едет?
Всім привіт! Вилітаю в кінці травня, пишіть!
Еду одна в Оушн сити в середине мая (оффер на 20е числа), ищу попутчиков и roommates
Пишите))
Privet 2-godnikam Ya v etom gody edy 3 raz v USA, no 1-j v OC. Xotel bu s Vami posovetovatsya gde srazy realno najti 2-y raboty i kak ot Baltimore ili ot Washingtona ly4we dobratsya v OC?
to Stadnik
Из ДС ехать гдето 5 часов,а из Балтимора чуть дольше.
Лучше из ДС,хотя вполне можно из НЙ с таким же временем доехать,да и билеты до НЙ от нас дешевле выйдут ИМХО.
За вторую работу...зависит от того,когда ты прилетаешь.К началу июня её найти почти нереально.Думаю сразу лучше заехать в сикретс 42 ул. и джули роджер или накрайняк в мак.
Ya tyda edy 4-go Maya. Skazhi, pozhalyjsta, kak doexat s DC. Prosto s NY k DC mozhno doexat na Megabus za 1 $!!!!! a vot kak doexat s DC k OC ya ne znay...
что то не в почёте нынче ОС, никто не пишет. А я 24 мая в дорогу. KBP-JFK DELTA AIR LINES. Так что до встречи на побережье!!!
Вот и год пролетел, никто не заходит, не пишет, а я 29 мая в путь, аэросвіт!
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)