Как вы отноститесь к au-pair из других стран? или вы предпочитаете общаться только с нашими девчонками?
мне, например, комфортнее со славянками, а вот немки для меня - скукотища невыносимая. Бразильки - вечные проблемы и тусовки, китаянки - еще более скукотища чем немки. (просто еще решила немного разнообразить форум, а то ничего новенького)
Когда я жила в Америке, моей лучшей подругой (она и до сих пор моя лучшая подруга) была русская девушка. Из своей о пэр группы я больше всего дружила с австралийкой, очень веселой, в чем-то даже сумасшедшей. С немками я тоже хорошо общий язык находила, мне они нравились. Но когда я уехала, австралийка жаловалась, что без меня очень скучно, и что "с этими немками весело, как со шнурком". Наверное, для меня немки и австралийки как раз уравновешивают друг друга.
Еще шведки классные девушки. Парней в моей группе было 3-е: мексиканец, немец и колумбиец, все очень клёвые, мы до сих пор переписываемся и собираемся встретиться, потусить в Европе
Я большую часть времени конечно же провожу с нашими, изредко общаюсь с немками, по этому поводу полностью согласна с Витой, если хочеш проблем и веселья, лучше всего обратится к представительницам Бразилии.
Но с украинками веселее всего и комфортней.
У меня очень хорошая подружка из Словакии, мы с ней встретились на ориентейшн, и получилось так, что большую часть времини я провела с ней, чем с девочками которые приехали со мной с Украины. Мы долгое времья общались на английском, пока не поняли, что я хорошо понимаю ее язык, а она украинский в перемешку с польским, так вот и общались...
Помню хорошо потусили с мексиканкой в Нью-Йорке, у нее была очень хорошая работа дома и жила она в Канкуне, а приехала оперить... Но она в открытую всем заявлала, что приехала с целью найти хороШеГо мужчину.
С нашими всегда хорошо поплакатся друг другу, морально поддержать, в гости сездить друг к другу... так как у меня во всем штате наших девочек опер нет.
Хочу добавить, что очень полезные такие знакомства и общения, они убивают всякие предрасудки в восприятии разных национальностей, егоцентризм который присущий многим нашим гражданам. Я училась в многонациональном универе и знаю как иногда ребята да и взрослые люди неадекватно относятся к другим национальностям и даже цвету кожи,
спасибо программе что все-таки деляет нас дипломатами...
Ya podrujilas' s devochkoi iz Mexiki, mne ona nravitsia.
Nu i ukrainki - vne konkurencii estestvenno. No dlia togo, chtob uluchshit' angliiskii, luchshe bol'she obshiatsia s predstaviteliami drugix nacional'nostei
у меня лучшая подруга была как раз немка..) скучно не было, но и проблем с ней не искали))
а вот девочки из Бразилии разочаровали
но американские русские форевер
Милагра, тебе действительно нравятся американские-русские? Ты имеешь в виду тех, кто живёт здесь по 10 и более лет?
те, кто живет 5-10 лет - да.
мне встречались все хорошие люди, отличные люди.
но кто живет уже более 10 - они уже атрофированы под Америку малек.
А так ведь оно, пожалуй, и есть Мне наиболее приятно общаться с теми, кто приехал сюда сам, либо по рабочей визе, либо ещё как, а не с теми кого мама с папой в подростковом возрасте за ручке привели. Согласна, среди тех, кто живёт здесь до 10 лет, часто попадаются очень хорошие и достойные люди. А вот кто больше - . Я, лично, не в восторге... Мало того, что люди цены себе не сложат, да ещё и считают, что мы здесь искренне должна бежать за ними, спотыкаться и ноги ломать только лишь по той простой причине, что у них американский паспорт. Нет уж, друзьях, не на ту напали
не, я говорю про тех, кто сам приехал. Те люди хорошие.
Знаю нескольких, кто с родителями переехал - вот те-то и атрофировались под американцев, не нра
Кстати, о тех кто сам приехал... Я Сабине несколько раз писала - нифига ((( Звонила, оставила ей сообщение на мейлбокс - ни фига ((( На форуме она не появляется ((( Хм... не знаю, что и думать.
странно..
да, давно ее не видно..
Наташа последний раз, как вы, наверное, видели, заходила на форум в апреле...
Кто найдёт её - сообщите, плиз!!!
С кем тут толко не прийшлосъ встретится....
С азиатами (корейцы и китайцы) скучно...с мексиканцами - у них жызнь действително как в мексиканском сереале... колумбика - интересно можна било время провести...она очен любила смеятся...иногда просто хотелось отдохнут... немцы - общий язык не нашли, редко встречалас с ними...украйнцы-рускиэ - я с ними вдома могла пообщатся и проводит время... есть девочка с Украйны, в одном городе жывем...не жалуюс...интересно... И одна руская девочка... (и еще одна украинка с которой ооооочен редко видимся)... Ето все с нашых... Болшынство друзей - ето американцы...
Намечается одна встреча с бразилкой, но уже тусит с ней не смогу...познакомлю ее с кем знаю и могу... и уежаю...
Я доволна...
Я еще дуаю ето зависит от штата i отношений которыэ ест между американцами и рускими... Моя тетя когда узнала что у меня друзя почи все американцы (она с ЦА сама) то била в шоке и сразу нотаций пошли - нужно тебе найти руских друзей и как ты можеш с етими американцами дружить... А потом я приехала к ней и все поняла...
Друзья Американцы у меня были еще до приезда... тут их просто так не встретишь...
По приезду в Нэшвил нашла друзей... русскоговорящих... и наших украинцев... но в основном тут Узбеки (вот почти с такими глазками,как на смайлике) - отличнейшие ребята. Моя лучшая подруга - узбечка, ее муж - москвич, а вторая девочка - Украинка, из моего города и моего университета, на пару лет моложе:) Вот так бывает...
Компания отличная... друзей передам по наследству (если сойдетесь характером), как и семью Ну,и я буду рядом... так что скучно не будет
Больше всего общаюсь с француженкой, очень приятная девочка, с девочкой со Швейцарии - очень тихая и спокойная, радуется жизни, С девокой с Сербии - много говорит, просто не переслушаешь. Все такие разные...
Общаюсь с украинками. Есть тут пару милых немок, но у них все по стандартной программе - movies, coffee, movies, coffee... Потому хорошая подружка у меня тут как раз украинка. С ней за 2 недели мы перезнакомились с кучей ребят, побывали на пару дискотеках, каждый день были в бассейне. В общем, сходим с ума и это только начало
Но здесь есть много классных аупейр из других стран. Можно найти менталитет на любой вкус =)
Девченки с Бразилии очень веселые, с Чилли...СКУЧНЫЕ до не возможности!!!!
С Германии...когда как...но быть в компании только немок....это ужасно!!!!
С нашими конечно веселей
У меня лучшая подружка с Германии, но родом с России в 6 лет переехали с семьей в Германию.
Мы с ней просто не разлей вода - были и есть :)
А вообще наша "четверка" была таким составом: я - украинка, Ксеня - россиянка, Кэрол и Карина - бразильянки! мы просто не можем друг без друга - до сих пор звоним друг другу по скайпу хотя бы пару раз в неделю! Эти 2 бразильянки - не типичные бразильянки - они просто супер!!!
Вот...
сколько немок не всте4ала, ну они для меня совсем не то, так можно пообщаться, не более, про Тайланд лу4ше промол4у, с Китая на ориенейшен была дево4ка, о4ень приятная, а так с Австрии подруга, Сербия- супер,но настоящие подруги-украинки, 4ему рада безумно, поговорить, погулять, советом помогут, ну и интересней канеш))))))) хотя эт мне такие попались, а так у всех ж по-разному!
конечно наши всегда лучше, но у меня была ситуация- с украины вообще ни кого поблизу, зато девчёнки с Польши, Чехии, одна с Франции- очень хорошие, а с Филипинками можно только посмеяться..
О да, девченок с Сербии не переговоришь! Украинки - но они уже бывшие опер. С нашими здорово, но они сейчас больше своими делами заняты. Но все равно время находим пообщаться:) А вот немки - самое то! Мы с ними в любви к кафе-ресторанам сошлись. Да и весело с ними. Одна из Тайланда - теперь я понимаю их акцент!!!
Девочки, у меня вопрос по поводу опер из Беларусии. Могут ли они ехать в Америку как опер? У меня подругда из Беларусии очень хочет поехать, но там ведь даже посольства Америки нет. Я пыталась найти в интернете список стран - безуспешно. Если кто то владеет информацией - буду благодарна.
А что насчет Казахстана? Тут одна знакомая спрашивает. Она не знает куда и в какое агенство обратиться в Казахстане
Lady, .
http://www.radikal.ru
абсолютно не горю желанием общаться с опер из других стран (кроме стран бывшего СССР)
знаю что из себя представляют немки,испанки,француженки,итальянки и ещё дай Бог памяти...вообщем прошлым летом культурный обмен был мною произведен более чем успешно
Feyona, спасибо большое! Я уже отправила эту информацию своей знакомой!
Мы как раз сегодня общались с друзьями-белорусами. Все американские визы и всё, что связано с посольством США белорусы делают в Москве в амер. посольстве!!!
А из Казахстана у меня несколько знакомых Au Pair было! Так что они точно могут ехать!
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)