У нас на форуме http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/ все обсуждают, только деньги, визы, боязни чего-либо и тд., но существует еще же и другой аспект всего этого - а именно путешествие, мы планируем с другом поработать на Аляске, а потом вот так прокатася : Анкоридж - Сиэтл - Лос-Аджелес - Лас Вегас - Нью Йорк - Сиэтл - Анкоридж, кто что скажет по поводу нашей планируемой поездки? Кто сам куда ездил? И кто куда собирается, пишем)))
смысл возвращаться в Анкоридж из Сиэтла? лишние 500-1000$?
Дело в том что моя компания не забирает меня из Сиэтла, а только из Анкориджа, по этому из Киева по любому надо до Анкориджа, а roundtrip собственно дешевле...
Вроде не плохо так придумали. У меня пока просто список мест, где бы я хотел побывать, маршрута никакого нет. думаю в конце августа за пару недеь успею.
Ну тогда в принципе не плохо
Спасибо что поддержали, теперь делаю все для исполнения своей мечты
слушайте, а что на счёт визы в канаду? ее на границе дают? или как? хочу на ниагару с другой стороны глянуть, говорят там красивее.
Почитай тему Ниагара, там по этому поводу есть...
ага, пасиб за совет
много куда хотелось бы,но и много чего хочется купить,а денег не бездонная бочка,поэтому буду действовать в зависимости от заработанных денег:))
а вообще хочу конечно же НЙ,может быть Вашингтон,хотелось бы в Калифорнию,но это дорого потому что работать еду в Южную Каролину...и очень хочу дайвинга,самый крутой наверное конечно на Гавайах и Кали,но это нереально по бабкам,поэтому остаётся Флорида,что тоже неблизкий свет и тоже недёшево:)))))))но нырнуть оч хочется:)поэтому наверное Майами......надо только продумать маршрут после получения визы..)
Miami is real. Долететь можно или доехать на автобусе, а там хостел снять на неделю - другую в зависимости от заработанных денег.
на рахунок дайвінга і Маямі скажу одне, що потрібно буде або машина або таксі, тому що дайвінг-клуби трохи далеко за самим маямі, а саме біля 50 миль точно, ну а загалом ще краще летіть зразу на Key West - там все зразу ... + дуже офігенний дайвінг! доречі, дайвінг обійдеться приблизно в 200дол, тому що спочатку потрібно буде пройти обовязкове навчання яке і коштується здаєтсья основну суму...біля 120-150 дол.
P.S. в Маямі зразу шукайте і бронюйте хостели...там вони не пустують....) Jazz Hostel - там теж є!
ах))))
программа-минимум: Гранд Каньйон,ЛА,Ниагара,НЙ!
Кто с нами?)))))
угадай)
Я хотел бы в первую очереди в Манхэттэн - Нью-Йорк, а после уже решали бы деньги !
у тебя есть эта фотография в лучшем разрешении?
ДЯКУЮ!!!!
http://andrewprokos.com/photos/new-york/skylines/
спасибо
хочу "слегка" попутешествовать перед возвращением додому, кто со мной, одной туповато..
такое дело - у меня обратный билет из НЙ 30го сентября, а официальная работа заканчивается 8га августа в ЛА, ну думаю что август там ещё проторчу, а вот есть ли желающие где то в районе сентября от запада на восток прокатится?) мааленькая такая поездочка...)
а да, права вроде как есть, так что машиной добиратся будемс
а я еще недумал куда точно поеду, но хотелось бы на ниагару, ЛА/калифорнию, техас. начинать путешествие собираюсь в конце августа, до того времени в америке уже точно накидаю маршрут)
Кто знает,скажите плиз!Вот собираюсь в вайоменг по http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/,но хочу побывать в нью-йорке,а от вайоменгда до нью-йорка не блиско..кто знает,сколкьо примерно это может потянуть денег?
Ты типа возвращаться хочешь через НЙ?? В одну сторону около 100 баксов перелет JetBlue
Як можна добратись з Ніагари або Чикаго до Нью-Йорка? Хто пробував автостопом? наскільки це безпечно?
есть идея намутить типа: получить шенген, взять билеты в ну, так, чтобы:
киев-лондон(или амстердам):неделя туризм-потом ну
вообще по билетам лажа выходить, 1500$ дороговато... как бы с экономить бы так...
Ничего что Лондон не в Шенгене? :) Да и к тому же его сначала намутить надо, а потом планы строить. Подожди еще недельку-другую и ты за 1.5к можеш не найти даже обычного билета :)
С Лондоном большие проблемы. У них сейчас в посольстве завал. Можно меся ждать только собеседования, много отказов. Собирались с подружкой на майские праздники полететь на 10 дней к двоюродной сестре, что там учится. Так нам все турагентства отказали, сказали самим даже не пытаться. Мол студенты, едут тусить. Это не аргумент. А отказ в визе в паспорте - это последствия. Может, конечно, еще осенью или в следующем году смотаемся. Но надо решать все заранее.
К тому же куча документов нужна, на все счета в банке, родительские, права собственности на квартиру, машину, акции, еще какую-то недвижимость. Собирают просто полную базу данных. Мои сразу подняли скандал, что не будут предоставлять такую информацию. Тем более что она идет не напрямую в посольство, а посредикам (посольство напрямую ни с кем не работает).
http://vkontakte.ru/album9246889_93254538
люди, совет скатайтесь в YELLOSTONE!!!!!! так класно!! не забудете еще все то очень долго!!
Що робити в Йорку з 4 вечора до 6 ранку, якшо вже був там 2 дня!?
Ваші пропозиції!
Пажрать и спать))))
hotel bu poezdit' v konce leta po usa na mashune, no u menya nety prav, poetomy ischy k komy mogna prisoedinitsya) esli y vas est' mesto v mashune i vu toge sobiraetes' tak poezdit' - pishute)
Ты в каком городе хотя бы? :) Или полетиш через полстраны чтобы покататся на машине? )
Washington DC
Всем привет из Оушн Сити, MD!
У меня такой вопрос, если можно путешествовать по америке во время grace period, a Puerto Rico это же америка, только стоящий отдельно остров, можно мне туда слетать? смогу потом вернуться в США, что б улететь домой. Не было случаев, никто из студентов туда не летал во время программы? Ставят там штампы в паспорте в аэропорту?
Пасиба:)
P.S. Кто в ОС сейчас, пишите:)
Разве это штат? Как, например, Гавайи? По-моему нет :) Это всё-таки outside us ...
pryvit!
a zaraz xtos kudys zbyraetsya??? YA V SHTATI NEW JERSEY,povernenya do domu 24 veresnya, NA TRAVEL MAU AG CILYX 10 DNIV, neznau kudy , YAK I Z KYM POIXATY, prosto poletity v miami i probuty tam tygden yakos ne xochytsya, XOCHU POIZDYTY , shos pobachyty, tarabanytys cherez piv kraine teg nema bagannya i syl,CHASU V MENE MLO, treba prydumavaty shos SHVYDKO-poradte xtoS, xto buv tut , ABO, nepodalik vid NJ, mynulux rokiv !kudy varto zizdyty ?PODYVYTYSYA SHOS CIKAVE xochetsya! poradte miscya de mogna zupynytysya, i transport yakym krashche dobyratysya, BUDU DUGE VDYACHNA
После долгой долгой, тяжёлой работы по http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/ на аляске планирую посетить много достопримечательностей США. Кто уже подобным занимался, как дешевле всего организовать такой маршрут, и реально ли это всё вложить в приемлемую сумму:
Аляска - Самолёт -Сан-Франциско - Hollywood - Las Vegas - Гранд-Каньон - Нью-Йорк.
Как вариант - скинуться , купить машину недорогую, в наличии есть GPS и вперёд да с песней...От сан франциско до каньона, если верить гугл мапс, 1000 миль. Авто ~1000$, бензин, если я правильно посчитал, то до 200$ + пару ночей + питание. А вот от каньона до NY уже проблематично на авто, хотя и не нереально (+ если таки решиться ехать, то можно ещё в чикаго заскочить :) )
Кто ориентируется по ценам, в пределах какой суммы может обойтись такая поезда на автобусах? Или примерно сколько будет стоять билет на самолёт Las Vegas - NY(около 100$ через Delta, вроде бы :) ), где-то за неделю - две если бронировать.
Спасибо, кто поможет или натолкнёт на новую идею :)
А куда на Аляску едешь? Я был в Гренд Кеньёне, там супер... Хотелось бы по окончании контракта купить машинку и обьехать побережье от Сиетла до Сан Диего, потом возможно и в Нью Йорк, правда самолётом оттуда будет дешевле...
я в этом году проехал западное побережье сверху-вниз.
от 26 миль до границы с Канадой и 28 миль до границы с Мексикой.
ощущений море.
мы сделали небольшое отклонение в неваду, и пропустили фриско. прийдется в следующем году заехать.
по дороге есть все: леса, пустыни, горы, побережья, каньоны. это не говоря еще о городах по пути.
упс. потерялся и не ответил))
катался с американским другом. на его машине - ford mustang кабриолет
за бензин платили по очереди. в сумме вышло где то 400 долларов.
кушали так же. раз платит он - раз я.
жили у друзей или друзей друзей.
помимо еды и бензина деньги уходили только на сувениры и развлекалово.
а ну еще кофе. это свят свят. ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ STARBUCKS!
из проблем пожалуй только жара в кали.
из положительных эмоций - все остальное. 99,9%
Подскажите пожалуйста какието интересные места развлечения в Washington DC!
Подскажите пожалуйста в Вашингтоне есть парк развлечений с американскими горками?
Первая же ссылка в гугле на запрос "washington dc rollercoaster" - http://dc.about.com/od/photos/ss/SixFlagsPictures_2.htm
И соответственно находим - http://www.sixflags.com/america/index.aspx
Оооочень сложно найти...
ау, народ, чего на форуме затишье такое? )) давайте поговорим о тревел,самое приятно в программе ) у кого какие планы? я вот буду недалеко от чикаго, хочу поехать на Ниагару, Нй, Вашингтон, Атлантик сити. Может кто-то где-то там уже был - подскажет как лучше добраться, где остановиться или просто советы что посмотреть)
а меня интересует сколько приблизно стоит проживание в хостелах в Лос Анджелесе и в Нью Йорке?
ужасно хочется попасть и в ЛА и в НЮ! :)
конечно надо заказывать заранее, там всегда куча народу...
:)
Чем можно убить время в Los Angelese с учетом того, что самолёт прилетает в районе пол 8, а улетаем в 7 утра. Т.е. где-то с 9 до 5 утра чем можно занятся? Что можно посмотреть учитывая не большой отрезок времени. И самое главное как до того самого что посмотреть добраться от аэропорта и обратно?
До бульвара Hollywood успеем смотаться? Думаю там есть что посмотреть даже ночью :) Точнее на чем туда ехать в столь поздний и ранний час?
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)