Я вот летом наверное поеду + там есть знакомые, может с жильем помогут :)
Если кто-то уже работал тут отпишитесь что почем)))
А еще ярмарки не было :) поэтому пока никто не знает :)
Мне сказали что оффер включает проживание в общежитии :(((( обязательно!!!!
что мне делать? не хочеться отдавать 400$ в месяц с зарплаты если могу жить у друга.
Искать другой оффер. Или попробывать договорится с работодателем, но это ооооочень маловероятно.
а реально вобще ниразу не ездивши по WaT, найти самому работодателя?
Ясно.
Почти не обнадежил)
ну а с работодателем я не договорюсь судя по отзывам на форуме...
Если ты все-таки поедешь в Денвер, то на месте договоришься с координатором, чтоб не платить за жилье. Скажешь, что это очень дорого для тебя и т. д. В прошлом году некоторые так и делали. Цена - реально очень высокая, при том, что апартаменты находятся в плохом мексиканском районе. Главное - не отсылать никаких депозитов пока ты в Украине, а приехать и на месте решить этот вопрос. На месте же подписываются все бумаги заново.. Если будут вопросы по поводу "Илитча" обращайся) Я прошла эту школу)))))
2 reality:
я почему-то немогу тебе в личку написать! свяжись со мной пожалуйста 252 059 276
а если я согласилась жить в их апартаментах, так как еду в первый раз, они дествительно находятся в самом плохом районе?
Эти апартаменты удобны тем, что находятся недалеко от Илитча и недалеко от даунтауна... Но! там очень много мексиканцев, девушкам немного не по себе ходить одним (все свистят, кричат, сверлят взглядом))) Район действительно не из лучших... хотя жить в принципе неплохо... Но очень-очень дорого. Не знаю, сколько вы будете платить в этом году, но у нас уходило полпейчека на одну только оплату апартаментов. Если ты едешь не одна, то нужно как-то кооперироваться и договариваться за другое жилье. Если я смогу, то помогу советом))
привет. кто в прошлом году был в илич гарденс напишите как все происходило? Было ли проблемы с супервайзером? Всем ли были доволны?
Привет. еду етим лето в елит гарден. 28 мая. сама. и вы меня так обрадовали с жильйом.....может ище кто то сам едит??
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)