================================================================================
Здесь речь идёт о прохождении посольства участниками программы Au-Pair! Чтобы принять участие в программе Au-Pair в США Вам нужно http://www.au-pair.com.ua/reg/aindex.php и после того, как вы соберете пакет документов для участия в программе, выберете семью, Вы сможете пойти в посольство за получением визы по этой программе!
(+38 044) 501-1267
+38 (063) 708-1693 - Life:)
+38 (067) 230-7314 - Київстар
+38 (050) 150 9598 - MTC
================================================================================
Ой, ну я жутко боялась. Хотя у меня уже все в прошлом (29 января), но коленки тряслись. Вопросы и ответы все уже выучила заранее, даже готовилась к тому, чего бы точно не спросили. У всех стандартные вопросы. У меня спросили несколько вопросов - Как дела, сколько лет, какой опыт работы с детьми и сколько им лет, какие дети будут в америк. семье, почему хочу поехать и оставить прежнее место работы.
Честно, больше боялась, чем было на самом деле. Я конечно очень замерзла, пока ждали собеседование, потому немного тряслась.
Много раз, даже сотни раз все девочки говорили, кто уже прошел посольство - не бойтесь, отвечайте уверенно, спокойно и улыбайтесь. А я такая, что от волнения могу забыть вообще имя свое. Но все хорошо закончилось, как-то взяла себя в руки, "выдавила" из себя спокойный голос, хотя там где-то напутала имена детей и возраст (все от волнени конечно!)
Умничка, Карти!!! Теперь дело за малым... ГгГгГг..... Выстоять под натиском детишек хостов...
А мне ещё до посольства, как до свадьбы а я уже переживаю... у всех на слуху доброе американское посольство...
меня спросили:
- куда еду
- за4ем
- 4то знаыу о НY(мне не туда било)
- кто из знакомих там 0_о - (я сказала 4естно - никого)
- как зовут детеы и буду ли я их возит6 в детскиы сад(а им по 8-11 лет) - тоэ не словилас6 и сказала - какоы нах детскиы сад! Они уэ взрослен6кие....
Congratulations
А вот у меня посольство оказалось сверх напряженным.
Сначала все шло как обычно, хотя что-то мне подсказывало, что все еще только начинается.
Прождав на холоде у входа в посольство 25 мин, меня, наконец, впустили, отдав документы и получив заветный талончик, я села и стала спокойно ждать. После обычная процедура сканирования и ожидания своей очереди.
Ждать , как оказалось, совсем не долго, т.к очень многих людей идущих впереди меня по очереди почему то не оказалось в зале…что немного меня смутило.
И вот я дождалась, загорелся мой номерок и номер кабинки на табло.
Подошла я, дяденька показался с первого взгляда очень милым, но это было только до тех пор пока я не спросила How are you…это и было моей первой ошибкой…Он нервно взглянул на меня и резко ответил что «зачем задавать глупые вопросы , ведь он уже пол дня слушает бред от потенциальных эмигрантов», что просто меня обескуражило… Такого начала я совсем не ожидала.
Просмотрев несколько секунд мои доки он спросил что «тут сказано» что вы работаете переводчиком, я грю, да. Вот тут то и начался самый настоящий груз... Он отложил в сторону мои документы, и пристально уставился на меня. В этот момент я подумала что визы мне не видать…
Стал расспрашить зачем мне ехать работать нянькой если я уже еду работать переводчиком, что есть на много престижней, чем нянька, на что я с уверенностью стала чесать что т.к закончила пед.ин. , имею богатейший опыт работы с детьми и хочу его улучшить и т.д Закончив свою пламенную речь я поняла что она его совершенно не впечатлила. Затем я совершила свою вторую ошибку, сказав что хочу открыть частную школу по приезду, что несомненно его опять таки взбесило , и он стал говорить что для этого не надо ехать в Америку ( по большому счету он прав в этом)…
В общем погрузившись с ним мин 7 , он что-то напечатал на компе и нехотя оторвал мне зелененькую бумажечку, так я поняла что визу я получила хотя и очень удивилась этому
И уже в конце когда я уходила, он с пафосом , крякнул мне в спину « And don’t forget to open your private school and invite me ” на что я захихикала и с ехидством сказала ”Definitely”
Какой ужас!!!!Аля это ужасно! Я тебя поздравляю все-таки с получением визы, но он...рррр.
Как ты это вытерпела?
А ты откуда? Это украинскоре посольство???
Спасибо
Это украинское агенство, я из города Николаев
Да...бывает всякое
Вылетаю 25 февраля , семья прикольная, 2 детей, мальчик 3 и девочка 5 лет, штат Джорджия г.Делус
Осталось всего 12 дней!!! Тебе не страшно? Или ты страшно рада?
Неа , совсем не страшно.
Наверно очень долго этого ждала , поэтому просто принимаю как должное, хотя возможно еще и не осознаю до конца, что скоро улетаю, часто самолет снится
Я вчера тоже получила визу, хотя возможен был отказ так как мне 24 с половиной года.
Мне в посольстве понравилось. Я вообще не переживала. Там встретила еще 2 девочек с нашего агенства, они тоже получили визы. Было весело
Мое собеседование проходило не больше 2 минут. Было задано вопроса:
1. Сколько лет детям в американской семье?
2. Решила ли я уже какие курсы буду посещать в штатах?
Я ответила, что пока еще не опредилилась с выбором, но я уже общаюсь со своей канцлершой и она прислала мне список коледжей, из которых я могу выбирать.
После этого он дал мне зеленую карточку, поставил печатку на DS2019 и пожелал мне хорошего года в США и послушных детей в семье.
Honey Boney я тебе писала в приват, ты получала? а то я тут че-то не разберусь
Девчонки!!! УМНИЧКИ!!!!!! Поздравляю вас с получением визы!!! ТЕПЕРЬ УДАЧИ ВАМ В СЕМЬЯХ!!! И легкого перелета!!
Счастливого пути!!
блин, классно.. не так страшко, как я думала... главное - внимательно слушать и думать, перед тем как говоришь, да?
Главное, не запутатся...
А то у меня, на пример, сравка с работы была от того же работодателя, но немного с заковыркой... а меня в посольстве так в лицо спрашивают: "В каком ты агенстве?" А я так сразу про свою работу... "Как в каком? Переводчик же я... (спрашивали про о пер агентство, на кой им мое, переводческое, млин )
А если вопросы идиотские... к ним и не подготовишься особо... подруги такого рассказывают...
Вопросы тупые, спору нет. (С чего он/она взял что у тебя родственники в Чикаго?) Но выкрутится вполне реально. Главное не молчать!
я плакаль... трудно доказать , что ты не осел, когда уже и "ушки приделали"...
Но правда раскрылась на второй день... так что... просто судьба...была за меня!
в посольстве много глупых вопросов зажают. Помню, кого-то спросили, какого цвета рубашка у офицера и какая на улице погода)) гг. У меня было пару самых простых вопросов.
Вопрос бйвалйм: платили ли вй консулский сбор?! И сколко нугно всят с собой денег в посолство?! Пасибки
Ты имеешь ввиду доплату в размере 31$ или полную стоимость консульского сбора?
Если все оплатила, то платишь только за доставку паспорта, если открыли визу 8$.
Удачи!
Или ничего не понимаю... или по О пер программе платят 100долларов за визу + 40 гривен за доставку, которые надо взятьс собой, непосредственно на интервью.
Так сколько все-таки?! Кто не давно проходил собеседование в посольстве, ответьте!!!!!!!!!!!
кажется, консульский сбор сейчас 131 долл, или что-то вроде этого.. на каком-то сайте читала недавно.. но уточняйте, уточняйте..
Думаю, стоит обсуждать такие вопросы с твоим координатором по телефону или при личной встрече
Вот что я нашла... на сайте посольства...
Важлива інформація
Починаючи з 1 січня 2008 року, оплата за розгляд документів на отримання неімміграційної візи зросте зі 100 доларів США до 131 долара. Візові справи аплікантів, які вже заздалегідь сплатили 100 доларів США до 1 січня, 2008 року, розглядатимуться лише у випадку, якщо дата їх співбесіди призначена до 31 січня 2008 року.
Расставляю все по местам!
Консульский сбор - 131 доллар.
Доставка паспорта - 45 грн.
Камера хранения для вещей - 10 грн.
На собеседование следует приехать за 30 минут до назначенного времени.
привет всем! спасибо за постй и прощу пардона, 4то пропала: задала вопрос и ис4езла! :))) просто у меня друг собирается в посолство, правда за визой туристи4еской. и он мне сказал, 4то помимо визу(131) нуно заплатит еще и за само собеседование, ето плюс 100 долларов! вот такие дела! мол, компенсацйя за потра4еннэ на нас время и нервй :P
Используй транслит. Расширеный ответ. Кнопка
Чтоооооо? Какие еще 100. Совсем ничего не поняла. Я же выписку с сайта посольства дала.
Полный список визовых сборов:
131 доллар за визу
75 грн за назначение собеседования
50 грн за доставку паспорта
Действительно раньше было 100, сейчас немного подняли.
Здравствуйте, Александр!!! Вот Вы появились и нам все ясно стало, а то мы все вместе гадали, прям, как на Рождество: есть сбор или нет!? Спасибо!
Подскажите плз как правильно составить письмо в посольство по поводу планов при возвр-нии в Украину, на чем сделать акцент?
Да, письмо таки прийдется написать... В общем-то, ничего сложного: пишете в заголовке TO WHOM IT MAY CONCERN, дальше Dear Sir, и пошло-поехало - пишу вам, дорогой консул ( ), чтобы сообщить Вам о своих намерениях поехать в Штаты, и прошу Вас выдать мне такую желанную американскую визу... Дальше писала о том, что работаю на данный момент в школе (я учитель английского по образованию), как я люблю работать с детками и какие они любознательные, а в школах недостаточно книг о зарубежных странах, и как бы я хотела получить знания из первых рук, чтобы потом вернуться в Украину и поведать о далекой стране А также коллег подучить и поделится своим богатейшим опытом после пребывания в ЮеСеЙ Еще, что собираюсь продолжать учиться в Украине на более высокую степень и писать научную работу o культурe США, и, соответственно, буду изучать и испытывать ее, как говорится, на собственной шкуре. Также не забыла упомянуть о высокой мисии au-pairs из Украины рассказывать американцам, что Украина это совсем не Россия, и далеко не Сибирь ( как думали мои хосты ), и имеет свои богатейшие обычаи и традиции... И потом
I kindly ask your favor to grant me US Visa to make all above mentioned possible.
Thank you in advance.
Respectfully yours,...
Поклон, занавес )))
А в посольстве ничего страшного нет, не бойтесь. Главное идти туда уверенными и спокойными. Вопросы мне задавали такие - где работешь сейчас? есть ли опыт работы с детьми? говорила ли по телефону с семьей, в которую собираешься ехать? - и удачи!
Вот если бы только не час под дождем, и не сквозняки в павильоне... :(
Я вот пытаюсь вспомнить писала ли я... и наверное, таки , писала...
Только писала и говорила правду... любить детей можно и в Украине... и высокие фразы помогают!!!...
Но я как -то выбрала другую линию, и говорила , что это мне надо для более высокооплачеваемой работы..
Когда он сказал, что с моим английским можно спокойно идти на работу и без Америки... и привела еще пару аргументиков, от которых он улыбнулся... и даю 100%, что гуглил вечером в поиске правды...
Так и я то правду писала, на тот момент правду... но планы меняются, как и все вокруг... не учитывая, конечно, вечных ценностей...
если не секрет, какие аргументы таки подействовали? да еще и так!
планы меняются каждый день. Только о них никто не знает)
Спасибочки огромное за советы, надеюсь все пройдет благополучно! А вообще если ты уже не студентка, сложнее с визой?
Привет, девчонки! Я только сегодня зарегистрировалась на этом замечательном форуме, хотя честно, читаю его давно. Столько всего нового узнала и нашла ответы на многие вопросы! Я тоже еду в USA как Au Pair, и мне уже подобрана семья. Сейчас нахожусь на этапе оформления визы. У меня такой вопрос, возникали ли у кого-нибудь проблемы в посольстве в связи со справкой с места работы родителей. У меня такая ситуация: мама у меня работающий пенсионер. Зарплата и пенсия небольшие. Не может ли данный факт как-то смутить консула, и вообще для чего данные справки требуются?
Такие справки для посольства не нужны, не переживайте
Да, я из России. Извините, что своим вопросом всполошила людей, но у нас такие справки входят в стандартный набор документов для посольства. Эх, хорошо вам!
спасибо за ответы. Я учусь в иституте и справку с места учёбы нам тоже надо.И всё-таки зачем в России в посольстве нужны справки с места работы родителей, может у кого-нибудь есть предположения?
Самое главное быть уверенной и не бояться
на счет косметики согласна, а на одежду послы не смотрят, потому что там окна высокие, они видят максимум твою голову, шею и плечи, а все остальное нет, поэтому не переживайте, самое главное улыбка. И говорить надо как всегда, как будто неофициально Hi! How are you? они это любят.
На счет вопросов, то скажу, что они бывают разные, меня почти не спрашивали, я начала разговор и больше его спрашивала: как ему Украина, долго ли он здесь работает и т.д. я его так заговорила, что он забыл о том, что меня надо спрашивать :)
Самое главное показать, что ты не переживаешь о собеседовании и не заикаться :)
А я вот попала в 1 окошко и тоже все О.к, поставил визу на 2-м вопросе, хотя продолжал общаться дальше, вопросы стандартные-студентка ли, где работаете, планы по возвращению, ну и чем собираюсь заниматься в семье с детьми. Спасибки всем за советы, удачи-кому все это еще предстоит. Очень важно сохранять уверенный, спокойный вид!
А я помню в посольстве начала не то говорить,что у меня в письме было написано! Oна у меня начинает про планы спрашивать по возвращению.Я ей рассказываю,она так на меня глянет,на листок-are you sure?Yeeeees и опять продолжаю,в общем она меня раза 4 спросила уверена ли я!Я-даа!Ну и все,счастливого гда в USA!
Ой девченки. Начиталась столько про посольство, что не знаю что и думать. Все говорят разное, но конечный эфект одинаковый у всех, и это Очень радует. Я вот перед посольством морально настраиваю себя с того времени, когда узнала день его прохождения. И чем ближе этот день тем все хуже, мое спокойствие пропадает. Я вот думаю, может успокоительного напиться перед походом или не стоит, при трезвом уме все-таки лучше соображать. Но над этим я еще думаю.
Девченки!!! Кто-то идет в посольство 22 апреля, отзовитесь.
Привет!!!
Я тоже иду в посольство 22 апреля. Так что мы с тобой встретимся! Пока у меня никакого страха нет, но наверно ближе к часу Х он появится.
А когда у тебя вылет?
Вот так встреча. На какое у тебя время назначено? У меня на 12.15.
Вылет у меня не скоро, 16 июня, а ты когда летишь?
У меня тоже на 12.15
но лечу значительно раньше - 5 мая
Приветик, девченочки!!!
Недавно получила визу Вылет - 5 мая!Уря-уря-уря!!!!
Безумно волновалась перед собеседованием!!! Но во время самого собеседования нервишки куда-то улетучились...
Вопросов задавал очень много,наверное, потому что я, во-первых, уже не студентка, а во-втрорых, консул все никак не мог понять зачем же мне туда ехать, если я и здесь неплохую должность занимаю и неплохо зарабатываю, да еще, по его словам, инглыш нормальный (я ему мотивировала тем, что хочу спикинг инглыш улучшить)... Но все-таки открыл визу, хотя я думала, что мне ее уже и не видать!!!
Мне кажеться, что отказ могут поставить из-за очень плохого инглыша (это когда ты совсем не бум-бум о чем тебя спрашивают)! Также когда говоришь не ту информацию, что написана в документах, которые подаешь...
Мне очень помог этот форум... До собеседования в посольстве каждый день заглядывала, что новенького написали в этом разделе!!
Так что крепитесь девчонки, удачки вам!!!....
Добрый день всем кто есть! Я тут в форуме читала, что из-за возроста (24,6) могут в посольстве быть проблемс?
Всем привет! Спасибо за форум и всем кто пишет такую полезную информацию. Мне тоже в посольство 22 апреля на 12.15. Девченочки, нас уже трое, так что там встретимся
девченки, которые проходят посольство 22 апреля, в какие штаты вы едете?
Я еду в Пенсильванию, пригород Филадельфии. Как раз посредине между Нью-Йорком и Вашингтоном.
А я еду в штат ОН, Мери мы с тобой рядом будем находиться, относительно. Эт судьба.
Я еду в Коннектикут
кто идет в посольство 15 мая
девчушки пишите
будем вместе морально готовиться:)
Я получила визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как долго нас там держали!Вчера приходили одни семьи и люди по работе, было много отказов. Но мы все таки получили визу.
А охраники там конечно лапочки
P.S.Люда, мы самые лучшие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ
А ЧТО ВАС СПРАШИВАЛИ?
Народ, кто-то идет в посольство 4 июня?....
что, совсем-совсем нихто ?...
я тут уже двоих состыковала на 5-е а себе компанию найти не могу
за котика ПасиП )) он у меня раньше в подписи прыгал ))
Светлая ты уже выбрала семью и готовишься к посольству? Поздравляю! Куда едешь?
так ты в Бостоне будешь?
Девчёнки, давайте тут отписываться у кого когда посольство?... Ок?))
У меня 2-го июня...
давайте знакомится для совместного прохождения посольства!!!)
уже создала)))... заходите и находите попутчиков!!!)
Давайте
Дублирую свой вопрос!
Я иду в посольство 4 го июня ) Есть кто, кроме Cheesecake?
соответстенно: 5 июня)) Идёт также Paris))) присоединяйтесь)
9 июля. Далеко... но всё таки может хоть кто-то???
2 июня... Может, кто-то ещё??? А то самой плохо..(((
А я иду 28 июня.....кто ещё идёт???
Извините...28 мая.....
А я иду в посольство 8 июля! Кто со мной?????Буду рада знакомству:)
Девчёнки, скажите пожалуйста как говорит мужик в посольстве: обычно или специально тихо? А что-делать, если переспросила и опять не поймёшь вопроса?
А я вчера тоже визу получила...офицер был злой в 5 окошке....лечу 16 июня...отзовитесь!!!!скучно одной лететь..
Лично я не замечала , чтоб там специально тихо говорили...
Он же в микрофон говорит.. а выт него в меньше , чем метре, стоите... Не расслышать , да, а вот не услышать... я вас прошу!
Переспрашивать можно... почему бы и нет!
Девочки, не забывайте, что мы не по Work and travel едем (где правила получения виз покруче и дают не всем), а наше агенство не последнее по репутации (а можно сказать на одном из первых мест)
Так что не партесь! Подготовтесь, кто со слабым инглишем, потренеруйте вопросы и ответы перед зркалом! Скорее всего переспрашивать будут вас, если не поймут и это нормально!
вот вопрос... в посольство вовнутрь пускают только тех, кто пришО за визой? а "группу поддержки"? не пускаюТь?
нет. они могут ждать на улице.
Девчонки, кто знает, нужно везти оригинал справки из универа в посольство? И писать ли в переводе что я студентка заочного факультета?
Всегда пожалуйста! Приезжай поскорее
Приветик всем. А в посольство нужно как- нибудь специально одеваться?
16 июля ... есть желающие?
Welcomе!
вот мне тут из знающих источников известно, что лучше попроще ))
Поздравляю Танюшку из Одессы с получением ВИЗЫ! Никто не сомневался!
Атланта нас ждет!
Cветлая Энергия это мощная сила!
Ты ее еще узнаешь, подожди
мне в посольство 22 июля
Девченки, кто 24 июня?????????????? Отзовитесь!!!!!!!
поздравляю всех кто получил визу в том числе и себя:)
удачи вам девочки, хороших путешествий, доброй семьи и много везения
желаю всем найти много друзей, увидеть самые интересные места США (и не только) и конечно получить море удовольствий от проведенного года
Успеха всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за поздравление. Тебя тоже с получением!!!))) А так как сегодня вы очень долгго ждали (в связи с обилием людей) поздравляю в двойне
И конечно же поздравляю Светочку (ака Светлая)!!!!!!!!! ))
Жду твоего возвращения-будемс собирать чемоданы =))))))))))) (думаю, "Запад нам поможет" (с) И. и П. ( в лице Лены =) ) своими дельными советами в этом нелёгком деле =)
СВЕТКА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Я так рада! Жду личного отчета!!!!!!!
Поздравляю, девченки!!!
Самого прекрасного времени вам в США!!
Девченки,поздравляю,супер! Рада за вас!
всех с получением визы!
Ну собсна:
Я так рада! Жду личного отчета!!!!!!!
Поздравляю, девченки!!!
Самого прекрасного времени вам в США!!
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибооооооооооОООООоооооОО!!!!!!!!!
Это был мой звезный час но почему-то потели руки и тряслись ноги
а у Cheesecake вообще отпечатки пальцев не снимались
кароче, главное рЫзультат )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ах да! Все, кого ждет собеседование -
мое личное впечатление очень хорошее! Операм дают визы на УРА. Мне попался консул из 3 го окошка )) милый дядька ) поспрашивал минутку и дал зеленую карточку (при этом надеюсь все помнят, что мне 25 на носу)
Дядька из 1 окна У ВСЕХ оперок спрашивал ЗАЧЕМ им эта программа и почему решили стать опер. Это был его самый первый вопрос.
В тот день что мы с Cheesecake проходили собеседование было просто невероятное количество людей! И мы тупо весь день стояли в очередях - то в одной, то в другой.. Само ДОБРО на ВИЗУ (то бишь собеседование) - дело 2-3 минут! Все остальное время - это стояние в очереди на прохождение охранного пункта, оформление документов, снятие отпечатков пальцев, ожидание собеседования, оформления доставки паспорта с визой........ ну кароче вы поняли ))
Хотя на следующий день после нас девчонки справились за 3 часа )так что все зависит от наплыва народу )
Да, кстати,
Я лично уже поздравляла, но не могу не поздравить тут )))))))))))
С ВИЗОЙ ВАС КРАСОТКИ!!!!!!!!!!
Я хоть и чувствовала себя пупсом, но совсем не против еще раз постоять рядом!!
Я так и не знаю успели вы выпить то щампанское или не
Девчёнки!!!!! Молодцыыыыы!!!! Вот так держать! Вот бы нам всем так! Да ещё и с шампанским! Так, а ну быстренько признавайтесь, кто 9 июня идёт за визой! А то я щас в гастрономчик сбегаю за шампусиком, надо знать на скоки людей брать!!!! Успехов всем!
ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!! Поздравляю вас с получением визы!!!! Пусть ВСЁ, что вы хотите взять с собой, влезет в 1 чемодан!!!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! УМНИЧКИ!!!!!!! УДАЧНОГО ГОДА В АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!
хаху поделиться впечатлениями для следующих поколений оперОК)))
вообще, в тот день как-то само собой всё быстро шло.... вот только меня взбудоражили ещё в агенстве, что могут отпечатки не пойти.... я как глянула, а у меня мелкий порез от бумаги... я даж толком не помню как эт произошло... в общем меня даже не волновало, что в голове пустота и прострация по поводу вопросов консула... я переживала, что приеду, отпечатки не возьмут и прийдёццо переться ещё раз))))
но, к посольству пришли вовремя, (благо Светлая сопроводила ))) что бы там не говорили про камеры хранения, но стоят они безлимитное время 10 грн. и мы с Paris вместились в одну камеру и заплатили по пятёрке)) с собой потом луче вообще кроме доков ничего не братьи телефончик оставить в камере (без звука а не как "некоторые" с 17 пропущенными звонками:muxaxa00: ))) мобильные даже выключенные при прохождении металоискателем забирают) да и непонадобиццо там ничего особо). Дальше отпечатки.... уууууу!!! как я нервничала! когда повели докии сказали положить пальцы у меня аж руки дрожать начали, так боялась что порезик помешает.... НО, мне каким-то чудесным образом повезло!!! тпечатки сняли дали номерок и сказали ожидать). Людей в тот день было не особо много... гдет 315... поэтому не так ж долго и ждали) пока сидели в "пивном" павильёнчике, даж успели отвлечся и повеселиццо) Затем когда нас позвали в основной зал ожидания было оч смешно смотреть на кучку людей сидящих с отрешёнными лицами и нервно глядящими на экран где выводился номер икабинка... телевизор не работал... мигал голубым экраном и кто-то из рядом стоящих пошутил про зомбирование и 25 кадр)) вроде бы всё было нормально... но тут началось самое интерессное... девушке одной отказали в визе... то ли с 4, т ли с 5-го окошка... она начала рыдать.... к девушке с первого окошка привязался консул, начал говорить ей: у меня тут данные, что вас арестовывали в США и бла-бла-бла... короче, я поняла что в 1 окошке сидит именно тот странный злой консул... при каждом пиканье краа с номерком сердце уходило в пятки и вот он... долгожданный мой 310 номер... я опускаю глаза ниже и понимаю что мне предстоит идти именно в то злополучное 1-е окошко.... я подошла и с нервной улыбкой поздоровалась, он попросил положить палец... я прекрасно поняла како именно, но тут он как-то злобно на меня глянул и говорит по-русски: дальше... я чуток пододвинула палец... он: ещё дальше!!! я пододвигаю ещё выше в этот момент к нему заходят и он говорит, чтоб я подождала... с перепугу я оставила палец на сканере, а другой ркой начала судорожно пытаццо вытащить доки из файла, он это заметил и улыбнулсо) Дальше как обычно: зачем вы собираетесь ехать? какой опыт с детьми? что за семья? и бла-бла-бла... с перепугу я наоборот начала отвечать быстро) он даже не дожидаясь моего окончательного ответа спрашивал дальше) но потом он резко сменил тему: (далее диалогом)
он: а чего эт у вас волосы такие разноцветные?
я: да где ж они разноцветные? ток 2 цвета!
он: а по-моему больше.
я: неа, только блонд и браун.
он: вы уверенны?
я: ага
он: а раньше какого цвета были?
я: только браун)
он: так а чё у вас за стрижка такая? зачем вы такую сделали? у вас раньше длинные волосы были....
я: люблю меняться)
он: главное чтоб в лучшую сторону, хэв э найс еар ин зэ юнайтед стэйтс)
вот так я и получила зелёную карточку после этих слов)) чтобы там не говорили, что этот Lewis Gitter злой, мне он даж понравился) меня этот вопрос про волосы оч отвлёк и я перестала переживать)
желаю всем кому посольство только предстоит, побольше уверенности и чуток переживаний! У вас всё получиццо!
Девчонки, всем спасибки огромное! Вы меня опередили, раньше отчитались о получении наших виз!
Светик, не прибедняйся, сама красотуля какая! А шампанское мы еще выпьем, но уже за океаном. Это будет еще одним поводом встретиться
Jersy, наши фотки просто супер! Я оч классно провела время. Поход в посольство удался!
P.S. Как ты там после шампанского?
WELLCOME, WELLCOME, WELLCOME TO THE USA!!!!!!!!!!!
[size="4"][/size]поздравляю вас девченки!!!!!!!!!!!!
http://www.life-lyrics.ru/[font="Comic Sans MS"][/font][color="#9ACD32"][/color]
Скажите, а что это ещё за сканер в окошке? Получается 1 раз отпечатки берут, а потом ещё и консул? Ребята а насколоко дней прдётся в Киев ехать и когда паспорт отдают, или его по почте присылают?
Читаю все сообщения и радуюсь
Вы все молодцы... жалко я не живу в киеве, девчонки а среди Вас нету никого из Ташкента (Узбекистан)?? Я наверное тут буду посольство проходить.... Эхх... я тоже наверное как вы буду переживать. Только про наши консулы далко информации нету :( ... я знаю только, что отказов много очень...
Приветик всем, кто- нибудь пойдет в посольство 15 июля? Ау!!!
Ну наконец-то я могу уже присоединится к собирающим вещи! Да-да! Вчера я получила визу!!!!
Но всё получилось не так легко, как я считала! Скажу честно, я совершенно не переживала пока ожидала в палатке, думала почему не взяла хоть какой-то журнал почитать!
Я просто забыла, что я изначальна относилась к группе риска, так как в апреле мне уже исполнилось 25! Прождала я около 3 часов пока меня вызвали уже в комнату ожидания (я даже не запомнила как они сами ее называют). Кстати, меня удивило отсутствие там au-pair, хотя может, и были, но в основном, там были моряки! В общем, когда я пришла в «голубую комнату» на табло светился номер 286, у меня был номер 301. И вот тут –то мне приспичило кое-куда и я смело подумала, что до меня ещё далеко….. А зря! В «дамской комнате» я услышала какой-то шум за дверью, объявляли номер с фамилией, но расслышать точно я не могла! Я преспокойно выходила с «Т», как ко мне подбежал охранник и спросил, не у меня ли номер 301? Я позитивно покачала головой, тут его голос слился с ожидавшими в комнате, которые кричали, что меня уже ожидают. Я уже не шла, а бежала к окошку номер 5!!! Подбежав туда, я прежде всего сказала: “Sorry, sorry!” Он медленно протянул моё имя и спросил как у меня дела. Я была запыханная, но бодрая, поэтому ответила, что у меня всё файн и поблагодарила. Он спросил не волнуюсь ли я, я ответила, что не очень. А потом он начал объяснять мне, что я почти не живу в своей стране, а только и езжу как au-piar. Я созналась, что да, была в Голландии и Бельгии, но тем не менее сказала, что он не прав и в между Голландией и Бельгией я пробыла год дома и работала медсестрой с детьми. Это ему очень понравилось! Но он продолжал мне говорить, что по закону US, он не может выдать визу тому человеку, который не пробыл в стране последние 18 месяцев. Я даже уже и не помню порядка вопросов и ответов, но я не сдавалась! В конце – концов он мне выдал визу, но сказал, что на второй год я там не могу оставаться и время побыть немного и в родной стране! Я согласилась с ним и очень обрадовалась! Тем более, что на второй год я и не собиралась оставаться!
Так что….можно слегка расслабиться и потихоньку собирать вещи, хотя мне не к спеху! Вылет аж 14 Июля! Девчонки, кто ещё не получал визу – будьте уверенны в себе и не глотайте язык! Всё равно их переубеждать можно! И нужно!
экстримальный у тебя поход в посольство был))))
ПОЗДРАЛЯЮ ЧТО ВСЁ ТАК БЛАГОПОЛУЧНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
ируся, )))
Поздравляю Kitty! Пусть знают наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки всем за поздравления!!!!!
Я желаю, чтобы всем - всем "нашим" девчатам (и ребятам) дали визу! И надеюсь, что у вас это получится легче и проще чем у меня! И не повторяйте моих ошибок - сходите в дамскую комнату заранее!
Всем успехов!
Приветик, кому 15.07. в посольство?
Hello Kitty
ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Привет всем!
Собираюсь учавствовать в программе. Я из Запорожья.
Подскажите пожалуйста, сложно ли получить визу?
Что консул спрашивает?
Долго ли идет беседа?
Как часто бывают отказы и по какой причине?
Я интересуюсь, т.к. у меня проблемы с англ. яз!
ЫЫЫЫЫ
Интересно, а что будет, если сказать - не хочу там оставаться, потому что не хочу быть вечно толстой ????
Kitty, как там твой поход за визой? Надеюсь, что все удалось. Поделись впечатлениями...
Девчёнки говорю по секрету классный сайтик, там всё про посольство (какие доки взять, что там будете делать и т.п.)!!!!!!!! http://kyiv.usembassy.gov/visa_nonimmigrantvisas_ukr.html#fee
Сat, а тебе когда в посольство?
Я пока не знаю, но думаю скоро. Завтра наверное скажут. А ты на каком этапе?
А еше можно зайти на старыи форум, там поболше иформации
Простите, девчонки!
Я не выставилась в этой радостной темке! Написала все впечатления в раздел "Посольство!" Но я только что скопировала мой пост от туда и помещу его здесь!
Поход получился хлопотный! Ну, вот читайте поподробнее!
Ну наконец-то я могу уже присоединится к собирающим вещи! Да-да! Вчера я получила визу!!!!
Но всё получилось не так легко, как я считала! Скажу честно, я совершенно не переживала пока ожидала в палатке, думала почему не взяла хоть какой-то журнал почитать!
Я просто забыла, что я изначальна относилась к группе риска, так как в апреле мне уже исполнилось 25! Прождала я около 3 часов пока меня вызвали уже в комнату ожидания (я даже не запомнила как они сами ее называют). Кстати, меня удивило отсутствие там au-pair, хотя может, и были, но в основном, там были моряки! В общем, когда я пришла в «голубую комнату» на табло светился номер 286, у меня был номер 301. И вот тут –то мне приспичило кое-куда и я смело подумала, что до меня ещё далеко….. А зря! В «дамской комнате» я услышала какой-то шум за дверью, объявляли номер с фамилией, но расслышать точно я не могла! Я преспокойно выходила с «Т», как ко мне подбежал охранник и спросил, не у меня ли номер 301? Я позитивно покачала головой, тут его голос слился с ожидавшими в комнате, которые кричали, что меня уже ожидают. Я уже не шла, а бежала к окошку номер 5!!! Подбежав туда, я прежде всего сказала: “Sorry, sorry!” Он медленно протянул моё имя и спросил как у меня дела. Я была запыханная, но бодрая, поэтому ответила, что у меня всё файн и поблагодарила. Он спросил не волнуюсь ли я, я ответила, что не очень. А потом он начал объяснять мне, что я почти не живу в своей стране, а только и езжу как au-piar. Я созналась, что да, была в Голландии и Бельгии, но тем не менее сказала, что он не прав и в между Голландией и Бельгией я пробыла год дома и работала медсестрой с детьми. Это ему очень понравилось! Но он продолжал мне говорить, что по закону US, он не может выдать визу тому человеку, который не пробыл в стране последние 18 месяцев. Я даже уже и не помню порядка вопросов и ответов, но я не сдавалась! В конце – концов он мне выдал визу, но сказал, что на второй год я там не могу оставаться и время побыть немного и в родной стране! Я согласилась с ним и очень обрадовалась! Тем более, что на второй год я и не собиралась оставаться!
Так что….можно слегка расслабиться и потихоньку собирать вещи, хотя мне не к спеху! Вылет аж 14 Июля! Девчонки, кто ещё не получал визу – будьте уверенны в себе и не глотайте язык! Всё равно их переубеждать можно! И нужно!
Молодчинка!!! Мои поздравления! Остаётся только пожелать удачки и оф...енных впечатлений и ПОБОЛЬШЕ!!!!
Я кажется немного опоздал, но всё равно поздравляю всех нововизовых
восновном запоняешь кучу документов и с тобой проводят беседу.... опредляют твою вменямость и уровень знания английского..... вот и все...
а потом отправляют твои данные в агенство где тебя уже непосредственно поместят в базу данных \ если нет проблемм...и поиск сеьи...
и еще придется пройти псих тест(я проходила 2 раза).... очень многоо вопросов которые немного утомляют и путают...но я думаю не стоит преживать по этому поводу....
приветик, у меня посольство 1 июля. Кто то еще едет?
Привет, а мне 5 августа на 12.15 в посольство, те кто ещё не знает когда им имейте в виду!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На меня взято 2 кредита на технику, в посольство мне дадут отказ из-за этого??????? У кого такое было пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!
**=Сообщения о тoм кто года идет в посольство перекиуты в раздел Знакомства и Попутчики, в одоименную тему. Для вашего же удобства)) =**
Я так рада!!!!!! УРА!!!!!!! Спасибо, подружка!!!!!!!! А то у меня там кредит на 7000 гривен, думаю если до августа скажут погасить, откуда взять такие деньги сразу.
Что совсем никто не идёт в посольство 9 июля?
А кто 18 июля идет в посольство?
приветик. у меня посольсто было 1 июля! Все ОК - я получила визу! 14 июля вылетаю!!!!
Приветик, девченки!!!!!!!!! Я 2-го получила визу!!!!!!!!!!!!!
НО....это было мое повторное интервью...из-за царапинки от котенка не взяли отпечатки пальцев первый раз. Так что будте очень внимательны по этому поводу. Берегите свои пальчики!!!!!!!! А вопросы стандартные....и все получают....просто самое нудное ЖДАТЬ (около 2-х часов).... для меня теперь кажется главное отпечатки а остальное все будет зашибись!!!!!!!!
Поздравляю, УРА!!!!!!!!!!
А какие вопросы задали?
Привет! Девченочки, кому в посольство 10 июня???
Молодци, поздравляу, скоро карусел' закрутится
Я шас вспоминау посолство, и мне кажется ето самая легкая и безболезненая процедура в програме
Юные леди, кто-нить собирается за зелененькой карточкой 30го июля?????
Привет!
Я сегодня получила визу.
Собеседование прошло очень быстро и ненапряжно (я была в первом окошке). Только ожидание 2,5 часа утомило. Отвечала коротко и по сути. Собеседование длилось аж минуту
Вопросы были следующими:
- А где вы учитесь?
- На каком вы курсе?
- Сколько вам осталось лет до получения магистра?
- Что за специальность?
- Так вы сейчас зачислены как студентка?
- Где вы нашли семью?
- А есть ли у вас опыт работы или вы только учились все это время?
- Почему вы решили поучаствовать в этой программе?
- О, вижу ваша семья из Бруклина. А у вас есть какие-то родственники или друзья в Бруклине?
- Чем занимаются ваши родители?
Так что всем удачи!!! Не нервничайте
У меня такой вопросик, дадут ли мне справку о том, что я студентка, если я сейчас закончила 4 курс, а на 5 меня зачслят наверное в конце августа. В посольство мне 5 августа, я не знаю, что мне написать в этой справке, кто недавно прошёл посольство, скажите пожалуйста, что было написано у вас в справке.
А я вот вчера получила визу!!!!
УРА!!!
Так боялась. переживала.
У меня спрашивали:
1) КАКОЕ ИМЕННО У МЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ (СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И образовательно-квалификационный уровень)
2)Какой опыт работы с детьми?
3) у вас уже есть визы других государств в паспорте. зачем Вы туда ездили?
4) Сколько детей в смье, в которую едете?
5)Сколько им лет?
это и все.
Поздравляю!!!!!!!
Девочки! А были ли такие, которым отказали в визе? Ничего подобного и вообще статистики такой я на форуме не нашла. Неужели ВСЕМ дают визы?
дают... естественно... но ОЧЕНЬ редко.. и у нашего агенства очень хорошая репутация.
Значит никому из форумчан не отказывали... Как вам такая мысль? помоему достаточно логично, не находите?..
Таня права - просто никому из форумчан действительно не отказывали - это бывает довольно редко, а на форуме у нас сидят далеко не все клиенты.
На форуме я только один такой случай помню, ещё на старом - года полтора назад Веронике отказали. На новом ещё кажется никому :)
да, ей, кажется, 26 было..
Да, я тоже помню, Nikamosquito, кажется... Но она по-филосовски это восприняла, даже стих написала
Спасибки, успокоили... А то тут уже мысли в голову всякие лезут...
Девченки! Кто все-таки собереться в посольство 18 июля идти, звоните 80685554053 Ира
Я сегодня получила визу- ура! :) Не поверите, но мне сказали что самый строгий за 2 окошком. Я молилась, чтобы он мне не попался и ... высветилось окошко ... 2 для моего номерка, ну я и пошла, сама думаю, кааапец! Подхожу, вижу этого мэна, заулыбался, спросил была ли я в США, я сказала, что нет. Я студентка, тут он говорит:"Поздравляю!" Вот вам и самый строгий, всё зависит от вас самих! Дерзайте и самое главное не бойтесь!!!
Скажите пожалуйста как будет академ отпуск на английском?
Я всегда свои шансы расценивала как 50 на 50... Тут от случая многое зависит... больше даже чем от изначальных показателей (возраст, опыт...).
девочки, 100% в свою пользу и выше носик!!!
Хм... ну, может быть...
это я про уверенность)))
Когда я шла к окошку, то была уже злая как чёрт... ибо мы полтора часа ждали пока у них был ланч, а потом ещё и мой номерок не вызывали... Номера рядом, больше моего, а моего нет... и вот нас осталось человека 3 в комнате... Поэтому я не то, что не волновалась, я очень даже борзо говорила... (ну,.. без грубостей, конечно... хотя, хотелось =)) И дяденька, который до меня не дал двоим, меня помучал минут 7... и дал заветную карточку. =)
Привет Всем!!!!
Вот тоже решила поделиться своим опытом:)
Я получила визу еще 8 августа, ездила вместе с marishka.
Вот только сейчас смогла найти время, собрать все свои мысли и рассказать обо всем.
Я шла на два номера раньше чем Маришка. Высветилось окошко, всеми любимое, 2 - но меня это не пугало. Наоборот я очень не хотела в 1 окошко-при мне от туда мало, кто выходил с зелеными карточками!
Началось все с того, что этот мэн спроил меня как у меня дела - я сказала, что все хорошо, но я немного замерзла, на что он удивился, переспросил еще раз меня правда ли это? Я сказала, что в зале кондишины и по этому я замерзла. и что вы думаете??? - он попросил потрогать мою руку - так сказать, проверить. Ну вот мне кажется, что это был решающий момент - психологический, так как рука у меня действительно была прохладная. Он это подтвердил, сказал, что надо будет выключить кондишины:) Ну а дальше все было по накатаной: где учишься? Кем работаешь?Сколько детей в принимающей семье?Была ли я заграницей? И что я там делала?
Хочу сказать, что разговор был весьма живой - не было сухих вопросов и сухих ответов. У меня уровень англ.яз очень слабый, но я пыталась взять эмоциональностью (так как он был тоже очень эмоционален) и честностью, ну и плюс ко всему, на вопрос, что я делала в чехии - я ответила, что это у меня была романтический тур с бойфрендом. Он конечно спросил, бойфренд едит со мной?-Я ответила, что нет, он меня будет ждать сдесь, и я обязательно через год приеду к нему.
Если у кого-то есть вопросы пишите - всем удачи!
Получила визу!!! УРА!!! Вопросы были такими:
- Как Вас зовут?
- Почему Вы выбрали эту програму?
- Какой опыт работы с детьми?
- Где работаете?
- Где учитесь?
- Какое отношение имеет юридический факультет к програме?
- У вас есть какие либо визы?
- Зачем ездили в Венгрию?
- Сколько детей в хост семье?
- Где работают хост родители?
ЭТО ВСЕ!!!
SEVIS I-901 fee
What is the SEVIS I-901 fee?
The SEVIS I-901 fee is mandated by Congress to support the program office and the automated system that keeps track of students and exchange visitors and ensures that they maintain their status while in the United States. Each student or exchange visitor issued an initial Form I-20 or DS-2019 on/after September 1, 2004 is responsible for paying this fee to SEVP. However, some exceptions exist.
Who pays or who does not pay the SEVIS I-901 fee? How much is the SEVIS I-901 fee?
For students (F-1, M-1) $100
For spouses and dependent children (F-2, M-2 or J-2) of students or exchange visitors None
For continuing student (F-1, M-1) / exchange visitor (J-1) None
For exchange visitors (J-1) $100
UNLESS participating in:
* Federally sponsored visitor program (program codes start with G-1, G-2 or G-3) None
* Summer Work and Travel program (J-1) $35
* Au Pair program (J-1) $35
* Camp Counselor program (J-1) $35
Скажите кто-нибудь платил этот севис сбор? Эту информацию я взяла с официального сайта посольства США в Украине. И скажите пожалуйста сколько денег брать в посольство.
Платишь консульский сбор 131$ = 628 гривен перед посольством( за день-два до собеседования). С собой в посольство берешь 50 гривен, нужно будет заплатить за доставку паспорта 43 гривны и все, больше деньги ни за что не надо платить.
Умничка! Поздравляю!!!!!
Спасибо, а можно 131 доллар оплатить в своём городе или надо обязательно в Киеве?
Поздравляю!!!! Как мне уже тоже хочеться, сказать, что я получила визу.
ты позвони в агенство и уточни, но я платила в Киеве, помойму в Прокредитбанке. и платила в тот же день, когда и шла в посольство. За визу можно платить только в Киеве, во Львове и еще где-то...
Платить можно в любом городе, где есть филиал етого банка
Спасибо девченки!!! Если че интересует то пишите, буду рада ответить...
Эй, кто-то на 5 августа собирается?
ОЙ ))) И мой - Леночка )))
класс ))) а что, насколько я знаю, то метсо в Киеве, где агенство сейчас на ремонте и они в другом месте счас )))
Я так счастлива, наконец-то осилила все 18 страниц этой темы )))))))))
Хотела тоже спросить. Вот я была в Гермнаии оперкой. После этого ездила ещё в Германию по работе - пела по контракту. Стоит ли об этом говорить, как думаете?
А ещё....я год уже как не учусь + год не работаю. Так, помогаю матери (она ветеринар и торгует собачками и кошечками), перевожу ей, когда у неё клиенты иносранцы....
и ещё.....у меня действительно perfect english... причем настолько perfect, что когда с америкосами общаюсь, они меня спрашивают из какого я штата... ((((
как быть?
Визы в паспорте очень даже помагают... Меня собственно спасли 2 японкие визы, это говорит офицеру посольства о том, что если она там не осталась, то скорее всего и после Америки вернется домой. Почему Шенген сейчай в основном откывают тем, кто раньше не нарушал визовый режим, а чистый паспорт никто не поставит Шенген а тем более УС визу (не косается программы опер).
Это так общие соображения на тему посольств...
Девчёнки... бояться и волноваться - это нормально... =)
Но в любои случае постарайтесь выработать какую-то методику успокоения)))) Поможет в посольстве
ААААААААААААААААААААА
Я её получилаааааааа))))))))))) Нервничала жутко, еще и думала ,что одна иду! Но,когда заглянула в агенство перед консульством -выяснилось,что со мной еще девочка))))))) правда,она на форуме не общается...Назначено было на 12.15. К этому времени и подошли,а то и опоздали немного :)
Перед самим консульством стояли минут 10. И приглянулся мне в одной из очередей мужчинка :D жутко похож на какого-то нашего актера, но так как память -мое слабое место, то даже спустя 4 часа она не позволила мне припомнить, кто же он именно (да,кстати, и до сих пор тоже не позволила )потом нэкая дэвушка нас выцепила и отвела на свою квартиру оставить вещи (вот такая милая камера хранения за 15грн, где ваши сумки лежат в куче на полу, а в качестве номерка получаешь бочонок от лото :)
потом прошли охрану, я нагребла с собой,все, что можно почитать.... миновав охрану, дядечка в форме поинтересовался,по упрощенной ли мы программе.... на что услышал наше дружное : "ЭЭЭЭЭЭЭЭ...." удивился и сказал,чтобы мы шли в здание,а не в палатку. прошли, сдали документы, минут 30 ожидали снятия отпечатков....на этом моменте, в окружении консульских стен,меня жутко трясло (притом,что я обычно всё оч спокойно переношу и не нервничаю)....трусило так,что мне уже было все равно,получу я эту визу или нет
потом мы часа 3 просидели в палатке, было оч даже ничего....милые молодые люди скрашивали ожидание затем прошли в здание. только сели....я еще не успела в голове прогнать примерные ответы на примерные вопросы...(но уже успела заметить, что в 1м окошке по-любому сидит зверь и ребята оттуда отходят с лицами, особо не обременными радостью....) ....как вдруг высвечивается мой номер и .........3 окошко! разговор наш длился минуты 3...и мне дали зелененькую листочку\))))))))))))))))))
Наташа, тоже получила визу, хотя и была в группе риска, тк закончила универ год назад. Ей вообще говорили особо не надеяться....но всё супер!!!!
))))))))))
и я довольна как слон))))
Мои поздравления, умничка!!!
Поздравляю! Молодцы, девченки! Я тоже уже хочу закричать от радости, но мне еще далеко до этого.
спасибо,девочки я старалась
П О З Д Р А В Л Я Ю
да, и все-таки, как много зависет, от того человека, кто в окошке сидит.
НО: не нужно считать, что они в конечном счете разпоряжаються нашими судьбами. Ибо: не они вбивают нам в головы, счто нам надо ехать в Америку, и не они нас ведут за руку в посольство. Но ОНИ корректируют наш выбор: мол, давай поежай и получай свою Америку, научит она тебя жить! либо: подожди еще не времья тебе ехать, и тут есть дела...
Ларисочка, от всей души поздравляю тебя!
У меня, кстати, тоже был Lewis Gitter.
Как по мне, справедливый консул, знающий свое дело.
девочки у меня созрел совет ! :D
я тут проследила тенденцию, что все кто молился в посольстве, чтобы не ПОПАСТЬ в 1 окошко - туда ПОПАЛИ! :D :D
Так вот мой совет - не молитесь о том, чтобы не попасть в первое окошко !! :D :D :D
[quote name='S_vetlaya' post='21650' date='1.8.2008, 20:04']девочки у меня созрел совет ! :D
я тут проследила тенденцию, что все кто молился в посольстве, чтобы не ПОПАСТЬ в 1 окошко - туда ПОПАЛИ! :D :D
Так вот мой совет - не молитесь о том, чтобы не попасть в первое окошко !! :D :D :D
Супер! Это точно. Я вообще молилась двумя молитвами: чтоб не попасть в первое окошко, а потом чтоб попасть в то окошко, где мне дадут зелёную карточку.
Я вот только собираюсь поехать по Au Pair... сейчас вопрос встал за получением прав. Хотелось бы узнать какие причины отказа в визе???
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)