Давайте выражать свое настроение или эмоции на данный момент смайликами.
)
ем)
работаю, а заказчикам всё не нравиться...
почти сплю и скоро пойду спатки
I'm happy
хачу вот так сделать ==>
У меня щас вообще настроения нет, только переживания по поводу экзаменов в ГАИ
У нее парень есть - есть кого брить!
чего сразу ножки???
Эх знатоки!!!
- атакую холодильник
Хотелось бы написать сосредоточенность..
Но только что мне сказали-нервное напряжение, с попыткой соблюдения внешнего спокойствия
рада, потомучто нашла етот форум и вас всех
новый день
Good night.
Все просто
Завтра (или уже сегодня) экзамен. А спать не хочется.
Как я устала!!! Уже второй день бегаю по больницам собираю справки в Германию и это еще не конец...
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
меняется кагдие 10 мин,от до
через 3 часа в универ..........
общаюсь с начальником
чет день пробежал быстро...
а у меня тянется как резинка... может потому, что кто-то молчит... а так хочется... снова услышать... привет, Буська:(
задумчивое... все меняется...
Ощущение будто мир сошел с ума... А, если точно, то НЕКОТОРЫЕ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛИ(-ЛЬНИЦЫ)....
ссоримся тут в офисе, и ни к чему это хорошему не приводит....
А я так скучаю по своему офису... по девочкам.. по своему компу... по клиентам...по занудливой секретарше и по самому лучшему боссу...
Скучаю по дому... по Тойоте Авенсис... по украденным мгновениям за чаем на набережной,сбегая с офиса или автошколы... по тихому вечеру у моря, когдя я откравилась креветками.. по родному теплу... по холодной постели по вечерам... по телефонным звонкам украдкой... по ночам на Намыве...
я скучаю...
за собой...
У меня такое настроение длится уже вторую неделю Хочется домой...и больше никуда не уезжать.
...а настроение-то препаскуднейшее.дугого слова не подберу, что бы описать его. хотя, есть одня цитата, которая наиболее точно описывает, моё сегодня : Я беззвучно стогну - не зовсім приємно, коли намагаєшся відкрити близькій людині піддони своїх дахозривів, а вона потім хєрачить тебе тими піддонами по голові.(с)
Ангел, в тебе така клсна цитата, звидки вона, а сче я в зачвати, счо використовыут ыкраинскы литератыры, настриы гач!!!, симя не платит за дорогы, а це косчтые 50 еуро в мисяц, дымаыу счо дали, иноди чочется все киныт и поичат, зыпиняе, те счо я сче не отримала того за чоим приичала
А у меня сегодня классное настроение потому что наконец-то наступили ВЫХОДНЫЕ!!!УРРРА!!!
Настроение отличное... детки сегодня золотые просто и весной пахнет... аж, не верится, что пятница... так легко:)
странное настроение... днём классное было, сейчас какое-то...ни то ни сё. потерянная какая-то...
полегсчення, и не розыминня чомы такиы дырниы чарактер маыу
Зуб болит...
ой ужас! одни сопли! *убегает с криком "куда пропал мoй оптимизм!?"*
Ногу натёрла
Зато у меня нереально крутые новые кеды
А я какая-то разбитая... как будто грустная и немного уставшая... хотя только ведь 9 утра.. и спать пошла рано... и все вроде хорошо... а внутри, как-то не так...
завалили работой.....
Проблем выше крыши, а душа всё равно поёт!
Чьооорт, меня только что чуть не убили 3 здоровые папки до отказа забитые бумагой. Вот надо ведь было позвонить из агенства именно в тот момент,когда я пыталась достать их с самой вверхней полки... Я вовремя отойти успела,но сердце до сих пор как-то ненормально колотиться)))
Ходила на КВН.
Мы тоже на КВНе вчера были... правда в БАНе Мне понра... до сих пор смешно...
настроение... убитое... утро, а надо че-та делать.......
Сидела до 3 часов здесь...и проспала пары... теперь, наверно, никуда не пойду, буду дома весь день
этим всё сказано
хочется курить....
а это моё...
по каждому поводу... надо улетать в юса...
Денёк бешенный!
Утро началось с того, что я застряла каблуком в решётке у входа в банк
На 14:00 была встреча в Киеве, а на 16:20 пара в универе(уже дома). На встречу опоздали, а на пару я не попала
Ах,да ещё...
Утро. Солнце. Весенний плащик. Киев. СНЕГ.И я
До апреля моё настроение будет "непонятнозапутанное"...курсовик...что тут говорить..
Хевовое нафтраение... вуб балит... мля...
Хочется кого-то убить!
И что-то подорвать
Хочецца ЕСТЬ... Но не буду... в любимые джинсы влезть хочется сильнее...
Пошла завтракать )
Эх,злая я сегодня была...Вот я всегда злая,когда в универе повляюсь. Этот эмио-кид!!! вот пусть только ещё что-то вякнет!достал уже просто честное слово. Я не могу адекватно относиться к человеку , у которого рот не закрываеться ни на секунду!!! Ещё и моя англичанка сказала,что единственное,что я говорю с полнейшей увереностью это Yeah и Ok =(( Причём говорю это каждый раз ,когда ничего другого сказать не могу.Хех, я пропаду так))) Зато я сдала все долги))
Ещё глаза слипаються просто...в 5.30 проснулась((( Я ненавижу свой универ((((
ёй...как спать-то хочется... а ещё столько всего...
так на душе противно с мальчиком с утра разошлась...достал....
хммм... Пропустила звонок с агенства:( теперь думаю, чавой-то там случиться могло?!
Очень устала и такое ощущение, что уже выходные...
Отличное настроение! Кажется, что все прекрасно! Может,я просто не выспалась... у меня все идет так, как я хочу!!!
Страшно болит голова. Завтра утром будет хуже..
Ровно месяц ожидания сил больше нет
Настроение странное...
настроение просто шикарное, вечером на Party к подруге...
Настроение просто замечательное))) что-то я последнее время аж кайфую от выяснения отношений)))) Да и вообще,что-то я полюбила скандалить...)) надо от этой привычки избавляться...)) Но зато,как мне сейчас радостно)))
ой!!! а мне как весело!!! Ванилла АндрюШКО - рулит!!!!!
ничёёё не понимаю
я что особенная что ли... непруха какая-то.
А настроение всё равно ОТЛИЧНОЕ
Я ненавижу когда мне не отвечают на СМСки,даже если в конце я написала "не стоит отвечать.я постараюсь сама разобраться со своим плохо". Неееее,ну как так можно???????
настроение.... ээээээээээ.... принеприятное какое-то..... в универе ПОЛНАЯ поПа...... семьи опять не пишут....
Ну что его делать???? Хотяла впасть в депрессию!!!!........
и то не получается..... АндрюшКО не даёт.....
А мне просыпаться ровно через 5 часов...А ещё кучу всего надо сделать...
...и всё же мне мой сон дороже..пойду спать...
Аааааааааа!!!!! Настроение ОТЛИЧНОЕ!!!!!! несмотря на извечную попу (всего-то из-за 1-го предмета....) в универе,
несмотря на почти уже извечный недосЫп, - настроение просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!
Настроение - супер Пошел портить...))
Вчера всей группой защищали своих преподов с кафедры... плакали все... в том числе и преподавательница-кремень, 44 года практики...
Всё таки некоторым людям нельзя давать власть
так жалко наших преподов... Настроение непонятное... неприятный осадок остался после вчерашнего дня...
А что случилось-то?
Долгая история... выживают наших преподов... виноваты мы или другие курсы, а объяснительные они пишут...
Грустно :( Ну ничего, все проходит, пройдет и это...
тошно и противно. неприятно узнавать,как тебя не любл отец твоего парня,пускай уже и экс. вот сейчас уже на все проблемы с другой стороны смотрю,теперь они даже решаемыми кажуться...Блин,реально гадко.аже гулять не хочеться. в суботу вечером дома.довели)
Аврал!!!
настроение сегодня хорошее... весь день слушаю пение птиц за окном... о любви чирикают не уставая
Думаю,сегодня будет мега позитивный день))) Проснулась в 5.30 и несмотря на это,настроение преотличнейшее)) Ещё и вКонтакте 4 сообщения от которых просто хочеться улыбаться)))
Натроение просто супер...хоть и на ногах с 4.00 утра, и целый день в автобусе - но это ничего, главное я снова ДОМА
классное настроение.Вчера поняла,что у меня самая классная семья в Германии.В общем,захотела я вчера в 22.00 курить (2 дня не курила).Гастфатер повез меня покупать сигареты))).
П.С.У него вчера день рождения был))))
Ливерпуль выиграл у Арсенала)))Я счастливая)Ещё и второй гол забил Торрес,так что я вдвойне счастливая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))
Присоединяюсь к счастливчикам. На меня видимо весна действует. Просто вся в позитиве
украли ipod... если бы мой я бы не расстроилась, вот теперь еще нужны деньги чтобы купить такой же...
настроение сами понимаете - люкс
Настроение приужаснейшее, хотя я точно ещё не определилась... оно меняется само по себе с завидной частотой в 1о минут....Хотя если брать именно данный момент, то ужасно...
1. Бумажку для туалета с надписью "Диплом", возможно так и не дадут (я приложила к этому максимум усилий...
2. Писем - нет.... ( я уже привыкла, в принципе....)
3. Май спэйс почему-то перешёл на испанский.... (это значительно всё усложняет...)
4. Программа для монтажа видео оч активно не хочет со мной сотрудничать и не открываеЦЦо....
Так что вот такой продуктивный день и вот такое "офигенское" настроение....
настроение припоганейшее,с начальницей отдела разругалась вдребезги...теперь не представляю как работать...а с другой стороны в случае чего у меня есть компромат....она вчера всю вторую половину дня в игры играла ))) и когда я принесла на проверку проект,она сказала "щас доиграю и проверю"....
зато работать тут мне максимум ещё месяца 2.....тока чёт семья не звонит.... и от этого грустно....нет сил в дурдоме работать
Тю, а чего переживать? Будет повод обмыть обновку...
Завтра экзамен и 3 пары, очень-очень хочется спать, а настроение всё равно отличное
Я заболела...то что не смогу пойти в универ поняла когда утром прозвенел телефон а у меня не было сил его открыть что бы выключить...еле сижу возле компьютера но лежать тоже нет сил и желания...настроение какоето опустошенное...
Именно в такие дни хочеться больше внимания тепла и заботы...очень жаль что ее некому предоставить...
Обидно...Обидно до слез...
Всю ночь снилась учёба, млин... Утром встала с дикой головной болью...
Настроение просто сногшибательное
Весна! Погода прекрасная! Тянет пойти погулять, да нет с кем! Все как сговорились-порозежались! Мне скучно!
Томлюсь в ожидании...
ну где же вы,семьи?
уЖЖЖааас!мне завтра надо сдать курсовую.Писать я её попробовала начать только вчера,но вчерашний вечер был посвящён устаканиванию личной жизни.Курсовая полностью перенесена не сегодняшний вечер.Ага,ещё надо сравнить судебную практику по семейным делам украины и какой-то иностранной страны. блииииин,я сейчас просто зарыдаю((((((((
у меня настроение супер-пупер только что общалась с гастмамой первый раз...по аське...так прикольно и при чём всё понимала!!!настроение выше крыши хотя сейчас и на работе сижу ))))
Настроение просто никакое
Да еще и серый дождливый день за окном - все больше угнетает....
Когда же радуга покатает меня в своих цветах счастья?
настроение высший класс...погода радует...да и вчера узнала, что в пятницу еду во францию)))детей дома нет...тихо.спокойно. покаталась на роликах...хорошо....
И у меня тоже :( дождь идет третий день подряд. Сижу в ожидании важного звонка, решающего мое место прибывания этим летом, гипнотизирую телефон :(
На удивление - но настроение хорошее. Хорошая музыка - отличное лекарство
Ожиданье....ожиданье....когда же начнутся звонки????????
Похоже много нас тут таких, еще не определившихся со своим пребыванием в Штатах...
"Хорошая музыка - отличное лекарство "
Я с тобой полностью согласна! Мне тоже музыка всегда поднимает настроение и помогает избавиться от депрессии
отличное настроение-только что напились с гастфатером
сегодня в институте обвинили в плагиате, хотя перевод текста делала весь вечер
радует то, что скоро уже уеду
ааааа, настроение просто взлетное!!! + сегодня звонили с посольства, так что скоро в путь
Настроение отличное)вчере перед сном пообщалась с девушкой-американским спонсором,она таки сумела немного поднять настроение)да и вообще,всё отлично)через 2 недели в Америку)))
вот ещё бы сесию закрыть,но то такое...)
Утром было отличное...
Необычное....Предпоездочное
Jersy очень подняла настроение)))
Настроение просто клевое. Обживаюсь в новой стране
Всем приятных снофф)
спать охота...
Вчера звонили из посольства!!!!УРА!!! мне открыли визу...
а теперь осталось выбрать чем ехать и здать сессию и госы
Ну я тоже так надеюсь на это...иначе будет полный
А не подскажеш чем лутше ехать в Мюнстер...а то я никак не могу выбрать...
В даный момент как то не очень....
приболела немного
НАСТРОЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ....вчера забрала визу....купила билет на автобус...+ сегодня сдаю сессию....и ПРАЗДНУЮ ДР
Ещё б после защиты сказали, что я должна ВСЕ госы сдавать... А что ж делать сейчас???????????????? Когда уже прошли те госы, которые не должна была сдавать...
Отличное настроение!!!
Настроение паскудное. Сегодня должна была быть консультация по англ. языку, и я как (....) приехала, а ее оказывается нету. Все знали, кроме меня и еще двух девочек, и никто не соизволил позвонить и предупредить. Как меня такие вещи убивают!!!!!
уставшее немного....
Светик,дачноготебе полета и самого прекрасного года! Пропадешь - непрощу!
Удачного года в Америке. Пусть этот год будет самым лучшим в твоей жизни.
сама даже не знаю почему такое настроение
Настроение супер! Сегодня у меня День рождения! Все поздравляют, подарки дарят) Люблю праздники
http://smiles.33b.ru/smile.115667.htmlhttp://smiles.33b.ru/smile.115667.htmlhttp://smiles.33b.ru/smile.115667.html
Получила сегодня визу
Хотя такая уставшая. 2 дня подряд ездила в Киев...
Настроение просто ужасное...
мы живем....строем планы...а потом какието изверги могут лишить тебя здоровья....а то и жизни....и никто тебе не поможет....даже друзья...
У меня настроение просто хре... Устала я уже от этих гонок то на работу, потом на вождение, ещё английский, немецкий. Как ухожу в 7.30, так и приползаю в 21.00. Кто-нить расскажите, что там в мире делается? ...А тут ещё и ремонт родители затеяли..... мля... Сил моих больше нет... нервы на пределе. Вот как впаду в депрессию!!!!!!!
скверное. на почве того что я почти всегда свободно, и никто не желает проводит со мной время.... а ходить одной в бассейны и кататься на роликах и великах вместе со своим мп3 плеером уже тошнит. девочки с которыми я дружила уже уехали...а остальные морозятся.домой хочется, шашлыков хочется, беилиса хочется, поеду наверно в реал за беилисом и рафаелло
Мне принесли паспорт с визой. I am happy
Наконец-то я осталась сама дома
настроение классное = но немного уставшее...
I'm HAPPY
Пусто.
в предвкушении четырех выходных...
4... круто!
у меня настроение не очень, как всегда все важное дотянула до последненго момента и сейчас рву ж...
Счастлива
глупо-романтическое
Вчера укусила пчела, сегодня ступня напухла, еле хожу. Еще все это болит и чешется. Я злая на всех пчел в мире вместе взятых!!!
слушаю французкие песни любви....эх!!!
настроение легкое
какая-то х... происходит..
ну обнимите меня хать кто нибуууудь..
Вполне хорошее настроение:) Бывало и получше, бывало и похуже...
спокойное..умиротворенное
Блин... опять с лестницы упала
Это не к предыдущему автору относится)
syper!!segodnya g vuxodnoj!!!!
Lady, мои поздравления!!!
Я очень-очень счастлива, сегодня моя любимая подружка с Украины прилетает, YРА!!!!!!!!!!!!!!
(она целый месяц в отпуске была)
Спасибо, Катя!
И тебе мои поздравления! Я бы так хотела увидеть и обнять свою лучшую подругу Она сейчас в Нью-Хепшире, мы не виделись несколько месяцев (за исключением, разумеется, скайпа).
Настроение немного потеряное....
А я вобще 4еловек настроения))) Обы4но к концу рабо4его дня оно у меня паршивое, а сей4ас ни4его, классное, наверно потому,4то пятницу еду в DC
DC.....
я на прощлые выходные ездила, о4ень о4ень понравилось, правда дорога по4ти 6 4асов( из них около 5 4асов на автобусе с Chinatown )
А мне 20-30 минут на метро, а я ещё можно сказать не была там. Не...ну была 1 раз с хостами, но не долго, а второй раз в Chinatown на автобус садилась... в Нью Йорк
Пессимистическо-оптимистическое. По ходу у меня великолепные шансы получить отказ в визе в США, но чем больше мне это пытаются доказать, тем упорней я ищу информацию об о пер, которые выхали в США на работу в 26 лет. И друг мой из NYC говорит, что believe in my f*cking stubborn character))). И что я добьюсь своего, даже не как AU PAIR.
Счастлива!!!
Купила лэптоп
Задолбало всё((( Единственное что радует, так это первый корпоративчик в честь дня юриста спустя первые 3 дня работы..
i'm not good) после вчерашнего корпоратива немного болит голова) еще в контакте нашла фотку одной шмаренции с моим экс-американ-боем( на тот момент ещё не экс). убила бы эту рыжую сучку, вот честно слово!
грустное
какое то депрессивное, еще неуда4ная поездка с семьей на weekend(((( , насколько я постоянно смеющийся и веселый 4еловек, эти периоди4ески накатывающие депрессии в штатах доканывают, много свободного времени наверно,не знаю, но грустно
Настроение настольгическое) Нашла на работе единомышленицу Таню, которая пол года прожила в вегасе и теперь утро начинваеться с кофе-сигарет и разговоров о том, как же мы хотим назад в Америку)))
А мы про СОН всё это время говорили??? тю...
Почему "вы"? Я же сказал, что единомышленников не нашел
Немного сильно замучаное...и какое то равнодушное....
fucking boys...I'm so disapointed...
Весело
Мне сегодня старший малой (6 лет) сказал, что он хочет быть "beautiful girl"
готовлю ужин )
че? О_о
Old Navy, пардон, массовая истерия (
Fucking boys пока отменяются . Всё ок
Денег нет...
ppppppppppppppp
до сих пор не работе сижу((((( устатлааааа яяяя((((
затьо завтра беру выходной)))
Я тоже планирую брать выходные с понедельника. Пусть хосты как хотят, но я как ни как заслужила. Учитывая как сегодня со мной поступили...можна и пойти на уступки. Я все время иду ведь...
Настроения аж нету на завтра...
Блииин...зуб сломала...
Irenochka, ну ты даёшь :(. Жалко.
Я не знаю что делать... Мне предлагают одолжить 600 у.е. на программу и я очень боюсь что при сегодняшнем нестабильном курсе доллара (и при вероятности отказе в визе) я влечу как раз приблизительно на эту сумму. И не дай бог доллар скакнёт вверх и отдавать нужно будет в тех же долларах но по 20 гривен? Я в шоке, голова пухнет, не знаю что думать. И в банке может не оказаться долларов чтобы выдать перевод, могут выдать гривнами по курсу, и опять же если доллар вырастет, вырастут расходы, а зарплаты не поднимутся... А-а-а! Блин. Брать или не брать...
У меня настроение обалденное!!! Святой Николай подарил мне новую гармонику :) Я просто счастлив
Так хорошо на душе, тепло, спокойно и хочеться петь
http://piccy.info/
Настроение - жестяк))). Только что написала заявление об увольнении.... Скандал надвигается...
насколько я знаю, гармоника - это губная гармошка)
Настроение хорошее, но устала о4ень((( Тож мне праздники и целый день с детьми!!!!
настроение вообще...лучше и не придумаешь...с работы не увольняет, это при том что все доказательства у него на руках...и сво..Извините, что у меня такое настроение перед Новым годом. У меня вылет 12 января....
Настроение просто "СУПЕР", воды горячей нет, свет отключили на неизвестное время, магазины рядом с домом закрыли опять же из-за отсутствия света. ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД!!!
праздничное))))
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)