я похудела. Сегодня утром весы мне показали приятный результат. У меня - минус 6 кг за два месяца. а за первую неделю я потеряла 4 кг (переезд в автобусе и акклиматизация)
так прям здесь и признались))
у нас еды было много-да и я готовила часто(почти каждый день),конечно поправилась,но в последние 2 месяца в Германии было много дел,я забывала даже поесть за день-вообще ничего не ела,тока кофе пила,соответственно похудела.Сейчас опять поправилась,но стала ходить на тренажеры и после 6 не ем,так что скоро приду в норму .
о ужас! у меня уже -7 кг!!!
у меня что-то странное... я в Украине такой обжорой была - не могла и дня без шоколадки, а тут, немецкий шоколад настолько вкусный, что не хочется его много есть. и меня тут кормят, дажее заставляют что-то кушать, но я уже много не могу, я утром ем 1 бутерброд + 1 беру с собой на курсы, и прихожу eм 1 бутерброд, а потом малого забираю из садика, а он так чавкает, когда кушает, что мне совсем не хочется кушать, а потом мы с ним или колеса крутим, или на шпагат, мостик и т.д. или в баскет- футбол играем или прыгаем или бегаем.... какое тут уже кушать?
я тут 1 месяц...пхудела...все штаны не растегивая снимаю...
я на4ала стремител6но набират6, а тепер6 хою по абонементу маман на фитнесс... вроде за неделыу 2кг согнала
Завидую белой завистью, тем кто худеет. У меня в России вес всегда меньше, чем в Германии. Хотя ем там намного больше.
Я здесь ужасно поправилась за полгода, сейчас вот стала бегать да сладости перестала есть, вроде потихонечку-потихонечку вес стал снижаться.
у меня регресс - набрала 1,5 кг. непонятно откуда появился жор и меньше стала двигаться, правда у меня на этой неделе почти все frei, с малышом и не занимаюсь
эх...завидую я вам девушки) Еслиб вы знали, что поправиться (во всяком случае для меня) намного тяжэлее, чем похудеть...
женись=потрать время для сжигания калорий ...да я не против...да только рановато ещЁ
[quote name='BogdaN' date='19.3.2008, 14:01' post='7795']
женись=потрать время для сжигания калорий ...да я не против...да только рановато ещЁ ]
Так, если рановато, то чё тогда парится, что худой... выростет еще всё.. и везде...
ииихиххххииххиии
ну...какбы приятней быть в теле)
качайся
аааа...А я о чем!!! когда качаешся тратяться и сжигаються белки,жири,аминокислоты...и бла бла бла...Я ем, но плохо паправляюсь!
Не сидеть жэ на пищевых добавках, заради бицепса))
Таня (Larina), не переживай, даже если слишком сильно похудела в первые недели! У меня тоже так было, я стала такой дистрой, что самой было на себя трашно смотреть, у меня живот прилип к спине! Ничего, потом привыкла к еде, добрала свою норму, потом еще, еще... и еще.... В общем, вернулась я домой с 6-ю дополнительными килограммами, а сейчас вернулась в норму.
я сна4ала похудела.с6ездила в украину.поправилас опят в норму.потом в германии иопят похудела.сеичас поправилас на 3 кг. били что-то типо депрессии, да и курит6 бросау. но думау сброшу в блигаищее время
у меня уже минус 8 кг!!! мне и страшно и радостно одновременно
а я.... тьфу...тьфу.. особо никады не худаю и не поправляюсь.... 64 норма... разве что +/- 500 грамм иногда....
За 2 месяца набрал 7 кг! Рад !
Прошло чуть больше 6-ти месяцев - вага стабильная - 51кг....рост - тоже стабильный =)
была в Швеицарии 8 дней, там разожралась(простите за выражение). потом приехала в германию и здес6 было 3 дня праздников. 2 дня рождения+ коммунион. набрала 5 кг) испугалась.... а моя семья все время говорила, что я единственная ау-паир, которая не набрала вес теперь я усердно худею...уже почти справилась. блин, а набирать было легче))))))))))
набрала... где то 7-8 кг! и справиться с этим никак не могу. целый день есть некогда, в итоге вечером, после 7-9 начинаем готовить ужин, потом спать...
утром есть не могу, не лезет, пью кофе только
Те, кто знает меня глубже, тот прекрасно осведомлен о приколах моей семьи по поводу питания... так вот... Бекала я фекала... обнималась с туалетом...а потом... привыкла...
Результат - две недели - мой вес, с которым я улетала! 55 кг
а что у вас за пища?
Ооо, лучше не спрашивай...
Моя маман не может есть (а соответсвенно и ВСЕ)
- говядину (свинины за все время я тоже не наблюдала)
- ничего молочное, типа сыров и йогуртов
- яйца, соответсвенно их просто нет в доме
- все - буквально все готовится на пароварке! Даже кабачки и цукини, тупо, вареные без соли и каких либо специй. В последнее время она увлеклась шпинатом (я всегда вспоминаю Моряка Папая))))) Так шпинат тоже варим, получается такая травка без вкуса и запаха!
Сырых овощей не едим, салатами и не пахнет.
Рыбу готовим в фольге, печем так сказать, с лимоном и чесноком. Вкуснятина А какой запах пока эта красота варится
Если не рыба то курица... в последнее время начала придумывать креветки.... с броколли и цветной капустой....
Завтрак - только мюсли или фруктик, но один.
Обеда(ланча) попросту нет. Можешь сьесть вместе с ребенком хлеб с ореховым маслом или фруктик - один!
Ужин мама готовит.
Впервые в Америке вижу, чтоб ужин четко расппределялся по кусочкам и по тарелочкам, есс-но. Папе кусочек побольше, а нам и так сойдет... Вот так хитро мы делим куринную грудку на троих, плюс малой кусочек... рис или макароны и варенные овощи. (кстати, картошка в доме вообще не водиться) Типичный ужин.
Иногда, а вернее это было два раза, ели мороженное... Вот этот поскребок кругленький знаешь - вот наскребли тебе на тарелочку и ты должен сказать, что тебе понравилось... но я то не знала, что мороженное -РИСОВОЕ! аааааааа
Промолчим...
Вот так нехитро... плюс оч много воды... теряла я вес и продолжаю , в принципе терять...
Какой там джим... чтоб я усохла так же как и моя хост мам....Она не может забеременеть, потому что слишком худая!!!!
оо, ты б знала, чем мы тут питаемся на ужин...))
точнее, я с ними ужинаю теперь от силы раз в неделю)))
вот я сегодня ужинаю дома в кое веки и сказала хостам, что у меня болит желудок и я сегодня приготовлю куриный супчик, не из баночки! хост поехал привез продукты, подумал такой и говорит, мол, а это вкусно? а то мы никогда свежесвареного супа не ели.. только с баночек... )))
говорю им, итс дифферент, бат донт ворри) мою вегетарианскую хост накормлю сегодня куриным супом))))))
а вообще, это второй раз за 10 мес, когда я что-то готовлю у хостов)
О, я тут своим американским друзьям готовила... куринный суп вообще был хитом сезона! Оливье - это божественный салат, а наша жаренная картошка, но по моему особому рецептику, так вообще чуть ли не каждый день была:)
ура, я свою вегетарианку вчера накормила куриным купом))))))) она еще и добавку попросила))
я вначале вообще ничего не ела...в глотку не лезло..так похудела на 3 кг...потом набрала 1...и потом домой приехала и опять набрала до брежнего веса...
56 кг...думаю, что это многовато..надо в Германии скинуть до 50 кг..ибо рост у меня гдето 169..
не поправилась,но накачалась! 52 кг было в украине и в германии тоже все остается на своих местах)))
С моим супер здоровым питанием семьи за два месяца тут сбросила все лишнее и даже больше.
Улетала 120 паундов, сейчас 118 (53 с копейками кг).
по приезду в Америку 48, на даный момент 53
приехала - где-то 50 было, за первые недели сидения на воде и орешках - похудела килограмм на 6-8.... теперь вот набрала - 55 кг,как в аптеке))) в принципе, считаю, для моих 165 см это нормально......
за первые три недели минус восемь, за оставшееся время плюс одиннадцать. в общем получается, что от моего обычного веса - это всего плюс 3, но для организма это была катастрофа((((
А я блин не могу - то полнею тут, то худею. Постоянно то плюс то минус 3 кг. Причём ем реально меньше, чем дома гораздо, ещё и фитнесом занимаюсь, как потерпевшая... Не могу понять, отчего вес постоянно скачет. Надеюсь, что набираю мышечную массу
Я когда путешествую очень худею, потому что происходит превыкание к новой еде. Вот сейчас вернулась с очередного тура и все джинсы можно снять с бедер, не расстегивая........
Приехала в США, весила около 47 кг, за 6 месяцев набрала 10 фунтов, то есть уже где-то 51 кг весила. За последние 3 недели похудела до 45, но попа по-режнему не влазит в одни шорты и капри, которые я привезла сюда. Нужно было их перед отъездом мерять.
mne druzya govorili - "smotri ne uvlekaysa fast foodom, a to stanesh amerikankoy tolstushkoy")) a ya vot cho-to naoborot pohudela... nu i osobo imi tak ne uvlekayus, prosto semya moya tak pitaesta, postoyanno cho-to na dom zakazivayut....
Мне был кил 10 ещё набрать мышечной массы!
--------------
http://ug-novosti.ru
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)