svoi rebenok - eto sovsem drugoe, tam ne schitaesh vremeni, chtob kajdii chas skoree letel.
Skoree by mne svoego, hehe
Просто помню, как многие писали, что после программы своих детей ещё нескоро захочется...
nu kto-to pisal, da, a vot mne srazu hotelos)
И мне своих сразу хотелось!!! Все говорили, что программа отобъёт желание иметь своих детей ещё надолго... Нифига!!! Мы с Машкой ещё во время прораммы пришли к выводу, что своих детей ХОЧЕТСЯ. И хочется их воспитать по-своему, чтоб никто не указывал, что и как делать
Знаешь, Ксюш, со своим-то оно конечно по-другому!! Но немного не соглашусь с Лесей - иногда всё-таки бывает, что хочется, чтоб часы немного быстрее пролетели и уложить его спать побыстрее... Тем более, когда ты полностью одна с ребёнком, ни бабушек ни родных рядом нет, а муж на работе 12 часов в день.... Иногда кажется, что уже планка едет...ещё и с таким ребёнком, как у меня - у которого несколько десятков шил в одном месте... Иногда устаю очень, не могу мужа с работы дождаться, чтоб он занялся ребёнком, а я хоть ужин приготовила и душ приняла...
Но есть одна большущая разница между детьми в хост семье и своими родными. Дети в хост семье избалованные родителями и иногда так достают няню, что хочется врезать хорошенько... А свой - это свой! Чему научишь, то он и будет делать! Это уже твоя ответственость. Уже не спишешь на родитлей, что это они избаловали... Ты сам - родитель! Но что бы мой ребёнок не натворил - даже очень плохое - просто строго говорю ему, что это плохо и нельзя... а потом всё равно не могу удержаться, чтоб его не расцеловать А если что-то хорошее делает или успехи в чём-то - так и вообще чуть ли не душу его объятиями и поцелуями А он уже, как настоящий мальчишка, иногда меня так отталкивает, с таким видом, мол, мам, отстань со своими поцелуями :) Тогда ещё больше его хочется расцеловать....
С хост детьми не было таких ощущений и близко... Всё-таки своё ни с чем не сравнится!!!
и будучи няней, прав-то на ребёнка особо нет, чтобы научить, врезать, если надо (ну так, несильно )
там руки связаны...
мне вот своих раньше не хотелось. Ну как бы тяги не было. А сейчас вот хочется... наверное, это чувство ещё приходит, когда есть реальный человек, от которого хочется...
а вообще не знаю, у всех, скорее всего, по-разному... а у меня вот так. И замуж сразу захотелось, когда есть тот, ЗА КОГО хочется)))
ya svoego kota, kogda on kusaetsya, naprimer, toje mogu lupanut, a potom rascelovat ))))) svoe, rodnoe)))))
аналогично делала
когда кошка была...
_Inostranka_, сколько тебе лет?
ну от возраста здесь тоже мало, что зависит. Вот, Оксан, ты же знаешь, сколько мне лет, и я хочу детей. Но я отдаю себе отчет, что мне еще рано, я еще хочу много чего сделать в жизни без детей. И отлично, что мой парень думает так же. Мы планируем детей, но года через 3.
Согласна, что у каждого даже в одном и том же возрасте мысли и взгляды могут различаться.
Я к тому, что уже как-то желание появляется. Конечно же, к этому вопросу относишься осознанно, т.к. хочешь дать своим детям всё, чтобы они не были ни в чём обделены и т.д. С другой стороны, для того, чтобы заработать всё то, что можешь дать детям, может и 5и лет не хватить... А ждать до 30ти я не хочу...
Жизнь, конечно, покажет... Много ньюансов, всё отчего-то зависит...
а я вот уже года два, как мечтаю о ребенке...ничего в жизни сейчас так не хочется, как свое маленькое чудо
У каждого.. все в свое время.. У кого-то раньше, у кого-то позже..
Но я точно знаю.. что в первые годы жизни ребенка.. ни нянек, ни бабушек, ни ясли.. Первые три года - это самое важное время.. для родителей.. конечно, может это сейчас говорить легко.. но это большая ответственность за своего малыша.. как его воспитаешь - таким он и станет в жизни..
Посмотрим, что я дальше запою.. после программы AU-PAIR..
А я не хочу пока своих детей. И не из-за опэрства, и не из-за гипертрофированного чувства ответственности. Просто потому что нет того мужчины, от которого я бы этих детей захотела. И не нагулялась еще... Короче, мне пока рано.
у меня бывает периодами,вот замуж очень сильно хочу,а вот деток попозже,после того,когда буду уверенна в мужчине и в себе, это очень и очень серьезно!
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)