хотела я в этой теме поговорить о задаваемых вопросах в интервью
когда я сдавала доки у меня были такие вопросы: (все не помню, давно было)
- почему решила участвовать
- ммм больше не помню)))
когда перезванивала менеджер, для повышение уровня английского:
-какими чертами характера вы владеете?
-...
Это когда договор подписывался?
да, и по когда договор подписывали
и когда по 2му этапу
и когда повышали уровень англ в анкетах СС
Я когда общалась с менеджерами до подписания, и после него - у меня ничего такого не спрашивали... Только где учусь, сколько лет, где работаю. Ну, такие вопросы, а не "почему решила участвовать"... :-)
Я когда сдала все документы, мне задали пару вопросов, а именно:
_ Что было самое трудное в воспитании детей?
_ Чем я вообще занималась с детьми, куда с ними ходила гулять?
_ Что я буду делать по возращению дамой?
_ Что я буду делать, когда наступит хомсикнес?
_ Что родители думают о твоей поездке?
Вот это все вопросы, которые меня спросили! Ничего страшного в собеседование не было, как оказалось!
Вопросы задают самые разные, поэтому зубрить ответы на некоторые - не стоит! :)
это для того чтоб девченки имели представление хоть на какую тематику будут общаться.
мне задали 10 вопросов, все про детей и опыт.. и ниче в этом страшного нет.. этож не посольство...
наши менеджеры заинтересованы, что б мы хорошо были подготовлены и подсказать на что сделать акцент и помочь, а не завалить на первом вопросе и отправить домой..
так что я думаю переживать тут нечего абсолютно..
Меня спрашивали что я знаю об USA, рассказать про мою семью ... сколько сестер, братьев и все такое. Совсем не страшно.
Представь, что ты должна рассказать об информации, которую указывала в анкетах ...
Зачем едешь, цели, опыт с детьми, где училась и все такое.
Ну так вот в агентстве всего этого не спрашивают, но если будешь готова (знать) свою же информацию ... нечего боятся будет
А меня спрашивали, что я буду делать если ребенок, за которым я присматриваю, начнет плакать. Мои действия. И еще спрашивали о дальнейших планах по возвращению на Украину и как к этой программе относятся мои родители.
это вопросы те которые в посольстве.
а интересует конечно больше интерьвю в нашем агентстве.
инглиш учу усердно, читаю отлично, понимаю что написано и что мне говорят(но не всё правда), а вот когда я начинаю говорить, ох эта путаница во временах, с инговыми окончаниями, ду,дуз..вил..шел... сразу начинаю терятся, хоть словарный запас есть...
У меня спрашивали, мои планы по возвращению в Украину, что я буду делать если мне станет грустно за Украиной, что я расскажу американской семье о нашей культуре и наших традициях, как я буду воспитывать детей... и всё такое в этом духе.
Можно спросить?! Второе собеседование Вы проходили до того как электронную анкету SUBMIT или уже после этого? Просто мне менеджер звонила и сказала, что в течении 2 недель будь готова поговорить с нами на английском, 2 недели уже прошло и тем более, что сегодня мою анкету SUBMIT, вот я и думаю будет собеседование или нет? Держать настрой дальше или можно уже расслабиться?
Девочки, скажите плиз, а у вас хороший уровень англ? А то у меня в школе был отличный, разные олимпиады и т.д. Но за 2 года в универе с нашей галимой кафедрой я понимать понимаю, но говорить уже тяжелее. Ща собираюсь самостоятельно его подтянуть! А если в агентстве я сдам не на отлично, это не страшно? Ведь я еще хочу на курсы записаться, и смогу за время подбора семьи все подучить и попрактиковаться! Помогите, а то чувствую себя как то не полноценно из-за знания и боюсь собеседования!
привет, девчонки!!!
Кто идет сдавать документы в понедельник 14 декабря?? отзовитесь))
Настена, это я Аська))
насчет тебя я знаю! хотела собрать нам гоп-компанию. вместе же веселее))))))))))))
Конечно!!!!Может в офисе уже кто-то подтянется!!)))Кстати, у меня задержечка небольшая,придется утром еще за справочкой с места работы ехать,так что в офисе не раньше 12 буду
Настена, я была в офисе в 12.30. И находилась там 2 часа. Ты где потерялась? ты приходила? надеялась тебя увидеть))
кстати, у меня все гуд!!! теперь буду ждать свою семью)))
девченки, давайте тут не флудить не по теме.
вот вы сдали документы, какие вопросы у вас при собеседовании были?? как раз по свежачку хорошо вспоминать! а то у меня уже 4 с гаком месяца прошло, и я не помню
Я смотрю, что всем задают одни и те же вопросы.
У меня еще спрашивали, что я буду делать с плачущим ребенком, как его успокою.
Что думают о моей поездке родители? хотят ли они этого?
[color="#483D8B"][/color] А вообще в агенстве все легко проходит. Шумно очень, никто на тебя внимания не обращает, пока ты там анкетки заполяешь. Хоть словарь там огромный положи, никто тебе ничего не скажет.
А девочка Света, которая у меня принимали доки, очень приятная и вежливая.
ок...... теперь я хочу росказать. Я приехала в киев в 6 утра и долго искал то агенство......гиги.. но самое прикольное....... короче тогда было очень холодно и я оделась в две кофты... перед тем как зайти в агенство я стала перед дверьми и стал снимать с себе одну кофту...... чето не додумался что там камера и все внутри смотрят как какая-то веселая девушка начинает роздеваться!!!!!
атмосфера внутри конечно была оживленая я нисколечки не боялся .....все такие хорошие. меня спросили КАК ДОЛГО Я ИЗУЧАЮ АНГ-(2ГОДА)
потом-КАК МОИ РОДИТЕЛИ ОТНОСЯТЬСЯ К ТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЕХАТЬ ПО ПРОГРАМЕ, И ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА РЕБЕНОК ЗА КОТОРИМ Я БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬ МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИТ... и фсе! девушка которая со мной розговаривала -очень приятний человек, она помогала мне когда я не могла вспомнить какоето словечко....... и воопще я с первого взгляда влюбилась в них ВСЕХ
У меня тоже Света...очень хорошая)))
Девчонки, а подскажите, я слышала, что есть тест какой то еще.... а я ни слухом ни духом. тест и интервью -это одно и тоже?И кста, инглиш у меня как сказать, понимаю хорошо, а вот говорить тяжко, насколько долго вообще проходит интервью?как все начинается?и что вам говорили и какие давали дальнейшие указания после того, как вы прошли интервью?кста, собираюсь в начале февраля в агенство, если кто то тоже думает в этот период туда стартовать, то давайте кооперироваться
я там просто раньше немного задала вопрос, а потом переметнулась сюда тока вот не пойму, почему все так переживают за этот тест?я видела вопросы и ничего там страшного нет!или все таки есть и я просто не понимаю?
Тебе не кажется, что ты поднимаешь кипишь?? Тебе сейчас жизненно необходимо понять чем отличается собеседование от теста? Тест в агенстве с тобой проведут (устно) на знание языка, а в посольстве будешь проходить собеседование на получение визы))) Спи спокойно)
я когда пришла в агенство, совсем не готовилась и отвечала видимо не очень хорошо, но ничего приехала домой поучила, подготовилась позвонила в агенство и поотвечала ещё раз на вопросы и всё хорошо. Мой инглишь тоже оставляет желать лучшего, понимать понимаю, а сказать не так то просто. Так что всё будет хорошо!!
AlyssAngel
Главное не переживай))) Хочешь - будет!
Мне когда звонили из АupairCare я не то что показала плохой уровень английского, я даже не могла выразить мысли, это было ужасно...действительно ужасно...и ведь все равно засамбмитили (подтвердили анкету), так что прорвемся!)
AlyssAngel, ты так мне напоминаешь меня! я тоже за все волнуюсь и поверь мне иза волнения ты себе не поможешь. Если ты в AupairCare, то скоро поймешь что волноваться за собеседование совсем не стоит-все будет как по маслу! Вот увидишь=)
Natan, мне пришло уведомление что ты добавилась ко мне в друзья, а у меня какого то хрена ничего не отображается(((((Пишут вот что:У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Что это такое????А насчет волнения.... Я сейчас крепко подсела на фильмы на английскои и аудиокниги, так что за 2 недели надеюсь подготовить себя))))Смешно сказать, но когда я о чем то размышляю в голове, то заставляю себя это делать на английском, так тренирую себя)))Я верю, что все будет хорошо))))Самое главное это пройти
Спасибки большое))))Все поняла
Урррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Прошла, прошла, прошла!!!!! Раасказываю по свеженькому так, как это было вчера!!!!!Значит пришла я туда, Света сразу начала проверять доки, отобрала фотки, а потом начали общаться на инглише!!!И тут то я впала в ступор.... Еще раньше в школе как бы я не готовилась к экзамену, даже если знала билет идеально, то я терялась и мне требовалось время, чтобы прийти в себя и начать сдавать..... И тут также..... Не могу собрать воедино предложение на английском.... Причем усердно готовилась перед этим... Ну в общем, мой ступор был недолог, быстро взяла себя в руки и начала говорить..... Но реально это уже был не нормальный английский, а ломаный!!!!!!Времена мои вообще где то остались в далеком прошом Это было что то типа: "Подскажите, как я ходить на та улица!!!" Ну ниче, общались мы с ней минут 15 так, выжила)))))И довольно таки успешно выжила)))Ну а вопросы были следующие:
-Почему хочешь поехать Au Pair
- Что ты будешь делать с плачущим ребенком
- Что ожидаешь получить от поедки
- Какие планы по возвращению
- Чем займешься с ребенком в снежный зимний день
- Что думают родители о твоей поездке
That`s all!!!!!!!!!
ооо, у меня были вопросы точно такие же, как под копирку
...только вот это самое простое, что с тобой пока случилось...самое сложное и волнительное еще впереди, как по-мне))
Блин, столько радости, я думала что визу уже получила . Кошмар как огрубеваешь душой s началом оперства .
Привет девчёнки!!! Расскажите, а что за психологическое тестирование, которое проходят он-лайн на американском тестовом сервере.
Он легкий этот тест? В чём заключаются основные вопросы???
Это тест, то есть это уже подаразумевает под собой варианты ответов Мне его не показывали, его можно и нужно самой просмотреть на почте ukr.net Там и формы доков тоже есть. Я думаю, что ничего там страшного нет
...
*сори, продублировалось(
Тогда особо не переживай, все постепенно узнаешь и начнешь понимать. Я также сипалась по началу Сейчас уже намного легче, форум помог и в агенстве все. что нужно было подсказали!!!!Все будет ГУД!!!!!
Девочки, какой самый высокий оценочный балл ур-ня англ в нашем киевском агентстве? 10 - ? Слышала что то о "6"...
Tigra, пасибки!
Я когда ездила в агенство мне дали тест писменный, ну там вопросы, варианты ответов и есть задание читаешь урывок текста, и вставляешь нужные пропущенные слова, начало у меня было гуд отвечала все понятно, но потом я перевернула листочик это было капец, задания теже, НО было очень шумно и я с первого раза не понимала что читала, с горем попалам поотвечала, отдала, и тут ко мне села девушка и давай со мной на инглише разговаривать я сразу не сообразила чего она от меня хочет, так как было шумно, а она говорила тихо, ну я прислушала, и тут я открыла рот Девочки это капец, мыслей много ответить есть что, а вот словарного запаса ноль, только самое елементарное знаю , ну вот и говорила то что знала, мне сказали гуд идите домой собирать доки, через месяц мы Вас ждем, только Вам нужно разширить Ваш словарный запас
а вопросы были такие( то что помню):
- Как Вы будете расказывать детям о своей культуре?
- Были ли Вы когда-нибудь заграницей?
- Что Вы делаете с детьми?
- Что Вы ожидаете от этой программы?
Вроде бы все , вспомню - допишу.
Ну сражу скажу ничего смертельного нет
Спасибо за поддержку
Вот села написала список что надо ну на первое место поставила письмо, пока выходные наши гос.структуры не работают так что у меня было два дня, вот завтра иду заказывать справку о не судимости и забегу по дороге в больничку на разведку :)))) А там все по ходу дела буду делать.
Так что паника прошла - это так сказать первая реакция, типа шок :)))
Девченки, а психологический тест на русском будет???
нет, на англ
а смысл его делать на русском?
у меня был только на английском
То есть, по желанию можно попросить русский вариант. Я правильно поняла?
не знаю, ну я, конечно, не просила, хотя мне никто и не предлагал русского варианта
Спасибо!
Русский вариант попросить можно, но его не дадут :-))
Сначала отвечаешь на английском (там около 70 вопросов). Я так поняла, если ты ответил на мало вопросов, то это к тому же говорит о твоем уровне Инглиша. Я, по-моему, не ответила вопросов на 10, из которых половину не могла перевести, а еще штук пять не могла просто понять даже после того, как перевела.
Менеджер глянула на мой тест и только потом дала русский вариант сверить. Хотя я просила его и до теста, но сказали - низзя.
Даже так?.."прикольно"((
Спасибо, ляля! А на каком этапе заполняются эти тесты, сразу при сдаче документов?
Да, приходишь с собранными документами, и тебе дают заполнять этот тест, плюс там еще бумаги подписывать. И коллаж.
На самом деле - тест несложный в общем, с моим довольно средним уровнем английского особых проблем не возникло. Ну, я уже писала - разве что десяток вопросов, которые я потом сверила по русскому варианту.
Спасибо! А как ты учила английский, или у тебя соответствующая профессия?
Кто ж у нас в стране его не учил :-)) Нет, я не переводчик.
Даже не знаю, что ответить - я его специально и целенаправленно не учила, какие-то знания со школы и универа, плюс примерно раз в месяц меня осеняло, что я хочу его выучить и дня на два бралась за книжки :-)) Тут есть соответствующая тема про Инглиш, там много советов и рекомендаций.
Непонятно, почему сдача документов, собеседование на английском и тест вызывает столько переживаний. Я об этом вообще не думала, когда шла в агентство. Там дали тест - ну, дали, заполнила. Надо ответить на вопросы по-английски - ну, хорошо, ответила. По-моему, это не стоит переживаний, в агентстве работают адекватные доброжелательные менеджеры...
Ааааа..ну это радует! Почему переживаю, потому, что мой английский желает знать лучшего..Ответом своим хоть успокоила, а то для меня главная проблема на данном этапе: английский! Я так поняла ты уже с США..Да?
Нет, я еще в Украине. Но уже с семьей :-) Жду, пока проверят документы, матча и посольства.
Если волнуешься, попробуй сама себе на английском ответить на те вопросы, которые задают в агентстве:
- почему ты решила ехать
- как относятся к этому твои родители
- как ты будешь воспитывать детей
- что будешь делать по возвращении
- какие отношения ты хочешь с хостами
- с чем у тебя могут возникнуть трудности в США
Вопросы стандартные, судя по общению с девочками и моему опыту, их в основном и задают. Но, конечно, язык стоит подтянуть хотя бы потому, что впереди посольство.
Серьезно - переживать вообще не стоит. Менеджеры могут отправить тебя подучить язык, но это только в твоих интересах, опять же, из-за посольства. Выпросить галочку, что ты знаешь язык на достаточном уровне, а потом получить отказ в визе - это еще более обидно.
Ты из какого агентства?
Я еще ни в каком агенстве! Только думаю. А ты от какогог агенства?
Тогда ты рано начала волноваться.
Сначала ты регистрируешься в украинском агентстве. Платишь 100 долларов и собираешь документы. Я вижу, ты из Кривого Рога - тебе все пришлют по почте. Тут никакого собеседования нет, просто сначала позвони в агентство, чтобы узнать, какие у тебя шансы (думаю, тут все будет в порядке) - образование, работа с детьми, визы в паспорте, возраст и т.д.
Ты собираешь документы (обычно дают месяц, но я вот собирала 5 месяцев - тут все зависит от твоей лени и желания скорее уехать). Конечно, роль играет наличие заграна и прав. Если их нет - то иди делать прямо сейчас :-)
После того, как все доки будут готовы - только тогда ты едешь в Киев, платишь вторую часть, и именно на этом этапе проходит собеседование. Т.е. у тебя еще как минимум месяц с небольшим до тестов и собеседования.
Я из АuPairCare, но мы сами не можем выбирать американское агентство - наше украинское девочек распределяет само.
Спасибо за столь обширную информацию!
Ты долго ждала пока ты не нашла семью?
Я нашла семью до того, как сдала документы :-))
Моя семья подняла на ноги агентство американское, они позвонили украинскому, те вызвонили меня и сказали скорее нести документы :-))
Я как только зарегистрировалась - сразу создала аккаунт на Грейтопер. Семей было много, но я очень перебирала - ведь документы были не сданы, спешить некуда было. Так и нашла "свое" :-)
Если есть вопросы - можешь стучать в аську, она у меня, по-моему, есть в профиле.
Спасибо! Ты в контакте есть?
Ляля, ну ты в ударе сегодня)))))
Ох, Тигра... Я сегодня добрый :-))
У меня посольство будет тогда, когда мне наконец отдадут права. Я уже сама задолбалась, и МРЭО так достала - они скоро меня пускать на порог не будут...
Если хочешь подробности - то лучше в аське, или ЛС - дневник в подписи.
Я догадываюсь о проблеме Ляля с правами.... Нехватка бланков или их отсутствие.... Аналогичная ситуация.... Сдала еще 5 февраля, два месяца вот уже жду(((((((Ляля, а ты в какой автошколе была? частная или районная?случайно не ДОСААФ?
Не в этом деле.... быть может в разных городах и школах по разному, но зимой была серьезная проблема с тем, что перестали печатать бланки, начиная с декабря никто не мог получить права.... их начали печатать в марте, но в ограниченном количестве Не знаю, что конкретно у Ляли, но моя группа до сих пор ждет своей очереди.... а если пойти напролом в гаи и предложить денег, то загинают там ну уж очень не хорошую цифру, как за лишний бланк прав....
у нас с этим беда... кстати насчет загранов, сестра пошла заказывать, а ей говорят, ждать до конца лета мол бланков тю тю мало, но если срочно надо, то приходите с документом о срочности и платите в десятикратном размере.... причем реально сумма просто убивает!!!!совсем подурели!!А нет, то уж извольте стать в очередь.... и ждать конца лета!!Полный капец!!! я в начале подумала, что может ей не повезло и попала она на плохое настроение, всякое бывает... ничего подобного, знакомые также пошли и в ответ услышали тоже самое
девочки...
есть темы специально для ваших позитивных и волнительных вопросов, а тут рассматриваем чисто 2-3й этап подачи документов
я вас всех лю :* но давайте по теме
Бланки есть, но в нашей стране за все нада платить.
Что я и зделала, через 15 мин после здачи екз. получила права.
Другие ждут до сегодня на чудное появление *БЛАНКОВ*.
С цитаты следует, что в 2006 году уже права печатало одно только государственное предприятие. Ты получала 2 недели назад права, которые тоже были напечатаны на этом предприятии.
Значит у нас какое-то неправильное МРЭО. У меня было всё банально - права и талон, вложенные в паспорт через 2 часа после сдачи. Эх.... жаль... никакой романтики - ни конверта тебе, ни торжественного вручения...
В общем, да, прекращаем офф-топ. Наверно в твоем городе так, а в моем по-другому.
угу)))) прекращаем!!!
Извиняюсь, может не туды пишу. Хочу спросить за апостиль. Начиталась кучу информации, но так и не поняла. Для США, aupair, нужно что-то апостиловать или пойдет просто перевод документов в фирме и нотариус? Спс.
Ааа...Семен-Семеныч! Спасибо! Как камень с души спал, честное слово. А то не наездишься до Киева. Кстати, кто-нибудь регистрировался через интернет, не приезжая в агентство?
То есть регишься, платишь через банк и все дела?
это наилучшее агентство в Киеве, тем более в Украине
да и никто не скрывает лицензии и огромный опыт работы и довольных клиентов
Ну форум-форумом... я за последние пару лет уже такого начитался... и что тут все подставные, и что Feyona тайный вербовщик агентства...
Есть сомнения - пишите на мейл - отправим вам лицензии, приезжайте в офис - общайтесь. Компания STUDY.UA работает более десяти лет, оформлены тысячи клиентов на различные программы. Есть форум, есть участники, общайтесь, задавайте вопросы.
А вообще, тема не об этом.
Да че вы так на меня напали! Я же просто спросила. Тем более форум и для того чтобы что-то спросить или обсудить. Извините, если кого то обидела...
Товарищи, вы это чего? Давно не ругались?
Рашида, ты не обижайся. Фейона дело говорит. Девочки здесь уже это проходили, и знают больше тебя, объективно больше.
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ
на днях ездила сдавать доки по ар ин америка, при собеседовании спрашивали такие вопросы как
- как я буду детям преподносить нашу культуру
- что делать если мале разрыдается
- планы по возвращению
- чем занимаюсь сейчас
отвечала все более менее, но попросили ещё перезвонить, у меня будущее время барахлит, с вилл, шелл, что на пару вопросиков ответить и всё.
обожаю Au-Pair in America
Сорри что поздно пишу, но ездила 7 - го мая в агенство сдавать все собранные мною за 2 месяца документы, перед этим естественно позвонила и договорилась.
Документы принимала Светлана, та же милая девушка, что и при регистрации в агенстве принимала у меня тест и говорила со мной на инглише
Отдала документы, перевод приложения к атестату не понадобился :)
Вопросы, которые задавала Светлана:
- Что я люблю делать с детьми?
- Что ожидаю получить во время прибывания в программе?
- Как я решила учавствовать в программе?
- был еще один вопрос, но я его уже не помню
На счет психологического теста и электронной анкеты:
Анкету я заполнила перед сдачей документов.
Психологический тест я заполняла дома и отправляла в агенство по электронной почте в понидельник, через 2 дня после посищения агенства. Тест заполняла на английском языке, у меня было 260 вопросов и отвечала я на все.
Светлана мне сказала, что мне нужно будет еще раз позвонить и пройти собеседование на английском, только уже с Мариной. Сказала позвонить через 2 недели.
P.S. Что бы не путать девочек, мое агенство Au-Pair in America.
Я сдавала документы 14 мая. Документы принимала Алина. такая милая
Заполняла ещё много документов и тест на уровень письменного английского, т.к. регистрировалась онлайн.
В психологическом тесте вопросы совсем несложные. Даже не вопросы, а просто утверждения. Почти на все из них у меня самый частый ответ был *never and *not often. Было около 75 вопросов, по-моему.
Алина задавала вопросы, которые в принципе здесь уже упоминались:
- почему выбрала эту программу
- как относятся родители к этому
- мой опыт с детьми
- что собираюсь делать после возвращения из штатов
- где я сейчас учусь
Не говорили о том, что мне перезвонят насчёт английского. Сказали, что документы будут проверять в течение 2 недель, т.к. очень много девочек сейчас сдают документы.И что напишут, как отправят. Вот так всё прошло :)
p.s. А да, я из AuPairCare
Все зависит от обстоятельств.
У меня было вот так вот:
You submitted your application on: 25.03.2010
Your local agency forwarded your application to AuPairCare on: 25.03.2010
Your application was accepted by AuPairCare on: 06.04.2010
You were matched with your host family on: 22.04.2010
Ляля у нас шустрая)))
Я недавно была в Киеве на собеседовании, сдавала собранный пакет документов. Заполняла много всяких анкет, псих. тест, а уровень английского проверяли только устно, минуты 2-3.
Спросили:
- почему хочу быть оперкой
- как относятся родители к этому
- что буду делать по возвращению в Украину
- что буду я рассказывать американской семье о культуре Украины
Бояться абсолютно нечего, менеджеры очень приветливые и дружелюбные. У меня инглиш не супер, но я на все ответила и я не переживала вобще по этому поводу (наверно потому что переживала очень за фотик, который я разбила на площади независимости...)
В агентстве я была почти 3 часа, проголодалась там ужасно, тем более перед агентством я плохо поела, поэтому девченки, кто только собирается сдавать доки, советую нормально поесть перед этим.
В агентстве кроме меня были еще 2 девченки, одна это viki@, с форума, она в посольство шла, а вторая девочка переходила в другое американское агентство, и она ждет семью год... и что меня удивило, она не знала от какого она американского агентства, не знала что такое грейтопер... наверное таких девченок много, но я действительно очень удивилась этому, рассказала ей о грейтопере, девченка очень позитивная, надеюсь она скоро найдет свою семью
Уже сдала документы? Ну просто умничка))) Поздравляю тебя на первом этапе!!!
Амазоночка, ты же говорила,что в киевское(это) агентство тебя не приняли в программу. или уже приняли таки?
Девченки, спасибо =))
atawka3, меня не принимали из-за образования, но приняли когда я нашла семью из AuPairCare
а.ясно))
Когда я сдавала документы меня спрашивали:
- где я учусь
- как я буду знакомить свою семью с украинской культурой
- с какими проблемами я сталкивалась при работе с детьми
- как мои родители относятся к участию в программе
- какая моя идеальная хост семья
- что я буду делать если случится homesickness
И все. Времени там действительно проводишь очень много. Особенно чтоб заполнить все остальные бумажки. Но там все очень приятные, и если нуждаешься в помощи обязательно все объяснят и расскажут подробно)))
В общем я обратила внимание, что провела там почти 4 часа только когда вышла на улицу и почувствовала как урчит в животе...
Поздравляю!!!
Спасибочки))) Теперь ждемсь оформления.
11мая... Тоже самое
Мне сказали прямо. Что оформление будет где-то 1,5 месяца. Так как большой наплыв сейчас... А моя куратор еще и в отпуск уходит. Будет кто-то другой моими доками заниматься. Но пообещала что когда вернется в августе посмотрит что там, и постарается побыстрее оформить... Вот так...
А я помню еще когда собирала доки, думала что в августе в посольство пойду... Ха, ха... Наивная наверн...
unique_miss обязательно дождемся))) Главное позитивно настроится))
звонила Ларисе в агенство, она сказала действительно долго. проверила у ся, сказала что сейчас пока в лондоне. замечаний пока нет. жди
может немного не в темку, но хочу поделиться...
смотрела вопросы психологического теста, все ничего, но один каверзнейший вопросище ввел меня в ступор...
"Всегда ли Вы говорите правду?"
Вот теперь думаю, до какой степени "разоткровенничаться"... На своем веку приходилось и врать по мелочи , но в целом считаю себя человеком прямолинейным и искренним....
Действительно, вопрос каверзный)) Скорее всего, это один из тех вопросов, служащих для проверки на честность. Не думаю, что человек может ВСЕГДА говорить правду, иначе простой обмен фразами "Привет, как дела?" превращался бы в длинный диалог)) И мне кажется, те, кто составлял этот тест, и те, кто будет проверять, должны это учитывать)) Я не помню точно, что я ответила на подобный вопрос в тесте в AuPairCare, но точно не Да))
отпишусь и я пожалуй в темку... Интервью было милым, стандартным и совсем не страшным
-почему решила участвовать в программе?
-расскажи о семье и взаимоотношениях между членами семьи
-где работаете?
-какой опыт работы с детками (детально)
- что будете рассказывать об украинской культуре в штатах.
А по поводу теста я расстроена до жути... Думала съехать с каверзных вопросов не выбирая никакой вариант -а нет, сказали заполнить все!!! вот я и честно всю правду-матку выложила ... надеюсь, меня не исключат по причине "социальной опасности"
а сколько по времени интервью занимает?
я так понимаю, что кроме электронного теста в 260 вопросов, есть еще какой-то, который я в агенстве прохожу?
3-5 минут
у меня не было собеседования в агенстве.......а так хотелось по-английски поболтать :)
при сдаче документов не было???
это как?
хоть бы и у меня не было!!!)))) хотя интервью всего лишь 5 минут, так что можно пережить))) тут встречный вопрос, а как за такое маленькое время могут опросить, хоть бы на один успеть ответить)))
У меня тоже не было интервью, так как я и хотела, сдала документы и мне сказали, что свободна. Я даже сама 2 раза переспросила, мол а интервью? Сказали не нужно, и так все хорошо. ))))))))
а у меня было) после того как сдала доки Лариса говорит:"ну все вроде", а я :"а интервью", )))) вообщем интервью длилось минут 10, вопросы стандартные, почему решила поехать по этой программе, что буду делать когда вернусь, чем занимаються родители, что расскажу своей семье про укр культуру, и еще спросила что говорят мои родители про мои планы... и все)
Читаю -читаю, наверное, составлю список всех вопросов, которые здесь озвучивали и напишу на каждый ответ :-D Если не повезет на все 100%, то хотя бы уверенности будет больше. Я устно говорить вообще не мастак - на любом языке, а писать мне точно никто не даст
Привет всем=) Я вчера документы сдавала. Тоже жутко волновалась по поводу интервью. Сначала Лариса (кстати, очень хорошая девушка) дала мне маленький листочек с письменным тестом (не психологический, а на знание языка). Там вопросы идут по наростающей сложности. В самом начале вообще примитив. Всего 4 задания (кажется). Так вот последнее я провалила=)) Сидела над тем листком наверное минут 10. А потом Лариса задала мне всего 2 вопроса: почему решила принимать участие в программе и как к этому относятся мои родители. И все. Короче, говорить у меня получилось лучше, чем заполнять тот тест=)) К девочкам действительно относятся доброжелательно, никто никого не собирается валить и задавать каверзные вопросы. В первую очередь подумайте, что будете отвечать на вопрос "Почему решила поехать?" Его вроде всем задают.
Я тоже вчера сдавала документы и проходила эти тесты: на знание языка и психологические. Психологические - странные однако, но вполне понятные. Главное не прохлопать ушами( как это сделала я ) и заполнять их карандашом, а не черной ручкой. Английские - не сложные, но над последними 2мя и впрямь надо попотеть (сделала для себя вывод, что надо пополнять свой словарный запас). Устных вопросов мне так и не задали, но Лариса по почте отправила мне интервью на английском языке, я так полагаю это и есть мое несложившееся устное интервью.Сегодня буду заполнять. Кого интересуют вопросы - обращайтесь, поделюсь!
А Лариса и впрямь чудо!Все подскажет и поможет.Да и вообще атмосфера там дружеская.:)
Кстати, я тоже недавно сдавала доки, про тесты и собеседования даже не думала, потому что девочки, кто в последнее время сдавали доки, говорили что ничего не спрашивали, вот и я расслабилась) но не тут то было)) я и письменный тест писала, кстати да, с последними двумя заданиями тоже заминочка была) но мне кажется всё-таки важнее то как ты можешь выразить свои мысли устно) что мне тоже и пришлось сделать вопросов было всего три: почему хочу поехать, как родители к этому относятся, и что буду делать с детками зимой!) вот и всё, вроде ответила на все вопросы нормально, главное не успела не заволноваться, не испугаться))
И всем советую не бояться вопросов и тестов, которые вы проходите в агенстве, это лишь проверка ваших знаний, а не попытки вас завалить или десквалифицировать!))
Кстати, девчонки, кто недавно доки сдавал, вам что-то говорили о том, когда вашу анкетку на сайте активируют? Потому что мне Лариса сказала, что мое агенство пока не принимает новых кандидаток (я в AuPair in America). Вот я и сижу расстроенная. Вроде как документы сдала, а что толку...
Searain, а ты в каком агенстве? (имею ввиду американское)
Эх.....а я так готовилась, а у меня ничего не спросили. Псих тест буду писать позже, когда все доки соберу, вот Для новичков не поленюсь и выложу все озвученные вопросы девчёнок в этой теме:
Почему ты решила участвовать?
Как тебе пришла в голову идея участвовать в программе?
Почему ты выбрала эту программу?
Что ожидаешь получить от поездки?
Что родители думают о твоей поездке?
Какие планы по возвращению в Украину?
Что ожидаешь получить во время пребывания в программе?
Какими чертами характера вы владеете?
Расскажи про свою семью
Где учишься?
Сколько лет?
Где работаешь?
Чем ты занималась с детьми, куда с ними ходила гулять?
Чем занимаешься сейчас?
Какой твой опыт с детьми?
Что было самое трудное в воспитании детей?
Какие у тебя были проблемные ситуации с детьми и как ты их решала?
что ты будешь делать с плачущим ребенком, как его успокоишь?
Что ты будешь делать, если ребёнок за которым ты будешь присматривать тебя не полюбит?
Чем займешься с ребенком в снежный зимний день?
Как Вы будете рассказывать детям о своей культуре?
Какими видишь отношения с хостами.?
Что ты расскажешь американской семье о нашей культуре и наших традициях?
Какие отношения ты хочешь с хостами?
Какая твоя идеальная хост семья?
Что ты знаешь об USA?
Что ты будешь делать если тебе станет грустно за Украиной?
Были ли Вы когда-нибудь заграницей?
С чем у тебя могут возникнуть трудности в США?
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)