Се́верная Кароли́на — штат на востоке США, один из так называемых Южно-Атлантических штатов. Столица — город Роли. Население 8,049 млн. (2000).
Официальное прозвище «Штат дегтярников» (Tarheel State).
Площадь штата 139,5 тыс. кмІ, из них 9,5 % приходится на воду. На севере Северная Каролина граничит с Вирджинией, на западе — с Теннесси, на юго-западе — с Джорджией, на юге — с Южной Каролиной. На востоке штат омывается водами Атлантического океана.
привет усем!!!! ищу друзей, попутчиков!!! едув Nags Head, пишите... потом напишу свою вакансию и число отправки, а там договоримся))))))))))))))
вот блин! я эту тему не заметил и создал еще одну тему про Северную Каролину...
теперь на форуме будет 2 пустых темы про NC)))
Катюха, привет !!!
Я тож еду в NAGS HEAD - маленький курортный городок на OUTER BANKS. Если кто тоже на OUTER BANKS собрался (не важно в какой город), пишите...
Все вопросы о Северной Каролине смело вкладываем в этой теме!!!Бывалые подскажут че да как)))
К стати улетаю 2 мая... Кто не хочет лететь и добиратся в одиночестве - присоединяйтесь.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС???
Я на сайте www.greyhound.com/home попробовал купить билет на автобус from New York, NY to Elizabeth City, NC. А мне вместо билета выдало сообщение:We are sorry, but we could not complete your online purchase. If you are still unable to purchase the ticket online, you may instead purchase tickets at any of our ticket locations within the United States. For general schedule information call 1-800-231-2222.
Thank you for choosing Greyhound.
Подскажите, плиз, кто нибудь с чем это связано!!!
Хм... попробуй ещё раз... я дошел с твоими городами и датой 2 мая до последней стадии, где нужно вводить номер катрочки... На какой стадии у тебя высвечивается это сообщение?
Не прошло и 2 часов как я разобрался!!!
Дело было в следуущем:
Там есть поле CVV2/CID, где надо вписывать дополнительный защитный код(CVV2- 4 цыфры;CID- 3 цыфры)
В VISA(и в мастер кард походу тоже) этот код находится там где на карте область для подписи(signature panel).
У меня это 7 цыфр **** ***
Я в поле CVV2/CID сначала вводил первые 4 - результат то сообщение....
Потом поробовал последние 3 - и покупка билета состоялась!!!!!!
Ура!!!
Вот такая вот мелочь, а 2 часа времени ушло...
Привет!Мы с подругой едем в Kill Devil Hills.А можно подробнее как тот билет потом подтверждать?Тоесть ты переводишь деньги , а в замен что?И чем это лучше покупки билета на месте?А то мы новички, и не в курсе!Спасибо...Едем мы 27 мая с Киева
Привет, Pantera.
Если покупать билет на месте, непосредственно перед выездом то он будет стоять 102$. Если купить билет 7 за 7 дней до выезда - то 53$, а если за 14 дней перед выездом - то 50$.Вот по этому и лучше покупать билет раньше - 50 баксов сэкономить мона)))
А на счет подтверждения все просто:
Это обычный электронный билет. Когда приедешь на автовокзал(PORT AUTHORITY), подойдешь к касе покажешь паспорт, номер билета(прийдет на имейл сразу после оплаты; назывется reference number), и визитку, которой билет оплатила. Если не покажешь визитку надо будет еще 15 $ доплатить)))
Вот так)))
А вы с подружкой куда офер получили?
Мы едем в Travellodge Hotel as housekeepers!
П.С. Спасибо за инфу...а по инету оплачивать - это типо надо по вебмани, если нету карточки?А можна попросить друга (он живет в Йорке) купить мне билет?Ну тоесть могут ему продать билет на меня???
to Pantera.
Чтобы оплатить по инету надо карточку VISA(или MasterCard)
Ты имеешь ввиду, чтобы твой друг сходил и купил билет на автовокзале(PORT AUTHORITY)?
с копией твоего заграна на 99% да...
to Наиль
Да, именно так "чтобы твой друг сходил и купил билет на автовокзале(PORT AUTHORITY)"!!!
Если можно с копией паспорта - это хорошо!!!Нада будет ему выслать:)Спасибо
ау кто куда работать в Nags Head?????
А можна електронний квиток оплатити карточкою тата, а потім її взяти в Америку і показати?Мені нормально віддадуть мій квиток, чи ні?Я просто в цьому повний профан
Дякую дуже!Значить буду купувати, тільки гроші покладу на картку!Час ще є до 13 травня, бо квитки на 27 треба!
РЕБЯТА, А Я УЖЕ В ШТАТАХ!!!
Добрался нормально, поселили меня в Kill Devil Hills. Апартаменты сносные - жить мона. В комнате будет по 4 человека; двухэтажные кравати. Ванная комната одна на 8 чел, и общая кухня на 16 чел. Пока в этой хате живу только я и Ден-парниша из Румынии.
Вот такие вот новости.
Вітаю!А це в тебе вакансія була з житлом, чи як?Які ціни "нинче" на житло в KDH, там реально щось норм підшукати, чи краще в Україні забронювати???
Привет,я тут по- наглому узнала, что вы тоже в Kill Devill Hills
Просто, я и 3-и мои подружки едем туда
Мы будем там, вернее в Нью- Йорке 24-го этого месяца
Хотелось бы узнать, как лучше добраться, как лучше и лече сняьт квартиру, а лучше дом.....)))))
Вообщем, если вам не лень, напишите ответ.....)))))
Спасибо боьлшое)))))
Простите за ошибки, в спешке пишу.....)))))
Сегодня защита КУРСОВОЙ.....))))) )))))
Janine_Mel, привет.
Добиратся лучше на автобусе - тошно, долго но дешево) Автобус отправляется ежедневно в 22.00 с "Port Authority Bus Station"(Порт Авторити Бас Стэйшн). Чтобы легче добратся - советую воспользыватся очень клевой инфой (http://www.ispf.ru/car/welcomeamerica/). Лично мне очень эта инфа помогла, автору респект.
По поводу жилья.Тут такая система поселения. Здается много домов. Студенты снимают полностью какой - то дом, платят депозит и первый месяц проживания. Сумму, которую нужно заплатить естественно розбивают на всех. Тут есть ребята, которые на крайняк смогут помочь с поселением. Я не знаю как вы себе представляете свое жилье, но скорее всего будет так как я писал ниже( 3-4 человека в комнате...) - потому что это найболее дешевый способ жить (а даже он стоит не дешево - 90 баксов в неделю + депозит(от 100 долларов) - это не мало)))
Спасибо большое...на месте будем искать дом, наверное:)
а как там условия - город маленький??Ссн ты делал уже?или лучше сразу заехать в елизабет сити по дороге с нью йорка в офис и заказать?
Месторасположение (выделено красным):
Карту штата вы можете увидеть здесь http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=North+Carolina&sll=39.147103,-76.640625&sspn=5.579649,9.887695&g=North+Carolina&ie=UTF8&z=6
Привет всем! =)
Ищу попутчиков!! Еду в Kill Devil Hills!! =)))
классно, мне сказали что нет вакансий в /Каролину((
privet vsem!
kto-to sobiraet'sia v Highlands. Cullasaja Club;)?? ili de-to riado))
Harris Teeter - Corolla Retail/Sales продавец Corolla North с 1 мая -22 мая
Кто со мной? Рад знакомству!;-)
http://vkontakte.ru/id8253346
Андрей привет)))
Розкажы пожалуста как там в Carolla????
Можна найти вторую роботу????
А как город???
Не очень маленький!!!!????
А ты кем роботал??? Искал вторую роботу или хватило первой???))))
по-моему он там еще не был
О....блин))))
Ну тогда, отзовитесь кто что слыхал???)))
мы слышали жууууткие вещи........ но боимся о них вслух говорить.......))
Ха, ха......Очень смешно)))))
Ну, а если серьёзно!!!!?????
ну, конкретно про этот городок я еще не слышал... вроде никто здесь не писал что туда собирался
а у тебя на твою вакансию только один человек?? скорее всего ты ж не одна поедешь, возьми в агенстве контакты своих попутчиков , может кто из них уже второй раз туда едет
нет-нет, я в Техас )
Пока я медлила с вакансией.....она убежала(((((
Теперь я в Бейкерсвил, недалеко от Ашевилл!!!!! Но главное штат тот же......так что спишемся)))))
На ярмарку наверное не поеду......потому что "сами мы не месные".....а ехать далеко!!!!!
В Контакте меня нет!!!!
Но пишы на мыло: annrivne@mail.ru
Vanya А в Техас вакансию сам искал???? Куда конкретно офер???
Тоже еду в Бейкерсвил! а ты когда вылетаешь? :)
Добрый день, кто был,расскажите пожалуйста об этом городе, еду туда работать в "Пончиковую" как член команды персонала, что можете рассказать об этой должности? Заранее большое спасибо!!!!
Тебе сюда:
http://www.au-pair.com.ua/zagranitsa/topic38s40.html?start=40
Добрый день, кто был,расскажите пожалуйста об этом городе, еду туда работать в "Пончиковую" как член команды персонала, что можете рассказать об этой должности? Заранее большое спасибо!!!!
Norweqia, Ruslan, я тоже еду в Бейкерсвиль, вылет где-то 5-го мая.
мыло
Makiavelli990@mail.ru
ася 577550768
Ну я знаю, что это небольшой городок с красивой природой, судя по некоторым фоткам на сайте этого города, ну и на гугл мапс тоже можно посмотреть некоторые улицы Бейкерсвилла
to Makiavelli990: у меня вылет 20мая, так что встретимся уже там:)... а ты кем рабоать там будешь?
моя аська: 373292266 и мыло emir_lan@mail.ru
Меня вот интересует возможно ли в Бейкерсвилле найти вторую работу, ато без нее будет трудновато вернуть деньги за программу!
Я тоже еду в Бейкерсвиль, только в последнее время кошмарные сны снятся.. видимо от названия
Ruslan Думаю что вылет будет где то числа 30-31 апреля)))
Да городок дествительно красивый))) И много всего интересного можна найти в округе!!!!
На щёт второй роботы, я думаю что если хорошо поискать, и не только в Бейкерсвиллэ, но и в других городках поблизости, то можна будет что то найти!!!! Но нас туда едет достаточно много....так что главное чтобы роботы на всех хватило))))
Andrew , как я поняла, да денги дествительно возращают, но толька за поездку на собеседование в посольство, и только в том случае что у вас есть билет на поезд или маршрутку и т.д!!!!! Но я могу и ошибатса.....ето надо ищё разузнать для точности))))
Makiavelli990, Ruslan пишыте на мыло annrivne@mail.ru !!! Буду рада с вами пообщатса)))
Привет всем! кто-то едет в Hayesville,NC доблестным работником MC'Donaldsa)?
to Makiavelli990, Norwegia, Ruslan!
хм..я теж в Бейкерсвіль.На рахунок 2-ої роботи я дізнавався у роботодавців на інтерв"ю,вони казали,що з нею проблем бути не має...але нас дійсно багато - зі мною ше двоє!)
давайте може якось скооперуємся,якшо є таке бажання - пишіть на мило fuelblood@gmail.com або вконтакті http://vkontakte.ru/id11139505
Еду в KDH, хотел пообщаться с людьми кто там уже был.
Скорей всего (95%) еду в Конкорд, работать буду в Наскар Парк..
Есть кто туда?
Рад буду даже просто попутчикам, чтобы до самой Северной Каролины не самому добираться =)
http://vkontakte.ru/id11404947
А ти якого вилітаєш???
З якого числа оффер???
Norwegia, оффер 3 1 травня, летіти буду в перших числах, точної дати ще не скажу
(якщо те питання мене стосувалось =) )
А ти куди, як, коли?
Ну так нам фактично подорозі)))
Від компанії ніколи не відмовляюсь)))....А з автобусами сподіваюсь там все ОК!!!
А, я залишала в цій темі на сторінці 3 свій е-маіl......Пиши!!!!
Ок, як проясниться з квитками - напишу =)
Чектиму на відповідь;)
Неужели НИКТО не едет в Hayesville??? Боюсь, одна пропаду...
Pizza Hut (Monteo) уже точно
Пишите всё ровно лететь вместе ))) Mastasa@rambler.ru
Кто летит в Королу или Эйфон, обращайтесь, буду рад знакомству))
ася - 446-983-618
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)