Девчонки, а вы верите во все эти предсказания Ванги, Нострадамуса и тд о том, что 44-й президент Америки будет черный и последний, что в ноябре 2010 начнется мировая война, которая перерастет в ядерную и химическую, которая снесет Европу, ну и тд?!
Я то же самое слышала про 2007 год. И что? Девочки, по-моему, стоит думать и волноваться о том, что от нас самих зависит.
от нас такие масштабы не зависят
Я ничего не слышала о ноябре 2010 года! Слышала только о "конце света" 2012, и то не до конца верю... Наверное, это что-то значит, если даже календарь Майя заканчивается на 2012 году... Я не верю в как таковой "конец света". Думаю, что возможно просто произойдёт что-то масштабное и важное для всего мира...
Согласна с Аней - и в 2007 говорили, что начнётся треться мировая (ядерная) война и т.д.... И ничего!... И много чего до этого говорили... И что?...
Нужно просто жить, наслаждаясь каждым днём и не думать о том плохом, что может быть когда-то будет...
Когда то и про 2000-ый год говорили....
Это точно - про 2000 год столько было всяких предсказаний. но мы до сих пор живы))) так что и про 2010 наверное очередная утка... про календарь Майя - это другое дело уже... то, что он заканчивается на 2012 году, наверное, что-то важное означает... ну мы узнаем скоро в любом случае)
http://mesoamerica.narod.ru/maya_prophecies_2012.html
девочки))) как говорит задорнов....конца света не будет хотя бы потому что путин пообещал что олипмпиада в сочи 2014 пройдет успешно в этих случаях лучше слушать задорнова и путина
я не верю в конец света на нашем веку LOL
конечно календарь майя немного disturbing, но я сделаю им скидочку на то, что они жили давно-давно и тупо заколебались писать такие далёкие предсказания, мы в слишком далёком будущем от них LOL
так что живите и радуйтесь и не надо тут смуту нагонять)))
Peace!
У меня когда-то сон был связан с Майя... Выложу тут кусок из своего дневника. :)))
"... Я проснулась, посидела, легла - а он опять сниться. В общем, очередной конец света. Я шла кажется по Чернигову, рядом со своим домом… но в тоже время вроде и не Чернигов…какое-то другое всё. И тут в один момент что-то случилось, помню слово «размагнитились», не помню только к чему оно было сказано… Начали падать самолёты, вертолёты, все эти взрывы, люди... А на небе появилось какое-то чёрное пятно. И оно росло с каждой минутой. Я в мусорный бак залезла. )))) А ещё точно помню, что сказала что-то про племя Майя…
В общем, порылась я тут в интернете что к чему и причём тут что и вот что нарыла.
Предсказания племени Майя или от Потопа до Потопа
Изучив исторические материалы, оставленные индейцами племени Майя, ученые отметили их высокий уровень познания в астрономии. Календарь племени составлен с довольно высокой точностью, но, почему-то, заканчивается 2012 годом.
Сопоставляя числа и учитывая высокий уровень, Майя в познании астрономии, напрашивается вывод о научной обоснованности вычислений, не понятных на первый взгляд. Следует добавить, что по утверждению адептов племени переходы планеты из цикла в цикл сопровождаются глобальными катаклизмами.
Астрономические расчеты наших дней на 2012 год, похоже, дают объяснение такому «пренебрежению» древних индейцев к нашему после 2012г. периоду.
Оказывается, 21. 12. 2012 года будет наблюдаться парад планет, то есть выстраивание планет солнечной системы в одну линию. Представляете, они более чем за тысячу лет предсказали такое нетривиальное космическое явление! Что нам сулит это астрономическое событие, современные ученые не знают. Как говорится, поживем - увидим. На первый взгляд событие не исключительное, такое случается периодически, но….
На этот раз в параде участвуют одновременно планеты не только нашей Солнечной, но и других систем галактики. Причем вектор построения направлен к центру нашей галактики, или, по словам ученых, стрелки галактических часов соединяются в 12.
Началом календаря племени Майя ученые назвали мифическое число (т.е. непонятное им) 3113 год до н.э., что в сочетании с 2012г. и дает полный цикл в 5126 лет (один год, видимо, переходной).
Но, проследив это «мифическое» число вглубь веков по библейским текстам, мы попадаем в эпоху Ноя, скорее всего на время его рождения. К сожалению, «мифическое» отношение к Библии ученых не позволило определить подробней дату. Полагаясь на расчеты Майя, можно сделать вывод, что начало пятого цикла в 2126 лет связано с Ноевым Потопом.
А в Коране вроде написано, что конец света или судный день будет в пятницу... Я проверила, 21.12.12 это пятница.
Может стоит отбросить надменность к библейским и другим историческим источникам, а увидеть в них руку помощи, протянутую нам из глубины веков.
Возможно, хотели своим календарем жрецы племени Майя сказать нам - ГОТОВЬТЕ ВЕСЛА, а не грызитесь между собою; вы на одном корабле под названием «Земля».
*ля
кстати, читала статью, что американцы свозят огромные бомбы и прочую военную технику на островок в Индийском океане, с которого они контролируют Афганистан и Ирак, и в этой статье говорится, что это подготовка к нападению на Иран. Вот вам и начало 3-й мировой. Причины - постройка атомных электростанций в Иране, и если знаете, то Америка им запрещает это делать
Говорят что середина Европы (как раз и Украина) самые такие безопасные места, которые после 2012 останутся в порядке. А про америку в первую очередь говорят что самое опасно место ))) че то тож в это все не особо верится!!! может как раз получится что в 2012 буду в Америке (конечно хочу раньше ГОРАЗДО, но это как получится, да и вдруг на 2ой год останусь...) вот тогда и посмотрю че и как
Судя по тому, что доллар практически ничем не подкреплен и представляет из себя просто бумажку - то, думаю, будущее у Штатов не веселое. Чтобы выбраться из долгов, им наверняка придется начать какую-нибудь заварушку типа третьей мировой
У америки будущее есть, я проверял :)
-----------
http://ozdorovimsa.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8E.html
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)