Автор: OlgaK 17.10.2010, 6:21
Девочки, пережившие одну и более Black Friday, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как удачно потратить деньги в этот день? Где? Можно ли хорошо сэкономить, покупая товары он лайн? какие у вас есть tips на эту тему? Помню, что в прошлоm году это активно обсуждалось, если отдельная тема есть для этого - переадресуйте :)
Я планирую купить себе фотоаппарат, компьютер и мп3 плеер. А вы?
Автор: ~ Milagra ~ 17.10.2010, 6:23
была тема, Paris ее поднимала;
может в теме про американские магазины...
Автор: naivety 17.10.2010, 7:19
Тоже планирую laptop - но не уверенна, что на распродаже будет именно то, что я хочу.
А вообще думаю шмутья прикупить (в основном на подарки домой :) )
Автор: mala 18.10.2010, 4:12
Хочу ipod, но это так... еще в проэкте. Хосты намекали, что на Крисмас может подарят, так что может и повременю. А вообще планируем с подружкой в Woodbury Outlets cъездить. Девочки из НЙ должны знать это райское место)))
Автор: Tigra 18.10.2010, 4:17
Цитата(mala @ 17.10.2010, 19:12)
Хочу ipod, но это так... еще в проэкте. Хосты намекали, что на Крисмас может подарят, так что может и повременю. А вообще планируем с подружкой в Woodbury Outlets cъездить. Девочки из НЙ должны знать это райское место)))
а я вот тоже хотела iPod и мой хост, когда я только приехала в семью, искренне удивился, что я ещё не владею этим чудным устройством и пообещал подарить на день рожденья и к моей радости почти через пол года он таки не забыл про своё обещание и подарил мне розовенький iPod nano
Автор: mala 18.10.2010, 4:23
Цитата(Tigra @ 18.10.2010, 5:17)
а я вот тоже хотела iPod и мой хост, когда я только приехала в семью, искренне удивился, что я ещё не владею этим чудным устройством и пообещал подарить на день рожденья и к моей радости почти через пол года он таки не забыл про своё обещание и подарил мне розовенький iPod nano
Я надеюсь что до крисмаса с памятью моих хостов тоже ничего не случиться))))
Автор: Девочка_пай 6.12.2010, 8:00
Цитата(mala @ 18.10.2010, 5:12)
да ездила туда на осенний шоппинг и оставила почти 700$
на Black friday купила LCD TV 32' в спальню и Home Theater туда же,второе немного дороже...а ну еще кровать в спальню кожаную как я хотела но там скидку просто по знакомству сделали