Версия для печати темы
Форум компании STUDY.UA _ Work & Travel USA - работа для студентов! _ What are you going to do in America?
Автор: Old Navy 13.3.2008, 18:21
Т.к. большинство из нас, участников форума, только собираются в США по ворк н тревел, решил создать темку, где бы вы, мы то, второразники, уже всё сделали , писали о своих желаниях, мечтах и делах, которые вы хотите исполнить, сбыть и соответственно сделать по прилёту в Америку...
Делитесь самым сокровенным... это будет только между нами
Автор: Riodorian 13.3.2008, 19:09
Цитата(Old Navy @ 13.3.2008, 18:21)
Т.к. большинство из нас, участников форума, только собираются в США по ворк н тревел, решил создать темку, где бы вы, мы то, второразники, уже всё сделали
, писали о своих желаниях, мечтах и делах, которые вы хотите исполнить, сбыть и соответственно сделать по прилёту в Америку...
Делитесь самым сокровенным...
это будет только между нами
Очень хочу побывать на западном побережье.
Сделать фейк айди.
Тусить в клубах Лос-Анжелеса всю последнию неделю и просадить все заработанные деньги
Автор: Angel_as_I 13.3.2008, 19:13
Хм..интересная тема)
Почему? Да потому что - это это детская мечта побывать в штатах. Помню, мне в 4 года папин друг привёз из США афигенный глянцевый журнал с нереально красивыми ( как мне это запомнилось ) фотками НЙ. И всё, я влюбилась )Ну а раз есть любоУ, значит надо за неё бороться)
О планах... Ну, основное, то что мне сниться, и то из-за чего я сейчас больше всего хочу поехать, - это сёрфинг!!!я просто обязана научиться кататься на сёрфе, без этого не уеду=) Ещё в планах там купить сноуборд, всё-таки в Штатах они ЗНАЧТЕЛЬНО куруче ,ну и немного дешевле=)
Ну это так, самое первоочерёдное, об остальном может позже напишу)
Автор: Angel_as_I 13.3.2008, 19:17
Ооой, совсем забыла! Побывать в Нью-Йоркском "Метрополитене"!!!!!Как же без этого?!
Автор: Vanya 13.3.2008, 23:44
у меня в планах перед началом работы задержаться на недельку в Нью-Йорке, потом собсна через Сан-Диего и Сан-Франциско попасть в сам Лос-Анжелес. отработать месяцок-другой, затем слетать на неделек шесть сезона на Аляске, ну и в самом конце лета попасть в Монтану...
вот, собственно, мои планы...оч хотелось бы осуществить, да и думаю не так уж нереально
Автор: Old Navy 14.3.2008, 11:29
Цитата(Vanya @ 13.3.2008, 23:44)
у меня в планах перед началом работы задержаться на недельку в Нью-Йорке, потом собсна через Сан-Диего и Сан-Франциско попасть в сам Лос-Анжелес. отработать месяцок-другой, затем слетать на неделек шесть сезона на Аляске, ну и в самом конце лета попасть в Монтану...
вот, собственно, мои планы...оч хотелось бы осуществить, да и думаю не так уж нереально
Неплохие планы... будет интересно почитать твою историю поездки
Я хочу остановиться в том же хостеле, где и в первый раз, посидеть на крышe... подышать центром Манхетена... Ну и увидеть калифорнию, конечно...
Автор: Vanya 14.3.2008, 12:50
да, я уже начинаю ее писать) надеюсь не все полосы там будут светлые, хочется немного экстрима а-ля история про чувака, который ехал на Аляску , не имея там работы и который жил в аеропорту 3 дня )
а Манхеттен эт да, сколько сразу ассоциаций в голову приходит ) завидую тебе )
но в то же время и Калифорнию грех не повидать, будучи в Штатах .
Автор: Sentry 14.3.2008, 14:12
А проблем с визой не будет? Насколько я понимаю - ты можеш пребывать в США после окончания работы на основного(того, который дал тебе джоб оффер) только месяц?
Автор: Vanya 15.3.2008, 3:33
ну, правильно. а в чем проблема то? до начала сентября как раз все можно успеть .
Автор: Boris 15.3.2008, 6:44
А я в этом году поеду в тенесси (городок галенбург) а потом в чикаго рвану
Автор: oleg 15.3.2008, 10:20
Хочу выйти из аэропорта и просто посмотреть на чистую мостовую... проехаться в автобусе по этим маленьким улочкам окраин Нью-Йорка.... Чайна таун... брайтон бич... как же меня тянет обратно...
Автор: TOFIK 15.3.2008, 15:15
Загалом хочу побачити, якомога більше!
Не пролежати всі вихідні
Якщо не буде можливості на більш дальні подорожі, то хоча б свій район/місто (сусідні міста) облазити на 200%, або відвідати все, що там буде цікаве...
А з таких конкретних цілей:
1. Покататися на водному скутері по затоках і т.д. Маямі
2. Відвідати "хвальоні" в Орландо парки
3. Думаю підводні простори Маямі та островів гарні, тому дайвінг не помішає.
4. Аквапарки, атракціони, і т.д.
5. Як мінімум день на кожне з наступних міст: Маямі (там я мабуть, що буду довше), Орландо, Вашингтон, Нью-Йорк ...
6. А..чуть не забув: так, як люблі перегони, то буде супер попасти на: SuperCross, NASCAR, drift/drag, SPEEDWAY.
(тьфу-тьфу-тьфу) ...щоб все було ок і все відвідати заплановане і не заплановане, і всім того бажаю!
Автор: Riodorian 15.3.2008, 15:45
Цитата(TOFIK @ 15.3.2008, 16:15)
3. Думаю підводні простори Маямі та островів гарні, тому дайвінг не помішає.
дайвинг это конечно круто... фотки сделать не забудь...
Автор: TOFIK 15.3.2008, 16:16
Цитата(Riodorian @ 15.3.2008, 15:45)
дайвинг это конечно круто... фотки сделать не забудь...
думаю пошукати фотік підводний простенький, бо люблю під водою плавати....
Автор: Old Navy 15.3.2008, 18:22
в америке продаются специальные насадки... 100-150 долларов....
Автор: Neil Armstrong 15.3.2008, 22:10
тату и пирсинг тоже планирую
Автор: Xereez 17.3.2008, 18:44
Цитата(Old Navy @ 13.3.2008, 19:21)
Т.к. большинство из нас, участников форума, только собираются в США по ворк н тревел, решил создать темку, где бы вы, мы то, второразники, уже всё сделали
, писали о своих желаниях, мечтах и делах, которые вы хотите исполнить, сбыть и соответственно сделать по прилёту в Америку...
Делитесь самым сокровенным...
это будет только между нами
ненавиджу америку з її тупими американцями. їхню культуру, гумор, фільми, ненавиджу сонце. і їду на пляж.(
я реаліст- тому їду за грошима та мовою, якщо знайду на шляху своєму ще друзів, то це буде чудово, навчусь мови-прекрасно!...
Автор: coolone 17.3.2008, 19:39
Цитата(Xereez @ 17.3.2008, 18:44)
ненавиджу америку з її тупими американцями. їхню культуру, гумор, фільми, ненавиджу сонце. і їду на пляж.(
я реаліст- тому їду за грошима та мовою, якщо знайду на шляху своєму ще друзів, то це буде чудово, навчусь мови-прекрасно!...
не хочеться вступать в дискуссию, но поверь, идиотов гораздо больше на Украине... И именно из-за этого наша срана в жопе, а тупые американцы на горе мира...
Автор: Angel_as_I 17.3.2008, 21:16
Цитата(Xereez @ 17.3.2008, 18:44)
Мне кажеться,заработать деньги и выучить (улучшить) своя язык можно и в Украине. Было бы желание. ИМХО
Автор: Neil Armstrong 17.3.2008, 23:09
нет, не тупи. тут тупые украинцы. лучше у тупых американцев подучить тупой язык. и вабще все тупые. один я хороший.
с таким отношением лучше сидеть дома.
P.S. было бы смешно если бы ты ненавидела тупой воздух)
Автор: Riodorian 18.3.2008, 12:30
- увидеть NEW YORK, WASHINGTON, NIAGARA FALLS, CHICAGO, LAS VEGAS, LOS ANGELES, SAN FRANCISCO, SANTA BARBARA, MIAMI, GRAND CANYON, BRIGTON BEACH)))))
Как думаете, успею?
Автор: TOFIK 18.3.2008, 15:21
Цитата(Riodorian @ 18.3.2008, 12:30)
- увидеть NEW YORK, WASHINGTON, NIAGARA FALLS, CHICAGO, LAS VEGAS, LOS ANGELES, SAN FRANCISCO, SANTA BARBARA, MIAMI, GRAND CANYON, BRIGTON BEACH)))))
Как думаете, успею?
дня 3-4 ЕКСПРЕССО-ЕКСКУРСИОНЕ
Автор: Andriy P 18.3.2008, 23:29
Цього разу їду знову в Орландо, але уже з друзями, минулого року їздив один. Планую зразу після приїзду нормальну зеркалку з непоганою оптикою купити, бо там там є шо фоткати, потім походити по славнозвісних Орландовських парках розваг, на океан зїздити, ноут прикупити. в планах поїздок Маямі, Нью-йорк (хотілось би більше, але реально оцінюю що за 2 місяці більше не вийде) ну і відпрацювати частково затрачені гроші.
Автор: TOFIK 18.3.2008, 23:37
Цитата(Andriy P @ 18.3.2008, 23:29)
Цього разу їду знову в Орландо, але уже з друзями, минулого року їздив один. Планую зразу після приїзду нормальну зеркалку з непоганою оптикою купити, бо там там є шо фоткати, потім походити по славнозвісних Орландовських парках розваг, на океан зїздити, ноут прикупити. в планах поїздок Маямі, Нью-йорк (хотілось би більше, але реально оцінюю що за 2 місяці більше не вийде) ну і відпрацювати частково затрачені гроші.
я от теж хочу чим швидше фотіка найти непоганого....бо фоткати дуже люблю, і в мене це непогано получається
Автор: Юля 20.3.2008, 22:18
а если я хо4у вместо ноутбука или фотика синтезатор... я его пронесу 4ерез тамоjниу?
Автор: Old Navy 21.3.2008, 9:20
Цитата(Юля @ 20.3.2008, 22:18)
а если я хо4у вместо ноутбука или фотика синтезатор... я его пронесу 4ерез тамоjниу?
да, почему нет?)
Автор: Angel_as_I 21.3.2008, 9:54
А я вот думаю о всех своих планах и понимаю,что у меня абсолютно не остаёться времени работать (((((((
Автор: Riodorian 21.3.2008, 10:39
Цитата(Angel_as_I @ 21.3.2008, 10:54)
А я вот думаю о всех своих планах и понимаю,что у меня абсолютно не остаёться времени работать (((((((
что же это за планы, если не секрет
Автор: Angel_as_I 21.3.2008, 11:22
Цитата(Riodorian @ 21.3.2008, 10:39)
что же это за планы, если не секрет
Разбить палатку рядом с звездой БредаПитта на алее славы и ждать пока он ко мне в гости не прийдёт))
Ну а вообще, научиться сёрфить - это как миниммум неделя круглосуточных тренировок) + обойти ВСЕ магазины - это недели 2 )) + найти крутой сноуборд- в Киеве на это ушел бы месяц, там я попробую в неделю вложиться, ещё сьездить в Вегас, в ЛА.. , ага,ещё в Чикаго обещала заехать (но эт я только обещала,а делать не буду), в Вашингтон(хм...чуток не по-пути).... Зато все планы относительно Нью-Йорка ,должны вместиться в 4 часа,иначе домой я не вернусь...)))
Автор: Old Navy 21.3.2008, 11:50
Цитата(Angel_as_I @ 21.3.2008, 12:22)
Разбить палатку рядом с звездой БредаПитта на алее славы и ждать пока он ко мне в гости не прийдёт))
Ну а вообще, научиться сёрфить - это как миниммум неделя круглосуточных тренировок) + обойти ВСЕ магазины - это недели 2 )) + найти крутой сноуборд- в Киеве на это ушел бы месяц, там я попробую в неделю вложиться, ещё сьездить в Вегас, в ЛА.. , ага,ещё в Чикаго обещала заехать (но эт я только обещала,а делать не буду), в Вашингтон(хм...чуток не по-пути).... Зато все планы относительно Нью-Йорка ,должны вместиться в 4 часа,иначе домой я не вернусь...)))
четырех часов тебе на НЙ точно не хватит... пройди по центру - 3 площади - тайм, юнион и рокфеллер центр...емпаер стейт билдинг, смотровая площадка.. там можно простоять 20 минут, а можно 2 часа...
Если останется время - от станции Трейд центр(место терракта 2002 года) на бесплатном корабле проплыви мимо статуи свободы...
Автор: Angel_as_I 21.3.2008, 12:26
Цитата(Old Navy @ 21.3.2008, 11:50)
четырех часов тебе на НЙ точно не хватит... пройди по центру - 3 площади - тайм, юнион и рокфеллер центр...емпаер стейт билдинг, смотровая площадка.. там можно простоять 20 минут, а можно 2 часа...
Если останется время - от станции Трейд центр(место терракта 2002 года) на бесплатном корабле проплыви мимо статуи свободы...
я сейчас просто зарыдаю..у меня 6 часов между рейсами ...тоесть 4 часа будет чтобы погулять....эх...будем галопом по НьюЙорку...)))а ещё в Метрополитен хачууууу!!!!!но хоть на минуточку я всё-таки туда зайду)))
Автор: oleg 21.3.2008, 13:05
Цитата(Angel_as_I @ 21.3.2008, 13:26)
я сейчас просто зарыдаю..у меня 6 часов между рейсами ...тоесть 4 часа будет чтобы погулять....эх...будем галопом по НьюЙорку...)))а ещё в Метрополитен хачууууу!!!!!но хоть на минуточку я всё-таки туда зайду)))
это часа два точно заберёт... там в централ парке он, в глубине... я пока дошел - устал))) хотя гулял с утра... или ты не про музей, а про метро?
Автор: Angel_as_I 21.3.2008, 13:07
Цитата(oleg @ 21.3.2008, 13:05)
это часа два точно заберёт... там в централ парке он, в глубине... я пока дошел - устал))) хотя гулял с утра... или ты не про музей, а про метро?
...про музей)))) Ничё , я напьюсь энергетиков и если сердце не остановиться, упею всё посмотреть)))
Автор: Old Navy 21.3.2008, 13:45
Цитата(Angel_as_I @ 21.3.2008, 14:07)
...про музей)))) Ничё , я напьюсь энергетиков и если сердце не остановиться, упею всё посмотреть)))
Я был в 10 метрах от входа... в шлёпках, шортах и футболке... в руках фотик и мороженное...
Согласись, мне не нужно было заходить в музей в таком виде
Автор: Angel_as_I 21.3.2008, 14:01
Цитата(Old Navy @ 21.3.2008, 13:45)
Я был в 10 метрах от входа... в шлёпках, шортах и футболке... в руках фотик и мороженное...
Согласись, мне не нужно было заходить в музей в таком виде
А я бы зашла всё-таки)
Автор: Old Navy 21.3.2008, 14:14
Цитата(Angel_as_I @ 21.3.2008, 15:01)
А я бы зашла всё-таки)
воспитание не позволило... в этот раз в планах обязательно посетить....
Хочу попасть на empair вечером... ещё раз на пароходе поглазеть на wall street со стороны... ну и конечно покататься на air train в JFK
Автор: Angel_as_I 21.3.2008, 14:49
Цитата(Old Navy @ 21.3.2008, 14:14)
воспитание не позволило... в этот раз в планах обязательно посетить....
Хочу попасть на empair вечером... ещё раз на пароходе поглазеть на wall street со стороны... ну и конечно покататься на air train в JFK
Эх...что-то, мысль "не успею на самолёт" слишком часто появляеться у меня в голове....
Автор: odry 21.3.2008, 16:52
Цитата(Angel_as_I @ 21.3.2008, 14:49)
Эх...что-то, мысль "не успею на самолёт" слишком часто появляеться у меня в голове....
а в мене бажання подивитися на Ніагару... дуже люблю воду.... Озера, річки, моря... це ж мабуть так зворушливо... одним словом "Nagara Falls"...
Може хтось підкаже дешеві екскурсії до водоспаду?
Автор: Vanya 21.3.2008, 21:11
обращаюсь за советом ко всем. незнал в какую тему написать, решил здесь написать.
у меня такая ситуация - работу начинаю с 15 мая в ЛА, но лететь решил твердо с начала мая, 1-2 числа. в Нью-Йорк. там две недельки до 14го и оттуда в Калифорнию. так вот, имея в кармане не особо много денег реально ли найти там в первые дни работу с чаевыми, чтобы иметь постоянно кеш, снимать там пока в Хостеле комнатку эти две недели и жить ? и при этом еще 150 баксов заработать на билет ?
я вот пытаюсь взвесить все плюсы и минусы, и все никак не могу решиться.
в основном волнует вопрос : МОЖНО ЛИ ПРИЕХАВ В НЬЮ-ЙОРК НАЙТИ В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДНИ РАБОТУ С КЕШЕМ?
не обязательно ведь где-то в самом центре, можно выехать в пригород, все такое .
посоветуйте плз .
главный ЗА - хочеццо экстрима .
Автор: Old Navy 21.3.2008, 21:29
Цитата(Vanya @ 21.3.2008, 21:11)
обращаюсь за советом ко всем. незнал в какую тему написать, решил здесь написать.
у меня такая ситуация - работу начинаю с 15 мая в ЛА, но лететь решил твердо с начала мая, 1-2 числа. в Нью-Йорк. там две недельки до 14го и оттуда в Калифорнию. так вот, имея в кармане не особо много денег реально ли найти там в первые дни работу с чаевыми, чтобы иметь постоянно кеш, снимать там пока в Хостеле комнатку эти две недели и жить ? и при этом еще 150 баксов заработать на билет ?
я вот пытаюсь взвесить все плюсы и минусы, и все никак не могу решиться.
в основном волнует вопрос : МОЖНО ЛИ ПРИЕХАВ В НЬЮ-ЙОРК НАЙТИ В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДНИ РАБОТУ С КЕШЕМ?
не обязательно ведь где-то в самом центре, можно выехать в пригород, все такое .
посоветуйте плз .
главный ЗА - хочеццо экстрима .
если хочеться экстрима - впрёд...
всё получиться... только несколько советов...
- Лети в Америку не раньше чем дней 10 до начала работы...
- Говори работодателям, что остаёшься в НЙ на долго... на 2 недели тебя никто не возьмёт...
- Работу ищи, прежде всего, на брайтоне... там 100% не будут требовать от тебя Social Security Number...
Автор: Vanya 21.3.2008, 21:32
ок, пасиб за советы.
а брайтон это, собсна, что ? район НЙ ?
Автор: Vanya 21.3.2008, 21:52
это россия чтоле ? )
а вобще, блин...я то слышал брайтон бич, канеш известное место еще с детства. но что это, где это, толком не знал .
но картинки жгуть )) зачот)
Автор: Old Navy 21.3.2008, 22:06
Цитата(Vanya @ 21.3.2008, 21:52)
это россия чтоле ? )
а вобще, блин...я то слышал брайтон бич, канеш известное место еще с детства. но что это, где это, толком не знал .
но картинки жгуть )) зачот)
тута:)))))
Автор: Vanya 21.3.2008, 22:13
воооооон там справа уже вижу потенциально палатку, в которой буду америкосов на сдачу разводить )))
Автор: oleg 23.3.2008, 14:43
сдался вам тот брайтон)))) я недавно узнал, что в НЙ на Лонг Айленде есть Ист вилыдж... де наших з вами сп1вв1дчизник1в 120 тисяч!!!
Автор: Vanya 23.3.2008, 16:40
да, я тож слышал
а вобще кто в курсе, как насчет отношения работодателей... студентов охотно берут официантами в какие-то кабаки , кафе и тд? и вобще, кроме официантов какие есть потенциальные вакансии с чаевыми ? желательно не маленькими
Автор: Vanya 23.3.2008, 16:48
Цитата(Old Navy @ 21.3.2008, 21:29)
- Лети в Америку не раньше чем дней 10 до начала работы...
я вот только подсчитал) у меня получаеццо за 13 дней до работы. могут не пустить чтоле ?
Автор: Old Navy 23.3.2008, 17:07
Цитата(Vanya @ 23.3.2008, 16:48)
я вот только подсчитал) у меня получаеццо за 13 дней до работы. могут не пустить чтоле ?
ага, я тоже это подсчитал...
да, могут не впустить так рано...
Автор: KleinKaravai 23.3.2008, 19:41
1.я хочу увидеться с Чаком Норрисом и понять... Что понять? Да просто понять!!
2. хочу, чтоб меня увидел какой-то агент, предложил сняться в рекламе Чака Норриса, и я стала мегапопулярной...
3. поработать в лосанджелевском офисе Эрнст и Янг уборщицей...
4. продать 527 мешком китайских трусов, которые я везу в Асашай
Ладно, это всё шуточки.
Хотелось бы просто увидеть и почувствовать Америку=)
Автор: Neil Armstrong 23.3.2008, 19:49
+ набить морду арнольду штангенциркулю
Автор: Riodorian 24.3.2008, 9:43
Скорей бы уже регистрация... сканирование пальцев... мандраж и поиск багажа.... а потом.... свет... и новый мир... 4-х уровневые развязки перед входом в терминал... чистая улочка и улыбающиеся прохожие... автобус, в котором водитель шутит на каждой остановке... эх... как хочеться ничего не делать... а просто вернуться туда по-скорее....
Автор: Old Navy 24.3.2008, 16:00
Хочу залезть на холм, с которого видно весь мой Jackson Hole и встретить там рассвет...
Автор: LeSyA 24.3.2008, 16:00
Цитата
Скорей бы уже регистрация... сканирование пальцев... мандраж и поиск багажа.... а потом.... свет... и новый мир... 4-х уровневые развязки перед входом в терминал... чистая улочка и улыбающиеся прохожие... автобус, в котором водитель шутит на каждой остановке... эх... как хочеться ничего не делать... а просто вернуться туда по-скорее....
и мне, и мне!!!!!!
особенно автобусы и водители, это не наша маршрутка из окон которой части тела чьи-то вечно торчат
Автор: LeSyA 24.3.2008, 16:05
Хочу снять в Маями жилье за сто метров от океана за 100 баксов)))) почаще выбираться на пляж (не так, как в ОС), бегать по утрам, а ночью тусить в самым шикарных клубах города
Автор: oleg 24.3.2008, 16:24
Хочу посмотреть на ночной Тайм Сквер....
Автор: TOFIK 24.3.2008, 18:29
Цитата(LeSyA @ 24.3.2008, 16:05)
Хочу снять в Маями жилье за сто метров от океана за 100 баксов)))) почаще выбираться на пляж (не так, как в ОС), бегать по утрам, а ночью тусить в самым шикарных клубах города
за 100 конешно не )))) но за 250 вполне возможно
+ пляж за 100 метров ))) і бігать будем за компанію...
Автор: Vanya 25.3.2008, 0:10
а я вот еще не против влюбиться в какую-нибудь красивую американочку) на лето)
Автор: EURO_2012 25.3.2008, 0:17
Цитата(Vanya @ 25.3.2008, 0:10)
а я вот еще не против влюбиться в какую-нибудь красивую американочку) на лето)
гы)) кто-то по ходу украл мою идею
ну или прочитал мои мысли
Автор: LeSyA 25.3.2008, 0:19
Цитата
за 100 конешно не )))) но за 250 вполне возможно + пляж за 100 метров ))) і бігать будем за компанію...
ОК:) договорились....
Автор: Vanya 25.3.2008, 0:23
Цитата(EURO_2012 @ 25.3.2008, 0:17)
гы)) кто-то по ходу украл мою идею
ну или прочитал мои мысли
да ладно тебе, их там много) поделим)
Автор: EURO_2012 25.3.2008, 0:28
Цитата(Vanya @ 25.3.2008, 0:23)
да ладно тебе, их там много) поделим)
ггг)) станем на Брайтоне и давай делить: Тебе - Мне, это - снова тебе, и это снова-таки тебе, все тебе (с)
а в конце - шоты хапаешь!!! шо ты хапаешь!!! (с)
(прошу не путать, ударение на 1 слог!
)
Автор: Vanya 25.3.2008, 0:32
ггг)) ну я не против такого поворота событий)
Автор: Old Navy 25.3.2008, 8:37
Лучше полячек, или болгарок... американки вам не понра... у них другие взгляды на парней... по-другому строятся отношния...
Автор: Vanya 25.3.2008, 9:31
та то такое уже) нам же не женицца там)
Автор: acmpa 25.3.2008, 16:13
У хорошеньких американок - хорошенькие парни на хорошеньких машинах... я столько про это прочла уже))) так что вам на улицах будут встречаться или некрасивые, или малолетки...
Автор: Vanya 25.3.2008, 16:16
это мы еще посмотрим))
Автор: Old Navy 25.3.2008, 16:23
Цитата(Vanya @ 25.3.2008, 17:16)
это мы еще посмотрим))
это МЫ ещё посмотрим, когда вы фотки зальёте, и посмеёмся
Автор: Vanya 25.3.2008, 16:25
ну, я сомневаюсь что эти фотки выдержат цензуру)) в ЛС так и быть закинем)) да, Вовка?))
Автор: EURO_2012 25.3.2008, 21:24
Цитата(Vanya @ 25.3.2008, 16:16)
это мы еще посмотрим))
+1
Цитата(Vanya @ 25.3.2008, 16:25)
ну, я сомневаюсь что эти фотки выдержат цензуру)) в ЛС так и быть закинем)) да, Вовка?))
не, неееее, тока за деньги
приколи! Приедим в Украину и на этом видео и фото заработаем еще больше, чем за работу в США
Автор: Vanya 25.3.2008, 23:38
гг) ну да ладно, хватит об этом. )главное не сглазить)
Автор: EURO_2012 26.3.2008, 0:59
таки да, ты прав=))
Автор: KleinKaravai 26.3.2008, 1:05
это напоминает историю из фильма "Реальная любовь", про Колина-Бога-секса, который отправился в Америку за раскрепощенными американками=)
общеизвестный факт, славянки красивее=)
Автор: Old Navy 26.3.2008, 13:46
А ещё, я очень хочу чтобы меня фотографировали в НЙ, на каждом шагу... а то у меня из америки только 5-6 удачных фоток со мной... и то, три на катере)))
Автор: HelenJ 26.3.2008, 15:47
Цитата(Old Navy @ 26.3.2008, 6:46)
А ещё, я очень хочу чтобы меня фотографировали в НЙ, на каждом шагу... а то у меня из америки только 5-6 удачных фоток со мной... и то, три на катере)))
На катере очень удачные....
Автор: Riodorian 26.3.2008, 19:01
I'm going to buy tickets to MLS Championship. When NY Galaxy with David Beckham will play against DC United...
Автор: Sentry 26.3.2008, 19:17
кхм. Воодще-то ЛА Гелекси
А вот в НХЛ к сожалению летом не играют, я б сходил :(
Автор: EURO_2012 26.3.2008, 23:11
Цитата(Riodorian @ 26.3.2008, 19:01)
I'm going to buy tickets to MLS Championship. When NY Galaxy with David Beckham will play against DC United...
ага ага=)) ЛА Galaxy
вижу еще одну родственную душу=)))) и снова кто-то украл мою мысль
тока единственное, предется выбирать что-то поближе к НЙ=)) так что вариант с "NY Galaxy" в этом плане очень даже не плох, но жаль немного не то :( но на футбол в НЙ точно ходить буду!!!
Автор: TOFIK 8.6.2008, 3:21
В мене програма дійсно ВоркЕндТревел, крім того що переїздив майже все Маямі вже....по всім дорогам і всім районам, був на Тампі (Флорида) ... а щас їду кудась в Джорджію.... "real Work and a lot of Travel"
Автор: Снежинка 20.9.2008, 13:46
Хочу выйти замуж за американца
Автор: bow-wow 20.9.2008, 22:49
Цитата
Вот это я понимаю правильный деловой подход.
А я вот не знаю, что буду делать в Америке. Наверное, то же, что и здесь, только еще работать
Впрочем, думаю, многое зависит от того, куда именно ехать...
Автор: Bastard 21.9.2008, 2:47
Ничё и ты себе найдеш "американца"
Автор: Снежинка 21.9.2008, 13:42
Цитата(Bastard @ 21.9.2008, 3:47)
Ничё и ты себе найдеш "американца"
Я думаю, что ему более интересна будет американка...
Автор: Incurably_free 21.9.2008, 15:00
Цитата(Снежинка @ 21.9.2008, 14:42)
Я думаю, что ему более интересна будет американка...
ну вот с этим между прочим можно и поспорить... я за три месяца не увидела ни одной симпатичной коренной американки, а вот американцы очень даже ничего, так что колличество геев вполне объяснимо))
Автор: Снежинка 21.9.2008, 15:34
Цитата(Incurably_free @ 21.9.2008, 16:00)
ну вот с этим между прочим можно и поспорить... я за три месяца не увидела ни одной симпатичной коренной американки, а вот американцы очень даже ничего, так что колличество геев вполне объяснимо))
да??? круто... в смысле, что мальчики симпатичные... а не то что геи...
А как они в плане отношений? кто-то пробовал??
Автор: Incurably_free 22.9.2008, 21:44
Цитата(Снежинка @ 21.9.2008, 16:34)
да??? круто... в смысле, что мальчики симпатичные... а не то что геи...
А как они в плане отношений? кто-то пробовал??
ммм... честно сказать , на вопрос ответить не возможно) ты же не можешь однозначно сказать как украинци в плане отношений")) Хависит исключительно от человека и от твоего умения заверить его в том, что тебе грин карта "совершенно не нужна"
)))
Автор: Снежинка 22.9.2008, 21:59
Цитата(Incurably_free @ 22.9.2008, 22:44)
ммм... честно сказать , на вопрос ответить не возможно) ты же не можешь однозначно сказать как украинци в плане отношений")) Хависит исключительно от человека и от твоего умения заверить его в том, что тебе грин карта "совершенно не нужна"
)))
грин карта еще больше относится к названию темы
я думала про замужество, но исключительно, если fall in love
, а если на толстом старом американце, то не...
Автор: Riodorian 22.9.2008, 22:02
до поездки все так говорят
Автор: Incurably_free 22.9.2008, 22:21
Цитата(Снежинка @ 22.9.2008, 22:59)
грин карта еще больше относится к названию темы
я думала про замужество, но исключительно, если fall in love
, а если на толстом старом американце, то не...
Вот знаешь, я сейчас вспоминаю старого американца, который работал ювелиром в магазине Тиффани и немного жалею что на тот момент думала так же как и ты)))
Автор: Riodorian 22.9.2008, 22:27
Цитата(Incurably_free @ 22.9.2008, 23:21)
Вот знаешь, я сейчас вспоминаю старого американца, который работал ювелиром в магазине Тиффани и немного жалею что на тот момент думала так же как и ты)))
о времена, о нравы...
Автор: Incurably_free 22.9.2008, 22:58
Цитата(Riodorian @ 22.9.2008, 23:27)
о времена, о нравы...
Но он на самом деле был очень старым и , я уверена, что скоро бы умер...) Так что шанс был очень хорошим))) А я вместо грин карты , получила всего лишь цепочку и колечко в подарок...Эх...(((((
Автор: Falter 27.11.2008, 22:07
Ха-ха , к стати кому очень понравилось в Америке , это самый простой способ там остатся ! правда мне кажется что девушкам зделать это намного проще)
Автор: Miss Longman 29.11.2008, 11:41
Цитата(Falter @ 27.11.2008, 23:07)
Ха-ха , к стати кому очень понравилось в Америке , это самый простой способ там остатся ! правда мне кажется что девушкам зделать это намного проще)
Один мой знакомый для того что бы остаться нашел себе американку и предложил ей услугу за услугу - она ему грин кард, он ей - поездки к родителям, что бы они не дай Бог не догпдплись, что их дочурка зажигает с девушками
Интуиция подсказывает, что этот случай не единственный
Автор: Онотоле 29.11.2008, 12:44
интересная история))
Автор: Sentry 29.11.2008, 14:18
Хехе, находишь такую девшку - и вперед. Можно еще на всякий случай пригрозить, что если не согласится, то расскажешь все ее родителям :)))
Автор: Онотоле 29.11.2008, 18:44
Интересно те, кто ездил в Калифорнию пробовали себя в серфинге? Одна из моих мотиваций поездки именно в Калифорнию - это покататься на волнах....
Автор: Sentry 30.11.2008, 13:16
Я бы тоже попробывал, только боюсь себе даже представлять сколько это будет стоить. (особенно если с инструктором который покажет хотя бы самые азы)
Автор: Онотоле 30.11.2008, 20:31
я решил поспрашивать в фесбуке у типов...говорят что там почти все учяцца сами...доска стоит 400у.е. (гооврят это стоимость хорошей доски для начинающих и начавших). А вот услуги инструктора очень дорогие...
Автор: Miss Longman 30.11.2008, 20:41
не буду заниматься серфингом - доска стоит почти как брелок от Louis Vuitton
Автор: Онотоле 30.11.2008, 20:42
ахах))) у каждого свои приколы...че эт за брелок за 400 баксов? оО
Автор: Miss Longman 30.11.2008, 20:46
такой маленький для ключей от виллы в Кали
Автор: Miss Longman 30.11.2008, 23:23
Well, I'm going to get to Jeff Dunham show! I love Akhmed The Dead Terrorist!!!! Он часто выступает в ДС)))))
Автор: pumo4ka 1.12.2008, 3:30
НУ я впринцыпе согласен, лучше маленький кусок метала от какогото французского дядьки, чем литры адриналина, и кайфа...
Автор: Онотоле 1.12.2008, 8:24
Цитата(pumo4ka @ 1.12.2008, 3:30)
НУ я впринцыпе согласен, лучше маленький кусок метала от какогото французского дядьки, чем литры адриналина, и кайфа...
Это сарказм? )))
Цитата
Well, I'm going to get to Jeff Dunham show! I love Akhmed The Dead Terrorist!!!
а я очень хочу попасть на Armin Only... очень надеюсь что он будет летом в ЛА...
Автор: pumo4ka 2.12.2008, 3:16
конечно сарказм)))
Автор: Miss Longman 2.12.2008, 8:32
брелок от louis vuitton не лучшая инвестиция, по крайней мере не ставит жизнь под угрозу)))) каждому свое, конечно.... но я лучше пойду на комедийное шоу ...)))))
Автор: Онотоле 2.12.2008, 13:03
ну я еду в АСАШАЙ за ощущениями))) мне адреналин жизненно необходим)
Armin Only
Date 31/12/2008
City Los Angeles
Venue LA Sports Arena
Автор: nephirtiti 7.12.2008, 3:04
Цитата(Снежинка @ 20.9.2008, 13:46)
Лихо:)
это ты за 3 месяца решила????
Автор: Falter 7.12.2008, 11:27
Цитата(nephirtiti @ 7.12.2008, 4:04)
Лихо:)
это ты за 3 месяца решила????
Обьясните мне разницу чем американец отличается от нашего? а ? (ну не берем во внимание отдельные случаи всякого сброда)
Автор: Онотоле 7.12.2008, 11:30
я думаю, здесь берется во внимание возможность получения гражданства в США =))
Автор: Falter 7.12.2008, 11:47
Жалко что в наших парнять не видят украинского гражданства ) вернее случаи получения украинского гражданства с помощью замужества не наблюдала!
Автор: Онотоле 7.12.2008, 12:40
хм... а есть смысл в получении украинском гражданстве представителями других стран?
Автор: Miss Longman 7.12.2008, 14:49
ага, особенно американцам тааакой смысл получать гражданство любой страны, особенно украины.... в этом весь смысл и прелесть американского гражданства - все двери открыты
Автор: nephirtiti 7.12.2008, 17:18
Цитата(Falter @ 7.12.2008, 11:27)
Обьясните мне разницу чем американец отличается от нашего? а ? (ну не берем во внимание отдельные случаи всякого сброда)
сдесь 90% людей о замужестве думает после 30!(если не больше...)
Автор: Falter 7.12.2008, 17:32
Цитата(nephirtiti @ 7.12.2008, 18:18)
сдесь 90% людей о замужестве думает после 30!(если не больше...)
Я это поддерживаю...) Хороший плюс как на меня )
Автор: Онотоле 7.12.2008, 17:40
и всеравно за кого? ))
Автор: Miss Longman 7.12.2008, 18:04
только за законопослушного и американца!!!!Одной моей знакомой сказал такой: "ты, наверное будешь скучать за родиной, поэтому решено - после свадьбы будем жить в Украине!!!" долго она его потом уговаривала....
Автор: nephirtiti 7.12.2008, 18:08
Цитата(Miss Longman @ 7.12.2008, 18:04)
только за законопослушного и американца!!!!Одной моей знакомой сказал такой: "ты, наверное будешь скучать за родиной, поэтому решено - после свадьбы будем жить в Украине!!!"
долго она его потом уговаривала....
Мда...повезло ей
Автор: Онотоле 7.12.2008, 18:09
Цитата(Miss Longman @ 7.12.2008, 18:04)
только за законопослушного и американца!!!!Одной моей знакомой сказал такой: "ты, наверное будешь скучать за родиной, поэтому решено - после свадьбы будем жить в Украине!!!"
долго она его потом уговаривала....
ахах)) парень походу "прохавал фишку")))
Автор: Falter 7.12.2008, 19:21
Ха-ха ) К стати у меня есть знакомая семья из Флориды...так вот по приезду к нам в гости ,он выразился ...если б у нас было много денег мы б приехали на Украину ! я сначала не много не врубилась...а потом поняла что типо если есть много денег то везде жить можно ...а среднему класу которому приходится заработаное в месяц проживать ,очень тяжело без условий созданых государством )
Автор: Miss Longman 7.12.2008, 22:07
Цитата(Falter @ 7.12.2008, 20:21)
Ха-ха ) К стати у меня есть знакомая семья из Флориды...так вот по приезду к нам в гости ,он выразился ...если б у нас было много денег мы б приехали на Украину !
я сначала не много не врубилась...а потом поняла что типо если есть много денег то везде жить можно ...а среднему класу которому приходится заработаное в месяц проживать ,очень тяжело без условий созданых государством )
так они приехали все-таки? И как им здесь? (ко мне тож собираются, и мне как-то не по себе) Конечно, показать есть что, но качество жизни... как обяснить, что заталкиваться в 8-е по счету метро в Киеве - это норма?
Автор: Falter 7.12.2008, 22:17
В Черновцах это проще тут можно очень много по городу водить и разсказивать)И метро нету ) город компактный и насыщеный) Короче они были в восторге и шоке что такое такое видят в "бывшом СССР"
Автор: Falter 7.12.2008, 22:30
Очень надеюсь (правда если визу откроют) заехать (хотя во Флориду не собираюсь ,разве что на денек - два в конце програмы) к ним в этом году ,тем более что они ждут ребенка ) короче класно )
Автор: Miss Longman 7.12.2008, 22:58
Цитата(Falter @ 7.12.2008, 23:30)
Очень надеюсь (правда если визу откроют) заехать (хотя во Флориду не собираюсь ,разве что на денек - два в конце програмы) к ним в этом году ,тем более что они ждут ребенка ) короче класно )
конечно, откроют!!!! А ты уже выбрала офер? Флорида - это круто))))
Автор: Falter 7.12.2008, 23:06
Неа , не выбрала...все в процесе ) Правда вот я не собираюсь во Флориду по програме ) так по окончанию загляну)
Автор: nephirtiti 8.12.2008, 17:56
Цитата(Falter @ 8.12.2008, 0:06)
Неа , не выбрала...все в процесе ) Правда вот я не собираюсь во Флориду по програме ) так по окончанию загляну)
А почему бы не Флорида?
Тем более когда есть знакомые!
Автор: Falter 8.12.2008, 17:58
но как - то я считаю , что лутше в гости ) хочу чего-то другого )
Автор: форточка 31.1.2009, 14:16
Ребята, предлагаю ответить на вопрос: "что вы собираетесь делать после окончания работы?". Мне кажется, что это довольно трудный вопрос, если учесть, что нам нужно отвечать где мы будем останавливаться на ночь в чужом городе. Возможно, назвать несколько достопримечательностей...........
Может это только для меня сложно или сильно подгружаю, но ведь всякое может быть.
прошу помощи.
Ответы желательно на англ. яз.
Автор: bow-wow 31.1.2009, 14:34
Например так: "Hm, I haven't thought about it yet. More likely I'm gonna travel a bit and return back home. Blah-blah-blah..."
Сомневаюсь, что это проблема. Это же не допрос и не выпускной экзамен по английскому, где нужно говорить как можно больше.
Автор: Anny 31.1.2009, 21:02
Цитата(bow-wow @ 31.1.2009, 14:34)
Сомневаюсь, что это проблема. Это же не допрос и не выпускной экзамен по английскому, где нужно говорить как можно больше.
а может для кого-то и проблема! а говорить желательно больше, я так думаю, чтоб тебе скорее карточку оторвали и "дапабачення!" чем скорее они поймут, что ты шпрехаешь, тем лучше. звиняюсь, что нафлудила...)))
Автор: bow-wow 31.1.2009, 21:23
Аня(?), дело ведь в качестве, а не в количестве. Можно еще сказать "I get up at seven o'clock, brush my teeth and wash up" Только зачем? Говорить нужно по существу и отвечать на поставленные вопросы. Если вопрос - "что вы собираетесь делать после окончания работы?, то зачем приплетать к ответу еще и информацио о месте для ночлега?
Автор: Anny 31.1.2009, 22:27
Цитата(bow-wow @ 31.1.2009, 21:23)
Говорить нужно по существу и отвечать на поставленные вопросы. Если вопрос - "что вы собираетесь делать после окончания работы?, то зачем приплетать к ответу еще и информацио о месте для ночлега?
абсолютно с тобой согласна! )) кстати говоря, тема довольно таки обширная)))) а
знания языка можно показать и без "информацио о месте для ночлега"
Автор: Евгений 31.1.2009, 22:42
Можно ответить на простые вопросы и консул скажет, что твой английский из гут, а если бы он задал пару вопросов по сложнее, то кто-то и не ответил бы.
Автор: Sentry 31.1.2009, 22:53
Не парьтесь :) Вас будут спрашивать чтобы определить - понимаете вы чего хочет консул или нет. И все :) И с вами не будут беседовать полчаса, так что сочинение на тему "Как я проведу лето" лучше рассказать на паре английского :)
Автор: bow-wow 31.1.2009, 22:54
Никто не запрещает на сложные вопросы отвечать просто
Автор: Anny 31.1.2009, 22:56
как же ж тут не парится, если вот мне никто не сообщает дату на посольство!!!!! а подготовка уже во вторник! паника, товарищи, преобладает над здравым пониманием действительности! (((
Автор: Anny 31.1.2009, 22:56
Цитата(bow-wow @ 31.1.2009, 22:54)
Никто не запрещает на сложные вопросы отвечать просто
типа "yes" or "no"))))) ??
Автор: Евгений 31.1.2009, 23:12
Ну зависит от вопроса, можно и так, если это можно.
Автор: bow-wow 31.1.2009, 23:17
Цитата(Anny @ 31.1.2009, 23:56)
типа "yes" or "no"))))) ??
Неа, типа "yes, I do/yes, it is", "no, I don't/no it isn't'. Так круче :)
А подготовки в посольство проходят массово, или индивидуально, а то я что-то ничего по этому поводу не слышал?
Автор: Anny 31.1.2009, 23:42
если ты не опер, то массово, насколько я знаю..
Автор: bow-wow 1.2.2009, 0:10
Нет, я нет. А ты опер?
Автор: Holy Yankee 1.2.2009, 0:13
нет. она ват.
подготовка проводится массово
Автор: Anny 1.2.2009, 0:23
а с каких это пор ты за меня отвечаешь, а? ))))
Автор: Holy Yankee 1.2.2009, 0:31
атоматический отвечатель
Автор: bow-wow 1.2.2009, 0:51
Цитата(Holy Yankee @ 1.2.2009, 1:13)
нет. она ват.
подготовка проводится массово
А когда и где? Не хочу пропустить.
Автор: Holy Yankee 1.2.2009, 0:55
тебя уведомят. или уточни по имейлу info@study.com.ua
Автор: Feyona 1.2.2009, 1:38
Спросила подружку какой вопрос ей задали на собеседовании в посольстве. Она рассказала :
- Hello! What is your name?
- Hello! My name is Katya
- What is your favourite colour?
- I like blue
- Ok. Have a good summer in the USA!
- Thank you!
Ржала неприлично :D. Это единичный случай или почти все так проходят?
Автор: Anny 1.2.2009, 10:29
дай Бог каждому!!!! ))))
Автор: форточка 1.2.2009, 11:06
Цитата(Feyona @ 1.2.2009, 1:38)
Спросила подружку какой вопрос ей задали на собеседовании в посольстве. Она рассказала
:
- Hello! What is your name?
- Hello! My name is Katya
- What is your favourite colour?
- I like blue
- Ok. Have a good summer in the USA!
- Thank you!
Ржала неприлично :D. Это единичный случай или почти все так проходят?
Мне бы так.
Автор: Евгений 1.2.2009, 12:43
Я думаю не еденичный. Как повезет. Но, я думаю, если себя на такое мини-интервью настраивать, то такое уж точно не попадется.
Автор: Anny 1.2.2009, 13:27
категорически не согласна!!!! посмотри фильм "Секрет", если где-нибудь найдешь. у тебя на многое откроются глаза.
Автор: Sentry 1.2.2009, 14:40
Ага, посмотри побольше таких "документальных" фильмов, и вообще готовся к собеседованию только мысленно повторяя "Я прошел посольство! Я уже в Америке" :))))
Автор: Feyona 2.2.2009, 0:05
Цитата(Anny @ 1.2.2009, 13:27)
категорически не согласна!!!! посмотри фильм "Секрет", если где-нибудь найдешь. у тебя на многое откроются глаза.
Я согласна что позитивный настрой это очень важно, но нельзя полагаться на удачу не прилагая усилий.
Автор: Anny 2.2.2009, 8:35
Цитата(Sentry @ 1.2.2009, 14:40)
Ага, посмотри побольше таких "документальных" фильмов, и вообще готовся к собеседованию только мысленно повторяя "Я прошел посольство! Я уже в Америке" :))))
ну и бе-бе-бе! пробовал и не получилось?
Автор: кнопик 7.2.2009, 17:20
сейчас жду звонка на счет того, когда ехать в посольство... интересно, когда уже можно будет резать пальцы?
Автор: Feyona 7.2.2009, 17:27
Цитата(кнопик @ 7.2.2009, 17:20)
сейчас жду звонка на счет того, когда ехать в посольство... интересно, когда уже можно будет резать пальцы?
ужас какой
Автор: bow-wow 7.2.2009, 18:01
Цитата
когда уже можно будет резать пальцы?
Это ритуал такой? 0_0
Автор: Anny 7.2.2009, 18:48
Цитата(bow-wow @ 7.2.2009, 18:01)
Это ритуал такой? 0_0
)))) ты, как всегда, серьезней некуда!!
Автор: Olivia Torres Pichini 7.2.2009, 21:41
Я ооочень боюсь проходить посольство!И с каждым днём всё больше!Мне кажется меня что-то спросят, а я не пойму ответ от волнения...и всё!!!!!!!!!!Страшно!
Автор: Anny 7.2.2009, 22:30
Цитата(Olivia Torres Pichini @ 7.2.2009, 21:41)
Я ооочень боюсь проходить посольство!И с каждым днём всё больше!Мне кажется меня что-то спросят, а я не пойму ответ от волнения...и всё!!!!!!!!!!Страшно!
а я боюсь того, что по мере приближения того самого часа, весь страх проходит...странно...
Автор: bow-wow 7.2.2009, 23:34
Цитата(Olivia Torres Pichini @ 7.2.2009, 22:41)
Если ты нормально знаешь язык, то нечего бояться. А если чего-то не поймешь, то переспросишь. В любом случае, к посольству тебя подготовят.
Автор: ola-la 8.2.2009, 0:47
в том то и вся проблема, что не все хорошо знают английский...
Автор: Feyona 8.2.2009, 1:40
Цитата(ola-la @ 8.2.2009, 0:47)
в том то и вся проблема, что не все хорошо знают английский...
Не вижу проблемы, есть курсы английского, просмотр фильмов на английском с русскими титрами, а всё остальное отговорки. Если до посольства не подтянул уровень, тут можно пенять только на себя.
Автор: Anny 8.2.2009, 10:01
полететь хочется многим, а вот язык может не всем даваться... не у всех есть способности, как это ни странно. конечно, усилия и упорство могут помочь, но не факт, к сожалению.
Автор: bow-wow 8.2.2009, 12:15
Само собой. Но общаться на бытовом уровне более менее вменяемо и отвечать на простые вопросы может научиться каждый. Благо почти в каждой школе преподается английский.
Автор: Feyona 8.2.2009, 15:10
Цитата(Anny @ 8.2.2009, 10:01)
полететь хочется многим, а вот язык может не всем даваться... не у всех есть способности, как это ни странно. конечно, усилия и упорство могут помочь, но не факт, к сожалению.
К стати как раз только усилия и только упорство могут помочь в изучении языка. И практика. В мире дизайнеров принято говорить что талант это всего лишь 1% способностей и 99% работы. Согласна как никто другой. В одной школе к концу 8 класса в табеле у меня почти всем предметам были тройки, я перешла в другую школу, сделала нажим на учёбу и за первую четверть я получила пятёрки по всем предметам по которым у меня были тройки: адгебра, химия, физика, геометрия, английский и прочие. При чём сходила на 4 городские олимпиады,в двух из них добралась до 4 и 5 места. Это всего за 2 месяца. При чём мне все учителя говорили что я тупая и мне стоит расслабиться, всё-равно ничего не выйдет.
Поэтому на своём опыте могу сказать что только от нас зависят наши знания
. Удачи всем, до посольства ещё время есть, фильмы на английском хорошие помощники.
Автор: ola-la 8.2.2009, 20:06
Цитата(Feyona @ 8.2.2009, 1:40)
Не вижу проблемы, есть курсы английского, просмотр фильмов на английском с русскими титрами, а всё остальное отговорки. Если до посольства не подтянул уровень, тут можно пенять только на себя.
Я стараюсь учу, смотрю фильмы, хожу на курсы, но результат не впечатляет. А поехать очень хочется
Автор: Feyona 8.2.2009, 23:33
Цитата(ola-la @ 8.2.2009, 20:06)
Я стараюсь учу, смотрю фильмы, хожу на курсы, но результат не впечатляет. А поехать очень хочется
Давно учишь английский?
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)