Автор: Scarlet 8.1.2011, 21:20
Возможно ли поехать по программе Au-pair после WaT ???? есть ли шансы отказа в визе ? могут подумать , что я там уже была и хочу вернуться отсаться жить.... кто уже ездил после ворк энд трэвэла????) помогите , я волнуюсь....
Автор: atawka3 8.1.2011, 23:05
не переживай.возможно. очень много девочек поехали после ворка)) причиной отказа это может быть меньше всего.
Автор: kazya 9.1.2011, 5:43
я после WAT поехала через год и нормально пустили, недавно ко мне в город приехала девочка которая тоже по WAT до этого была
Автор: vit@ 11.1.2011, 3:08
Цитата(Scarlet @ 8.1.2011, 21:20)
Возможно ли поехать по программе Au-pair после WaT ???? есть ли шансы отказа в визе ? могут подумать , что я там уже была и хочу вернуться отсаться жить.... кто уже ездил после ворк энд трэвэла????) помогите , я волнуюсь....
я так поехала!!! получила визу и все в порядке! кстати, тебе будет плюс , они посмотрят на твою визу и увидят что ты вернулась на родину. (незнаю или ты вовремя вернулась или нет, но это не так важно! главное что вернулась!!!)
не переживай !!!
Автор: Laura 12.1.2011, 0:21
Цитата(vit@ @ 10.1.2011, 20:08)
я так поехала!!! получила визу и все в порядке! кстати, тебе будет плюс , они посмотрят на твою визу и увидят что ты вернулась на родину. (незнаю или ты
вовремя вернулась или нет, но это
не так важно! главное что вернулась!!!)
не переживай !!!
Как раз вернулась ли вовремя (максимум в течение 30 дней после окончания положенного срока пребывания в США) или нет - это
очень важно!!!