Люди, кто собирается лететь в начале мая, давайте как-то организуемся:) Я планирую лететь числа 5-10. Нужны попутчики до Нью Йорка.
А у меня вылет Аэросвита на 20 мая. В Нью-Йорке буду 20го и 21го, а затем лечу в Salt Lake City...
лечу 11 мая от АэроСвита (вылет в 13.00) Никого больше на это время и место) нет??
мы 2 мая в НЙ )
ну, у нас тоже пока еще нету, главное ведь - забронировать.
я на самом деле уже хотел бронировать за 885 на 1 мая, а потом чисто случайно попросил чтобы она на 2ое посмотрела(хотя ведь по идее оба праздники, и раскуплено думал на оба числа), так нашлись за 813 .
У меня вакансия на первые числа июня... но если найдутся попутчики - полечу раньше...
а куда летишь ?
я б честно говоря и в вашингтон полетел, мне как то пофик где первые 2 недели тусить, но туда билеты дороже....
Кто, когда и как летит в Сиэттл?
Я на airfrance. Вылетаю 9 июня.
И я на Франсах, 11 мая. Но в Сиетле я вроде только на 3 часа..
кто летит на Ниагару? в 20 числах июня....
Кто летит в Накнек на GSF ?
У кого вылет 24 июня пишите, будем знакомится!!!
Еду в Колорадо (Денвер). вакансия с 1 мая,но собираюсь где то в числах 25-30 апреля! Кто собирается в етих числах (25-30 апреля),то давайте вместе (так веселёй) поедим до Нью-Йорка,а потом кто куда...........
еду 2мая на аеросвити до НЙ.пишите кто тоже сам
то летит в Колорадо в июне? Отзовитесь!!!!!!!!!
...лучшие из лучших
да так и зделала, но все же таю надежду что хоть кто-то отзовется,всетаки первий раз одной лететь
очень не хочется.....
судя по масштабам мероприятия я думаю в самолете познакомишься с попутчиками ну или в случае хронического невезения подождешь до аэропорта.
Лечу з двома подругами до НЙ 27 травня! Аеросвітом!
Лечу 7 мая Бритишем из Борисполя до НЙ. Есть попутчики?
Если ольше 6 часов стоповер, прям там в Хитроу сидит иммиграционный офицер, у которого можно получить разрешение на выход в город
7 мая проверю, отпишусь, как оно
Буду ждать...
может кто-то летит аеросвитом в ny 13 июня?
А Дельтой 3 июня до НЙ кто-нить есть???
кто летит 13 июня аеросвитом в или через нью-йорк?
а ще хто-небудь летить через Мюнхен в Чикаго 13 травня???
наконец-то сегодня, глубокой майской ночью наш вылет... всем писреспект вседела, не помрем в Элэй , напишем через пару деньков как дурили америкосов на бабло
Через сутки еду в Киев... В среду вылетаю, 8го отпишусь, как оно
А у меня 14 посольство, а 20 уже контракт)))думаю де то в 18 числах лететь))
А ты тоже на General Sea Foods? Когда начало контракта?
так 25 или 26, если ты уже взяла билеты, ты должна знать точно дату вылета, или как???
Привет. Кто то едет 10 июня в NY? И никто случайно не едет в Middletown, Rhode Island?
Ребята! Какими лучше (дешевле) авиалиниями пользоватся? Непроверяные источники рекомендуют использовать Европейские, с пересадками. Так ли ето?
И вопрос другой - если к примеру лечу через Лондон, Париж или другой город, время между пересадками составляет более 6 часов, могу ли я погулять по городу? Или мне нужно брать транзитную визу? Если да, то что ето такое транзитная виза и как её достать?
Европейскими с пересадкой действительно дешевле обычно. Иногда бывает дешевле лететь не через Нью Йорк а напрямую в твой город работы. В Лодноне выпускают если пересадка достаточно длинная с большой вероятностью(визу выдают в аеропорту), про Париж я слышал что вроде как можно оформить еще на Украине французкую транзитную визу. В Риме не выпускают.
а можно поподробнее про транзитную визу? это дорого? нужно заранее что то оформлять или сразу на месте можно?
про париж я спрашивал. в прошлом году на 48 часов стоила около 100 у.е.
а вообще очень тщательно выбирайте маршрут.
ребята кторые летели назад Дельтой потратились почти по 1500$. у них была 18 часовая остановка в Амстердаме и их в аэропорту Сиэтла не пустили на борт пока они не изменят билеты так что бы этот промежуток стал меньше.
тоесть, если я скажем лечу ЛА-Амст-Киев, то перерыв в амстердаме не может быть больше определённого времени??
и на счёт тех парней тоже не понял, они что, билет себе новый купили??? разьве авиакомпания не должна с такими случаями разбиратся?
нет не новый. они оплатили смену. но если к примеру нет свободных мест на борту то это выливается в копеечку
но им же заранее такие билеты продали. как так? зачем тогда такие продавать? или рейс из амстердама перенесли уже после покупки?
Вообще-то действительно очень странная ситуация. Насколько я знаю, время остановки не может быть больше 24 часов. И то, например для Лондона, это несущественно, т.к. там могут выдать визу прямо в аеропорту. Но желательно чтобы остановка была не менше 4 часов. Я летел с остановкой 2 часа туда, и 1 час обратно. В результате я еле-еле успел на самолет туда(задержка вылета из Киева на час) и опаздал на самолет обратный(задержка из-за непогоды в НЙ). Вообще самолеты - стремный транспорт. Из 6 рейсов на которых я летел опаздали все 6.... :(
интересно, а можно транзитную визу заказать заранее, в Киеве? или меньше мороки всё же в аеропорту?
ну не знаю насчет ситуации.
факт то что это было 100% и у пацанов печальный опыт появился
Можно. Но только в Францию или другие европейские(ЕС) страны. А вот в Британию - нельзя. Я кстати не в курсе, выдают ли даже долговременные визы в Британию в Киеве...
Выдают, учебные точно. У меня друг после 11го класа в лондон уехал, там доучиватся.
Точно дают, у меня брат учился в лондоне 2 года, я вместо него 2 визу брал(кстати британское консульство очень близко к Американскому оно напротик кинотеатра Русь), он во Львове живет
18 июня: Киев - Париж- Солт..сити-Анкоридж
June 29: Kiev-Paris-Seattle-Anchorage
1 июня. Одесса - Варшава - Ньюйорк
11 мая 15-00 Киев-Амстердам-Нью-йорк.
1 июня: Киев - Chicago (ч/з NY)
18 июня. Борисполь-Нью Йорк- Бостон. Лечу Дельтой
13 июня Киев - Нью Йорк, Польские авиалинии, вылет в 14.30
17июня киев-париж-сан-францыско-анкоридж!
16 июня. Киев - Нью-Йорк - Солт Лейк Сити - Анкоридж
2 Июня Киев Нью Йорк Дельта
6 июня Киев-Париж-НЙ-ЛА
12 мая Киев-Нью Йорк-Киев
Все, наконец-то приобрел билет. Киев -- Нью-Йорк -- Лос-Анджелес. 6 мая, 10:40. Заплатил $1033.
Лечу 1 июня Киев-Франкфурт-Вашингтон, Люфтганзой
За сколько взял билет?
Псих, у меня тож)
25 мая!Киев-Нью Йорк-Лос Анджелес
дельтой
15 июня Киев - Нью-Йорк
Всем привет!!! Еду 15 мая в 13-00 на НЙ. Кто со мной?
to hailnora
а во сколько вылет?
пиши в аську! 441917674
9 червня Київ-НьюЙорк-Вашингтон. Дельта, о 10:50 виліт
24 мая Киев-Лондон-НЙ , British Airways конечно ))))
все резко прыгнули с аэросвита... бедный аэросвит... кризис.
Аеросвит - цена не соответствует качеству !!
остерегайтесь подделок.
28 мая Киев-НЙ Дельта и внутренний перелёт НЙ-Миртл бич United
ЖЕсть...я тоже 28 - го мая...Киев - НУ Аэросвит...А потом до Миртл Бич )
23 Мая - Борисполь - Париж - Хьюстон !!
1го червня. Київ(Бориспіль) - Лондон (Хитроу) - Нюй-Йорк (Джона Кенеді)
У меня тоже 1 июня билет в нью йорк , правда с Одессы. Во сколько ты прилетаеш ?я в 21-00 ...Еду в Харрисбург
а кто от AWA? кто-то подтверждал уже данные своего авиабилета на ихнем сайте? я все никак не могу туда зайти( хелп плиз кто залогинился туда
2 Smiter!!!!!
О о чувак, я прилітаю в 22.50
і теж їду в Харісбург!!!!!
напиши - emai:lpodorozhnij@gmail.com
http://vkontakte.ru/id3413785?61866
1 июля Киев-НЙ
о-о, ну наконец-то. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! мне обошлись в 680 в обе стороны. если надумаешь брать польские - пиши, модет вместе полетим. а то я думал, вообще никого на этот рейс среди наших))))
12 июня Борисполь-Копенгаген-Сиэтл
14 июня Борисполь-Париж-Сиэтл-Анкоридж
Насколько я знаю общественным транспортом добратся нельзя, может кто знает больше :)
С южного еще месяц назад маршрутка стоила 25 грн, ты уверен насчет 50?
маршрутка от южного вокзала - 25 грн, от метро "Харьковская" - 5 или вроде того
Saturday, June 13, 2009
confirmed
Departure: 14:30 Kiev, Ukraine -
Borispol
, terminal B
Arrival: 15:05 Warsaw, Poland -
F. Chopin
, terminal I
Airline: LOT Polish Airlines LO752
Duration: 1:35
Aircraft:
Boeing 737-500
Last check in: information not available
Fare type: Economy Restricted
Baggage: information not available
MEAL (NON SPECIFIC)
Change of plane required. Time between flights = 2:00.
Flight 2 Saturday, June 13, 2009
confirmed
Departure: 17:05 Warsaw, Poland -
F. Chopin
, terminal I
Arrival: 20:45 New York, USA -
John F Kennedy
, terminal 4
Airline: LOT Polish Airlines LO026
Duration: 9:40
Aircraft:
Boeing 767-200/300
Last check in: information not available
Fare type: Economy Restricted
Baggage: information not available
MEAL (NON SPECIFIC)
12 июня. Барисполь - НЙ. Аэросвит.
кто знает, как там кормят? 10 часов лететь всетаки))
а ты поспи)))
а вдруг обед просплю))))))
Это врятли. Когда я летел стюардесса этого недопустила )) Главное на внутреннем рейсе спросонья не начать разговаривать по русски :)
"разговаривать" ты имеешь ввиду матом))?
Нет, просто по русски. Это ж америкосы, не поймут чо ты хочеш )) А ты спросонья не понимаеш чего тебя не понимают ))
13 июня
13:00
Аэросвит
Киев-НЙ
Еду второй раз. Кто хочет убить время в Борисполе ожидании рейса, звоните.
80636874321
9 мая в 1105 Дельта, Киев - Нью Йорк
Буду рад знакомству, http://vkontakte.ru/id8253346
Вылетаю 12 Мая в 12.55 Air France
Киев-Париж-Атланта
буду рада знакомству:) Пишите на nikitenko_t@ukr.net
25 мая Air France
Киев - Париж - Атланта - Балтимор
Пишите на Mastasa@rambler.ru или Скайп: Mastasa
24 мая KBP-JFK Delta в 11-05 обратно 27 августа
Лечу по другой программе, но так как вообще впервые, ищу попутчиков, потому что боюсь:) 7 июня рейс OK4919 на 7:45AM в Прагу, а оттуда рейс OK5054 в 10:35AM в Нью Йорк и оттуда в Лас Вегас рейс DL0187
в 4:59PM. Если кто-то есть (хотя бы до НЙ:)), пишите http://vkontakte.ru/id5454602 или uan.net@gmail.com или звоните 0990582328, Аня
27-28 апреля, Нью-Йорк
25 мая! 05:35 утра местного времени. Летим до Вашингтона. Чрез Франкфурт! туда рейс LH1493, из франкфурта в 09:45 до вашингтона рейс LH 416!
Кто так же, пишите!
привет.... давайте знакомиться .... у меня тоже рейс до вашингтона 25 числа через Франкфурт....
вот моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id11055993 добавляйтесь, я думаю у нас будет о чем поговорить))
29 мая аєросвитом до JFK
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)