Алаба́ма (англ. Alabama) — штат в группе штатов Юго-Восточного Центра. Площадь 133,9 тыс. кмІ. Население 4,4 млн. человек (2000). Столица Монтгомери (Алабама). Крупнейшие города — Бирмингем, Мобил, Хантсвилл. Граничит на востоке с Джорджией, на севере с Теннесси, на юге с Флоридой, выходит на Мексиканский залив. Имеет статус штата с 1819 (22-й по счету штат). Официальное прозвище — «Сердце Юга».
Anybody go to Alabama?
Я еду в Daphne. Кто куда едит
Я собираюсь в Gulf Shores.
Кто-нибудь 19 мая летит в Алабаму?
Я тоже еду в Gulf Shores!
Когда собираешься ехать в Gulf Shores?
Я вылетаю 19 мая.
Где ты будешь работать?
Я в king burger.
Уважаемы,. мне предлагают Алабаму, но почемё-то не позже 20 июня, я не совсем успеваю с сессией... тоже Gulf Shores... Не знаю, что делать...
Полностью поддерживаю.
Мы там с вами будем видеться??.. Я взяла работу в ресторане Лулу... Нашла ещё одну девушку в этот же ресторан и ехать будет приблизительно тогда, когда и я). Ну, пробивайте там почву, потом подскажете нам где, что и как...
кто в gulf shores отзовитес. ili daphny
а кто какого числа едет?у меня 26го вылет, модет кто в попутчки?
Месторасположение (выделено красным):
Карту штата вы можете увидеть здесь http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=Alabama&sll=39.266284,-115.85083&sspn=5.570203,9.887695&ie=UTF8&ll=32.287133,-86.352539&spn=6.081377,9.887695&z=7&iwloc=addr
Всем известно, что американцы - чемпионы по смешным законам. Законы эти приняты давным-давно, по каким-то конкретным поводам, но многие из них формально действуют и сейчас. В США даже действуют несколько десятков организаций, которые борются за отмену dumb laws ("тупых законов"), как их принято называть.
А пока организации ведут свою борьбу - мы улыбнемся.
#
В Джаспере муж не имеет права бить жену палкой, в диаметре большей, чем его большой палец.
#
Запрещено играть в домино по воскресеньям.
#
Запрещено носить поддельные усы, которые могут вызвать смех в церкви.
#
За посыпание солью железнодорожного полотна могут приговорить к смертной казни.
#
Запрещены спущенные шины на автомобилях.
#
Запрещено водить машину необутым.
#
Зато можно ездить по встречной полосе, если включить фары.
#
Запрещено водить машину с завязанными глазами.
#
В городе Мобил водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам.
#
Женщинам в этом городе запрещается носить туфли на высоких каблуках.
Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.
Недавно единогласно принята поправка, согласно которой разрешено размещать произведения искусства с приводящимся на них текстом десяти заповедей, на территориях, являющихся общественной собственностью.
ребят, а кто-то в курсе, с какого возраста есть возможность брать авто на прокат в Алабаме?
Точно не раньше 21-го. Точного незнаю
сэнкс. значит можно не спешить сдавать на права)
Зато купить можно будет)) правда с американскими правами
едем в 20 - х мая в Алабама Голф Шорс, магазин Сёрф стайл. Ищем попутчиков ну или хотя бы с кем можно будет общаться в голф шорсе и проводить воемя:-)
Люди я тоже в Gulf Shores еду! 9 июня...
Ya v proshlom gody bula v Gulf Shores
Esli est' voprosu, s ydovol'stviem vam otve4y, 4to tam, kak i po 4em
Всем привет!!! Я тоже еду в Алабаму,Голф Шорс
Примерно в 10 числах июня...
мы в конце мая туда же
ты где работать будешь?
Компания Soft Craft. Hotel managment
Хотелось бы собраться группой - кто едет в Gulf Shores и вместе полететь или хотя бы связь поддерживать.
Я еду первый раз и вообще мало чего знаю
Кто еще в этой компании (Soft Craft) будет работать?
Rebyata, ya tozhe le4y tyda zhe! Yzhe 2-i raz po svoei vakansii! Gde-to posle 15 iunya, to4no ne znayu kogda exams zakon4atsya.... ya tam vse znayu - tak 4to dryzute so mnoi))
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)