Поделитесь своей радостью, волнением, всеми эмоциями, которые вы испытали в последний день дома перед отъездом в Германию
быстрее бы у меня наступил этот день!!! как ток наступит, сразу расскажу
а пока, я в мучительном ожидании визы
если по теме...у меня было день рождение...я провела его в киеве....со своим парнем.....а родители остались в херсоне..весь день мне все звонили и поздравляли,а так же желали счастливого пути. самолет был рано утром. тоже звонили друзья и родственники,когда была в аэропорту.... а до этого - отмечала дома 3 дня свой отьезд)
а я вообще хочу банкет забабахать. знакомых позвать, родственников. и с друзьями посидеть в кафешке. короче, для меня прощаться будет просто супер, зажгу! ток чувствую и слез будет мооооооооорреееееееееееее
я наоборот решила сделать все тихо и ганц руихь..
а то мои прощания всегда заканчиваются кучей пива либа вина...а потом с такой головой ехать...нет уж увольте
В этот раз прошло просто все тихо и спокойно...Днем в лесу на шашлыках с друзьями, и вечером уже в поезде ехала...
Когда в Германию ехала - то даже гулянки с друзями не было - бо как то спонтанно уехала....А когда уже с Германии уежала - то в дуще рабовалась - и в тоже время как то было грустно ((((
У МЕНЯ все прощания пройдут заранее, так как мне еще в другой город нужно будет ехать. самолет ток оттуда прям рейсом летит. так что еще и всю дорогу будем прощаться
у меня еще неделя до отъезда...пашу как лошадь...трудно, млин, начальником быть , велено все свои объекты позакрывать...епт... так что некогда мне думать о прощаниях...пока, во всяком случае...
у меня осталось2 неделе до отьезда. готовим вечеринку.
ОООООООООООЧЬ грустно со всеми прощатся
я в последние день-ночь еще паковалась, потом часа в 3 ночи поехала к своей подруге с бутылкой коньяка, в 6 вернулась домой, паковалась дальше, в 9 сели в такси с мамой в аэропорт.. неделю в москве, покрестила свою крестную доченьку и на следующии день улетела в германию
ну вот,Э у меня пролетели последнии дни перед отъездом... как во сне...главное, я ничо не организовывала, как-то спонтанно все и здорово получилось...правда два дня дома не была...одну ночь ваще в боулинг-клубе до закрытия висели...а в шесть утра продолжили как я вообще выжила?! а самое обидное, проспала сегодня Юлькин автобус...Юля, я проспала!!!Я большая, жирная, украинская свинья!!! =(((( Очухалась часов в 11 только
завтра венером уезжаю..думаю, день пройдет в полной суете и беготне, все как-тол спонтанно получилось! Еще буду переживать, боятся, но держать себя в руках:)
Мой город возле Штуттгарта, еду на автобусе 34 часа! КОШМАР!!:)
а я свой последний денй не забыды=) с одногрыппницами на южном вокзале отмечали=) йыжнуй киещский вокзал навсегда запомнил девочкы бегавсчыйы крыгом с вопросом- А Ы ВАС НЕТ СЛЫЧАЙНО СЧТОПОРА????
сразу оговорка-перед отьздом в Австрию). Целый день по магазинам в Киеве, чтобы посмотреть, что есть хорошего в новых коллекцийях, чтобы потом в Вене купить дешевле)). Вечером - шампанское на Подоле с лучшим другом и подругой. и в 12 ночи поезд-Киев-Вена)
Ну наконец то и я дождалась этого самого последнего дня перед отъездом .Признаюсь честно-коленки немного трусятся,но лишь слегка.Я то знаю что все будет офигенно(во всяком случае от голода точно не умру котлеты конфеты сыр колбаса -далеко неполный список того что мои домание хотят впихнуть в мою ручную кладь Вот а если серьезно-то все это безумно интересно.Первое мое самостоятельное путешествие далеко и надолго.Надеюсь все будет круто !:gaga0000: Всем удачи и хорошего настроения !!! до скорого буду писать уже из Франкфурта.(блин а к согласитесь класно звучит-из Франкфурта)Красивый понт- дороже денег- но прикол в том что это не понт И Я Этому Рада!!!Мечты сбываются!!! Пусть все Ваши мечы обязательно сбываются!
даааа, Светик, так как наши мамы пакуют нам чемоданы в дорогу, никто в мире наверное не сможет повторить
а я грустила, так как понимала,что все-я еду,очень волновалась,но только из-за мамы,а у поезда когда провожали родители-плакала,долго,сильно....а еще неожиданно и без предупрежения пришла проводить подруга-в 5 утра,подарила тетрадь со стихами и я снова плакала,знала,что буду скучать по маме,и это так-я не хочу домой,я хочу только к маме,просто на 1 -2 часа,посидеть с ней,поговорить,поплакать у нее на коленях,любоваться как она суетиться на кухне и подышать запахом дома,походить в трусах и майке,и не боятся что так нельзя,это не удобно,некрасиво!!!!вообще я жила последние 6 лет отдельно от родителей,но я знала,что если захочу,то могу поехать в гости к родителям...вообщем,последний день был грустным,хотелось выпить ,а не было времени,визу получила и через 2 дня улетела.
У меня последний день прошел в суете, даже не успела толком попрощаться со всеми.
На вокзале тоже очень мого плакала.
Мои подруги тоже сделали мне сюрприз - пришли в 2 часа ночи провожать, подарили огромный плакат с нашими фотками) от этого я еще больше разплакалась.
А когда села уже в поезд, они пели песни, а все с окон повылазили недовольные)))
И тут поезд тронулся и они еще несколько метров бежали за ним и махали вслед
Было ужасно на душе. Утром приехала с опухшими глазами.
Вот такой последний день.
P.S. создала эту темку больше года назад и тогда мне казалось, что так это все нескоро будет...
А у меня ужасным был не последний день, а последняя пятница (улетала я в понедельник). Целый день на работе прощались, потом за прощальным бокалом и подарком я как разревелась... ужас. На прощание с родителями уже и слез не осталось. Повлияло еще и нервное напряжение, т.к. из-за долгого ожидания визы все делала потом в последний момент. Ну и последний рабочий день был очень долгим. Я из офиса последняя ушла. Ответственно передавала дела :)
А последний день я как-то и не очень запомнила... помню что спать не ложилась, т.к. в 3 утра уже выезжала в аэропорт. Еще помню, что на душе был какой-то осадок, сомнения, правильно ли я поступила, бросив хорошую работу, развивающуюся карьеру, резко поменяв свою жизнь... фактически - шаг назад. Надеюсь, ради двух прыжков вперед! :)
а я в предпоследний день устроила вечеринку с лучшими друзьями. потом в последний день бегала искала доройнуыу сумку, так как все вещи не поместились в чемодан)))))))))))) а еще жара такая ыла, невыносимая, так я на часик пошла с подружкой на пляж)))) ну а потом дособирала все вещи и в путь, на вокзале друзья провожали, как то все на позитиве старались, с шутками, не плакали. а вот когда села в автобус в Германиыу....осознала что все же уезжаыу и расплакалась.....
С 14 июля по 1 сентября. А на 7-е уже были куплены билеты.
1,5 месяца получается - это ещё нормально
а меня вот больше интересует/волнует первый день в семье знакомство с родителями..детками О_о
может тему создать?..
завтра последний день... Вечером выезжаю в Киев... Ещё и температура... (не собиралась одна болеть...)
чемодана оказалось мало... разложила вещи и не знаю, за что браться...
вроде по-минимумум беру, а всё равно многовато...
а вообще спокойно себя чувствую, в смысле, страха нет, какое-то ровное настроение, наверное, из-за лёгкой слабости...
в предвкушении поездки, но пока ещё, я , кажется, не поняла...
кто узнаЁт, что я уже еду, удивляется и радуется за меня так, как будто раньше я шутила, что буду уезжать Наверное, не верили)))
Ой, Ксюша, я желаю тебе выздороветь немедленно!!!!! (а то прям я себя не удобно чувствую, что начала тебе советы радовать по воду справок, а тут ты заболела:((( Ну конечно желаю...ммм...много можно насочинять:) но желаю того, что тебе сейчас нужно и хочется, а это знаешь только ты;)
Выздоравливай и удачной поездочки!
спасибо...
Алин, да я сама виновата: нужно было молчать раньше времени! Я и подумать не могла, что заболею! так обидно!
А я не знаю.....
Как-то грустно(((
Не хочется от друзей и парня уезжать так далеко)
Почему-то не волнуюь...
Надеюсь, что всё там будет супер.
Это привычное чувство... Но это ещё ничего - вот первые месяцы реально на стенку от тоски по дому хочется лезть... потом легче... Но я думаю, тебе будет легче, потому что ты оптимистка Так что ... good luck!!!
texas удачки и терпения)))
Спасибо, девчёнки!))))
Вот сейч за машиной и в Борисполь)))
А потом всё на немецком!Пока что это голове не укладывается)))
повторилась)
texas
Cчастливой дороги и удачи в новой стране!!!
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)