Я с авгыста буды в ЦТ, хотела узнать кто уже там или собирается? Давайте знакомится
А куда именно в Коннектикут? Ты еще в Украине?
Нет, я в Америке уже почти 10 месяцев, в ЦТ еды на второй год. Жить буду межды Данбуры, Стамфорд, Норщалк. До НЫЦ час на траине.
А ты уже нашла семью из ЦТ??
Да нет....Она так и не перезвонила...Просто интересуюсь...Я вообще не знаю, что мне делать - 5 дней осталось и глухо...Хотелось бы продолжить программу. Знаю, что еще много интересного...Но потихоньку уж на Киев настраиваюсь
Я зарегестрировалась на многих сайтах. На greataupair.com в том числе...Но ведь семья должна быть зарегестрирована в AupairCare(это агенство, в котором я). Разве нет?
я в опер ин америка.
регистрировались.. гм..
в тот день, когда мы на 100% решили матч, они и зарегистрировались в агенстве. Матч был где-то в начале декабря 2006 года, если память не изменяет, а в конце декабря пришли все документы в укр. агенство, что у нас матч, но с посольством мне рекомендовали не спешить (т.к. наша дата была на 6 августа) и я только 1 марта пошла за визой..
та да, все быстро. там главное оплата - они это сделали онлайн кредиткой..
Я буду в Реддинг. Глянула в Гоогле - между нами расстояние 20 мин! Так что будем знакомы! Ты давно сдесь? Я тебе вличку телефон скину, можем пообщаться))
Я изначально указала на сайте...Готова работать только с агенством...
Но вот пока че -т безрезультатно(((( .............никто не хочет регистрироваться
Приветик! А я тоже в Connecticute, New Haven kak odny nedelju.
Город прикольный, а ту уже в Connectikyte?
Да, я тоже в Коннектикуте)) Правда я от тебя далековато, минут 40. Я туда поближе к NYC, около Norwalk, Westport... Я знаю, что твой городок прикольный, там очень много молодежи, ведь рядом университет.
приветик!!я вот тоже в Коннектикут собираюсь в конце ноября уже должна быть там,в Hartford
Ну это столица, город большой. Я в другой стороне живу, от Хартфорда далековато((
Девченки,все,кто собирается или уже в штате Коннектикут,пишите мне в личку или в асю
Девочки, из Коннектикута, как у вас с ценами, дорогами, транспортом?
А ты сюда приезжаеш или как?
Очень хочу именно в Коннектикут :) Интересует также колледж (цены, курсы).
привет всем!! я буду жить в New Canaan. так что пишите все кто оттуда и рядом!!!
А я в Нью-Хевене!!! Кто-нибудь из Коннектикута есть? Расскажите, плиз, чё да как?
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так взволнована!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО!!!!!!!!!!!Фото просто супер, это я так понимаю сам город, просто я буду жить за городом)
И я тоже в конетикут собираюсь, только в Fairfield, уже визу получила, но вылет тока 17 августа.
Интересно, а сколько от моего New Haven до твоего города? Хотя, как говорится, бешенной собаке...
22 июня в 5 утра из борисполя
Вот толко вернулась из Коннектикута))) ездили с семьей на вэкейшн на 3 дня))))) там просто супер! мы были в аквариуме в Mystic, CT...и еще во многих городах, наверное весь его объездили)))) жалко только что первые 1.5 дня дождь был((( Но реально, Mistic - сказочный маленький городок, если будет возможность - обязательно побывайте там!!! и сходите в ресторанчик в даунтауне - seafood, не помню точно как называется...блин, если бы знала как вставлять фотки - обязательно бы вставила)))
Девчёнки, кто что знает о городке Woodstock, CT? и как там если без машины, можно куда то выбраться??
Ау, есть кто сейчас в Коннектикуте?отзовитесь)))
Аллє! Connecticut! Отзовитесь! Есть кто?
Я вот на второй год продлилась там, в июне в west hartford переезжаю.
Лечу в СТ 11 апреля! New Canaan.
Может кто что слышал об этом поселке??
кто рядом? буду рада общению
всем привет! конечно слышали о New cannan
я живу в Wethеrsfield, рядом с Хартфордом. давайте общаться!
New Canaan хорош тем что на поезде до Нью-Йорка не так уж и далеко, а это уже гуд!
А Wethеrsfield это 25 минут от меня=) надо тебе вконтакт написать чтоли
Девочки, спасибо большое, что откликнулись!!! Напишите мне пожалуйста свои имейлы ! буду очень ждать ! спасибки)
annstealth@inbox.ru
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)