Волк адиночка...
Приветик. А ты сколько в Германии? Ты в самом Бонне живешь или рядом?
я в Райнбах собираюсь, пригород Бонна!
Привет всем!
Я тут только зарегистрировалась.
У меня вот какая ситуация - мои дедушки и бабушки просто в ужасе от моей идеи поехать в Германию, неизвестно куда, да еще и самой. Я то уже решила, в принципе меня будет сложно отговорить. Но очень не хочется их расстраивать на старости лет. Поэтому я бы хотела с кем-то познакомиться заранее, чтобы можно было сказать, что у меня уже будет подруга или друг, что я там буду не одна, чтобы они не так переживали.
С городом я еще точно не определились. Возможно это будет Дюссельдорф, Гамбург, Кельн или Бонн.
Но я буду рада знакомствам во всех этих городах)
Я собираюсь ехать весной-летом. Может кто-то там еще будет.
Спасибо за помощь!
А может кто-то тоже собирается ехать в эти страны. Можно было б познакомиться еще на родине. Вместе ехать всегда веселее
приветики!!я тоже собираюсь в Германию;)но ближе к осени,наверное!буду рада знакомству!!
Привіт.
я з Бонну (Bonn Lannesdorf).
якщо ще хтось є, свистіть, можна здибатись.
вже майже місяць. до того, ще місяць, була в Еттлінгені.
Привет!!! Я хочу поехать в Германию...в Киль..будем общаться..
от Бонна до Киля неблизкая дорога)))). А почему именно в Киль?Друзья?
Гамбург большой город, я бы не хотела в большой... А Киль самое то!!! И да есть немного знакомых...
Можно спросить после того как я заполнила документы что дальше делать??
в Германии есть еще города, кроме Киля и Гамбурга)). Документы отправь в агенство
От Бонна до Киля хороших 5 часов ехать на авто, на бане и того больше)) Уж лучше в группу Гамбурга))
Если уж такое желание в Киль поехать, да и фирму там уже нашла, да и документы собраны. Не легче ли с работниками этого самого агенства и связаться: спросить, какие следующие действия с твоей стороны должны быть предприняты, должна ли ты доки по почте отправлять или факса (или мейла) достаточно.
Спасибо я попробую связаться
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)