![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 8.2.2008 Из: NYC Пользователь №: 120 ![]() |
Как вы отноститесь к au-pair из других стран? или вы предпочитаете общаться только с нашими девчонками?
мне, например, комфортнее со славянками, а вот немки для меня - скукотища невыносимая. Бразильки - вечные проблемы и тусовки, китаянки - еще более скукотища чем немки. (просто еще решила немного разнообразить форум, а то ничего новенького) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1463 Регистрация: 8.2.2008 Из: Connecticut Пользователь №: 130 ![]() |
Девочки, у меня вопрос по поводу опер из Беларусии. Могут ли они ехать в Америку как опер? У меня подругда из Беларусии очень хочет поехать, но там ведь даже посольства Америки нет. Я пыталась найти в интернете список стран - безуспешно. Если кто то владеет информацией - буду благодарна.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 ![]() |
Девочки, у меня вопрос по поводу опер из Беларусии. Могут ли они ехать в Америку как опер? У меня подругда из Беларусии очень хочет поехать, но там ведь даже посольства Америки нет. Я пыталась найти в интернете список стран - безуспешно. Если кто то владеет информацией - буду благодарна. Lola, девочки из Белоруссии едут через посольства США расположенные в Украине или в России, но им нужно найти такое агентство которое займётся ими, в России их много. То что Белоруссия может участвовать в программе Au pair in America это точно. Цитата В 2003-2004 годах список стран, участвующих в Au Pair in America, пополнили Белоруссия, Колумбия, Япония, Македония, Босния, Сербия и Черногория, Уругвай, Венесуэла и Индия.
Сообщение отредактировал Feyona - 24.5.2009, 21:05 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 16:08 |