Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Прощание славянки..., или как красиво уйти в конце года... |
10.10.2008, 4:13
|
|
Сообщений: 323 Регистрация: 9.3.2008 Из: - Пользователь №: 366 |
Ну, вот и подходит конец всем переживаниям. Скоро предстоит собрать вещички и удалиться из семейки, счастливо улыбаясь и рассказывая хостам, забыв все прирекания, что это был самый счастливый год в моей жизни, и какие они замечательные, и как я буду по ним скучать, и бла-бла-бла (может даже выдавить слезу из себя (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) ). Не представляю пока, как все будет...
думаю вот... как у было у тех, кто уже уходил? Какие чувства? Как семьи реагировали? мечты, идеи и фантазии по поводу дня - того самого, заветного (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) - принимаются тоже Сообщение отредактировал Eve - 10.10.2008, 4:18 |
|
10.10.2008, 4:59
|
|
Сообщений: 180 Регистрация: 11.2.2008 Из: USA Пользователь №: 160 |
Я когда прощалась со своей первой семьей, то действительно было немножко грустно. Хоть и пацан у меня был противный, и с девочкой тяжело и на день рождения они меня даже не поздравили (никогда не забуду!), а все таки год с ними прожила. Да и неплохо все в принципе было. (хотя на протяжении года я маме и парню все уши прожужала какая у меня семья плохая. Такой у меня бзик-вечно жаловатся:-)) Мы до сих пор переписываемся очень сладкими письмами и делаем вид что ужасно интересуемся делами друг друга. Я реально скучаю только за их домом, местностью, где они жили (до сих пор туда езжу раз в пару недель) и котами!
|
|
10.10.2008, 7:05
|
|
Сообщений: 2855 Регистрация: 6.2.2008 Из: St. Louis, MO Пользователь №: 85 |
Мы сегодня говорили про мой отъезд...
Прямо не верится... год, который казался таким длинным и далеким, уже пролетел.... Смотришь назад-туман... Смортришь вперед-просто день, просто жизнь... такая же как обычно.. Приезжаешь на Украину и первые две недели как во сне... или ты есть... или тебя нет... а только градусы... А потом приходит утро все равно... и ты снова в старом офисе... за своим любимым компом... немного другие задания и клиенты... но ты тот же... и все то же... А был ли этот год? Ведь все то же... и даже так же комфортно жевать "Три корочки" на обед, вместо сэндвича на ланч... Только тебе уже не 23... А 25... А в твоей стране 25... это или все, или ничего... И ты пониешь, что у тебя ничего... Только ты... и твой опыт, так сказать.... и твои воспоминания... твои прключения и боли... твои маленькие победы... над собой... Ты многое можешь...Но все равно... Я просыпаюсь в своей кровати... на самой обычной улице Николаева и понимаю, что я счастлива... тем сном, который мне приснился... Как хорошо, что это был сон... Как хорошо, что это было... Моя хост мам радостно сообщила, что они нашли новую о пер... наконец-то... Потом она жалобно просит остаться еще на две недели... полторы в общем счете... Говорит, что работы будет мало... всего пару дней... а так , только ланчи и обеды (как -будто что-то было сильнго по-другому)... Честно говорит тебе , что ты незаменима... и обещает какой=то сюрприз в конце... деньги... "Думаю, они тебе пригодятся в Украине..." Как-будто в США деньги не особо нужны... Билеты заказаны.... подписи поставлены... остались моменты... Считаем дни... (которые пишут судьбы....) Моменты, которые меняют все планы... переворачивают жизнь... Сообщение отредактировал HelenJ - 10.10.2008, 7:16 |
|
10.10.2008, 13:28
|
|
все плакали...
|
|
10.10.2008, 14:29
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
Да....растрогала та как.....Я себе даже представить этот момент не могу....да и не хочу!!!!
Helenj, а ты тоже с Николаева? |
|
10.10.2008, 15:04
|
|
Да....растрогала та как.....Я себе даже представить этот момент не могу....да и не хочу!!!! Helenj, а ты тоже с Николаева? да... но в контексте данной темы лучше сказать не С, а В Николаев (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
10.10.2008, 15:13
|
|
|
|
10.10.2008, 16:37
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 |
А я говорю НЕТ, этот год мы проживем не для того, чтоб потом после пункта В опять оказаться в пункте А.
Да, мы все уже не те, но не для того мы все это видели и пережили, щоб теперь сделать из этих моментов историю. Я не смогу больше сидеть за компом и жевать котлеты с гречкой в Домашней кухне (хотя вот счас написала, и не отказалась бы разок))), я не смогу больше любить того же мужчину, я не смогу даже жить в той же квартире. Я сохраню только чувства к родителям, родственникам и друзьям, и Украина будет всегда моей родиной, но мы ведь уходили (убегали сильно сказано) от чего то с помощью этой программы Даже те, кто приехал сюда за английским, шмотками, гулянками или красивыми пейзажами... не поверю, что готовы вернуться навкруги своя. Учеба, опер в другой стране, что угодно... |
|
10.10.2008, 17:03
|
|
une fille, красивые слова, и очень знакомое чувство!
|
|
10.10.2008, 17:27
|
|
А я говорю НЕТ, этот год мы проживем не для того, чтоб потом после пункта В опять оказаться в пункте А. Да, мы все уже не те, но не для того мы все это видели и пережили, щоб теперь сделать из этих моментов историю. Я не смогу больше сидеть за компом и жевать котлеты с гречкой в Домашней кухне (хотя вот счас написала, и не отказалась бы разок))), я не смогу больше любить того же мужчину, я не смогу даже жить в той же квартире. Я сохраню только чувства к родителям, родственникам и друзьям, и Украина будет всегда моей родиной, но мы ведь уходили (убегали сильно сказано) от чего то с помощью этой программы Даже те, кто приехал сюда за английским, шмотками, гулянками или красивыми пейзажами... не поверю, что готовы вернуться навкруги своя. Учеба, опер в другой стране, что угодно... Уходили... Я уходила не От, а К... приехала за мечтой.... (не за Америкой или сказкой.... любофф была, млин....) Все, что хотела сделать... для души в основном... сделала... программа это так серость... она забудется, как все трудности и горести с ней связанные... цели осуществлены.... И даже возвратясь на старое место работы... не думаю, что я буду прежняя... Если и вернусь, то за повышением! но все равно... Если суждено вернутся в День сурка.... значит, ты что-то забыл выполнить именно там, в "старой жизни"... Сообщение отредактировал HelenJ - 10.10.2008, 17:32 |
|
10.10.2008, 17:29
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 |
|
|
10.10.2008, 17:34
|
|
|
|
11.10.2008, 3:24
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Дев4енки, а я не могу понять к 4ему расстраиваться, 4то приходиться возвращаться. Понятное дело, 4то прежними мы не будем, но мы в своей стране, на законных правах, работа естесственно уже будет другого уровня и с другим вознограждением, и это будет не работа официанткой, танцовщицей или уборщицей!!!! и 4то самое главное, это наша жизнь,пусть иногда немного не идеальная)))), а не 4ужая, с их проблемами, заботами, привы4ками и обы4иями!!!!
|
|
11.10.2008, 9:24
|
|
Даже те, кто приехал сюда за английским, шмотками, гулянками или красивыми пейзажами... не поверю, что готовы вернуться навкруги своя. я вернулась.. и сейчас бы была очень рада, если б мне не дали студ визу))) но мозгами понимаю, что нужно доучиться и обязательно за рубежом |
|
11.10.2008, 23:49
|
|
я вернулась.. и сейчас бы была очень рада, если б мне не дали студ визу))) но мозгами понимаю, что нужно доучиться и обязательно за рубежом вот видите!!! у нас в стране тоже не все так плохо))))Попутешествовать- да, интересно, а вот надольше-как-то так себе, хотя это мое ли4ное мнение)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
11.10.2008, 23:52
|
|
вот видите!!! у нас в стране тоже не все так плохо))))Попутешествовать- да, интересно, а вот надольше-как-то так себе, хотя это мое ли4ное мнение)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Никто про страну эту или ту, ту или эту не говорил... Разговоро и грусть были о том, от чего мы уходили... или на каком этапе все оставили и к чему возвращаемся.... Это больше моральный аспет, чем географический... |
|
11.10.2008, 23:56
|
|
Никто про страну эту или ту, ту или эту не говорил... Разговоро и грусть были о том, от чего мы уходили... или на каком этапе все оставили и к чему возвращаемся.... Это больше моральный аспет, чем географический... от себя все-равно не уйдешь, пусть как не избито это прозву4ит, расстояние тут не при4ем. Я тоже здесь в этом убедилась))))) |
|
12.10.2008, 9:00
|
|
Сообщений: 1386 Регистрация: 31.8.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1152 |
вот видите!!! у нас в стране тоже не все так плохо... Девочки, если вы новости про Украину слышали (например, читали в интернете), то должны знать какой в Украине экономический кризис нас ждет ближайшие несколько лет (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif) !!!! Так что если есть возможность остаться в штатах, то оставайтесь там!!! |
|
12.10.2008, 15:28
|
|
Да.....в Украине сейчас полный безпридел!!!!! И точно, в ближайшее время ждет нас только большая ЖЖЖЖЖЖЖ (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif)
|
|
12.10.2008, 18:04
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Да.....в Украине сейчас полный безпридел!!!!! И точно, в ближайшее время ждет нас только большая ЖЖЖЖЖЖЖ (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) Да, но а вот представь, улетела ты в США, пожила год там и через года возвращаешься в этот же беспредел и к той же точке, на которой оставила Украину. Готова к этому? А остаться там... К концу программы тебе будет видней захочется ли тебе оставаться в США. |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:35 |