![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 17.2.2008 Из: Freiburg, Deutschland Пользователь №: 217 ![]() |
кто ездил, ездит? есть парочка вопросов, кому можно задать,а? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата Для студентов, молодёжи до 26, о-перов, шпрахштудентов ведение жироконто бесплатно во многих банках - т.е. без напряга пошёл, открыл и не о чём не волнуешься. Усреднённые услуги для студентов, в этот же пакет входит и студенческая страховка - платишь в любой кранкенкассе одинаковый взнос. "в этот же пакет" -тут можно тебя неправильно понять. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1240 Регистрация: 29.11.2008 Из: DE Пользователь №: 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.10.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3670 ![]() |
Для студентов, молодёжи до 26, о-перов, шпрахштудентов ведение жироконто бесплатно во многих банках - т.е. без напряга пошёл, открыл и не о чём не волнуешься. Усреднённые услуги для студентов, в этот же пакет входит и студенческая страховка - платишь в любой кранкенкассе одинаковый взнос. Но есть свои "но": пока студент, до 26, о-пер, шпрахштудент (нужное подчеркнуть) не особо хочеться поднапрячься,чтобы рассмотреть отличия всех банков (или страховок). Количество банкоматов по городу может, конечно, повлиять на выбор, но лично для меня это не решающий фактор. Мне важно, чтобы я всю необходимую мне информацию о конто, моем банке и услугах (в частности доступ к он-лайн банкинг 24 часа в сутки или дополнительная оплата) могла через Инет получить (т.е. удобный и информативный сайт банка). Я понимаю естественно, что бератеры тоже должны зарабатывать на жизнь, но иногда меня нервирует, что чёткую информацию на сайте найти невозможно, "отправляют-перенаправляют" к бератеру в ближайшее отделение банка в городе. Зайдите для интереса на сайт sparkasse - лишь поверхностная информация. Не знаю, может, у меня только такой опыт со sparkasse, но чувство такое складывается, что люди в отделениях лишь этого банка не особо приветливые, вернее вообще не приветливые. Да и дороговаты услуги в сберкассе будут. Как говорят сами немцы, шпаркассе (сберкасса) рассчитана на малосведущих людей, которым лень своими финансами заняться. а какой тогда по твоему мнению банк лучше. назови его пожалуйста Сообщение отредактировал KVictoria - 10.10.2009, 23:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:11 |