Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Вождение, теория, практика, советы, accidents)) |
12.1.2008, 19:52
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Driver's licenses in the USA
|
|
Гость_larina_* |
4.2.2008, 0:14
|
|
thank you (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
|
|
4.2.2008, 22:15
|
|
Сообщений: 145 Регистрация: 3.2.2008 Из: Chernihiv, UKRAINE Пользователь №: 18 |
Мама дараГая!!! Нет, ну я то и раньше догадывалась, что стать хорошим водителем в штатах будет ой как не легко, а теперь после прочитания такого материала (на самом деле ОЧЕНЬ полезного, особенно для таких водителей как я) поняла, что о многом даже не догадывалась! Зато теперь точно знаю, чем буду заниматься ближайшие месяцы (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Спасибочки!
|
|
Гость_larina_* |
5.2.2008, 0:07
|
|
РАССМЕШИЛА (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
|
|
6.2.2008, 17:39
|
|
Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 64 |
Я живу в Киеве, а прописана в другом городе. Вы себе не представляете, сколько проблем со сдачей в МРЭО ГАИ Киева экзаменов на получение прав иногородним. ПИПЕЦ!!! Вот сейчас как раз решаю, как лучше поступить. Проблема состоит в том, что практически все автошколы договариваются с конкретным отделением МРЭО в Киеве, и ученики этих школ сдают экзамены в ГАИ на тех машинах, на которых учились в этой автошколе. Мне же, как иногородней, обещали только открепительный талон о том, что я закончила их автошколу, а экзамены я должна буду сдавать по месту прописки... По секрету скажу, что это от Киева примерно километров 700. И как я туда поеду на машинке моей киевской автошколы, я себе слабо представляю... (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) Шучу, конечно... Но чувствую, что скоро мне будет ОЧ ВЕСЕЛО... (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) ГЫГЫ...
По мере решения проблемы буду делиться так сказать ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ... ГгГгГг... Думаю, может кому-то пригодятся знания в этой сфере... |
|
6.2.2008, 20:18
|
|
Я тоже училась ездить на одной машине а сдавала 2 раза на разных, но не на тех, на которых я училась. Это очень сложно. Ведь к машине привыкаешь, а тут на экзамене тебя садят на машину, на котрой ты никогда не ездила - ЭТО ПРОСТО КОШМАР!
Кстати я сегодня права получила - такие клевенькие!!!!))))) |
|
6.2.2008, 20:59
|
|
Сообщений: 145 Регистрация: 3.2.2008 Из: Chernihiv, UKRAINE Пользователь №: 18 |
Я тоже училась ездить на одной машине а сдавала 2 раза на разных, но не на тех, на которых я училась. Это очень сложно. Ведь к машине привыкаешь, а тут на экзамене тебя садят на машину, на котрой ты никогда не ездила - ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Кстати я сегодня права получила - такие клевенькие!!!!))))) Ленка молодец! Поздравляю!!!! (Я, кстати, тоже не с первого раза на права сдала, но не вижу в этом ничё катастрофического - то что нас не убивает ... (IMG:style_emoticons/default/gold0000.gif) ) |
|
6.2.2008, 21:21
|
|
Сообщений: 297 Регистрация: 4.2.2008 Из: киев Пользователь №: 44 |
ууу! ленчик и я поздравляю тебя!!! хачу уже сама скорее на экзамен) (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
|
|
6.2.2008, 21:26
|
|
Спасибочки, мои дорогие девченки!!!
А права такие симпотные!!! Мне нравятся. Хотя я никак не привыкну, что я с правами теперь, раньше только обязаности были))) |
|
Гость_larina_* |
6.2.2008, 22:57
|
|
ЛЕНА, молодец!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
|
|
6.2.2008, 23:14
|
|
Старалась!!! (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif)
|
|
7.2.2008, 0:30
|
|
Водительское удостоверение....
сдавала всё сама, то есть не платила (хотя предлагали ) (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) . Достаточно не сложно сдавать тесты на компьютере, главное, не паниковать... но я, конечно же, очень нервничала))) Но сдала без ошибок. А с вождением... ну, скажу так:если захотят денег, то "завалить" проблем не составит... к сожалению... (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) В среднем по Украине это будет стоить 50зелёненьких... Вроде бы самая полезная инфа для сдающих.... Пы.Сы:Ленусик, поздравляю... Цёмки)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
Гость_Zmeyka_* |
7.2.2008, 0:31
|
|
Lapatyli4ka, а в какой школе ты учишься? Хотя... думаю, что это не так принципиально.
Если вопрос еще актуален для тебя, напиши мне на мыло. Могу подсказать, как добиться разрешения на прохождение экзамена в Киевском ГАИ. Сама с таким столкнулась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
7.2.2008, 12:57
|
|
Сообщений: 297 Регистрация: 4.2.2008 Из: киев Пользователь №: 44 |
wow! и мне в личку напиши плз!!
|
|
Гость_Zmeyka_* |
7.2.2008, 16:27
|
|
Sydney, написала в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
7.2.2008, 16:57
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Темка довольно таки интересная. Я вот в сентябре тоже сталкивалась с такой проблемкой как разрешение здачи экзаменов вместе с группой автошколы и на той машинке - на которой училась! Я сама тоже не киевлянка, хотя живу вблизи Киева, поэтому особых проблем в собрании нужных документов и предоставление их на подпись нужному лицу в Киевском ДАИ и получение права сдавать экзамены в Киеве - НЕ БЫЛО!!!
А сам экзамен был довольно таки легкий - теорию сдала без особых проблем, а практику мне тупо завалили. Я единственная со всей группы проехала на площадке без ошибок и в придачу сумела заехать в гараж, НО, поскольку я, как говориться "недавала на лапу" - мне сказала "пересдача через 5 дней на 6-ой".....разочарования не было (хотя я по сути очень впечатлительный человек), было лиш миллион вопросов в голове "ПОЧЕМУ ТАК???" Права получила пару недель спустя! Тоже по началу не верилось что они у меня есть. Хотя своей машины нету - но время от времени езжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всех - кто уже получил права - поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/roza0000.gif) |
|
7.2.2008, 18:14
|
|
Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 64 |
Права получила пару недель спустя! Тоже по началу не верилось что они у меня есть. Хотя своей машины нету - но время от времени езжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всех - кто уже получил права - поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/roza0000.gif) Иностраночка, РЕСПЕКТ!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) Так держать! Неча им на лапы давать... В таких ситуациях скорее хоцца им по роже дать, а не на лапу... (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) От ужэж!!! (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) |
|
7.2.2008, 18:52
|
|
Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 |
Одна я такая нехорошая, готова на лапу дать... (IMG:style_emoticons/default/men00000.gif) А то с этими пересдачами столько нервов переведешь - себе дороже. У меня, например, абсолютно нет времени посещать ГАИ каждые 5-6 дней. Хотя, с другой стороны, я взятки давать не умею, разве что сильно попросят (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif)
|
|
7.2.2008, 21:56
|
|
Одна я такая нехорошая, готова на лапу дать... (IMG:style_emoticons/default/men00000.gif) А то с этими пересдачами столько нервов переведешь - себе дороже. У меня, например, абсолютно нет времени посещать ГАИ каждые 5-6 дней. Хотя, с другой стороны, я взятки давать не умею, разве что сильно попросят (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Ты вовсе и не "нехорошая", просто ты умная (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Я вон тоже наивной была до экзаменов. Если тесты я и сдала с первого раза, то после несдачи вождения поняла, что тут дело совсем не в твоих способностях и умении, а в чём-то совсем другом (IMG:style_emoticons/default/men00000.gif) Вообщем, моя песня затянулась, зато каких нервов мне стояли эти недели - я даже перед защитой диплома так не волновалась! А когда я их получила, то ценнее бумажки для меня в жизни не было! Так что я считаю, если есть возможность, лучше заплатить сразу (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) |
|
7.2.2008, 22:18
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
В Киеве между прочим очень сложно сдавать, чем в своих городах (это кто не коренной киевлянин/ка), да и если "давать на лапу" - то в 2-3 раза дороже, чем у себя в городе.....Я как то не рвалась в Киеве сдать, просто был плюс в одном - а именно не прийдеться искать машину на экзамен, да и особой мороки с разрешением не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Плюс у меня еще была неприятная история с директором автошволы где я училась. Вот именно он и пытался меня и мою подругу валить, и делал все возможное - чтобы мы права не получили....НО, у него не вышло (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:01 |