Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Родители против |
14.1.2008, 19:39
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Тема важная...
Так как участники программы Work & Travel USA - молодёжь, то естественно, что появляется вопрос об отношении родителей к программе. Для начала убедитесь в том, что ваши родители не категорически против вашего участия в программе. Ведь с каждым шагом после регистрации вы берёте на себя всё больше обязательств, а так же платите деньги. Шаг 1. - Приведите родителей в офис. Попросите, чтобы им рассказали всё о программе. Просите контакты других участников, которые уже были в США по программе Work & Travel, а так же просите, если вдруг родители забудут:), предоставить полную информацию о времени работы Агентства Au-Pair на рынке молодёжных программ, а так же лицензию и разрешение работать по программе Work & Travel. Шаг 2. - Предложите родителям позвонить в Посольство США, узнать о том, что Агентство Au-Pair существует:), а так же зарегистрировано в Посольстве США и имеет право на работу с программой Work & Travel. Шаг 3. - Распечатайте любую страничку с американского сайта работы, чтобы показать, что "заоблачные", по украинским меркам, зарплаты 6-7 долларов в час для Америки абсолютно реальны, более того - это не предел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Шаг 4. - Распечатайте рассказы бывалых, которые вы можете найти на нашем форуме, либо в интенете и предъявите их родителям в качестве доказательства, что программа Work & Travel всё-таки существует, и Американская мечта доступна и украинским студентам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шаг 5. - Учитывайте ваши отношения в семье. У одних, удар по столу и заявление "Я ЕДУ!", вызовет положительный результат, а у других - нет. Найдите оптимальное время для того чтобы поговорить об этом:) P.S. В крайнем случае, вы можете взять кредит и выплачивать его самостоятельно, родители формально не могут вам запретить ехать. Им не может позвонить посольство, как и они не могут повлиять на его решение и т.д. Здесь на первый план выходят ваши отношения с родителями и в данном случае - ехать или нет - решать вам! |
|
11.2.2008, 22:15
|
|
У меня мама выдала - ты там пил, я знаю, ты не поедешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
шо делать? пацаны? (IMG:style_emoticons/default/figa0000.gif) |
|
11.2.2008, 22:17
|
|
Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 |
Хммм. Ну, а тут ты не пьеш? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Не знаю, я сделал упор на то, что в юса до 21 года ни-ни, и законы там принято исполнять, а не как у нас...
|
|
11.2.2008, 22:45
|
|
я уже был, они знают, что законы я каким-то образом обошел (IMG:style_emoticons/default/hokey000.gif)
|
|
12.2.2008, 0:09
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Та да. Мне мама говорила, чтоб не пил там, зная прекрасно о законах)) В принципе я и не пил особо... так ромчик с колой в последние пару недель тащил из бара по чуть-чуть... (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif)
|
|
Гость_Женя_* |
17.2.2008, 14:31
|
|
мои нетрального мнения .... но переживаний тож очень много ...... лайфгард тож пролетело ... и я вот тож в парк розвлечений ) мама ещё не задумывалась нащёт горок)) а папа навероне ...даж завидовать будет ))
|
|
17.2.2008, 16:05
|
|
Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2008 Из: Kiev Пользователь №: 136 |
А мне сказали- "Ты сам это затеял, сам и берись за организацию" и типа "Если так уперся делай". А глаза все равно правду выдают- беспокоятся (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) . Вот и привыкаю к самостоятельности (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif)
|
|
22.2.2008, 18:44
|
|
Сегодня снова состоялся разговор с мамой.... правда теперь в присутствии одного из сотрудников au-pair)))) сказал, чот проконтролирует, чтобы я не сделал фейк айсик.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
Гость_Sheva_* |
22.2.2008, 20:16
|
|
Сегодня снова состоялся разговор с мамой.... правда теперь в присутствии одного из сотрудников au-pair)))) сказал, чот проконтролирует, чтобы я не сделал фейк айсик.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) ты с мамой пришел? а документы она за тебя не собирает? (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) |
|
Гость_Sabina_* |
22.2.2008, 23:35
|
|
У меня мама выдала - ты там пил, я знаю, ты не поедешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/figa0000.gif) "нравятся" мне такие мамы! (IMG:style_emoticons/default/beer0000.gif) пусть себя вспомнит в твоем возрасте (IMG:style_emoticons/default/chipsi00.gif) а еще лучше твоего папу (дядьку/брата) (IMG:style_emoticons/default/bratan00.gif) Блинн, сами отрывались в молодости, как хотели, а тут за две банки пива убивают! (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) |
|
23.2.2008, 10:32
|
|
Сообщений: 648 Регистрация: 3.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 19 |
Чёрт)) эти еще новости по телеку!!!! вечно есть чего-то о США... вчера мама смотрела интер)) а там чего-то снов с своем духе... и весь вечер ходила вздыхая - мол куда тебя несет.... запретил бы канал Интер))) и вообще все обзоры новостей до 12 мая))))) (ну или хотя бы про хорошее говорили!!! а то если не катасрофа или не убийство - то это уже не новость, не сенсация!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
Гость_odry_* |
24.2.2008, 23:22
|
|
Чёрт)) эти еще новости по телеку!!!! вечно есть чего-то о США... вчера мама смотрела интер)) а там чего-то снов с своем духе... и весь вечер ходила вздыхая - мол куда тебя несет.... запретил бы канал Интер))) и вообще все обзоры новостей до 12 мая))))) (ну или хотя бы про хорошее говорили!!! а то если не катасрофа или не убийство - то это уже не новость, не сенсация!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там хоч показують і висвітлють шо трапляється... а в нас знаряддя літають по селам, а по телевізору дізнаємося через місяць... (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif) |
|
25.2.2008, 0:18
|
|
Там хоч показують і висвітлють шо трапляється... а в нас знаряддя літають по селам, а по телевізору дізнаємося через місяць... (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif) Или вобще не узнаём)) Блин, родителей надо уметь убеждать.. на каждый аргумент есть контраргумнт... |
|
25.2.2008, 0:30
|
|
Сообщений: 92 Регистрация: 3.2.2008 Из: Kiev Пользователь №: 32 |
Какие могут быть проблемы)) Раскажите родителям о радости побыть одним...3 месяца не кто не будет их грузить, мусорить в квартире, выедать весь холодильник еды купленой на неделю за один день))..водить девок наконец) это железно...мои были против стройки, а так кем хочешь где хочешь тем и работай
|
|
26.2.2008, 8:39
|
|
Какие могут быть проблемы)) Раскажите родителям о радости побыть одним...3 месяца не кто не будет их грузить, мусорить в квартире, выедать весь холодильник еды купленой на неделю за один день))..водить девок наконец) это железно...мои были против стройки, а так кем хочешь где хочешь тем и работай Как вариант... а то говорят "как же ты без нас", а о том "как они без меня" совсем не думают (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) |
|
Гость_Sheva_* |
26.2.2008, 21:24
|
|
Как вариант... а то говорят "как же ты без нас", а о том "как они без меня" совсем не думают (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Кстати, у меня больше всех против будет малая, а не родители... кк я без неё... блин...манюня только во второй класс перейдёт летом... (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) |
|
Гость_Женя_* |
26.2.2008, 22:26
|
|
Кстати, у меня больше всех против будет малая, а не родители... кк я без неё... блин...манюня только во второй класс перейдёт летом... (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) это ты говоришь ........о сестре .....или о дочке ? |
|
Гость_Sheva_* |
26.2.2008, 22:40
|
|
это ты говоришь ........о сестре .....или о дочке ? ты шо))) о сестричке, конечно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
Гость_acmpa_* |
27.2.2008, 16:13
|
|
У подруги мама паспорт забрала24 вечером, а она 25 шла в посольство... проплакала пол ночи... на утро вернули и пожелали удачи... (IMG:style_emoticons/default/moroz000.gif)
|
|
Гость_Юля_* |
1.3.2008, 15:36
|
|
У подруги мама паспорт забрала24 вечером, а она 25 шла в посольство... проплакала пол ночи... на утро вернули и пожелали удачи... (IMG:style_emoticons/default/moroz000.gif) какая жестокая мама! уж0с! (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif) я бы тут же отобрала ее паспорт/ клиу4и / правыи сапог, 4тоб та сама до работы не доехала (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) как же так можно с живым 4еловеком?! подруга визу полу4ила? |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:46 |