Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Вопросы и предложения по работе форума |
14.1.2008, 20:07
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Задаём вопросы, критикуем и предлагаем... :)
|
|
3.2.2008, 13:52
|
|
Сообщений: 648 Регистрация: 3.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 19 |
У меня чего-то не отображает подписи (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif)
Просто перенес ВВ-код из подписи со старого форума, а оно только текстом его распознает... В чем проблема? или я не разобрался еще (IMG:style_emoticons/default/hi000000.gif) а вообще новый форум гараздо лучше (IMG:style_emoticons/default/inlove00.gif) особенно смайлы (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) |
|
3.2.2008, 13:57
|
|
Сообщений: 145 Регистрация: 3.2.2008 Из: Chernihiv, UKRAINE Пользователь №: 18 |
Прежде всего поздравляю с созданием нового форума! Пока успела только пробежаться по нему, ещё не зачитывалась, но форум действительно стал красивее и удобнее. Особенно радует его многофункциоональность, и клевые смайлики (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) А самое важное, как для меня, это множество разделов, что по идее должно упростить поиск нужной информации. Но вот интересно, сейчас информации здесь очень мало, а на старом форуме остаётся всё же много интересного и полезного; неужели придётся заново обсуждать здесь новые старые вопросы? И какова дальнейшая судьба старого форума? (Просто не хочется столько всего терять, да и все там не просто пользователи, а уже как одна семья)
|
|
3.2.2008, 14:03
|
|
Сообщений: 306 Регистрация: 29.1.2008 Из: UA / RIVNE Пользователь №: 14 |
ВСЕ СУПЕР! ТАК ТРИМАТИ! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
|
|
3.2.2008, 14:10
|
|
Сорри за 3 одинаковых сообщений - то у меня были небольшие глюки! И созрел немного туповатый вопрос: а как удалять сообщения? (IMG:style_emoticons/default/hacker00.gif) Я чего-то не вижу? Тут вроде такой функции нет и я никак не могу удалить повторы...
И еще, подпись загрузилась картинками , а вот ВВ-код со старого форума мне перенести не удалось... :(( |
|
3.2.2008, 14:31
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Прежде всего поздравляю с созданием нового форума! Пока успела только пробежаться по нему, ещё не зачитывалась, но форум действительно стал красивее и удобнее. Особенно радует его многофункциоональность, и клевые смайлики (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) А самое важное, как для меня, это множество разделов, что по идее должно упростить поиск нужной информации. Но вот интересно, сейчас информации здесь очень мало, а на старом форуме остаётся всё же много интересного и полезного; неужели придётся заново обсуждать здесь новые старые вопросы? И какова дальнейшая судьба старого форума? (Просто не хочется столько всего терять, да и все там не просто пользователи, а уже как одна семья) Чтобы не углубляться в технологию просто скажу, что перенести сообщения и темы со старого форума невозможно. Несомненно, на нём очень много важной информации, поэтому форум будет жить по другому адресу и удалять его никто не собирается. По поводу новых-старых вопросов. Главной причиной смены форума являлся не дизайн и даже не скупость смайлов)) Самая главная проблема в том, что найти нужную информацию на нём крайне сложно и даже в важных темах информативных постов единицы, а большинство офтоп. Поэтому здесь первое время придётся (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) обсуждать старые-новые вопросы, хотя их станет гораздо меньше, т.к. появились разделы - новички, в которых мы уже дали ответы на 99% важных вопросов, связанных с программой... Семьи разрушать никто не собирается. (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Вскоре, я думаю, мы предложим отдельный статус тем, кто уже стал частью той самой "семьи старого форума", что поможет подчеркнуть важность этих людей для нас. А некоторым из них дадим права модераторов (IMG:style_emoticons/default/hacker00.gif) Сорри за 3 одинаковых сообщений - то у меня были небольшие глюки! И созрел немного туповатый вопрос: а как удалять сообщения? (IMG:style_emoticons/default/hacker00.gif) Я чего-то не вижу? Тут вроде такой функции нет и я никак не могу удалить повторы... И еще, подпись загрузилась картинками , а вот ВВ-код со старого форума мне перенести не удалось... :(( Удалять сообщения пока невозможно, как и вставлять bb code в подписи, но єтих ограничений, возможно, вскоре не будет... надо подумать)) |
|
3.2.2008, 14:44
|
|
Удалять сообщения пока невозможно, как и вставлять bb code в подписи, но єтих ограничений, возможно, вскоре не будет... надо подумать)) Эммм, че тут думать, особенно по поводу удаления собственных сообщений, вот хотя бы по тому примеру, что был у меня вначале, когда из-за глюка было 3 одинаковых сообщения... Что админам и модерам хочется больше работы? (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) К стати, мну модератор на 3 сайтах (включая наш официальный филфака), есть хороший опыт (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) Если вдруг надо будет помощь мну как модератора, то с радостью приму участие (IMG:style_emoticons/default/gold0000.gif) |
|
3.2.2008, 15:40
|
|
Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
мне нравится
все так красиво, чтo аж хочется потрогать (IMG:style_emoticons/default/kiss0000.gif) но меня мучает один вопрос: а что будет со старым форумом? многие же останутся там... тем более если его никто удалять не собирается. получается у нас будет 2 форума? |
|
3.2.2008, 16:10
|
|
никто там не останется)) пока этот форум не доделан - будет 2. С понедельника останется 1, а с того всех официально попросим перейти сюда (IMG:style_emoticons/default/gum00000.gif)
Главное, что нет строгих замечаний по форуму... и пока он всем нравится) |
|
3.2.2008, 17:01
|
|
Как это предложите всем уйти со старого форума??? (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif)
я давно предлагала сделать форум на инвижине, жаль, что не сделали раньше, менее грустно было бы оттуда уходить(( |
|
3.2.2008, 17:01
|
|
Сообщений: 1660 Регистрация: 27.12.2007 Из: USA WA SEA Пользователь №: 1 |
с подписями разберусь с понедельника :)
с удалением сообщений тоже. в данный момент проблемы с интернетом. сижу через, извиняюсь, задницу :( |
|
3.2.2008, 17:08
|
|
Как это предложите всем уйти со старого форума??? (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif) я давно предлагала сделать форум на инвижине, жаль, что не сделали раньше, менее грустно было бы оттуда уходить(( Ну так... (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) Жаль, я как только занялся предыдущим форумом сразу понял, что нужен новый. (IMG:style_emoticons/default/football.gif) |
|
3.2.2008, 18:16
|
|
Вопросик, старый мояряк, откуда у тебя 790 сообщений на новом форуме? У тебя на старом-то 350 всего было ;)
У Ильича и вовсе тут 1.000.000. Или это привелегия админов ;) ?? |
|
3.2.2008, 18:44
|
|
Сообщений: 1660 Регистрация: 27.12.2007 Из: USA WA SEA Пользователь №: 1 |
не суть важно ) могу убрать если тебя напрягает
а старый моряк действительно набрал свои сообщения сам. можешь посчитать |
|
3.2.2008, 19:58
|
|
Сообщений: 145 Регистрация: 3.2.2008 Из: Chernihiv, UKRAINE Пользователь №: 18 |
С понедельника останется 1, а с того всех официально попросим перейти сюда Немного смахивает на массовое переселение - вроди как "С вещами на выход!", но вещи оставьте там (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Прикольно наверное будет выглядеть! ( - "Так, на чём это мы остановились? Ах, да ... Ну теперь продолжим!" (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) ) Ну а если серйозно - что, с понедельника доступ на старый форум будет только в режиме просмотра? (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif) |
|
3.2.2008, 20:02
|
|
Дождёмся решения Александра.
|
|
3.2.2008, 20:47
|
|
Думаю, есть над чем поработать..
старый хоть и был захламлен, но в этом хламе все знали, что где лежит. Тут-будет порядок, но ничго не найдешь.. Ну что касаестя программ-то ладно, тем более, если будет модерация с перемещием в архив. Но 70 % бесед будет проходить в "беседке". А там совсем тесно как-то.. американцы и немцы как-то привыкли общаться по своим песочницам. А если придерживаться строго правил, то ... короче долго объяснять. Или я неправильно поняла и в беседке можно создавать свои темы? Я конечно, за дружбу народов, по-моему все равно, нужно как-то помечать лавочки в беседке, на кого это ориентировано, на немцев или американцев. Иначе верегрет будет. |
|
3.2.2008, 20:58
|
|
Например, есть у кого-то интересный материал по немецким учебникам. Что, ему постить в "книги и журналы?"
Во-первых, тема может быть специфическая, например "тексты для mittelstufe". То есть в книгах, ей делать нечего. Во-вторых, может меня не привлекают беседы букинистов, и эту тему я не читаю. Но "тексты для Mittelstufe" меня очень интересуют. По-моему логичней создать тему с содержательным заголовком, кому надо-пообсуждают, потом тема опустится вниз по форуму.. То же самое с "мода". Какая мода? Немецкая, американская, украинская, подиум, бутик, в каком контексте? Зимняя одежда это мода? Если все что с пуговицами или на молнии будет в этой теме..... (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) Или я чего-то недогоняю.. |
|
3.2.2008, 21:02
|
|
Но 70 % бесед будет проходить в "беседке". А там совсем тесно как-то.. американцы и немцы как-то привыкли общаться по своим песочницам. А если придерживаться строго правил, то ... короче долго объяснять. Или я неправильно поняла и в беседке можно создавать свои темы? Я конечно, за дружбу народов, по-моему все равно, нужно как-то помечать лавочки в беседке, на кого это ориентировано, на немцев или американцев. Иначе верегрет будет. +1 Тем более, что песочница и без того для всех ещё чужая... пока ещё чужая |
|
3.2.2008, 21:04
|
|
Есть главная Беседка. Создавайте в ней любые темы. Существующие темы лишь компас движений по форуму. Вскоре ненужные темы будут удалены. В беседках у вас полная свобода. В других разделах вы так же можете создавать темы, которые должны касаться раздела, в котором они создаются.
В Беседках США и Германии - темы должны лежать в плоскости обсуждения этих стран и всего, что с ними связано... Это личная территория "американцев" и "немцев". З.Ы. Информация и общение - будут разделены на этом форуме. Это главная мысль и цель создателей. |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:38 |