Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Америка - способ от депрессии, помните тему? |
3.12.2008, 1:11
|
|
Давайте вспомним/расскажем почему уехали/уезжаете.. почему все бросили/бросаете...
только я не имею ввиду - выучить английский, попутешествовать... многие убегали от неразделенной любви, или от безработицы или еще чего.. |
|
3.12.2008, 3:25
|
|
Я хочу уехать чтоб попробывать вкус жизни(своим трудом заробатывать и знать что те никто не поможет как всегда,становится самостоятельным человеком как никак!!! Ну + англ и попутешевствовать)))
|
|
3.12.2008, 3:59
|
|
Сообщений: 166 Регистрация: 27.5.2008 Из: Upton, MA Пользователь №: 797 |
Ya yexala po neskolkim pri4inam: 1. dengi, potomy 4to dolgna 8 000 dollarov))))) neyda4nij biznes bil
2. viy4it yazik, 4estnoe slovo!!! potomy 4to y menya diplom perevod4ika, a angl ploxo znau, to4nee znau slova, a govorit bous. 3. tainaya nadegda podrabotat sdes fotomodel'u))) vot zanimaus sportom, pridet vesna i poidy v modelnoe agenstvo v bostone. Vot v principe i vse. Ostavila: 1. lubimogo s kotorim bolwe 6 let vmeste, iz kotorix 1.5 gili vmeste. 2. nezakon4ennij 5 kyrs. Posle vozvraweniya na ykrainy nado bydet doy4itsya 1 semestr 3. sem'u: mama, ot4im i malen'kij bratik -3 godika. Ya ne galeu 4to yexala, was moi roditeli o4en nygdautsya v den'gax iz-za etogo krizisa a ya imeu vozmognost vislat im dengi. |
|
3.12.2008, 8:59
|
|
Сообщений: 642 Регистрация: 23.9.2008 Из: New York City Пользователь №: 1272 |
Хорошая темка...........
Я вобще-то всегда хотела выучить язык, НО поездка в Америку у меня была так далека и только в мыслях, как несбыточная мечта; здесь у меня "любимый", с которым мы вместе 6 лет, это уже даже не любовь, а лишь ее leftovers, просто привычка от которой невозможно отучиться, но все стало настолько СЛОЖНО, что больше нет сил находиться здесь.......... Я не жду от Америки какого-то волшебства и золотых гор, просто хочется уже пожить своей жизнью и уже для себя, а не быть озадаченной чьими-то чужими проблемами и заботами, когда твои даже не берутся во внимание........ знаю что будет нелегко, это для меня будет психологическое испытание......(((( Но надеюсь все у меня получится, только надо визу получить ))))))) Извините, что так много просто уже наболело. Сообщение отредактировал Виктория - 3.12.2008, 9:00 |
|
3.12.2008, 9:18
|
|
Сообщений: 661 Регистрация: 10.11.2008 Из: -..----..-.-.-.- Пользователь №: 1905 |
хорошая тема... хочу уехать в Америку, потому что мне очень не нравицца жить в Украине.. возможно правильна пословица "хорошо там, где нас нет"... но хотелось бы попробовать... И это вопрос не денежный... НУ а также язык..
|
|
3.12.2008, 9:23
|
|
Сообщений: 859 Регистрация: 27.5.2008 Из: Cornwall, NY Пользователь №: 792 |
Для меня все началось еще весной. Я тогда очень переживала розрыв с бывшим бойфрендом. Случайно наткнулась на сайт и захотелось попробовать себя в этом, как бы доказать ЕМУ, что я могу чего-то достичь и без его участия. Поездка в Америку превратилась для меня в мечту. И вот спустя много месяцев усилий, сбора денег, подготовки документов я наконец поняла одну важную вещь: эта нерозделенная любовь, которая заставила меня решиться принять участие в программе, она просто ушла, а мечта осталась. И тепеть я с легким сердцем осуществлю то, к чему так долго стремилась))
|
|
3.12.2008, 11:11
|
|
Сообщений: 70 Регистрация: 27.11.2008 Из: Житомир Пользователь №: 1993 |
Как в Библии сказано: Это суета! И все что мы делаем это тоже суета. Мне кажется, что у каждого есть действительно шанс, которым он просто обязан воспользоваться для улучшения и новых взглядов на жизнь, у американцев можно научиться жизни без забот, мне кажется что они такие моменты упускают...не придают особого значения... И хочется естественно отлично изучить язык для того, чтобы в будущем на Украине найти себе хорошую, достойную для себя работу. Потому что "Родина - это родина" будем стремиться улучшать свою жизнь здесь, чтобы приезжая в другие страны на "отдых" мы могли показать высокую культуру нашей страны. Ребята не стремитесь так быстро отречься от слова "Украина", всех нас не устраивают многие жизненные моменты, и даже проблемы в семье - это не повод ненавидеть все и вся, это отравляет нас изнутри, усовершенствуйтесь, ловите чаще себя на мысли, что вы счастливы вне зависимости от того, что вас бросил "парень" - да беда, но опять же как в Библии сказано, значит тебя ждет что-то более лучшее; бросил на пол пути ВУЗ, к черту у меня вся жизнь впереди...приеду из Америки с хорошим знанием языка, устроюсь на работу, и фирма будет оплачивать мне мое образование. Да, это реально!
Млин стока написала...сама в шоке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Короче...потихоньку готовимся к 2009 году (IMG:style_emoticons/default/klizma00.gif) |
|
3.12.2008, 11:18
|
|
Сообщений: 475 Регистрация: 5.11.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 1874 |
в принципе я сказки не жду , хорошая фраза "хорошо там где нас нет" . А вообще я очень надеюсь что начну без комплексов говорить! И очень много хочу посмотреть в Америке , и конечно кучу впечатлений и эмоций (позитивных) хочется) И совершенно сокровенное , хочется хоть на немного збежать от жизни(это не значит что она плохая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) тут , просто попробовать чего-то друго-го , друго-го опыта !
|
|
3.12.2008, 12:13
|
|
Ищу себя в жизни. А если уж совсем откровенно, то у меня две лучшие подруги живут в НЙ, скучаю по ним страшно, да и мир посмотреть оч хочу. Маму жалко оставлять, переживает очень, но она у меня такая молодчинка, все равно поддерживает во всем. Интересно пожить в совершенно других условиях...
|
|
3.12.2008, 12:16
|
|
Сообщений: 94 Регистрация: 13.7.2008 Из: Russia Пользователь №: 976 |
хочется чего-то нового... посмотреть мир. отвлечься на год от рутинной жизни.
естественно английский выучить. |
|
3.12.2008, 13:46
|
|
Сообщений: 471 Регистрация: 17.9.2008 Из: Россия Пользователь №: 1237 |
Изучая английский я мечтала, что когда-нибудь обязательно поеду в Англию. США мне представлялись чем-то из разряда фантастики и думалось, что никогда не смогу туда попасть. А этим летом мои друзья съездили в Нью Йорк по W&T, привезли столько эмоций и впечатлений, такие суперские фотографии, что я тоже загорелась поездкой в США, а т.к. по W&T поехать не могу, учусь заочно, нашла программу au pair. Перечитала весь форум и дневники тех, кто уже испытал все трудности и прелести жизни и работы няней в такой далекой и пока неизвестной, но все-таки такой манящей для меня стране. В общем я настолько прониклась этой идеей, что жду - не дождусь того дня, когда смогу осуществить эту свою новую мечту.
Хочу море эмоций и бесценный опыт самостоятельной жизни в чужой стране, возможно хочу доказать себе и родителям, что смогу многого добиться в этой жизни. Хочу уехать от обыденности, и даже по родине и друзьям скучать не буду, потому как уже больше года живу вдали от всего, что мне было очень дорого. Я свыклась с этим и даже не хочу уже возвращаться домой, я переехала в Россию из Узбекистана, и у меня еще с самого начала переезда такое ощущение, что я здесь на долго не задержусь. |
|
3.12.2008, 13:54
|
|
а мне в свое время просто захотелось, без причин.. причины придумала позже)
|
|
3.12.2008, 15:34
|
|
Сообщений: 441 Регистрация: 8.2.2008 Из: NJ Пользователь №: 131 |
Мили, я тебя так понимаю...
Вообще надумалась я без причин, а потом просто все набежало... Как то раз в один неудачный для моей подругт день, мы сидели в универе, а она мне говорит сквозь слезы: "вот уехать бы куда-то, выучить язык (мы на переводчиков учимся), вернуться и доказать всем, что я знаю - только как??", тут я поднимаю голову и прям перед моими глазами вывеска-реклама нашего агенства. Очень странно, но в тот момент я ей говорю: "а давай поедем вместе" - просто спонтанно. Вот так и получилось все. Было много причин, и в то же время - небыло причин... У меня немного не все сложилось с моей семьей - все хорошо, но для меня всегда тут мало места было, я с 13ти лет "сама по себе", потому хотелось "убежать" ненадолго, чтобы понять свою цель и т.д. В итоге я получила такую школу жизни, отношений и доверия, какую даже не мечтала получить, Слава Богу!! Я нашла себя, поняла, что хочу от этой жизни и поняла, как надо жить, а не существовать. Отдельное спасибо конечно, нашему агенству и надеюсь, вы мне еще разок в этом поможете! (IMG:style_emoticons/default/friends0.gif) |
|
3.12.2008, 16:29
|
|
Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 1845 |
Как я вас понимаю,девочки!!Я давно уже хотела свалить в Америку,но как то мое желание отходило на задний план,особенно в те моменты когда все хорошо,жизнь прекрасна,любовь-морковь и все такое,НО всему хорошему приходит КОНЕЦ (IMG:style_emoticons/default/i_cry000.gif) Вот и появился еще один повод взяться за это серьезно:(2года встречалась с женатым,и вот по собственной инициативе ушла от него,больно жутко,но зато так будет лучше)А вообще всегда мечтала знать английский в совершенстве,это дает хорошую перспективу,и вообще бабки нужны.На Украине балалайку заработаешь,а не денег (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
|
|
3.12.2008, 17:17
|
|
Сообщений: 245 Регистрация: 15.5.2008 Из: New-Jersey Пользователь №: 755 |
квартира с трещиной в стене на 12-атом этаже 12-атиэтажного дома, тем более сьемная;наркоманы в подьезде, покуривающие по вечерам травку; собаки, набрасывающиеся стаями на улице и служба по отлову собак, которая не может их выловить, потому что петлю для отлова выкупила служба по защите животных (это реальная история, случилась со мной перед отьездом); обучение за бешеные бабки где не получаеш никаких знаний; работа, с которой вечером приползаеш и не хватает сил даже покушать, не говоря уже о личной жизни. Новости, в которых только и слышиш гнев, беспредел и ругань. Мама с папой, которые стареют, а ты не можеш им ничем помочь. маленький племянник, которого любиш больше своей жизни и хочеш сделать для него что то особенное. нужна еще причина?
просто убежала от суеты. хочу год нормально пожить, посмотреть, как это делается и продумать свои планы на будущее. растерялась. не знаю, чего хочу да, как уже звучало, извините, что так много. просто реально наболело... На самом деле не все так плохо, конечно, в этом всем есть и своя прелесть. Но только когда я приехала в штаты, я поняла, каким мелочам мы радуемся и считаем за счастье! а для кого то это обычное дело. Порой даже чувствуеш себя дикарем, когда удивляешся вещам, которые вполне естественные в штатах на протяжении уже многих лет... это действительно программа культурного обмена! и хороший шанс определится, чего ты хочеш от этой жизни. я решила - ДОМОЙ:) Но в любом случае, девочки, дома мы - кто то, а тут - пока никто... Сообщение отредактировал Angelochek - 3.12.2008, 17:25 |
|
3.12.2008, 17:24
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Angelochek, поздравляю, значит программа действительно пошла тебе на пользу. Желаю чтобы дома всё-всё-всё наладилось (IMG:style_emoticons/default/friends0.gif)
|
|
3.12.2008, 18:53
|
|
Сообщений: 150 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 1929 |
хочу поехать чтобы понять, чего хочется....понять, как достичь цели, а главное - найти эту цель...может это потому, что в детстве очень любила американское кино, а потом оказалось, что то, как я живу совсем не похоже на американское кино?
|
|
3.12.2008, 19:10
|
|
Сообщений: 677 Регистрация: 5.2.2008 Из: Maryland Пользователь №: 62 |
Я хотела убежать от однообразия, таки убежала))
И от отношений, которые невозможно было разорвать, так как они висели в пустоте... |
|
3.12.2008, 19:58
|
|
Сообщений: 180 Регистрация: 29.11.2008 Из: NYC Пользователь №: 2017 |
Нет причин...
Встретила знакомую неделю назад и она мне выдает информацию об этой программе...как раз заканчиваю универ и работа вроде как есть,а вроде и нет ее...среднее что то...Чего хочу - толком не знаю...Как у многих наверное...А тут она с таким рассказом о такой возможности...язык,путешествия,все дела...И понимаешь,что оч хочется убежать отсюда хотя бы на годик...ото всех и всего....надоела суета,обыденность,все.А к тому же такой бонус - язык!!!Который начинала учить миллион раз и ни разу не довела до конца...)) Как кто-то правильно написал :причины уже сами собой придумываются после и становится их больше и больше) А наличие мотивации приятно)) |
|
3.12.2008, 20:14
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
это действительно программа культурного обмена! и хороший шанс определится, чего ты хочеш от этой жизни. я решила - ДОМОЙ:) Но в любом случае, девочки, дома мы - кто то, а тут - пока никто... Галя, что я слышу????? Что случилось?? Так надо срочно встретиться в Нью Йорке:) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:54 |