Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как? |
4.12.2008, 1:37
Сообщение
#1
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
Девчонки, может вы хоть пару раз готовили с хостами и готовили что-то новое и интересное?
научились чему-нибудь? особенно касается тех, кто живет не в чисто американской семье :) я, например, научилась делать сангрию, готовить большие сладкие креветки китайские, фирменную картошку и фасоль индусов, тайский кокосовый суп с грибами, ну и т.д.)) в свою очередь, научила хоста готовить драники, голубцы и варить настоящий куринный суп))) Это все, на что меня хватило (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) |
|
4.12.2008, 2:03
Сообщение
#2
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Дай как подумать..... Темка оч интерессная. Впринципе варить умею и люблю что-то вкусненькое приготовить...А здесь новому я научилась готовить: Сметанный суп, Лазанью, Спаржу, Соусы.....и надеюсь еще многому научусь...Но большой плюс в том, что научилась сготовить обед за 30 мин (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (иногда бывает, при том все 3 блюда: первое, второе ну и десерт)
А их особо я и не учу...у моей хостмамы в последнее время вообще нету времени... Сообщение отредактировал _Inostranka_ - 4.12.2008, 2:10 |
|
4.12.2008, 3:41
Сообщение
#3
|
|
Сообщений: 906 Регистрация: 3.2.2008 Из: New York Пользователь №: 24 |
Научилась: тайский кокосовый суп с грибами (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) , пасту с 4-мя видами сыра (а точнее, я просто стала различать разные виды сыра), курицу со всякой фигнёй внутри... Их ничему не учила...пока.
|
|
4.12.2008, 3:46
Сообщение
#4
|
|
Сообщений: 1138 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 768 |
Меня ни чему не научили (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) И я никого ничему не научила, т.к.не умею ничего стоящего готовить. И вообще, чем меньше тусуешься с хостами - тем лучше (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif)
|
|
4.12.2008, 4:06
Сообщение
#5
|
|
Сообщений: 677 Регистрация: 5.2.2008 Из: Maryland Пользователь №: 62 |
И вообще, чем меньше тусуешься с хостами - тем лучше (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) +100!!!!! (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) мои меня научили разве что профессионально заказывать еду из ресторана)) |
|
4.12.2008, 4:10
Сообщение
#6
|
|
Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 271 |
Меня ничему не научили...Я сама в таких условиях научилась готовить)))
|
|
4.12.2008, 5:45
Сообщение
#7
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 |
в моей жизне появились шпинат, брокколи, я всякого рода зелень, познакомилась с домашней индийской и еврейской кухней. В новой семье хорошо пекут бекон, порк и лемб - на это хост маме или вернее сказать - духовке - уходит 2-3 часа, но очень вкусно. Я пока за такое сdятое дело, как мясо, не берусь, но запоминаю что за чем)))
я им всего-то ввела блины, но рецепта как такого и не было, я ведь все на глаз, как проффф.. с ихним maple syrop то что надо. |
|
4.12.2008, 12:09
Сообщение
#8
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
Научилась: тайский кокосовый суп с грибами (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) да ты что (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) я теперь дома родителям его иногда варю) |
|
4.12.2008, 13:13
Сообщение
#9
|
|
Сообщений: 1395 Регистрация: 14.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 195 |
о, а я научилась селедочный салат готовить - с картошкой просто ням-ням-ням. Правда учится там особо было нечему (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) . Хостмаму научила варить куринный суп от которого она была в восторге! (IMG:style_emoticons/default/ledi0000.gif)
|
|
4.12.2008, 16:06
Сообщение
#10
|
|
Сообщений: 138 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 1284 |
Порк - это свинина???
|
|
4.12.2008, 16:23
Сообщение
#11
|
|
Сообщений: 1386 Регистрация: 31.8.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1152 |
|
|
6.12.2008, 4:18
Сообщение
#12
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
Вот читаю и думаю все такие молодцы, что то готовят, учатся или уже умеют....одана я за 4 месяза кроме Оливье, Мимозы и блинчиков ничего не приготовила...
Про научилась вообще не буду говорить... |
|
6.12.2008, 6:35
Сообщение
#13
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Я бы вареники приготовила (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)
|
|
6.12.2008, 6:43
Сообщение
#14
|
|
Сообщений: 180 Регистрация: 11.2.2008 Из: USA Пользователь №: 160 |
Я научилась сэндвичи делать :-). Мои хосты почти ничего не готовят, да и я что-то разленилась. Дома готовила очень часто, а тут даже полчаса жалко на готовку потратить. Так супчики иногда за 15 минут готовлю и все
|
|
6.12.2008, 13:43
Сообщение
#15
|
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1586 |
какие вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/flower00.gif) а вот у меня с этим как-то вообще никак (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)
хотя знаете я чувствую что внутри есть потенциал,но....эх,ну его! |
|
6.12.2008, 15:39
Сообщение
#16
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
какие вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/flower00.gif) а вот у меня с этим как-то вообще никак (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) хотя знаете я чувствую что внутри есть потенциал,но....эх,ну его! Jul, рано или поздно захочется (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Мне только в 25 лет захотелось готовить. Ибо болтаю с другом, говорю, мол что сейчас делаешь, он отвечает: "Да простенькое: каракатицу в чесочном соусе". Ну вобщем с тех мне почему-то захотелось изредка появляться у плиты (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Приготовила бы блинчики из кабачков или баклажаны в сметане, но почему-то сомневаюсь что в Америке их станут есть, почитав чуток вижу что американцы подозрительно относятся к новой еде. |
|
6.12.2008, 16:55
Сообщение
#17
|
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1586 |
Jul, рано или поздно захочется (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Мне только в 25 лет захотелось готовить. Ибо болтаю с другом, говорю, мол что сейчас делаешь, он отвечает: "Да простенькое: каракатицу в чесочном соусе". Ну вобщем с тех мне почему-то захотелось изредка появляться у плиты (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Приготовила бы блинчики из кабачков или баклажаны в сметане, но почему-то сомневаюсь что в Америке их станут есть, почитав чуток вижу что американцы подозрительно относятся к новой еде. мда уж....." простенько:каракатицу в чесночном соусе" (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) для меня это что-то неимоверное (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) ты тык и не ответила,где ты сейчас....в штатах?!?!?!?!=)) |
|
6.12.2008, 17:16
Сообщение
#18
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
мда уж....." простенько:каракатицу в чесночном соусе" (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) для меня это что-то неимоверное (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) ты тык и не ответила,где ты сейчас....в штатах?!?!?!?!=)) Я? В Хмельницком (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Что-то не видела где ты меня спрашиваешь о моём местонахождении. Как мне сказали, то это быстро готовится. Просто с каракатицами я дело не имела (их у нас нет в магазине, а если бы были, то наверняка по заоблачной цене), но наверняка варятся столько же сколько и осьминоги, и кальмары. Но соусы... Соусы я ненавижу готовить. Сообщение отредактировал Feyona - 6.12.2008, 17:17 |
|
6.12.2008, 17:33
Сообщение
#19
|
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1586 |
Я? В Хмельницком (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Что-то не видела где ты меня спрашиваешь о моём местонахождении. Как мне сказали, то это быстро готовится. Просто с каракатицами я дело не имела (их у нас нет в магазине, а если бы были, то наверняка по заоблачной цене), но наверняка варятся столько же сколько и осьминоги, и кальмары. Но соусы... Соусы я ненавижу готовить. я спрашивала в другом разделе (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) то есть ты не в штатах и не участвуешь в этой программе??? p.s.я умею яйца варить (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) |
|
6.12.2008, 20:13
Сообщение
#20
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
Приготовила бы блинчики из кабачков или баклажаны в сметане, но почему-то сомневаюсь что в Америке их станут есть, почитав чуток вижу что американцы подозрительно относятся к новой еде. мммм...вот это вкусняшка.... (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) Цитата(Jul) какие вы все молодцы flower00.gif а вот у меня с этим как-то вообще никак icon_red.gif не только у тебя:) Но мне тоже кажется, что когда надо будет, то без всяких проблем ве приготовлю (может конечно не с первого раза, но со второго:)) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 16:09 |