Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как? |
24.3.2010, 17:59
Сообщение
#181
|
|
Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2009 Из: Днепр/New York Пользователь №: 3173 |
Спасибо огромное - будем искать ))
|
|
24.3.2010, 20:40
Сообщение
#182
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
К стати, по поводу плавленого сыра, мне понравился сыр Velveeta, продаётся в бруске. По вкусу напоминает сыр "Дружба", который намазывают на хлеб. Но он так же неполезен как и все плавленные сырки.
|
|
27.5.2010, 18:57
Сообщение
#183
|
|
Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2009 Из: Днепр/New York Пользователь №: 3173 |
|
|
27.5.2010, 19:09
Сообщение
#184
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
только ж это не американская еда)))
пиццы и лазанья - итальянская, китайская и японская тем более))) а вот стейки, гамбургеры - американская))) |
|
27.5.2010, 19:14
Сообщение
#185
|
|
Сообщений: 338 Регистрация: 17.1.2009 Из: NY Пользователь №: 2239 |
ммм...еда-мое слабое место..
я вот обожаю сыр "Филадельфия". балдею от разогретых и хрустящих пончиков сверху с этим сыром (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) |
|
27.5.2010, 19:35
Сообщение
#186
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
ммм...еда-мое слабое место.. я вот обожаю сыр "Филадельфия". балдею от разогретых и хрустящих пончиков сверху с этим сыром (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) Пончиков? Никогда не слышала, чтоб с крим чизом ели пончики... Bagles - да, но не донатс... А какие именно пончики? Может, и мне стоит попробовать... |
|
27.5.2010, 21:16
Сообщение
#187
|
|
Сообщений: 338 Регистрация: 17.1.2009 Из: NY Пользователь №: 2239 |
ну это не совсем пончики. неправильно выразилась...с дырочками такие))) как пончик круглый,но с дырками,но не бублик,толще))) наверное то,что ты говорила Bagles,просто не знаю,как оно называется,но думаю оно
|
|
27.5.2010, 22:30
Сообщение
#188
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
да, bagles
|
|
28.5.2010, 1:59
Сообщение
#189
|
|
Сообщений: 206 Регистрация: 27.9.2008 Из: Briarcliff M, NY Пользователь №: 1296 |
да, bagles а если еще добавить a slice of tomato and a slice of lox......mmmmm (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
2.6.2010, 20:41
Сообщение
#190
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
А меня уже тошнит от соуса маринара, покупных равиоли и "Филадельфии". Терпеть не могу meatballs в той же маринаре и резиновые бегелы. Они везде одинаково резиновые и ультракалорийные. Ещё не понимаю когда варят картошку с baby-carrots и дают детям, а пото ещё и говорят что дети придирчивые, не хотят есть варёнyю морковку. Так это же гадость редкая (IMG:style_emoticons/default/otstoy00.gif) !
|
|
2.6.2010, 20:50
Сообщение
#191
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
А меня уже тошнит от соуса маринара, покупных равиоли и "Филадельфии". Терпеть не могу meatballs в той же маринаре и резиновые бегелы. Они везде одинаково резиновые и ультракалорийные. Ещё не понимаю когда варят картошку с baby-carrots и дают детям, а пото ещё и говорят что дети придирчивые, не хотят есть варёнyю морковку. Так это же гадость редкая (IMG:style_emoticons/default/otstoy00.gif) ! ненавижу варёную морковку!!! |
|
2.6.2010, 21:01
Сообщение
#192
|
|
Сообщений: 784 Регистрация: 13.3.2010 Из: Aarhus, Denmark Пользователь №: 4740 |
Feyona, давно уже хотела тебя спросить... 2-3 недели назад читала дневник Alizee, с этого форума, и где-то ты ей рассказывала рецепт вермишели, мне он понравился по описанию, в голове отметила что надо будет приготовить. Но рецепт я забыла, помню только что сырая вермишель кидается на сковородку, ты еще сказала что тебе по вкусу грибы напоминает...сколько не искала не могу найти, может она тот пост с твоим рецептом удалила.... Ты не можешь пожалуйста рассказать?
P.S. : надеюсь это была ты :) |
|
2.6.2010, 21:07
Сообщение
#193
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Наверное была я, потому что я такое готовлю (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) .
Поджариваешь лук на сковородке до прозрачно-золотистого цвета, бросаешь пасту (мне больше всего нравятся спиральки), заливаешь горячей водой, солишь, добавляэш специи на свой вкус (мне нравятся итальянские специи или букет гарни, но это кому как), лавровый листик. Накрываешь крышкой. Готовится минут 30 на маленьком огне, если нужно, можно подлить горячей воды, если выкипела, а макароны ещё твёрдые. Можно раз перемешать в середине готовки. Bon appetite :). |
|
2.6.2010, 21:10
Сообщение
#194
|
|
Сообщений: 784 Регистрация: 13.3.2010 Из: Aarhus, Denmark Пользователь №: 4740 |
Наверное была я, потому что я такое готовлю (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) . Поджариваешь лук на сковородке до прозрачно-золотистого цвета, бросаешь пасту (мне больше всего нравятся спиральки), заливаешь горячей водой, солишь, добавляэш специи на свой вкус (мне нравятся итальянские специи или букет гарни, но это кому как), лавровый листик. Накрываешь крышкой. Готовится минут 30 на маленьком огне, если нужно, можно подлить горячей воды, если выкипела, а макароны ещё твёрдые. Можно раз перемешать в середине готовки. Bon appetite :). Спасибо большое! Завтра буду творить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Amazono4ka - 2.6.2010, 21:11 |
|
3.6.2010, 7:29
Сообщение
#195
|
|
Сообщений: 981 Регистрация: 1.1.2009 Из: Молдова - CО Пользователь №: 2163 |
|
|
3.6.2010, 8:46
Сообщение
#196
|
|
Сообщений: 198 Регистрация: 24.5.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5093 |
Ага, на счет морковки..Помню отдыхала в лагере в детстве и там нам давали морковные котлеты (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) я их ненавижу! А они сказали кто не съест хотя бы 2!!! котлетки, тот не поедет в цирк (тогда была малая, не знала ведь, что поеду по любому, потому что оплачено))), помню сижу давлюсь ею..уже и рыдала..Как вспомню, аж мурашки по коже!
|
|
3.6.2010, 8:52
Сообщение
#197
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
девочки, а оливье ж любите? та же самая морковка :))
зы - а мне нра овощи запекать, там же и эта бебис керрот, ням и полезно для глазок :) |
|
3.6.2010, 9:08
Сообщение
#198
|
|
Сообщений: 198 Регистрация: 24.5.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5093 |
Когда морковка не в большом количестве и в каких-то салатиках - нема питань!)) Даже вкусной кажется))
|
|
3.6.2010, 14:46
Сообщение
#199
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
|
|
3.6.2010, 14:50
Сообщение
#200
|
|
Сообщений: 1099 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 2786 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:08 |