Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как?
Schatzi
сообщение 24.3.2010, 17:59
Сообщение #181


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 858
Регистрация: 22.6.2009
Из: Днепр/New York
Пользователь №: 3173



Спасибо огромное - будем искать ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 24.3.2010, 20:40
Сообщение #182


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



К стати, по поводу плавленого сыра, мне понравился сыр Velveeta, продаётся в бруске. По вкусу напоминает сыр "Дружба", который намазывают на хлеб. Но он так же неполезен как и все плавленные сырки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Schatzi
сообщение 27.5.2010, 18:57
Сообщение #183


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 858
Регистрация: 22.6.2009
Из: Днепр/New York
Пользователь №: 3173



Цитата(Karasu @ 27.5.2010, 14:45) *
Кстати даже если не будет продуктов "как дома" , думаю можно и пережить местную кухню тем более столь интернациональную.

Li4no ya baldeyu ot amerikanskoj edi. Ya vse em: pizza, lazan'ya, kitajskaya i yaponskaya kuxni, gamburgery - i klass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 27.5.2010, 19:09
Сообщение #184


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



только ж это не американская еда)))
пиццы и лазанья - итальянская,
китайская и японская тем более)))

а вот стейки, гамбургеры - американская)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
atawka3
сообщение 27.5.2010, 19:14
Сообщение #185


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 338
Регистрация: 17.1.2009
Из: NY
Пользователь №: 2239



ммм...еда-мое слабое место..
я вот обожаю сыр "Филадельфия". балдею от разогретых и хрустящих пончиков сверху с этим сыром (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 27.5.2010, 19:35
Сообщение #186


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(atawka3 @ 27.5.2010, 13:14) *
ммм...еда-мое слабое место..
я вот обожаю сыр "Филадельфия". балдею от разогретых и хрустящих пончиков сверху с этим сыром (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif)


Пончиков? Никогда не слышала, чтоб с крим чизом ели пончики... Bagles - да, но не донатс...
А какие именно пончики? Может, и мне стоит попробовать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
atawka3
сообщение 27.5.2010, 21:16
Сообщение #187


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 338
Регистрация: 17.1.2009
Из: NY
Пользователь №: 2239



ну это не совсем пончики. неправильно выразилась...с дырочками такие))) как пончик круглый,но с дырками,но не бублик,толще))) наверное то,что ты говорила Bagles,просто не знаю,как оно называется,но думаю оно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 27.5.2010, 22:30
Сообщение #188


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



да, bagles
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Victoria_Ru
сообщение 28.5.2010, 1:59
Сообщение #189


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 206
Регистрация: 27.9.2008
Из: Briarcliff M, NY
Пользователь №: 1296



Цитата(~ Milagra ~ @ 27.5.2010, 23:30) *
да, bagles

а если еще добавить a slice of tomato and a slice of lox......mmmmm (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 2.6.2010, 20:41
Сообщение #190


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



А меня уже тошнит от соуса маринара, покупных равиоли и "Филадельфии". Терпеть не могу meatballs в той же маринаре и резиновые бегелы. Они везде одинаково резиновые и ультракалорийные. Ещё не понимаю когда варят картошку с baby-carrots и дают детям, а пото ещё и говорят что дети придирчивые, не хотят есть варёнyю морковку. Так это же гадость редкая (IMG:style_emoticons/default/otstoy00.gif) !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 2.6.2010, 20:50
Сообщение #191


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



Цитата(Feyona @ 2.6.2010, 11:41) *
А меня уже тошнит от соуса маринара, покупных равиоли и "Филадельфии". Терпеть не могу meatballs в той же маринаре и резиновые бегелы. Они везде одинаково резиновые и ультракалорийные. Ещё не понимаю когда варят картошку с baby-carrots и дают детям, а пото ещё и говорят что дети придирчивые, не хотят есть варёнyю морковку. Так это же гадость редкая (IMG:style_emoticons/default/otstoy00.gif) !

ненавижу варёную морковку!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Amazono4ka
сообщение 2.6.2010, 21:01
Сообщение #192


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 784
Регистрация: 13.3.2010
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 4740



Feyona, давно уже хотела тебя спросить... 2-3 недели назад читала дневник Alizee, с этого форума, и где-то ты ей рассказывала рецепт вермишели, мне он понравился по описанию, в голове отметила что надо будет приготовить. Но рецепт я забыла, помню только что сырая вермишель кидается на сковородку, ты еще сказала что тебе по вкусу грибы напоминает...сколько не искала не могу найти, может она тот пост с твоим рецептом удалила.... Ты не можешь пожалуйста рассказать?

P.S. : надеюсь это была ты :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 2.6.2010, 21:07
Сообщение #193


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Наверное была я, потому что я такое готовлю (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) .
Поджариваешь лук на сковородке до прозрачно-золотистого цвета, бросаешь пасту (мне больше всего нравятся спиральки), заливаешь горячей водой, солишь, добавляэш специи на свой вкус (мне нравятся итальянские специи или букет гарни, но это кому как), лавровый листик. Накрываешь крышкой. Готовится минут 30 на маленьком огне, если нужно, можно подлить горячей воды, если выкипела, а макароны ещё твёрдые. Можно раз перемешать в середине готовки. Bon appetite :).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Amazono4ka
сообщение 2.6.2010, 21:10
Сообщение #194


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 784
Регистрация: 13.3.2010
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 4740



Цитата(Feyona @ 2.6.2010, 22:07) *
Наверное была я, потому что я такое готовлю (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) .
Поджариваешь лук на сковородке до прозрачно-золотистого цвета, бросаешь пасту (мне больше всего нравятся спиральки), заливаешь горячей водой, солишь, добавляэш специи на свой вкус (мне нравятся итальянские специи или букет гарни, но это кому как), лавровый листик. Накрываешь крышкой. Готовится минут 30 на маленьком огне, если нужно, можно подлить горячей воды, если выкипела, а макароны ещё твёрдые. Можно раз перемешать в середине готовки. Bon appetite :).


Спасибо большое! Завтра буду творить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Amazono4ka - 2.6.2010, 21:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
naivety
сообщение 3.6.2010, 7:29
Сообщение #195


Активный участник
***

Группа: naivety
Сообщений: 981
Регистрация: 1.1.2009
Из: Молдова - CО
Пользователь №: 2163



Цитата(Tigra @ 2.6.2010, 21:50) *
ненавижу варёную морковку!!!

Ага, вареная не вкусная. А вот тушеная с другими овощами - просто супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Damira8
сообщение 3.6.2010, 8:46
Сообщение #196


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 198
Регистрация: 24.5.2010
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 5093



Ага, на счет морковки..Помню отдыхала в лагере в детстве и там нам давали морковные котлеты (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) я их ненавижу! А они сказали кто не съест хотя бы 2!!! котлетки, тот не поедет в цирк (тогда была малая, не знала ведь, что поеду по любому, потому что оплачено))), помню сижу давлюсь ею..уже и рыдала..Как вспомню, аж мурашки по коже!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 3.6.2010, 8:52
Сообщение #197


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



девочки, а оливье ж любите? та же самая морковка :))

зы - а мне нра овощи запекать, там же и эта бебис керрот, ням
и полезно
для глазок :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Damira8
сообщение 3.6.2010, 9:08
Сообщение #198


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 198
Регистрация: 24.5.2010
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 5093



Когда морковка не в большом количестве и в каких-то салатиках - нема питань!)) Даже вкусной кажется))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 3.6.2010, 14:46
Сообщение #199


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



Цитата(~ Milagra ~ @ 2.6.2010, 23:52) *
девочки, а оливье ж любите? та же самая морковка :))

никогда не ела оливье с морковкой....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Danielle
сообщение 3.6.2010, 14:50
Сообщение #200


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1099
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 2786



Цитата(Tigra @ 3.6.2010, 15:46) *
никогда не ела оливье с морковкой....

я тоже...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 8:08
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru