Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как? |
7.12.2008, 7:26
Сообщение
#21
|
|
Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 271 |
Вот только что вспомнила, как они картошку в духовке запекают в кожуре...И потом вместе с ней и едят) Может звучит и ужасно, но это непередаваемая вкуснотища. Еще вспомнила про овсяное печенье. Никогда бы не подумала, что смогу такое сама приготовить. А там и готовить-то нечего: 30 мин - и готово!
|
|
7.12.2008, 7:30
Сообщение
#22
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Вот только что вспомнила, как они картошку в духовке запекают в кожуре...И потом вместе с ней и едят) Может звучит и ужасно, но это непередаваемая вкуснотища. Еще вспомнила про овсяное печенье. Никогда бы не подумала, что смогу такое сама приготовить. А там и готовить-то нечего: 30 мин - и готово! Ой, а почему картошка это ужасно? Мы дома любим делать такое, разрезать напополам, положить кусочек сала и порезанный чеснок (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) . Вкуснятина (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) |
|
7.12.2008, 7:33
Сообщение
#23
|
|
Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 271 |
Но, готова поспорить, что дома вы ее еще и чистите;) А тут едят как есть, в шкурках т.е., но вкусно, обещаю)
|
|
7.12.2008, 7:38
Сообщение
#24
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Но, готова поспорить, что дома вы ее еще и чистите;) А тут едят как есть, в шкурках т.е., но вкусно, обещаю) Нэ нада спорить (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не чистим, только от грязи моем щёточкой, а потом запекаем на протвине (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . И не чищу её после запекания, так и ем со шкуркой, ещё папа говорил, что в ней все витамины (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) Сообщение отредактировал Feyona - 7.12.2008, 7:38 |
|
7.12.2008, 11:21
Сообщение
#25
|
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1586 |
Нэ нада спорить (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не чистим, только от грязи моем щёточкой, а потом запекаем на протвине (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . И не чищу её после запекания, так и ем со шкуркой, ещё папа говорил, что в ней все витамины (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) да да да кстати,у меня папка так всегда делает,в кожуре (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) а вообще я не знаю,как буду в штатах бех своего любимого FITNES(хлопья),у меня всегда дома по 4 пааачки (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) уверена,в штатах полно такой хрэни........ |
|
7.12.2008, 17:01
Сообщение
#26
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
Вот только что вспомнила, как они картошку в духовке запекают в кожуре...И потом вместе с ней и едят) Может звучит и ужасно, но это непередаваемая вкуснотища. Мда мои тоже такое делают! Цитата(Feyona) Ой, а почему картошка это ужасно? Мы дома любим делать такое, разрезать напополам, положить кусочек сала и порезанный чеснок icon_red.gif. Вкуснятина icon_red.gif Только они разрезают на пополам картошку и кладут туда сметану. Не знаю, как для кого, но я очень удивилась, но это так вкусно!!!!Я сметану очень люблю! |
|
7.12.2008, 17:41
Сообщение
#27
|
|
Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 271 |
а вообще я не знаю,как буду в штатах бех своего любимого FITNES(хлопья),у меня всегда дома по 4 пааачки (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Да, девушка, ну вы пошутили))) Тут не то что такой херни полно, тут трудно что-то другое найти...Уверенна, что после года в Америке ты еще долго на свой домашний фитнес смотреть не сможешь)) |
|
7.12.2008, 17:44
Сообщение
#28
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
Да, девушка, ну вы пошутили))) Тут не то что такой херни полно, тут трудно что-то другое найти...Уверенна, что после года в Америке ты еще долго на свой домашний фитнес смотреть не сможешь)) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) ЭТО УЖ ТОЧНО!!! 100% правда!!! |
|
7.12.2008, 18:23
Сообщение
#29
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
а вообще я не знаю,как буду в штатах бех своего любимого FITNES(хлопья),у меня всегда дома по 4 пааачки (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Да, девушка, ну вы пошутили))) Тут не то что такой херни полно, тут трудно что-то другое найти...Уверенна, что после года в Америке ты еще долго на свой домашний фитнес смотреть не сможешь)) Я тоже так подумала, особенно почитав некоторые дневники au pair, как родители кормят детей этой заразой. Была в шоке, честно говоря. |
|
7.12.2008, 22:10
Сообщение
#30
|
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1586 |
Я тоже так подумала, особенно почитав некоторые дневники au pair, как родители кормят детей этой заразой. Была в шоке, честно говоря. кстати да,я тоже была в шоке! детки бедняфки (IMG:style_emoticons/default/icon_cry.gif) |
|
7.12.2008, 23:24
Сообщение
#31
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Я тоже так подумала, особенно почитав некоторые дневники au pair, как родители кормят детей этой заразой. Была в шоке, честно говоря. Мне иногда вобще жалко детей, все искуственное едят! Я когда им обы4ных макарон с сыром готовлю, они вне себя от радости))) Семья обеспе4анная, еды покупают много, только все в коробо4ках и бано4ках! А потом дети на таблетках из-за гиперактивности! Они даж не думают, 4то при4ина может быть в нездоровом питании! |
|
8.12.2008, 1:00
Сообщение
#32
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Мне иногда вобще жалко детей, все искуственное едят! Я когда им обы4ных макарон с сыром готовлю, они вне себя от радости))) Семья обеспе4анная, еды покупают много, только все в коробо4ках и бано4ках! А потом дети на таблетках из-за гиперактивности! Они даж не думают, 4то при4ина может быть в нездоровом питании! Жуть (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) . Помню ещё в "Отчаянных домохозяйках" Линнет давала своим детям такие таблетки, удивилась. И это оказывается массовое? Просто убивает что взрослые люди не понимают очевидного (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) . Блин, хочется чтобы дети ели здоровую пищу, но ведь им тоже не поготовишь всё время ибо могут сесть на шею (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) |
|
8.12.2008, 2:02
Сообщение
#33
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Жуть (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) . Помню ещё в "Отчаянных домохозяйках" Линнет давала своим детям такие таблетки, удивилась. И это оказывается массовое? Просто убивает что взрослые люди не понимают очевидного (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) . Блин, хочется чтобы дети ели здоровую пищу, но ведь им тоже не поготовишь всё время ибо могут сесть на шею (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Канеш сядут, я например делаю в 10 раз больше 4ем их предидущая опер, та правда вобще оригинал, ни готовила, ни водить не любила, еще и в местбости терялась из-за того 4то здесь много деревьев, а в Мексике нет!!!Но ценят ли они это!ессно нет!!! Я поэтому о4ень редко готовлю, стараюсь им просто какие то фpукты на снэк, овощи, салаты делать. Но наша еда- настоящая, а это трава и химия! |
|
8.12.2008, 2:14
Сообщение
#34
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Канеш сядут, я например делаю в 10 раз больше 4ем их предидущая опер, та правда вобще оригинал, ни готовила, ни водить не любила, еще и в местбости терялась из-за того 4то здесь много деревьев, а в Мексике нет!!!Но ценят ли они это!ессно нет!!! Я поэтому о4ень редко готовлю, стараюсь им просто какие то фpукты на снэк, овощи, салаты делать. Но наша еда- настоящая, а это трава и химия! Ой Sweet не скажу что у нас настоящая еда. Да, она вкусная, но... Сегодня зачем-то посмотрела передачу про молочные продукты: йогурты, молоко, сметану, сырки глазированые. После всего просмотренного поняла что йогурты вобще есть не буду, сырки тоже (раньше изредка, раз в полгода могла съесть), молоко буду тестить пока не найду настоящее. Так же и со сметаной обстоят дела. Хорошо хоть рассказали как отличить настоящую сметану от подделки и настоящее молоко от непонятно чего. И назвали многие известные марки которые готовят поддельную сметану и сырки с кишечной палочкой (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) . Вобщем наши тоже научились хорошо подделывать продукцию. По вкусу в жизни не отличить (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) . Я не уверенна, но мне кажется что дело ещё в земле на которой выращиваются овощи. У нас земля лучше, хотя вроде читала здесь же на форуме что фермерские овощи в США по вкусу нормальные (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) . Думаю что если буду готовить, то то что буду есть я в первую очередь, а вредного я не ем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Уже на опыте своей семьи научена что всем наплевать что ты всегда готовишь и драишь кухню (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал Feyona - 8.12.2008, 2:15 |
|
8.12.2008, 2:14
Сообщение
#35
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
И так, по теме, в моей фэмили никто ни4его готовить никого не у4ил, и все норм-но существуем, практи4ески без претензий друг к другу, готовят они только по выходным и то в4ера как всегда китайская еда была, в будние я се сама 4е-то готовлю, они домой попадают к 9-10, так 4то фаст фуда се купят, просто и у них нет на это времени, да и я не страдаю))))) но есть все таки семьи, где готовят всегда, и к тому же сравнительно здоровую еду, мне аж удивительно когда я это вижу))))))
|
|
8.12.2008, 2:23
Сообщение
#36
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Ой Sweet не скажу что у нас настоящая еда. Да, она вкусная, но... Сегодня зачем-то посмотрела передачу про молочные продукты: йогурты, молоко, сметану, сырки глазированые. После всего просмотренного поняла что йогурты вобще есть не буду, сырки тоже (раньше изредка, раз в полгода могла съесть), молоко буду тестить пока не найду настоящее. Так же и со сметаной обстоят дела. Хорошо хоть рассказали как отличить настоящую сметану от подделки и настоящее молоко от непонятно чего. И назвали многие известные марки которые готовят поддельную сметану и сырки с кишечной палочкой (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) . Вобщем наши тоже научились хорошо подделывать продукцию. По вкусу в жизни не отличить (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) . Я не уверенна, но мне кажется что дело ещё в земле на которой выращиваются овощи. У нас земля лучше, хотя вроде читала здесь же на форуме что фермерские овощи в США по вкусу нормальные (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) . Думаю что если буду готовить, то то что буду есть я в первую очередь, а вредного я не ем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Уже на опыте своей семьи научена что всем наплевать что ты всегда готовишь и драишь кухню (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) да, у нас тоже в Украине уже с химией хорошенько работают, просто еще есть где то рынки, где хоть овощи можно настоящие купить! У меня например по вкусу не полу4аются такие же как на Украине блюда, хотя готовила я буквально пару раз)))) Все же ты ж не у себя дома, 4то когда хо4ешь, то себе и приготовишь, друзей в гости пригласишь, или вернешься во сколько удобно,как ни крути это жизнь по их законам! (IMG:style_emoticons/default/a_bitoy_.gif) Сообщение отредактировал sweet - 8.12.2008, 2:24 |
|
8.12.2008, 6:04
Сообщение
#37
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 |
Фейона, так какую марку мол.продуктов еще можно покупать дома, а какие не желательно.??? На счет теле программ, тоже смотрела подобную за модифицированные прдукты: бочок, колбасы и т.п. под конец программы сделала вывод, что нужно держать свою свинью в квартире чтоб точно уж НАТУРАЛЬНОЕ мясо было (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
|
|
8.12.2008, 6:20
Сообщение
#38
|
|
Сообщений: 2855 Регистрация: 6.2.2008 Из: St. Louis, MO Пользователь №: 85 |
И так, по теме, в моей фэмили никто ни4его готовить никого не у4ил, и все норм-но существуем, практи4ески без претензий друг к другу, готовят они только по выходным и то в4ера как всегда китайская еда была, в будние я се сама 4е-то готовлю, они домой попадают к 9-10, так 4то фаст фуда се купят, просто и у них нет на это времени, да и я не страдаю))))) но есть все таки семьи, где готовят всегда, и к тому же сравнительно здоровую еду, мне аж удивительно когда я это вижу)))))) а мне уже охренительно.... Только здоровая еда, здоровыми порциями))) |
|
8.12.2008, 7:55
Сообщение
#39
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Фейона, так какую марку мол.продуктов еще можно покупать дома, а какие не желательно.??? На счет теле программ, тоже смотрела подобную за модифицированные прдукты: бочок, колбасы и т.п. под конец программы сделала вывод, что нужно держать свою свинью в квартире чтоб точно уж НАТУРАЛЬНОЕ мясо было (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) У Щодня проблемы со сметаной, там нет сливок, там соя, загуститель, ароматизатор. У Фанни в сырках кишечные палочки обнаружили. Я про мясо спецом программу не смотрела, потому что я тогда вобще голодная ходить буду (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Масло. Чем дороже масло, тем выше шансы что это не спрэд, а более-менее нормальное масло. Оказалось что возле моего самого любимого пломбира сливки даже рядом не валялись (IMG:style_emoticons/default/i_cry000.gif) . А сметану когда покупаешь, чтобы уже наверняка на следующий раз знать, можно протестировать. Размешать столовую ложку сметаны в горячей воде. Нормальная сметана размешается полностью, искусственная образует осадок. Следующую сметану обязательно проверю (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Что-то уже второй день хочу спросить у оперок про американскую пищу, всё из головы вылетает (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) . Не, ну чё ж память такая дырявая... |
|
8.12.2008, 8:02
Сообщение
#40
|
|
Сообщений: 2855 Регистрация: 6.2.2008 Из: St. Louis, MO Пользователь №: 85 |
У Щодня проблемы со сметаной, там нет сливок, там соя, загуститель, ароматизатор. У Фанни в сырках кишечные палочки обнаружили. Я про мясо спецом программу не смотрела, потому что я тогда вобще голодная ходить буду (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Масло. Чем дороже масло, тем выше шансы что это не спрэд, а более-менее нормальное масло. Оказалось что возле моего самого любимого пломбира сливки даже рядом не валялись (IMG:style_emoticons/default/i_cry000.gif) . А сметану когда покупаешь, чтобы уже наверняка на следующий раз знать, можно протестировать. Размешать столовую ложку сметаны в горячей воде. Нормальная сметана размешается полностью, искусственная образует осадок. Следующую сметану обязательно проверю (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Что-то уже второй день хочу спросить у оперок про американскую пищу, всё из головы вылетает (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) . Не, ну чё ж память такая дырявая... Мы вчера ели пельмени со сметаной... шо ж я тожку-то не утопила... в следующий раз обязательно (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Фиг его знает))) Сообщение отредактировал HelenJ - 8.12.2008, 8:02 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:31 |