Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как? |
3.6.2010, 15:18
Сообщение
#201
|
|
Сообщений: 198 Регистрация: 24.5.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5093 |
Девченки, вы что? Кто это умудрился вас накормить оливье без морковки?)) Это ж обязательный ингредиент этого салата! (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
|
|
3.6.2010, 16:30
Сообщение
#202
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
Девченки, вы что? Кто это умудрился вас накормить оливье без морковки?)) Это ж обязательный ингредиент этого салата! (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) никогда не знала, что в оливье должна быть морковка, при чём варёная... |
|
3.6.2010, 16:39
Сообщение
#203
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
У нас чуть не каждый понедельник вареная морковка на ужин. Малые едят, потому что это "хорошо" для них (хост-мама доказывает, что это здоровая пища).
Еще варим картошку... Я ТАК картошку себе/парню/еще кому-то никогда бы не стала варить. Ее мало того, что почти не солят, так еще и оставляют в сухом виде. Я вообще картошку люблю, но не такууууууую (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif) |
|
3.6.2010, 18:25
Сообщение
#204
|
|
Сообщений: 151 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 4517 |
|
|
3.6.2010, 20:33
Сообщение
#205
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
|
|
3.6.2010, 20:37
Сообщение
#206
|
|
Сообщений: 723 Регистрация: 13.9.2009 Из: Харьков-NY Пользователь №: 3516 |
Терпеть не могу оливье с морковкой :-(
Мои хосты ждут от меня борщ. У меня хост-мам была в СССР, и он запал ей в душу. Варить я его не умею, но, по ходу, придется (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif) * или куплю у кого-нибудь кастрюлю вкусного борща (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Сообщение отредактировал Ляля - 3.6.2010, 20:45 |
|
4.6.2010, 3:10
Сообщение
#207
|
|
Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2009 Из: Днепр/New York Пользователь №: 3173 |
Терпеть не могу оливье с морковкой :-( Мои хосты ждут от меня борщ. У меня хост-мам была в СССР, и он запал ей в душу. Варить я его не умею, но, по ходу, придется (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif) * или куплю у кого-нибудь кастрюлю вкусного борща (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) я бы для себя тоже купила))) |
|
27.10.2010, 4:29
Сообщение
#208
|
|
Сообщений: 194 Регистрация: 17.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 2659 |
микто из моих друзей, знакомых и родственников об этом не знает))) +1 Я как-то где-то попробовала не понравилось с морковкой. Хотя тут кому как. А вы кладёте свежий огурец в салат из крабовых палочек? Я нет, и не люблю с ним, но видела, что многие кладут. Я вот на днях нажарила немного блинов с мясом, хост-маме очень понравилось, она на выходных гостей пригласила и попросила меня ещё блинов нажарить с мясом. Я жарила, а хост мама с подружкой возле меня крутились, помогали и "опыт перенимали", так сказать :) В итоге они за пять минут уплели то, что я два часа возле плиты делала. Они теперь смотрят на меня с почитанием и думают, что я на самом деле великий повар, но шифруюсь. Ещё суп с фрикадельками варила, тоже на ура пошел. Дети рассмешили, кричали, что им не нравится, но выловили все фрикадельки из него поели, а потом юшку при помощи трубочек выпили. Я пообещала, что в следующий раз вместо сока наливать буду юшку из супа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот яблочный пирог им мой не очень. Как по мне, получилось очень вкусно, но родители по кусочку съели из приличия и всё, остальное я сама доедала. |
|
27.10.2010, 16:34
Сообщение
#209
|
|
Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4818 |
Подскажите пожалуйста где можна купить дрожжи и как они .Желательно не сухие, а такие пресованные мягкие.не знаю как называються
|
|
27.10.2010, 16:48
Сообщение
#210
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Подскажите пожалуйста где можна купить дрожжи и как они .Желательно не сухие, а такие пресованные мягкие.не знаю как называються В любом супермаркете в упаковочках по 3 грамма. На английском дрожжи это yeast (вот тут, на всякий случай даю ссылку, можно услышать произношение), но что-то я ни разу не видела прессованных, мягких дрожжей здесь. |
|
27.10.2010, 19:25
Сообщение
#211
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
только в пакетиках не выгодно, дорого
я в costco купила банку целую (но я и много использую), выходит гораздо дешевле но если на раз-два, то в пакетиках, а мягкие тут вряд ли есть |
|
27.10.2010, 22:58
Сообщение
#212
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
только в пакетиках не выгодно, дорого я в costco купила банку целую (но я и много использую), выходит гораздо дешевле но если на раз-два, то в пакетиках, а мягкие тут вряд ли есть В Костко нужно членство, если нет знакомых с членской карточкой, то там не купишь. А вобще согласна что в маленьких пакетиках дрожжи неадекватно дорогие. |
|
28.10.2010, 5:33
Сообщение
#213
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
если на Америку планы большие, то костко один из первых экономных спасателей, так что мембершип можно и сделать))
|
|
28.10.2010, 6:59
Сообщение
#214
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
если на Америку планы большие, то костко один из первых экономных спасателей, так что мембершип можно и сделать)) Смотря где жить в этой Америке :) У нас, например, ближайший Костко почти в 2 часах езды. Но есть "из той же оперы" - Sam's Club. У нас там мембершип. |
|
28.10.2010, 8:05
Сообщение
#215
|
|
Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4818 |
Спасибо за ответы.В sams club нету свежих( уже проверяли.
нашла на одном форуме посты, может кому-то ище пригодиться: 1." You're looking for fresh or compressed yeast, not dry. This is what you can get from professional bakers and pizza places. It's available on line if you search "fresh yeast", but I've seen it many supermarkets. It sometimes comes in a box that looks like a child's milk carton, but I've also seen it in the cube form in the dairy section." 2. "Ah, we call it caked yeast, compressed yeast or wet yeast. In the United States you can usually find Compressed/Cake Yeast in most large supermarkets in or near the dairy section of the store. It usually is packaged in cubes wrapped in silver foil. The most common brand found in supermarkets is Fleischmann's Yeast. It isn't used that much anymore because of the high spoilage rate. You might also be able to buy some from a local bakery or pizza parlor that makes their own doughs." Ну что ж, значит будем навещать местные пицерии (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
28.10.2010, 9:37
Сообщение
#216
|
|
Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 |
а зачем тебе именно свежие??? почему сухие не подходят?
|
|
28.10.2010, 12:41
Сообщение
#217
|
|
Сообщений: 784 Регистрация: 13.3.2010 Из: Aarhus, Denmark Пользователь №: 4740 |
Я как-то где-то попробовала не понравилось с морковкой. Хотя тут кому как. А вы кладёте свежий огурец в салат из крабовых палочек? Я нет, и не люблю с ним, но видела, что многие кладут. Если есть свежие огурцы, то я ложу. Если нету, то ложу консервированые... а вобще чаще всего ложу часть таких, часть таких... Обожаю так больше всего (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Дети рассмешили, кричали, что им не нравится, но выловили все фрикадельки из него поели, а потом юшку при помощи трубочек выпили. вот это детки придумали (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) никогда в детстве такого не делала... может фантазия послабее была чем у твоих :))) Сообщение отредактировал Amazono4ka - 28.10.2010, 12:41 |
|
28.10.2010, 16:06
Сообщение
#218
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
Если есть свежие огурцы, то я ложу. Если нету, то ложу консервированые... а вобще чаще всего ложу часть таких, часть таких... Обожаю так больше всего (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) прошу прощения, но КЛАДУ, а не ЛОЖУ |
|
28.10.2010, 17:30
Сообщение
#219
|
|
Сообщений: 784 Регистрация: 13.3.2010 Из: Aarhus, Denmark Пользователь №: 4740 |
прошу прощения, но КЛАДУ, а не ЛОЖУ Меня в школе преподаватель по русскому тоже так исправляла (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) но я никак не переучусь (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) |
|
28.10.2010, 18:50
Сообщение
#220
|
|
Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4818 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:29 |