Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как?
Damira8
сообщение 3.6.2010, 15:18
Сообщение #201


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 198
Регистрация: 24.5.2010
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 5093



Девченки, вы что? Кто это умудрился вас накормить оливье без морковки?)) Это ж обязательный ингредиент этого салата! (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 3.6.2010, 16:30
Сообщение #202


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



Цитата(Damira8 @ 3.6.2010, 6:18) *
Девченки, вы что? Кто это умудрился вас накормить оливье без морковки?)) Это ж обязательный ингредиент этого салата! (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)

никогда не знала, что в оливье должна быть морковка, при чём варёная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
AnnaBened
сообщение 3.6.2010, 16:39
Сообщение #203


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1551
Регистрация: 30.6.2009
Из: Укр, Черкассы
Пользователь №: 3216



У нас чуть не каждый понедельник вареная морковка на ужин. Малые едят, потому что это "хорошо" для них (хост-мама доказывает, что это здоровая пища).
Еще варим картошку... Я ТАК картошку себе/парню/еще кому-то никогда бы не стала варить. Ее мало того, что почти не солят, так еще и оставляют в сухом виде. Я вообще картошку люблю, но не такууууууую (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
liluminay
сообщение 3.6.2010, 18:25
Сообщение #204


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 151
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4517



Цитата(Tigra @ 3.6.2010, 16:30) *
никогда не знала, что в оливье должна быть морковка, при чём варёная...


теперь будешь знать))) её вкус там не выделяется, это же как бы салат, зато цвет более красивый становится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 3.6.2010, 20:33
Сообщение #205


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



Цитата(liluminay @ 3.6.2010, 9:25) *
теперь будешь знать))) её вкус там не выделяется, это же как бы салат, зато цвет более красивый становится.

микто из моих друзей, знакомых и родственников об этом не знает)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ляля
сообщение 3.6.2010, 20:37
Сообщение #206


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 723
Регистрация: 13.9.2009
Из: Харьков-NY
Пользователь №: 3516



Терпеть не могу оливье с морковкой :-(

Мои хосты ждут от меня борщ. У меня хост-мам была в СССР, и он запал ей в душу. Варить я его не умею, но, по ходу, придется (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif)

* или куплю у кого-нибудь кастрюлю вкусного борща (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)

Сообщение отредактировал Ляля - 3.6.2010, 20:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Schatzi
сообщение 4.6.2010, 3:10
Сообщение #207


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 858
Регистрация: 22.6.2009
Из: Днепр/New York
Пользователь №: 3173



Цитата(Ляля @ 3.6.2010, 18:37) *
Терпеть не могу оливье с морковкой :-(

Мои хосты ждут от меня борщ. У меня хост-мам была в СССР, и он запал ей в душу. Варить я его не умею, но, по ходу, придется (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif)

* или куплю у кого-нибудь кастрюлю вкусного борща (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)

я бы для себя тоже купила)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
pautinka
сообщение 27.10.2010, 4:29
Сообщение #208


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 194
Регистрация: 17.3.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 2659



Цитата(Tigra @ 3.6.2010, 21:33) *
микто из моих друзей, знакомых и родственников об этом не знает)))

+1

Я как-то где-то попробовала не понравилось с морковкой. Хотя тут кому как. А вы кладёте свежий огурец в салат из крабовых палочек? Я нет, и не люблю с ним, но видела, что многие кладут.

Я вот на днях нажарила немного блинов с мясом, хост-маме очень понравилось, она на выходных гостей пригласила и попросила меня ещё блинов нажарить с мясом. Я жарила, а хост мама с подружкой возле меня крутились, помогали и "опыт перенимали", так сказать :) В итоге они за пять минут уплели то, что я два часа возле плиты делала. Они теперь смотрят на меня с почитанием и думают, что я на самом деле великий повар, но шифруюсь.
Ещё суп с фрикадельками варила, тоже на ура пошел. Дети рассмешили, кричали, что им не нравится, но выловили все фрикадельки из него поели, а потом юшку при помощи трубочек выпили. Я пообещала, что в следующий раз вместо сока наливать буду юшку из супа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А вот яблочный пирог им мой не очень. Как по мне, получилось очень вкусно, но родители по кусочку съели из приличия и всё, остальное я сама доедала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
summers
сообщение 27.10.2010, 16:34
Сообщение #209


Участник
**

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 11
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 4818



Подскажите пожалуйста где можна купить дрожжи и как они .Желательно не сухие, а такие пресованные мягкие.не знаю как называються
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 27.10.2010, 16:48
Сообщение #210


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(summers @ 27.10.2010, 16:34) *
Подскажите пожалуйста где можна купить дрожжи и как они .Желательно не сухие, а такие пресованные мягкие.не знаю как называються

В любом супермаркете в упаковочках по 3 грамма. На английском дрожжи это yeast (вот тут, на всякий случай даю ссылку, можно услышать произношение), но что-то я ни разу не видела прессованных, мягких дрожжей здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 27.10.2010, 19:25
Сообщение #211


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



только в пакетиках не выгодно, дорого
я в costco купила банку целую (но я и много использую), выходит гораздо дешевле
но если на раз-два, то в пакетиках, а мягкие тут вряд ли есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 27.10.2010, 22:58
Сообщение #212


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(~ Milagra ~ @ 27.10.2010, 19:25) *
только в пакетиках не выгодно, дорого
я в costco купила банку целую (но я и много использую), выходит гораздо дешевле
но если на раз-два, то в пакетиках, а мягкие тут вряд ли есть

В Костко нужно членство, если нет знакомых с членской карточкой, то там не купишь.
А вобще согласна что в маленьких пакетиках дрожжи неадекватно дорогие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 28.10.2010, 5:33
Сообщение #213


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



если на Америку планы большие, то костко один из первых экономных спасателей, так что мембершип можно и сделать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 28.10.2010, 6:59
Сообщение #214


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(~ Milagra ~ @ 27.10.2010, 23:33) *
если на Америку планы большие, то костко один из первых экономных спасателей, так что мембершип можно и сделать))


Смотря где жить в этой Америке :)
У нас, например, ближайший Костко почти в 2 часах езды.
Но есть "из той же оперы" - Sam's Club. У нас там мембершип.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
summers
сообщение 28.10.2010, 8:05
Сообщение #215


Участник
**

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 11
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 4818



Спасибо за ответы.В sams club нету свежих( уже проверяли.
нашла на одном форуме посты, может кому-то ище пригодиться:

1." You're looking for fresh or compressed yeast, not dry. This is what you can get from professional bakers and pizza places. It's available on line if you search "fresh yeast", but I've seen it many supermarkets. It sometimes comes in a box that looks like a child's milk carton, but I've also seen it in the cube form in the dairy section."
2. "Ah, we call it caked yeast, compressed yeast or wet yeast. In the United States you can usually find Compressed/Cake Yeast in most large supermarkets in or near the dairy section of the store. It usually is packaged in cubes wrapped in silver foil. The most common brand found in supermarkets is Fleischmann's Yeast. It isn't used that much anymore because of the high spoilage rate. You might also be able to buy some from a local bakery or pizza parlor that makes their own doughs."

Ну что ж, значит будем навещать местные пицерии (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 28.10.2010, 9:37
Сообщение #216


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



а зачем тебе именно свежие??? почему сухие не подходят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Amazono4ka
сообщение 28.10.2010, 12:41
Сообщение #217


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 784
Регистрация: 13.3.2010
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 4740



Цитата(pautinka @ 27.10.2010, 5:29) *
Я как-то где-то попробовала не понравилось с морковкой. Хотя тут кому как. А вы кладёте свежий огурец в салат из крабовых палочек? Я нет, и не люблю с ним, но видела, что многие кладут.


Если есть свежие огурцы, то я ложу. Если нету, то ложу консервированые... а вобще чаще всего ложу часть таких, часть таких... Обожаю так больше всего (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)

Цитата(pautinka @ 27.10.2010, 5:29) *
Дети рассмешили, кричали, что им не нравится, но выловили все фрикадельки из него поели, а потом юшку при помощи трубочек выпили.


вот это детки придумали (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) никогда в детстве такого не делала... может фантазия послабее была чем у твоих :)))

Сообщение отредактировал Amazono4ka - 28.10.2010, 12:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 28.10.2010, 16:06
Сообщение #218


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



Цитата(Amazono4ka @ 28.10.2010, 3:41) *
Если есть свежие огурцы, то я ложу. Если нету, то ложу консервированые... а вобще чаще всего ложу часть таких, часть таких... Обожаю так больше всего (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)

прошу прощения, но КЛАДУ, а не ЛОЖУ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Amazono4ka
сообщение 28.10.2010, 17:30
Сообщение #219


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 784
Регистрация: 13.3.2010
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 4740



Цитата(Tigra @ 28.10.2010, 17:06) *
прошу прощения, но КЛАДУ, а не ЛОЖУ


Меня в школе преподаватель по русскому тоже так исправляла (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) но я никак не переучусь (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
summers
сообщение 28.10.2010, 18:50
Сообщение #220


Участник
**

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 11
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 4818



Цитата(~ Milagra ~ @ 28.10.2010, 10:37) *
а зачем тебе именно свежие??? почему сухие не подходят?

нужны как главный ингредиент маски для волос )))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 8:29
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru