Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как?
nephirtiti
сообщение 5.1.2009, 22:35
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 848
Регистрация: 25.5.2008
Из: Украина
Пользователь №: 785



Цитата(lena_ny @ 5.1.2009, 8:45) *
да,что б поцыствивать себя" как дома" в Америке стоит только съездить на Брайтон (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) : ,и когда тебя,стоя в очереде обматюкает старушка,тогда и поймешь,нафиг платить бешание деньги за билет,если тебя за два доллара(ну это стоимость метро)обматюкают,как дома! (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) ну и конечно там все есть,что и дома,многое даже вкуснее!

Согласна на все!!!
Я вообще после 10 днвного пробывания на Брайтоне, не хочу там появляться...тошнит от всего там...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
sweet
сообщение 5.1.2009, 22:41
Сообщение #62


be fast...move smart...feel lucky
***

Группа: sweet
Сообщений: 1145
Регистрация: 29.8.2008
Из: Odessa, UA
Пользователь №: 1147



Цитата(nephirtiti @ 5.1.2009, 23:35) *
Согласна на все!!!
Я вообще после 10 днвного пробывания на Брайтоне, не хочу там появляться...тошнит от всего там...

Вы 4то с4итаете, 4то там обы4ные нормальные люди??????
А вот меня от заме4ательной америки уже подташнивает!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
nephirtiti
сообщение 5.1.2009, 22:54
Сообщение #63


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 848
Регистрация: 25.5.2008
Из: Украина
Пользователь №: 785



Цитата(sweet @ 5.1.2009, 23:41) *
Вы 4то с4итаете, 4то там обы4ные нормальные люди??????

не поняла где там????
На Брайтоне?там конечно разные люди есть (как и в самой Америке), но в основной массе...это не передать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
sweet
сообщение 5.1.2009, 23:16
Сообщение #64


be fast...move smart...feel lucky
***

Группа: sweet
Сообщений: 1145
Регистрация: 29.8.2008
Из: Odessa, UA
Пользователь №: 1147



Цитата(nephirtiti @ 5.1.2009, 23:54) *
не поняла где там????
На Брайтоне?там конечно разные люди есть (как и в самой Америке), но в основной массе...это не передать!

Да, на Брайтоне! Полагаю,вряд или их действительно можно назвать настоящими русскими или славянами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
malishka
сообщение 29.3.2009, 23:03
Сообщение #65


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 46
Регистрация: 15.12.2008
Из: Киев(Калифорния)
Пользователь №: 2098



Интересно,а если их научить варить наше национальное блюдо - борщ? думаю понравится (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
sweet
сообщение 30.3.2009, 2:12
Сообщение #66


be fast...move smart...feel lucky
***

Группа: sweet
Сообщений: 1145
Регистрация: 29.8.2008
Из: Odessa, UA
Пользователь №: 1147



Цитата(malishka @ 29.3.2009, 15:03) *
Интересно,а если их научить варить наше национальное блюдо - борщ? думаю понравится (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)

это о4ень вряд ли, они свои национальные блюда любят! Каждый привыкает к определенной еде, поэтому кому как!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Девочка_пай
сообщение 30.3.2009, 4:01
Сообщение #67


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 501
Регистрация: 31.10.2008
Из: New York City
Пользователь №: 1847



Цитата(sweet @ 30.3.2009, 3:12) *
это о4ень вряд ли, они свои национальные блюда любят! Каждый привыкает к определенной еде, поэтому кому как!


ой,да ладно,мы тоже любим свои нац. блюда и за обе щеки уплетаем гамбургеры и суши..тем более многие девочки писали о том что их хосты оценили нашу кухню...и когда привыкаешь наобарот хочется чего-то нового
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
sweet
сообщение 30.3.2009, 4:32
Сообщение #68


be fast...move smart...feel lucky
***

Группа: sweet
Сообщений: 1145
Регистрация: 29.8.2008
Из: Odessa, UA
Пользователь №: 1147



Цитата(Девочка_пай @ 29.3.2009, 21:01) *
ой,да ладно,мы тоже любим свои нац. блюда и за обе щеки уплетаем гамбургеры и суши..тем более многие девочки писали о том что их хосты оценили нашу кухню...и когда привыкаешь наобарот хочется чего-то нового

у меня никакого притяжения нет к гамбургерам, тем более к фаст фуду-как я и сказала дело вкуса. Ну прямо они не выскажутся это абосолютно!Хотя 4естно не знаю когда и где вы тут борщи будете выготавливать! (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Я иногда тоже не против, 4то то наше приготовить, но возможности такой нет, кухня-гостинная всегда занята

Сообщение отредактировал sweet - 30.3.2009, 4:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 30.3.2009, 6:27
Сообщение #69


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(malishka @ 29.3.2009, 23:03) *
Интересно,а если их научить варить наше национальное блюдо - борщ? думаю понравится (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)

Ну сами они учиться врядли захотят, энтузиазма а этом деле я в американцах не наблюдала. А вот если сама приготовишь, вполне возможно, что съедят. У меня семья достаточно переборчива в еде. Хост не ест практически ничего, сам готовит и кушат только те блюда, к которым привык и которые знает. Нового не пробует вообще! Так вот, только когда он раз в неделю в школе на MBA, мы с хост мамой что-то готовим из того, что он не ест, а нам хочется. Мне, в принципе, на руку что они такие переборчивые, поскольку к кухне я не имею отношения, да и не очень люблю это дело. Если хочется, я на выходных приготовить могу, а на протяжении недели кушаю с ними, тем более, что они фаст фуд не любят, все более-менее нормальное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
rooney
сообщение 8.4.2009, 23:53
Сообщение #70


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 265
Регистрация: 26.9.2008
Из: New York, NY
Пользователь №: 1291



ех...классно вам.с семьями некоторые питаются....а у меня каждыи день головная боль:4то ж приготовить? (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif)
а если по теме,то я нау4илась готовить салат из tuna fish,tortilla roll i twice-baked potatoes...))) теперь ето все мое лиубимое и входит в меню (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Jenny
сообщение 9.4.2009, 1:02
Сообщение #71


Семья
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 677
Регистрация: 5.2.2008
Из: Maryland
Пользователь №: 62



Цитата(rooney @ 8.4.2009, 17:53) *
twice-baked potatoes..



what is it???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Anutka
сообщение 9.4.2009, 1:12
Сообщение #72


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 308
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 969



Цитата(Jenny @ 9.4.2009, 2:02) *
what is it???

разогретая печеная картошка (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Jenny
сообщение 9.4.2009, 1:14
Сообщение #73


Семья
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 677
Регистрация: 5.2.2008
Из: Maryland
Пользователь №: 62




oh, man... вкусно, Юлька?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
rooney
сообщение 9.4.2009, 7:45
Сообщение #74


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 265
Регистрация: 26.9.2008
Из: New York, NY
Пользователь №: 1291



Цитата(Jenny @ 9.4.2009, 1:14) *
oh, man... вкусно, Юлька?

ето картошка,которую запекаут 2 раза.сна4ала просто кладешь большие картофелины в дyховкy на 4ас,и запекаешь в кожуре,а потом вискребаешь всу серединку и смещиваешь ее с поджаренним беконом,сыром и сметанои.Смешиваешь в миксере и обратно в кожуре ее раскладиваешь...и опиать в дyховку на пол4аса.сверху можно опиать сира кинуть ))))
вообшчем,оооо4ень вкуснооооо.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
imstillhere
сообщение 9.4.2009, 9:34
Сообщение #75


imFINALLYhere)))
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 567
Регистрация: 16.3.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 2648



Цитата(rooney @ 9.4.2009, 8:45) *
ето картошка,которую запекаут 2 раза.сна4ала просто кладешь большие картофелины в дyховкy на 4ас,и запекаешь в кожуре,а потом вискребаешь всу серединку и смещиваешь ее с поджаренним беконом,сыром и сметанои.Смешиваешь в миксере и обратно в кожуре ее раскладиваешь...и опиать в дyховку на пол4аса.сверху можно опиать сира кинуть ))))
вообшчем,оооо4ень вкуснооооо.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)



вобщем, моя клавиатура уже утонула....слюни потекли) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 9.4.2009, 12:37
Сообщение #76


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(rooney @ 9.4.2009, 8:45) *
ето картошка,которую запекаут 2 раза.сна4ала просто кладешь большие картофелины в дyховкy на 4ас,и запекаешь в кожуре,а потом вискребаешь всу серединку и смещиваешь ее с поджаренним беконом,сыром и сметанои.Смешиваешь в миксере и обратно в кожуре ее раскладиваешь...и опиать в дyховку на пол4аса.сверху можно опиать сира кинуть ))))
вообшчем,оооо4ень вкуснооооо.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)

Ничёсе! Я кажется уже знаю что у меня сегодня будет на ужин вместо дерунов (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
dolly
сообщение 9.4.2009, 14:10
Сообщение #77


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 360
Регистрация: 27.3.2008
Из: Hillsborough,NJ
Пользователь №: 476



Цитата(Feyona @ 9.4.2009, 3:37) *
Ничёсе! Я кажется уже знаю что у меня сегодня будет на ужин вместо дерунов (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)

я что то похожее пробывала, только ето вроде были potato skins. действительно очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/chups000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 15.9.2009, 5:59
Сообщение #78


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Назрели вопросы по еде... Черт бы побрал Америку с её разнообразием (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не знаю какое хорошее сливочное масло, не знаю как у них тут величают творог (cottage cheese или как?), подсолнечное масло (нашла в каталоге vegetable oil, не знаю то ли это). И не могу привыкнуть к Фаренгейтам. Знаю что preheat духовку на 325 градусов, а при какой температуре что-то запекать нигде не пишут, только внутреннюю температуру мяса, но у меня нет термометра для мяса (.

Сообщение отредактировал Feyona - 15.9.2009, 6:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Puzzz
сообщение 15.9.2009, 6:40
Сообщение #79


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 150
Регистрация: 24.1.2009
Из: San Francisco
Пользователь №: 2275



Цитата(Feyona @ 14.9.2009, 22:59) *
Назрели вопросы по еде... Черт бы побрал Америку с её разнообразием (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не знаю какое хорошее сливочное масло, не знаю как у них тут величают творог (cottage cheese или как?), подсолнечное масло (нашла в каталоге vegetable oil, не знаю то ли это). И не могу привыкнуть к Фаренгейтам. Знаю что preheat духовку на 325 градусов, а при какой температуре что-то запекать нигде не пишут, только внутреннюю температуру мяса, но у меня нет термометра для мяса (.


отвечу на то, что знаю))
творог- дa, cottage cheese. мне сначала американский устраивал, сейчас смотерть на него не могу. попробуй и посмотри , как тебе. если не понравится- в русских магазинах есть farmers cheese, он вкуснее как по мне. из американских ОЧЕНЬ вкусный брэнда FRIENDSHIP, должен быть в Whole Foods, хотя в Кали нет((

растительное масло - да, vegetable oil. подсолнечное - sunflower oil; есть еще соевое( под ним чаще всего и подразумевают vegetable oil, и оно лучше всего для жарки, как наше рафинированое масло), оливковое, с различными специями.

на счет мяса - я сама не готовлю его. когда пеку - использую наши рецепты и переводные таблицы в инете. рыбы я, например, готовлю при 350-400 F, пеку пироги/торты при 190 - 210 F

наверное, это все ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 15.9.2009, 6:46
Сообщение #80


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(Feyona @ 14.9.2009, 23:59) *
Назрели вопросы по еде... Черт бы побрал Америку с её разнообразием (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не знаю какое хорошее сливочное масло, не знаю как у них тут величают творог (cottage cheese или как?), подсолнечное масло (нашла в каталоге vegetable oil, не знаю то ли это). И не могу привыкнуть к Фаренгейтам. Знаю что preheat духовку на 325 градусов, а при какой температуре что-то запекать нигде не пишут, только внутреннюю температуру мяса, но у меня нет термометра для мяса (.


Бренды сливочного масла почти все одинаковые, но нам нравится Land O Lakes.
Американский творог - да, cottage cheese (тот, который более близкий к нашему - только в русских магазинах).
Растительное масло есть обычное, как наше - sunflower oil, но vegetable oil тоже так же можно использовать для готовки (так же как и canola oil). Но мы, например, покупаем только sunflower oil (привыкли уже). Продаётся в отделе со всеми растительными маслами.
Preheat - значит разогреть духовку, а соответственно и готовить при той же температуре, до которой нужно и preheat :) Они пишут preheat, чтобы просто разогреть заранее, чтоб к тому моменту, когда нужно в ней что-то печь, она уже была разогрета до нужной температуры, поэтому во всех рецептах, где нужно что-то bake, они первым делом и пишут, что нужно preheat духовку, а потом уже всё остальное делать, пока она нагревается (это же инструкции для американцев (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) ). А вот отличный сайт-конвертер, я всегда его использую для переводов, там есть все меры (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2024, 16:38
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru