Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как? |
5.1.2009, 22:35
Сообщение
#61
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
да,что б поцыствивать себя" как дома" в Америке стоит только съездить на Брайтон (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) : ,и когда тебя,стоя в очереде обматюкает старушка,тогда и поймешь,нафиг платить бешание деньги за билет,если тебя за два доллара(ну это стоимость метро)обматюкают,как дома! (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) ну и конечно там все есть,что и дома,многое даже вкуснее! Согласна на все!!! Я вообще после 10 днвного пробывания на Брайтоне, не хочу там появляться...тошнит от всего там... |
|
5.1.2009, 22:41
Сообщение
#62
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
|
|
5.1.2009, 22:54
Сообщение
#63
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 25.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 785 |
|
|
5.1.2009, 23:16
Сообщение
#64
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
|
|
29.3.2009, 23:03
Сообщение
#65
|
|
Сообщений: 46 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев(Калифорния) Пользователь №: 2098 |
Интересно,а если их научить варить наше национальное блюдо - борщ? думаю понравится (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
|
|
30.3.2009, 2:12
Сообщение
#66
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Интересно,а если их научить варить наше национальное блюдо - борщ? думаю понравится (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) это о4ень вряд ли, они свои национальные блюда любят! Каждый привыкает к определенной еде, поэтому кому как! |
|
30.3.2009, 4:01
Сообщение
#67
|
|
Сообщений: 501 Регистрация: 31.10.2008 Из: New York City Пользователь №: 1847 |
это о4ень вряд ли, они свои национальные блюда любят! Каждый привыкает к определенной еде, поэтому кому как! ой,да ладно,мы тоже любим свои нац. блюда и за обе щеки уплетаем гамбургеры и суши..тем более многие девочки писали о том что их хосты оценили нашу кухню...и когда привыкаешь наобарот хочется чего-то нового |
|
30.3.2009, 4:32
Сообщение
#68
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
ой,да ладно,мы тоже любим свои нац. блюда и за обе щеки уплетаем гамбургеры и суши..тем более многие девочки писали о том что их хосты оценили нашу кухню...и когда привыкаешь наобарот хочется чего-то нового у меня никакого притяжения нет к гамбургерам, тем более к фаст фуду-как я и сказала дело вкуса. Ну прямо они не выскажутся это абосолютно!Хотя 4естно не знаю когда и где вы тут борщи будете выготавливать! (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Я иногда тоже не против, 4то то наше приготовить, но возможности такой нет, кухня-гостинная всегда занята Сообщение отредактировал sweet - 30.3.2009, 4:32 |
|
30.3.2009, 6:27
Сообщение
#69
|
|
Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 |
Интересно,а если их научить варить наше национальное блюдо - борщ? думаю понравится (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Ну сами они учиться врядли захотят, энтузиазма а этом деле я в американцах не наблюдала. А вот если сама приготовишь, вполне возможно, что съедят. У меня семья достаточно переборчива в еде. Хост не ест практически ничего, сам готовит и кушат только те блюда, к которым привык и которые знает. Нового не пробует вообще! Так вот, только когда он раз в неделю в школе на MBA, мы с хост мамой что-то готовим из того, что он не ест, а нам хочется. Мне, в принципе, на руку что они такие переборчивые, поскольку к кухне я не имею отношения, да и не очень люблю это дело. Если хочется, я на выходных приготовить могу, а на протяжении недели кушаю с ними, тем более, что они фаст фуд не любят, все более-менее нормальное. |
|
8.4.2009, 23:53
Сообщение
#70
|
|
Сообщений: 265 Регистрация: 26.9.2008 Из: New York, NY Пользователь №: 1291 |
ех...классно вам.с семьями некоторые питаются....а у меня каждыи день головная боль:4то ж приготовить? (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif)
а если по теме,то я нау4илась готовить салат из tuna fish,tortilla roll i twice-baked potatoes...))) теперь ето все мое лиубимое и входит в меню (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
9.4.2009, 1:02
Сообщение
#71
|
|
Сообщений: 677 Регистрация: 5.2.2008 Из: Maryland Пользователь №: 62 |
|
|
9.4.2009, 1:12
Сообщение
#72
|
|
Сообщений: 308 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 969 |
|
|
9.4.2009, 1:14
Сообщение
#73
|
|
Сообщений: 677 Регистрация: 5.2.2008 Из: Maryland Пользователь №: 62 |
oh, man... вкусно, Юлька? |
|
9.4.2009, 7:45
Сообщение
#74
|
|
Сообщений: 265 Регистрация: 26.9.2008 Из: New York, NY Пользователь №: 1291 |
oh, man... вкусно, Юлька? ето картошка,которую запекаут 2 раза.сна4ала просто кладешь большие картофелины в дyховкy на 4ас,и запекаешь в кожуре,а потом вискребаешь всу серединку и смещиваешь ее с поджаренним беконом,сыром и сметанои.Смешиваешь в миксере и обратно в кожуре ее раскладиваешь...и опиать в дyховку на пол4аса.сверху можно опиать сира кинуть )))) вообшчем,оооо4ень вкуснооооо.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
9.4.2009, 9:34
Сообщение
#75
|
|
Сообщений: 567 Регистрация: 16.3.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2648 |
ето картошка,которую запекаут 2 раза.сна4ала просто кладешь большие картофелины в дyховкy на 4ас,и запекаешь в кожуре,а потом вискребаешь всу серединку и смещиваешь ее с поджаренним беконом,сыром и сметанои.Смешиваешь в миксере и обратно в кожуре ее раскладиваешь...и опиать в дyховку на пол4аса.сверху можно опиать сира кинуть )))) вообшчем,оооо4ень вкуснооооо.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) вобщем, моя клавиатура уже утонула....слюни потекли) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
9.4.2009, 12:37
Сообщение
#76
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
ето картошка,которую запекаут 2 раза.сна4ала просто кладешь большие картофелины в дyховкy на 4ас,и запекаешь в кожуре,а потом вискребаешь всу серединку и смещиваешь ее с поджаренним беконом,сыром и сметанои.Смешиваешь в миксере и обратно в кожуре ее раскладиваешь...и опиать в дyховку на пол4аса.сверху можно опиать сира кинуть )))) вообшчем,оооо4ень вкуснооооо.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Ничёсе! Я кажется уже знаю что у меня сегодня будет на ужин вместо дерунов (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
9.4.2009, 14:10
Сообщение
#77
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 27.3.2008 Из: Hillsborough,NJ Пользователь №: 476 |
Ничёсе! Я кажется уже знаю что у меня сегодня будет на ужин вместо дерунов (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) я что то похожее пробывала, только ето вроде были potato skins. действительно очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/chups000.gif) |
|
15.9.2009, 5:59
Сообщение
#78
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Назрели вопросы по еде... Черт бы побрал Америку с её разнообразием (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не знаю какое хорошее сливочное масло, не знаю как у них тут величают творог (cottage cheese или как?), подсолнечное масло (нашла в каталоге vegetable oil, не знаю то ли это). И не могу привыкнуть к Фаренгейтам. Знаю что preheat духовку на 325 градусов, а при какой температуре что-то запекать нигде не пишут, только внутреннюю температуру мяса, но у меня нет термометра для мяса (.
Сообщение отредактировал Feyona - 15.9.2009, 6:00 |
|
15.9.2009, 6:40
Сообщение
#79
|
|
Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Из: San Francisco Пользователь №: 2275 |
Назрели вопросы по еде... Черт бы побрал Америку с её разнообразием (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не знаю какое хорошее сливочное масло, не знаю как у них тут величают творог (cottage cheese или как?), подсолнечное масло (нашла в каталоге vegetable oil, не знаю то ли это). И не могу привыкнуть к Фаренгейтам. Знаю что preheat духовку на 325 градусов, а при какой температуре что-то запекать нигде не пишут, только внутреннюю температуру мяса, но у меня нет термометра для мяса (. отвечу на то, что знаю)) творог- дa, cottage cheese. мне сначала американский устраивал, сейчас смотерть на него не могу. попробуй и посмотри , как тебе. если не понравится- в русских магазинах есть farmers cheese, он вкуснее как по мне. из американских ОЧЕНЬ вкусный брэнда FRIENDSHIP, должен быть в Whole Foods, хотя в Кали нет(( растительное масло - да, vegetable oil. подсолнечное - sunflower oil; есть еще соевое( под ним чаще всего и подразумевают vegetable oil, и оно лучше всего для жарки, как наше рафинированое масло), оливковое, с различными специями. на счет мяса - я сама не готовлю его. когда пеку - использую наши рецепты и переводные таблицы в инете. рыбы я, например, готовлю при 350-400 F, пеку пироги/торты при 190 - 210 F наверное, это все )) |
|
15.9.2009, 6:46
Сообщение
#80
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
Назрели вопросы по еде... Черт бы побрал Америку с её разнообразием (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Не знаю какое хорошее сливочное масло, не знаю как у них тут величают творог (cottage cheese или как?), подсолнечное масло (нашла в каталоге vegetable oil, не знаю то ли это). И не могу привыкнуть к Фаренгейтам. Знаю что preheat духовку на 325 градусов, а при какой температуре что-то запекать нигде не пишут, только внутреннюю температуру мяса, но у меня нет термометра для мяса (. Бренды сливочного масла почти все одинаковые, но нам нравится Land O Lakes. Американский творог - да, cottage cheese (тот, который более близкий к нашему - только в русских магазинах). Растительное масло есть обычное, как наше - sunflower oil, но vegetable oil тоже так же можно использовать для готовки (так же как и canola oil). Но мы, например, покупаем только sunflower oil (привыкли уже). Продаётся в отделе со всеми растительными маслами. Preheat - значит разогреть духовку, а соответственно и готовить при той же температуре, до которой нужно и preheat :) Они пишут preheat, чтобы просто разогреть заранее, чтоб к тому моменту, когда нужно в ней что-то печь, она уже была разогрета до нужной температуры, поэтому во всех рецептах, где нужно что-то bake, они первым делом и пишут, что нужно preheat духовку, а потом уже всё остальное делать, пока она нагревается (это же инструкции для американцев (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) ). А вот отличный сайт-конвертер, я всегда его использую для переводов, там есть все меры (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 16:38 |