Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair кулинария, Готовить ли еду в семье и как?
nurka
сообщение 15.9.2009, 16:27
Сообщение #81


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 838
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2132



сливочное масло все одинаковое, покупай то что подешевле. Главное купи несоленое, а то сперва легко перепутать (на нем должно быть написано "unsalted")
Для обычной готовки я пользуюсь corn oil или canola oil. Оно нейтральное и нормально на нем жарить и т.д. Подсолнечное масло здесь дороже и реже встречается. Для заправки салатов я люблю оливковое, extra virgin olive oil. Но жарить на нем не надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Nora
сообщение 15.9.2009, 17:01
Сообщение #82


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 331
Регистрация: 14.1.2009
Из: Washington, DC
Пользователь №: 2218



Glavnoe ne war'te na vegetable oil LouAna, ona o4en' penitsa(( Ya draniki gotovila - vo-pervux penitsa, vo vtorux popristavalo. (IMG:style_emoticons/default/a_devo4k.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 16.9.2009, 2:18
Сообщение #83


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



О-о, спасибо всем за советы. Накатала список продуктов уже.
Nurka, а почему на оливковом нельзя жарить? Я сегодня делала на нём блини, там капелька масла ушла на 40 штук и блины вышли неплохие. Вышли бы лучше, если бы молоко было не как вода. Что за мания покупать всё fat free...
А с салатами как-то тут не складывается. Хост addicted от одного салата: листя салата сорта Iceberg, селера, морковь, яблоко, огурец, всё это заправляется dressing из пакетика (как правильно перевести?).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Puzzz
сообщение 16.9.2009, 2:24
Сообщение #84


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 150
Регистрация: 24.1.2009
Из: San Francisco
Пользователь №: 2275



Цитата(Feyona @ 15.9.2009, 19:18) *
Хост addicted от одного салата: листя салата сорта Iceberg, селера, морковь, яблоко, огурец, всё это заправляется dressing из пакетика (как правильно перевести?).


соус, наверное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 16.9.2009, 2:28
Сообщение #85


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Юлька, Feyona, срочно появись в скайпе. А то я тебя со своей работой никак не выловлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 16.9.2009, 4:09
Сообщение #86


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(Puzzz @ 16.9.2009, 3:24) *
соус, наверное

Тю, я не догадалась (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) .

Юль, у меня сейчас нет доступа к skype, я же не на своём собственном компе сижу. Оставь мне вконтакте свой номер, я перезвоню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
nurka
сообщение 16.9.2009, 5:35
Сообщение #87


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 838
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2132



Цитата(Feyona @ 15.9.2009, 22:18) *
О-о, спасибо всем за советы. Накатала список продуктов уже.
Nurka, а почему на оливковом нельзя жарить? Я сегодня делала на нём блини, там капелька масла ушла на 40 штук и блины вышли неплохие. Вышли бы лучше, если бы молоко было не как вода. Что за мания покупать всё fat free...
А с салатами как-то тут не складывается. Хост addicted от одного салата: листя салата сорта Iceberg, селера, морковь, яблоко, огурец, всё это заправляется dressing из пакетика (как правильно перевести?).



На extra virgin оливковом нельзя жарить, оно горит легко, и легко разрушается его вкус. И вообще у оливкового специфический вкус, в не extra virgin он более слабо выражен, но все равно для жарки лучше нейтральные на вкус масла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
~ Milagra ~
сообщение 16.9.2009, 5:50
Сообщение #88


-------------------------------
Иконка группы

Группа: ~ Milagra ~
Сообщений: 5796
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 25



u menya kogda zakanchivaetsya sluchaino normalnoe maslo, ya mogu vzyat olivkovoe, no eda potom takaya ne priyatnaya na zapah, fe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 16.9.2009, 6:02
Сообщение #89


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(nurka @ 16.9.2009, 6:35) *
На extra virgin оливковом нельзя жарить, оно горит легко, и легко разрушается его вкус. И вообще у оливкового специфический вкус, в не extra virgin он более слабо выражен, но все равно для жарки лучше нейтральные на вкус масла.

Ааа, понятно. Вроде бы extra virgin и было. В любом случае мне оно понадобилось чтобы 3 раза смазать словороду. Насчет привкуса согласна, но в блинах его не чувствовалось вовсе. Му слопали их за день, даже дети, те вобще почти ничего не едят :(.
Спасибо за советы, уже заказали canola oil.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
[КаШаТиНкА]
сообщение 16.9.2009, 6:49
Сообщение #90


nannybear
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1418
Регистрация: 22.11.2008
Из: Troisdorf, DE
Пользователь №: 1969



я на оливковом пробовала пожарить картошку. Получилось жаренное пюре. Все развалилось, стао мягким(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Виктория
сообщение 16.9.2009, 19:09
Сообщение #91


Активный участник
***

Группа: Виктория
Сообщений: 642
Регистрация: 23.9.2008
Из: New York City
Пользователь №: 1272



Цитата([КаШаТиНкА] @ 16.9.2009, 7:49) *

я на оливковом пробовала пожарить картошку. Получилось жаренное пюре. Все развалилось, стао мягким(((

иногда еще зависит от сорта картошки. Я тоже иногда на оливковом жарю (вкус конечно совсем другой получ-ся) но бывает и зажаривается нормально и ниче не пристает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
[КаШаТиНкА]
сообщение 16.9.2009, 19:24
Сообщение #92


nannybear
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1418
Регистрация: 22.11.2008
Из: Troisdorf, DE
Пользователь №: 1969



мои предпочитали только фиолетовый картофель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 16.9.2009, 19:54
Сообщение #93


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата([КаШаТиНкА] @ 16.9.2009, 20:24) *

мои предпочитали только фиолетовый картофель.

Мои вобще питаются едой из коробок. Питались)). Сейчас часть коробочной еды, часть моей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Nora
сообщение 16.9.2009, 20:42
Сообщение #94


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 331
Регистрация: 14.1.2009
Из: Washington, DC
Пользователь №: 2218



Цитата([КаШаТиНкА] @ 16.9.2009, 6:49) *

я на оливковом пробовала пожарить картошку. Получилось жаренное пюре. Все развалилось, стао мягким(((

Zdec' prosto cpecial'nui kartofel' dlya jarki i dlya varki)) zdec' vobwe po4ti vse complicated, no mne eto na4inaet nravitsa)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Виктория
сообщение 16.9.2009, 21:41
Сообщение #95


Активный участник
***

Группа: Виктория
Сообщений: 642
Регистрация: 23.9.2008
Из: New York City
Пользователь №: 1272



Цитата(Feyona @ 16.9.2009, 20:54) *
Мои вобще питаются едой из коробок. Питались)). Сейчас часть коробочной еды, часть моей.

Feyona, ты что им всегда готовишь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
naivety
сообщение 16.9.2009, 21:46
Сообщение #96


Активный участник
***

Группа: naivety
Сообщений: 981
Регистрация: 1.1.2009
Из: Молдова - CО
Пользователь №: 2163



Цитата(Nora @ 16.9.2009, 21:42) *
Zdec' prosto cpecial'nui kartofel' dlya jarki i dlya varki))

Естественно, разные сорта картошки :) И я всегда покупаю-выбираю именно под то блюдо, которое буду делать (пюре, жареную).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 16.9.2009, 23:25
Сообщение #97


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(Виктория @ 16.9.2009, 22:41) *
Feyona, ты что им всегда готовишь?

Нет. Я готовлю то что я хочу есть, для этого заказали продукты, но готовлю естественно не одну жменьку курицы, как для себя на обед, а упаковку. Не 4 блинчика себе, а всю миску теста. Это понятно что семья будет есть то что я приготовила. Готовлю пока малые смотрят ТВ, сходят с ума или делают домашку. Какие-то кулинарные изыски не делаю типа мяса в мясе и других извращений. Всё то же что и на Украине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
mushka
сообщение 17.9.2009, 19:18
Сообщение #98


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 293
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 2226



Цитата(nurka @ 15.9.2009, 16:27) *
сливочное масло все одинаковое, покупай то что подешевле. Главное купи несоленое, а то сперва легко перепутать (на нем должно быть написано "unsalted")


Ха ха, а я покупаю только солёное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
nurka
сообщение 17.9.2009, 19:31
Сообщение #99


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 838
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2132



Цитата(mushka @ 17.9.2009, 15:18) *
Ха ха, а я покупаю только солёное.

УУУ, ту уже продалась американцам... (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
mushka
сообщение 17.9.2009, 20:06
Сообщение #100


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 293
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 2226



Цитата(nurka @ 17.9.2009, 19:31) *
УУУ, ту уже продалась американцам... (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)


Что значит "уже" ? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif)
Продалась - это ещё мягко сказано (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) , хотя варить из пакетиков так и не научилась (ну кроме matzoh balls конечно) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2024, 16:05
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru