![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1586 ![]() |
Не знаю была ли уже такая тема,но я решила ее создать, а то хочется и посмеяться над au-pair (не в обиду,сама скоро буду оперить)!
Я больше чем уверена что в жизни каждой au-pair бывают,были нелепые случаи,так сказать "на работе" (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) Расскажите как было это у вас и было ли вообще... собственно и все....надеюсь будет весело (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 ![]() |
по поводу имен
младшему мальчику 15 мес, а он такой и не спешит разговаривать - вся жизнь впереди... так вот, когда я приехала в семью, он выговаривал несколько слов, и мы стали с хостами учить его называть мое имя. Ну и каждый день его напрягали: "Adam, say Natalie!" А малой выдает "Nani!" Что я ему в ответ: "You are 100 percent right Adam, nanny" ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 ![]() |
по поводу имен младшему мальчику 15 мес, а он такой и не спешит разговаривать - вся жизнь впереди... так вот, когда я приехала в семью, он выговаривал несколько слов, и мы стали с хостами учить его называть мое имя. Ну и каждый день его напрягали: "Adam, say Natalie!" А малой выдает "Nani!" Что я ему в ответ: "You are 100 percent right Adam, nanny" ))))) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Я до трёх лет молчала. Чё-то ходила сама себе игралась в уголочке, только пыталась заговорить и видела что начинают ржать, сразу замолкала. Но как начала говорить, то сразу длинными предложениями и много слов. Это папа рассказал мне. Так что может ещё действиельно вся жизнь впереди и разговорится (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) . Сейчас сколько ему? Много говорит уже? ( я не знаю сколько ты там находишься) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Я до трёх лет молчала. Чё-то ходила сама себе игралась в уголочке, только пыталась заговорить и видела что начинают ржать, сразу замолкала. Но как начала говорить, то сразу длинными предложениями и много слов. Это папа рассказал мне. Так что может ещё действиельно вся жизнь впереди и разговорится (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) . Сейчас сколько ему? Много говорит уже? ( я не знаю сколько ты там находишься) это моя вторая семья, нахожусь 40 дней)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2855 Регистрация: 6.2.2008 Из: St. Louis, MO Пользователь №: 85 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 16:08 |