![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2008 Из: Рассия Пользователь №: 1972 ![]() |
Вопрос к форумчанам: в Германии у вас никогда не возникало проблем, связанных и использованием пиратского ПО, копированием CD, DVD и т.п.
Мне уже неоднократно знакомые в Германии говорили, что если полицаи найдут на компе паратские ОС или ПО, то это ппц будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 28.10.2010 Из: Hagen Пользователь №: 5643 ![]() |
Цитата Как раз торрент и не безопасен, в 99% случаев... Т.к. в первую очередь отслеживают подобные p2p сети, к тому же ты участвуешь не только в скачке, но и раздаешь!!! Несколько обезопаситься на торренте можно путем ip-фильтров, чтобы не качать и не раздавать жителям Германии и близлежащих небезопасных стран, но это тоже не 100% гарантия! упссс... не скажу точно, завтра спрошу мнения квалифицированного специалиста. хотя я живой пример тьфу тьфу тьфу - скачала уже наверное под 100ГБ за полтора месяца, пока (ключевое слово!) со мной все ок... (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif) а стремно немножечко)))) я и так тут боюсь штрафов за превышение скорости... теперь процесс получения почты станет вдвойне неприятным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 1:27 |