Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Наши родители и близкие, и их отношение к поездке :) |
4.1.2009, 22:14
|
|
Сообщений: 158 Регистрация: 25.12.2008 Из: Kyiv City Пользователь №: 2143 |
Ребят, как ваши родители(родные, близкие, друзья) отреагировали на эту программу? Не возникали ли вопросы? Мои друзья в шоке)))Но , в принципе, не отговаривают)) Родители тож не против, но оч подозрительно ко всему относятся (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) (их право)...эх...скучать будут...я тож...страшно\приятно (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
5.1.2009, 11:10
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Ребят, как ваши родители(родные, близкие, друзья) отреагировали на эту программу? Не возникали ли вопросы? Мои друзья в шоке)))Но , в принципе, не отговаривают)) Родители тож не против, но оч подозрительно ко всему относятся (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) (их право)...эх...скучать будут...я тож...страшно\приятно (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всегда лучше что-то сделать, чем быть в шоке, от того, что кто-то делает))) как говорил мне папа перед моей первой поездкой в США, ты хотя бы будешь знать, от чего хотел отказаться... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) п.с. спасибо, папе!))) |
|
5.1.2009, 12:05
|
|
не жалеешь, что поехал? ездил как опэр?...эх....куча эмоций!!)
|
|
5.1.2009, 12:51
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
не жалеешь, что поехал? ездил как опэр?...эх....куча эмоций!!) не, я по другой программе, Work and Travel, сказать - не пожалел - соврать... это на самом деле было лучшее лето в моей жизни... в прошлом году еще раз ездил... опер программа, вообще с 69 года существует и развивается... так что поводов для волнения нет (IMG:style_emoticons/default/aaa00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif) |
|
5.1.2009, 13:02
|
|
Сообщений: 1386 Регистрация: 31.8.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1152 |
Ребят, как ваши родители(родные, близкие, друзья) отреагировали на эту программу? Не возникали ли вопросы? Мои друзья в шоке)))Но , в принципе, не отговаривают)) Родители тож не против, но оч подозрительно ко всему относятся (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) (их право)...эх...скучать будут...я тож...страшно\приятно (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я бы меньше всего обращала внимание на мнение друзей!!! И вообще пока визу не получишь поменьше рассказывай "друзьям"!!! Я когда по W&T ездила, сказала своим друзьям...... так я их зависть всеми клетками своего тела прочувствовала...... думала прийдется идти к шаману сглаз снимать! (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) |
|
5.1.2009, 13:11
|
|
Сообщений: 471 Регистрация: 27.6.2008 Из: Україна Пользователь №: 919 |
Меня в Европу с радостью отпускали всегда, кстати, моя первая поездка в Германию была, когда мне еще только 10 лет было. Мама, конечно, нервничала, но знала, что это неоценимый опыт и чем больше я увижу и узнаю, тем лучше я смогу адаптироваться к этой жизни и прожить её полноценней...
Ездить, узнавать, открывать - НУЖНО! |
|
5.1.2009, 14:09
|
|
Я бы меньше всего обращала внимание на мнение друзей!!! И вообще пока визу не получишь поменьше рассказывай "друзьям"!!! Я когда по W&T ездила, сказала своим друзьям...... так я их зависть всеми клетками своего тела прочувствовала...... думала прийдется идти к шаману сглаз снимать! (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) хм... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) согласна...правд ,сразу понимашь кто тебе друг)).. (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) |
|
5.1.2009, 14:11
|
|
не, я по другой программе, Work and Travel, сказать - не пожалел - соврать... это на самом деле было лучшее лето в моей жизни... в прошлом году еще раз ездил... опер программа, вообще с 69 года существует и развивается... так что поводов для волнения нет (IMG:style_emoticons/default/aaa00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif) эт вдохновляет (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) |
|
7.1.2009, 0:03
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Если честно и откровенно мама сама меня агетировала на эту программу (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) Она говорила, едь, посмотри, язык выучишь, а вдруг останешься!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Вот благодаря моей маме я уже была Ау-пеир в Германии и щас борзю по Австрии...А что дальше будет - посмотрим...
Я вот даже не всем своим родственникам говорила, что и как и по чем, не то что друзьям. Им я сказала уже в последнюю очередь....И тут ты видишь, кто тебе настоящий друг, а кто нет. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) вот такая правда жизни Сообщение отредактировал _Inostranka_ - 7.1.2009, 0:03 |
|
9.1.2009, 1:04
|
|
Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2008 Из: Рассия Пользователь №: 1972 |
Лично я вообще своим ничего говорить не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) . Скажу только за неделю-две до отъезда (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Интересна их реакция (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
|
|
9.1.2009, 17:36
|
|
Лично я вообще своим ничего говорить не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) . Скажу только за неделю-две до отъезда (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Интересна их реакция (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Та ладно! Зачем ТАКИЕ сюрпризы? Ладно знакомым все постфактум сказать, но близкие? Они, я думаю, заслужили знать о твоих планах на будущее... |
|
9.1.2009, 17:49
|
|
В том-то и дело, что не заслужили! Всё время палки в колеса ставят... (IMG:style_emoticons/default/icon_twi.gif)
Предки у меня вообще комуняги какие-то.... Я когда в Германию летом ехал, сказал им всё за 2 недели - те были в шоке (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) сами они никогда за границей не были (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) |
|
9.1.2009, 18:06
|
|
В том-то и дело, что не заслужили! Всё время палки в колеса ставят... (IMG:style_emoticons/default/icon_twi.gif) Предки у меня вообще комуняги какие-то.... Я когда в Германию летом ехал, сказал им всё за 2 недели - те были в шоке (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) сами они никогда за границей не были (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif) Так их понять то можно! Советская идеология мешает воспринимать новые жизненные течения! Не надо быть таким строгим! Моя мама тоже никогда раньше не ездила дальше Украины, а с моей помощью поехала, мир увидела и безумно довольна и благодарна... |
|
9.1.2009, 18:59
|
|
Татьяна, зачем вы удалили сообщение? Я ведь не призываю никого забивать на предков и говорить им всё "постфактум". Я говорю то, что есть у меня... (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif)
|
|
9.1.2009, 19:01
|
|
А не! Вижу сообщение (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Я его сейчас найт никак не мог... Залез в конец, а его нету (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) , думал Вы удалили (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
|
|
9.1.2009, 19:04
|
|
Так их понять то можно! Советская идеология мешает воспринимать новые жизненные течения! Не надо быть таким строгим! Моя мама тоже никогда раньше не ездила дальше Украины, а с моей помощью поехала, мир увидела и безумно довольна и благодарна... Мне нужно подстраховать себя, чтоб ничего не сорвалось (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) Отец тут недавно орал, мол, зря я тебя туда отпустил (когда я летом в Германию ездил) (IMG:style_emoticons/default/papa0000.gif) , хотя я никого не спрашивал и не собираюсь спрашивать (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif) |
|
25.1.2009, 4:44
|
|
Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2283 |
Если честно,я тоже маме расскажу попозже,ближе к делу,я считаю,родители не имеют права не пускать,мы уже взрослые и самостоятельные , если сами решаемся на поездку заграницу,нормальный родитель должен понять,не знаю,я маме не гворю,потому что хочу доказать всем и приятно удивить маму своей самостоятельностью,так если я еще в Германии в ВУЗ поступлю,так она меня ваще расцелует)и еще попытаюсь оплачивать все сама)гыгыгы)
В общем то,у меня мама в свое время тоже самое вытворяла,она приехала из Тбилиси покорять Москву)поступать в мед,абер она не поступила три раза,и работала это время в Москве в клинике медсестрой,короче мамочка моя супер ею моно гордиться,она закончила тут ВУЗ,потом ее должны были отправить в др город как раньше при совке посылали,но она взяла да и вышла замуж за москауер пасс,родилась я она с моим папой в это время бизнес устравивала,ну вот с отцом к сожалению они расстались,она купила квартиру сама в Москве, развелась с товарисчем москауер пасс...начала с моим отчимом встречаться ... родился брат ... купила еще одну квартиру ... и все сама ... вот и хочу доказать что яблоко от яблони недалеко падает, что я дочь своей мамы,я думаю,она оценит))хотя офигеет и не захочет отпускать,но если честно вторая причина почему я хочу уехать - это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КРАХ моей веры в дружбу и любовь((( настоящих друзей нет, близких людей кроме родственников нет и в третьих - моя главная проблема дискомфорт в семье МОЙ ОТЧИМ ... поэтому не говрю никому,ща все сделаю по тихому, я люблю ему сюрпрайзы устраивать,в том году он все был не доволен что я иждевеничаю,и в этом дуухе,так я взяла и устроилась на работу как токо 18 стукнула,хотя и не планировала так рано,просто ТЫКНУТЬ что я МОГУ...и щас чисто принцип, в самый последний момент помахать рукой и сказать,наконец настал тот день когда я не увижу БЛИН твоего лица ровно год и уехать!Я МОГУ ВСЕ САМА,ОБЛОМИСЬ!!!!!!!!! |
|
25.1.2009, 11:30
|
|
по мне лучше родителям заранее сказать, ато ты им сюрприз,а они тебе потом))) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
не такие уж мы и взрослые еще...тоесть, видимо недостаточно раз едем по этой программе... ...эх....мои вродь уже смирились...радует меня это...даж оптимистично настроены вродь) все будет гут (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
25.1.2009, 21:24
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Если честно,я тоже маме расскажу попозже,ближе к делу,я считаю,родители не имеют права не пускать,мы уже взрослые и самостоятельные , если сами решаемся на поездку заграницу,нормальный родитель должен понять,не знаю,я маме не гворю,потому что хочу доказать всем и приятно удивить маму своей самостоятельностью,так если я еще в Германии в ВУЗ поступлю,так она меня ваще расцелует)и еще попытаюсь оплачивать все сама)гыгыгы) В общем то,у меня мама в свое время тоже самое вытворяла,она приехала из Тбилиси покорять Москву)поступать в мед,абер она не поступила три раза,и работала это время в Москве в клинике медсестрой,короче мамочка моя супер ею моно гордиться,она закончила тут ВУЗ,потом ее должны были отправить в др город как раньше при совке посылали,но она взяла да и вышла замуж за москауер пасс,родилась я она с моим папой в это время бизнес устравивала,ну вот с отцом к сожалению они расстались,она купила квартиру сама в Москве, развелась с товарисчем москауер пасс...начала с моим отчимом встречаться ... родился брат ... купила еще одну квартиру ... и все сама ... вот и хочу доказать что яблоко от яблони недалеко падает, что я дочь своей мамы,я думаю,она оценит))хотя офигеет и не захочет отпускать,но если честно вторая причина почему я хочу уехать - это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КРАХ моей веры в дружбу и любовь((( настоящих друзей нет, близких людей кроме родственников нет и в третьих - моя главная проблема дискомфорт в семье МОЙ ОТЧИМ ... поэтому не говрю никому,ща все сделаю по тихому, я люблю ему сюрпрайзы устраивать,в том году он все был не доволен что я иждевеничаю,и в этом дуухе,так я взяла и устроилась на работу как токо 18 стукнула,хотя и не планировала так рано,просто ТЫКНУТЬ что я МОГУ...и щас чисто принцип, в самый последний момент помахать рукой и сказать,наконец настал тот день когда я не увижу БЛИН твоего лица ровно год и уехать!Я МОГУ ВСЕ САМА,ОБЛОМИСЬ!!!!!!!!! Плохо, когда приходиться убегать от 4его-то или кого-то!!! Лу4ше сделать выбор,буду4и свободной во всех смыслах, не преследуя цель 4то-то кому- то доказать, а 4то-то для себя открыть! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
25.1.2009, 21:51
|
|
Плохо, когда приходиться убегать от 4его-то или кого-то!!! Лу4ше сделать выбор,буду4и свободной во всех смыслах, не преследуя цель 4то-то кому- то доказать, а 4то-то для себя открыть! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) согласна со sweet. Если едешь что бы кому-то что-то доказать, то вернуться и проиграть (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) тебе нельзя...фактически не будет путей отступления...вродь того. так что будь серйозна и атвецтвинна) (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:58 |