Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Внешний вид и уход за собой в США, Что можно, а что нельзя? Цены, обсуждения... |
4.1.2009, 23:50
|
|
Сообщений: 120 Регистрация: 1.7.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 941 |
Вот искала такую тему по поиску и не нашла, решила создать)
Тут все девчонки разные и внешность разная конечно же... Есть ли у кого пирсинг, тату...и играет ли это большую роль для участия в программе? |
|
4.1.2009, 23:54
|
|
Сообщений: 2855 Регистрация: 6.2.2008 Из: St. Louis, MO Пользователь №: 85 |
Вот искала такую тему по поиску и не нашла, решила создать) Тут все девчонки разные и внешность разная конечно же... Есть ли у кого пирсинг, тату...и играет ли это большую роль для участия в программе? Для участия - нет... Но не всякая семья захочет такой "пример" своим детям... хотя есть и семьи-неформалы... |
|
4.1.2009, 23:58
|
|
Сообщений: 677 Регистрация: 5.2.2008 Из: Maryland Пользователь №: 62 |
если посмотреть на американцев - чуть ли не каждый третий с тату!! мои хосты против моей татуировки ничего никогда не имели!
|
|
4.1.2009, 23:59
|
|
Я имела введу именно семьи и их отношение к этому.
|
|
5.1.2009, 0:00
|
|
У меня пирсинг в губе (ну эт можно снять) и 4ри тату... видна сильно только на руке, их уже никак не снять)))
Сообщение отредактировал AntiDrama - 5.1.2009, 0:00 |
|
5.1.2009, 0:00
|
|
Сообщений: 345 Регистрация: 25.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 908 |
У меня пирсинг в пупке.... Все, меня никто не выберет (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif)
|
|
5.1.2009, 0:04
|
|
|
|
5.1.2009, 0:05
|
|
Сообщений: 94 Регистрация: 13.7.2008 Из: Russia Пользователь №: 976 |
у меня в пупке пирсинг. но в семье ж не будешь ходить с открытым животом. и вот в носу пирсингю наверно некоторые семьи обращают на это внимание
|
|
5.1.2009, 0:06
|
|
Думаю, что о пирсинге в пупке можно и не сказать, но носить колечко там оч аккуратно, без свидетелей...
А вот на видных местах... или отказаться или попытать свой шанс так... рассказать правду сразу... Если скроете - вас не поймут потом! |
|
5.1.2009, 0:08
|
|
Ну а разве я обязана скрывать свои тату или рассказывать о них тут же?
Хех... |
|
5.1.2009, 0:09
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
У меня в пупке и в носу. За пупок я стопроцентно не волнуюсь, его семья точно не увидит. А в носу маленькая серёжка с камешком. Тоже вот думаю что делать. Снимать жалко, я за 5 лет к ней привыкла (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif)
|
|
5.1.2009, 0:09
|
|
Сообщений: 94 Регистрация: 13.7.2008 Из: Russia Пользователь №: 976 |
Думаю, что о пирсинге в пупке можно и не сказать, но носить колечко там оч аккуратно, без свидетелей... А вот на видных местах... или отказаться или попытать свой шанс так... рассказать правду сразу... Если скроете - вас не поймут потом! Вот про пупок я не указывала. если что и снять можно. да и не видно если не ходить у хостов как дома (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) а про нос написала. т.к. снимать не собираюсь. и пусть мол найдутся такие кто это примет |
|
5.1.2009, 0:12
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Вот про пупок я не указывала. если что и снять можно. да и не видно если не ходить у хостов как дома (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) а про нос написала. т.к. снимать не собираюсь. и пусть мол найдутся такие кто это примет Мне кажется что можно даже не упоминать о пирсинге в носу, достаточно будет фото, они же видят лицо опер когда выбирают на сайте? |
|
5.1.2009, 0:13
|
|
Вот это конечно не хорошо, что есть предубеждения у многих по поводу пирсинга и тату...Буду надеяться на понимающих хостов...
А на счёт такого нигде в анкете указывать не надо? PS. Сорри, я только документы ещё собираю и форум изучаю) пока мало что знаю по сути) |
|
5.1.2009, 0:15
|
|
Ну а разве я обязана скрывать свои тату или рассказывать о них тут же? Хех... Прости, но это равносильно курению... кто-то считает его нормальным, а кто-то считает не уместным для НЯНИ. Ты , конечно, личность и все такое, но в первую очередь для будущих хостов ты пример для их детей и няня. Не хотят они , чтоб девочки выростали и шли себя прокалывать или разрисовывать только потому, что ты им понравилась сама.... Дети копируют все... и желание сделать бабочку на ..опе может появится с детства и остаться навсегда... Короче, сужу по всем трем своим семьям... они бы даже не рассматривали кандидатуру девушки с такими "плюсами", но они ведь тебе не запрещают... просто тебя не выбирают... Рассказывать - обязанна! Опять же, к этому относятся так же , как в вопросу про курение. |
|
5.1.2009, 0:18
|
|
Ты не поняла, про пример и так понятно, я говорю о том что должна ли я указывать это как то или они сами спросят или как...
|
|
5.1.2009, 0:20
|
|
Ты не поняла, про пример и так понятно, я говорю о том что должна ли я указывать это как то или они сами спросят или как... Ааааа... прости... Мне казалось, что в анкете , которую мы заполняли , был такой вопрос... Просто , когда вы уже не первый раз общаетесь и , если они не спрашивают (например, на твоих фотках этого не видно), то стоит спросить или они против... Если ты им уже понравишься, то не очень они будут против, мне кажется... |
|
5.1.2009, 0:25
|
|
Я ещё этих анкет не видела)) на стадии сбора документов) Да и пока даже никто не звонил из программы...
Спасибо большое за ответы! Очень приятно что есть люди которые могут и ответить и посоветовать) |
|
5.1.2009, 0:28
|
|
Сообщений: 1766 Регистрация: 6.2.2008 Из: Norway, Oslo Пользователь №: 92 |
Моя вторая американская семья ничего не имела против моего пирсинга в пупке, только посоветовали язык не прокалывать. Когда я общалась с 3-ей, я даже и не подумала им рассказывать о пирсинге, как-то в голову не пришло. Но потом, когда я увидела, какая у хост-мамы тяжелая степень шизофрении, я решила, перед купанием с ребенком в бассейне спросить, стоит ли мне снимать пирсинг или oни спокойно к этому относятся. Хост-мама была ошарашена! Она сказала, что они решили отказать девочке из Чехии, потому что у той были ети возмутительные пирсинги! И потребовала вообще его не носить в ее доме (IMG:style_emoticons/default/i_rtfm00.gif)
Сейчас я в Норвегии, мои хосты очень современные, они мне настоятельно советуют ходить в клубы, создать facebook и знакомиться с молодежью из нашей местности, пирсинг в пупке считают таким же привычным делом, как блеск на губах. Они не неформалы. |
|
5.1.2009, 0:31
|
|
Моя вторая американская семья ничего не имела против моего пирсинга в пупке, только посоветовали язык не прокалывать. Когда я общалась с 3-ей, я даже и не подумала им рассказывать о пирсинге, как-то в голову не пришло. Но потом, когда я увидела, какая у хост-мамы тяжелая степень шизофрении, я решила, перед купанием с ребенком в бассейне спросить, стоит ли мне снимать пирсинг или oни спокойно к этому относятся. Хост-мама была ошарашена! Она сказала, что они решили отказать девочке из Чехии, потому что у той были ети возмутительные пирсинги! И потребовала вообще его не носить в ее доме (IMG:style_emoticons/default/i_rtfm00.gif) Сейчас я в Норвегии, мои хосты очень современные, они мне настоятельно советуют ходить в клубы, создать facebook и знакомиться с молодежью из нашей местности, пирсинг в пупке считают таким же привычным делом, как блеск на губах. Они не неформалы. Норвегия - это Европа... Америка у нас претендует на пуританскую... |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:54 |