![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 25.12.2008 Из: Kyiv City Пользователь №: 2143 ![]() |
ребят, как вы решали вопросы с универом.. (IMG:style_emoticons/default/i_rtfm00.gif) ..если у кого-то 2й,3й курс... (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif) ..эх ...хочется все продумать)) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2009 Из: Deutschland Пользователь №: 2175 ![]() |
Jа тоже не доу4илась, полгода оставалось, один семестр, и уехала в Германию (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Но я брала не академку, а использовола право на от4исление с возможностью восстановления. Максимальная длительность - 3 года. Насколько я понимаю, 4ем отли4ается от академки - после от4исления можно восстановиться только на контрактную основу, а после академки можно вернуться на государственное обу4ение. В моем слу4ае это мне подходило, потому 4то если бы я доу4илась на гос., то пришлось бы отрабатывать 3 года, а так, если закон4у вуз, диплом будет контрактный и я никому ни4его не должна (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:08 |