Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Кем и где работать в США? |
3.1.2008, 18:20
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Вот тебе списочек вакансий по Work and Travel, имхо, там где написано типа "будешь видеть счастливые глаза" или "готовить для счастливых американцев" - преувеличение. Любая работа - имеет, пусть и незначительные, но сложности. В парках развлечений сложно постоянно улыбаться и завлекать клиентов, сидя в будке с хот-догами будешь только и делать что их кушать и т.д. (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif)
Всегда вы будете чем-то заняты. На то вас и берут, что бы вы работали, а не в счастливые глаза клиетов смотрели(с). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
3.1.2008, 18:21
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Работа в отелях (Hotels)
Front Desk Clerk – ресепш в гостинице: прием звонков, бронирование номеров, выдача ключей, общение с постояльцами. Эта работа требует отличного знания языка, и позволяет наобщаться всласть с американцами и другими иностранцами. Уровень языка: высокий Зарплата: $8-$10/час Housekeeper – горничная: уборка комнат. Убираясь, не бери, что плохо лежит, только те деньги, которые лежат на кровати – это твои чаевые J. Уровень языка: средний Зарплата: $6/час Laundry –работа в прачечной. Стирка в США вся автоматизирована, поэтому тебе не придется особо париться: берешь белье, грузишь в стиральную машину, засыпаешь порошок и нажимаешь на кнопку. В принципе и всеJ Уровень языка: средний Зарплата: $6/час Porter – портье: открываешь дверь, улыбаешься, доносишь чемоданы до номера и получаешь чаевые. Уровень языка: выше среднего Зарплата: $6-$7/час + чаевые |
|
|
|
Работа в ресторанах (restaurants)
Waiter/waitress/server – официант. Объяснять, что это такое, не надоJ Классный английский, презентабельная внешность – и эта работа твоя!!! Уровень языка: высокий Зарплата: $2-$3/ час + БОЛЬШИЕ чаевые Busser – помощник официанта. Твоя задача – убрать посуду со стола и помочь убрать ресторан после закрытия. Все элементарно, Ватсон! Уровень языка: выше среднего Зарплата: $7-$8 Cook assistant – помощник повара. Если ты обожаешь чистить морковку, резать капустку и перекусывать за работой, то эта работа для тебяJ Уровень языка: средний Зарплата: $7-$10 Dishwasher – мойщик посуды. Не бойся – тебе не придется мыть посуду вручную, везде автоматические мойки или шланги, с помощью которых ты справишься со своей задачей на раз-два-три. Уровень языка: средний Зарплата: $6-$8/час Host/hostess – Улыбка, опрятный вид, и ты с удовольствием приветствуешь посетителей ресторана и проводишь их к столикам. Уровень языка: выше среднего Зарплата: $7-$8/час |
|
|
|
Работа в магазинах (shop/department store)
Cashier – кассир. Работа сидячая, но требующаяся внимательности и усидчивости. Уровень языка: выше среднего Зарплата: $6-$8/час Sales person – продавец. Диапазон огромен – от продовольственных до книжных. Зависит от того, что тебе интереснее «толкать» людям. Уровень языка: высокий Зарплата: $8-$10 + проценты с продаж Stocker – Грузчик-кладовщик. Ты будешь разгружать машины, и раскладывать все по полкам в магазине. Уровень языка: средний Зарплата: $7-$10/час |
|
|
|
Общие типы работ (General)
Catering - в принципе тоже самое, что и работа официантов, но здесь ты не будешь закреплен за каким-то рестораном, а будешь обслуживать выездные банкеты (в основном, свадьбы, дни рождения и т.д.). Эта для тебя, если ты любишь постоянно менять окружающую тебя обстановку. Уровень языка: выше среднего Зарплата: $6-$8 + чаевые Groundskeeper – дворник. Работа на свежем воздухеJ. Если ты любишь часто бывать в своем внутреннем мире и мало общаешься с людьми, то берешь в руки метлу и погружаешься в мир своих фантазийJ. Уровень языка: средний Зарплата: $7-$8/час Lifeguard – спасатель. Ты должен плавать как рыба, уметь оказывать первую медицинскую помощь и обладать желанием помогать людям. Уровень языка: выше среднего Зарплата: $7-$8/час + возможны вознаграждения за спасение Maintenance – ремонтник. «Золотые руки» часто говорили про тебя в России, так? Ура, для тебя есть эта интересная позиция. Уровень языка: выше среднего Зарплата: $7-$8/час Security – охрана. Хочешь ходить с дубинкой и рацией, как в американских блокбастерах, носить форму и наводить на себя грозный вид, чтобы на тебя с гордостью смотрели проходящие мимо граждане? Уровень языка: выше среднего Зарплата: $7-$8/час |
|
8.1.2008, 11:56
|
|
Круто! Я вот уже думаю над тем, кем работать во второй раз... офера есть, а желания второй сезон подряд работать в Ocean city нет...)) хочется другой америки... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
17.1.2008, 15:16
|
|
Здесь советы новичкам и отзывы о ваших поисках второй работы по Work and Travel в Америке...
|
|
Гость_Tranbaser_* |
5.2.2008, 10:39
|
|
А мона детальніше про вакансії на рибних заводах(Аляска)!!! І цікавить таке питання от в офері вказано мінімальна плата за годину роботи, вона може бути більшою чи вона така і буде???
|
|
5.2.2008, 11:48
|
|
Сообщений: 1660 Регистрация: 27.12.2007 Из: USA WA SEA Пользователь №: 1 |
Я вчера у гугля спросил "Icicle seafoods". Хочу сказать что картинки немного отличаются от предоставленных фоток на официальном сайте) Но так было всегда )
|
|
5.2.2008, 11:50
|
|
А мона детальніше про вакансії на рибних заводах(Аляска)!!! І цікавить таке питання от в офері вказано мінімальна плата за годину роботи, вона може бути більшою чи вона така і буде??? така і буде. і овертайм такий і буде. это ж контракт! (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) |
|
5.2.2008, 11:54
|
|
Сообщений: 1660 Регистрация: 27.12.2007 Из: USA WA SEA Пользователь №: 1 |
навряд ли они раскошелятся. американцы жадины))
|
|
6.2.2008, 11:20
|
|
Я бы советовал объединяться с другими студентами, т.к. они всегда поделяться вечером новостью о том, что кого-то выгнали и место освободилось))
|
|
Гость_Tranbaser_* |
6.2.2008, 14:13
|
|
навряд ли они раскошелятся. американцы жадины)) Навіщо тоді писати "мінімальна плата за годину"!!! Прикалюги...(IMG:style_emoticons/default/hokey000.gif)
|
|
Гость_1arick_* |
7.2.2008, 22:24
|
|
намагаюся шукати самостійно роботу в інтернеті=/ скрізь де вакансії офіціанта - заробітня плата 2,5-3,5$ на годину. Звісно я розумію, що вони отримують чайові, але у мене виникли такі запитання:
1)мене ж не відразу по приїзду поставлять обслуговувати клієнтів, напевно якийсь період я буду навчатися - виходить що цей час я буду отримувати на годину 2,5$ ??? 2)скільки приблизно складає частка чайових наприклад у Флориді та в середньому по США? завчасно дякую за допомогу! |
|
8.2.2008, 12:02
|
|
намагаюся шукати самостійно роботу в інтернеті=/ скрізь де вакансії офіціанта - заробітня плата 2,5-3,5$ на годину. Звісно я розумію, що вони отримують чайові, але у мене виникли такі запитання: 1)мене ж не відразу по приїзду поставлять обслуговувати клієнтів, напевно якийсь період я буду навчатися - виходить що цей час я буду отримувати на годину 2,5$ ??? 2)скільки приблизно складає частка чайових наприклад у Флориді та в середньому по США? завчасно дякую за допомогу! 1) зависит от твоего английского 2) 10% от счета |
|
9.2.2008, 19:23
|
|
Сообщений: 92 Регистрация: 3.2.2008 Из: Kiev Пользователь №: 32 |
10% от счета это минимум, а вобще твой чай зависит от того насколько ты угодишь клиенту, больше улыбайся и разговаривай с ним...и будет тебе счастье. Некоторые люди которые ездили скажем 2 раз, в один и тот же дорогой ресторан бывало что в самые бизи дни зарабатывали 1000 за свою смену. Официант в хорошем ресторане одна из лучших работ.
|
|
11.2.2008, 22:12
|
|
Разговаривать только с менеджером! Никаких продавцов, уборщиц, хостес.
"Ай вонт ту спик виз е менеджер!" и точка! С менеджером улыбаться! "Хай, а эм лукинг фор джаб" и т.д. |
|
11.2.2008, 22:18
|
|
Разговаривать только с менеджером! Цитата "Ай вонт йу " и точка! (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) |
|
Гость_acmpa_* |
11.2.2008, 22:23
|
|
Я кажись решила... оушен сити... парк развлечений... райд оператор....
|
|
11.2.2008, 22:36
|
|
Сообщений: 648 Регистрация: 3.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 19 |
ммм, коллега, я тож думаю им... должно быть не чересчер напряжно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:24 |