![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Обсуждаем особенности празднования... как вы относитесь к немецким праздникам...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
А я вот как-то в шутку начал рассказывать гастфатеру о том как наши ехали на Чемпионат Мира по футболу в Германию (он фанат футбола).
Рассказываю: "Сам по телику видел, как наши на машины понаклеивали надписи: "На Берлин!", когда ехали к вам на ЧМФ 2006" и я как это увидел - ржал, просто пипец"!!! Сначала он просто не понял в чем прикол. Потом я ему начал объяснять, что когда Красная Армия подошла в 1945 году к Берлину и начали палить "Катюши" по Берлину, то на ракетах тоже писали "На Берлин!"!!!!!! (я при этом ржал (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) ) Короче, он просто ухмыльнулся и сделал вид, что не догнал (IMG:style_emoticons/default/moroz000.gif) ! А потом, я как то говорю Муттер: " я вот слышал, что в Европе все отмечают День Победы 8 мая, а не 9 как у нас", а потом на полном серьезе спросил у нее: " а когда в Германии отмечают Конец Второй мировой войны??" (я в курсе, что Конец Второй мировой был не 8 и даже не 9 мая, а 1 сентября 1945 или что то типа того) Ну короче, она на меня посмотрела как на идиота (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif) и гордо добавила "Германия войну продула! (IMG:style_emoticons/default/i_KidRoc.gif) " Вот так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 2:11 |