Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Какие они немцы?, чем живут, что носят, о чём думают и чего боятся)) |
16.1.2008, 21:58
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Немцы и немки, молодёжь и пенсионеры... Чем они отличаются от нас? Чем вам нравятся, а чем - нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
14.2.2008, 15:29
|
|
Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Из: Kiev Пользователь №: 192 |
Приколная темка. Немцы и немки конечно э от нас отличаютсая, при чем доволно таки силно.
Немцы муйчины... По-моему мнению более ухоэнные, чем наши муйчины. много времени уделяют спорту и внешнему виду в целом. Что касается личных качеств - практически все карэристы и в тоэ время отличные семянины. Но, мне каэтся, что в последнее время и у нас в украине такая тенденция у муйчин появилас. Немки... На я... Они настолко заняты семэй и работой, что у них совершенно нет времени и элания следит за собой. о личных качествах ничего сказат не могу, т.к немки мне попадалис настолко разные, что просто в голове не укладывается. Ну а в целом немцы (как нация) приколные. Мне очен нравится как они организовывают свой досуг, их отпуска, постоянные встречи с друзями в кино, театрах и ресторанах или их бесконечные вылазки на природу. У них ето так легко и просто выходит. Я понимаю, что мы бы тоэ так делали, если бы финансы позволяли. Молодъ я думаю у нас практически одинаковая, а вот пенсионеры!!! я просто в шоке. У моих гастелтернов родители йивут на севере (я в Муенчене). У них реално практически нет свободного времени. У них постоянно какие-то литературные клубы, спорт, семинары, поездки. Они кроме новостей и футбола по телеку ничего не смотрят. У них не хватает времени для обсуйдения соседей и политиков. От немецких пенсионеров я просто в восторге. А еше мне нравится, как 70-летние бабулки на великах катаются. И опят э ето все вопрос финансов и уровня йизни.
Причина редактирования: транслит, неиспользованные теги
|
|
14.2.2008, 20:32
|
|
Сообщений: 211 Регистрация: 11.2.2008 Из: Frankfurt am Main, Deutschland Пользователь №: 172 |
|
|
23.3.2008, 19:05
|
|
Сообщений: 105 Регистрация: 7.3.2008 Из: киев Пользователь №: 359 |
логика немецких мужчин такая же как и наших???просто оч интересно
|
|
23.3.2008, 19:19
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
сейчас пытаюсь сообразить,какая у наших мужчин логика (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
ну логика,наверное,такая же,зато мировоззрение другое.Хотя бываут разные люди. |
|
23.3.2008, 21:46
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
но хотелось бы заметить,что северные и южные немцы отличаются.На севере люди более закрытые.Сравнивая количество людей в 2 часа ночи на улицах Ганновера и Штуттгарта...В Ганновере встретишь разве что турков,а южные немцы любят погулять.И выпить (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif)
|
|
Гость_carmen_* |
24.3.2008, 20:16
|
|
Сложно ли не запасть на симпотичного немца?))) какие у них привычки плохие? что может отпугнуть... а что наоборот понравиться? не хочу изменять, просто... надо морально подготовиться (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif)
|
|
27.3.2008, 0:52
|
|
|
|
Гость_carmen_* |
27.3.2008, 18:30
|
|
А я в восторге от пар в таком возрасте, что они за руки держаться. В России никогда такого не видела. У нас старость - это не отдых... а мучения, унижения и т.д. (IMG:style_emoticons/default/icon_cry.gif) |
|
28.3.2008, 11:59
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
У нас старость - это не отдых... а мучения, унижения и т.д. (IMG:style_emoticons/default/icon_cry.gif) и не кажы (IMG:style_emoticons/default/cry00000.gif) многим как то наплевать на людей пожилого возраста..... живем по принципу "Моя хата зкраю - нічого не знаю".....и куда мы с таким принципом прорвемся???? (IMG:style_emoticons/default/i_bh0000.gif) |
|
28.3.2008, 16:06
|
|
Сообщений: 1395 Регистрация: 14.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 195 |
А я в восторге от пар в таком возрасте, что они за руки держаться. В России никогда такого не видела. а я в Украине много таких пар видела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и вообще, при чем здесь, где ты живешь, любовь то везде одинаковая (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) |
|
28.3.2008, 18:57
|
|
Сообщений: 601 Регистрация: 28.2.2008 Из: Где - то в преисподней)) Пользователь №: 312 |
Наверно в Гамбурге все таки тоже гуляют..и не только турки, хотя слышала, что черножопых там Сток развелось)
|
|
28.3.2008, 19:02
|
|
Наверно в Гамбурге все таки тоже гуляют..и не только турки, хотя слышала, что черножопых там Сток развелось) Население Гамбурга приличную часть составляют рускоговорящие.... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
28.3.2008, 20:05
|
|
и не кажы (IMG:style_emoticons/default/cry00000.gif) многим как то наплевать на людей пожилого возраста..... живем по принципу "Моя хата зкраю - нічого не знаю".....и куда мы с таким принципом прорвемся???? (IMG:style_emoticons/default/i_bh0000.gif) А в Германии что не так? |
|
29.3.2008, 14:40
|
|
|
|
29.3.2008, 14:42
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Так вроде речь шла об украинских стариках...
|
|
16.4.2008, 9:42
|
|
Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 |
Да, немецике мужчины очень ухоженные, нагеленные, наманикюренные и пахнут, как парфюмерная лавка. Создаётся впечатление, что самку завлекают (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) Немки простенькие. И ещё: все очень дружелюбные, если встретить на улице, улыбаются, общаются, помогают. Но в серьёзном деле, если есть проблемы, начинается "Моя хата с краю..." Это и есть главное отличие от наших. У нас с точностью до наоборот.
|
|
18.4.2008, 22:13
|
|
Да, немецике мужчины очень ухоженные, нагеленные, наманикюренные и пахнут, как парфюмерная лавка. Создаётся впечатление, что самку завлекают (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) Немки простенькие. И ещё: все очень дружелюбные, если встретить на улице, улыбаются, общаются, помогают. Но в серьёзном деле, если есть проблемы, начинается "Моя хата с краю..." Это и есть главное отличие от наших. У нас с точностью до наоборот. А теперь мое мнение (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Был я в здоровенном бассейне с кучей всяких приколов, так вот там я посмотрел на немцев вблизи и в плавках - люди, УЖАС!!! не видел НИ одного немца или немку, который (-я) был бы в нормальной форме, все жырные, узкоплечие и толстозадые (прошу прощения за грубость), не говоря о том, что лицами тоже не особо вышли. Видел только несколько нормальных парней и девушек, и те были явно не немцами!!! У меня сложилось впечатление, что немцы не знают, что такое тренажерный зал и главное меньше кушать! Вы зайдите к нам в любой нормальный бассейн или на пляж - просто не налюбуешься! И по поводу "улыбаются, общаются, помогают", улыбаться - это по-моему у них просто работа такая, а про помощь - они тебе помогут что-то сделать, при этом будут улыбаться и общаються, а потом скажут --- битте 10 ойро!!! (при чем без зазрения совести) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) А так вообще нормальный народ, делают вкусное пиво и отличные автомобили, и не только!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) |
|
Гость_Sisil 1767_* |
21.4.2008, 13:03
|
|
А теперь мое мнение (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Был я в здоровенном бассейне с кучей всяких приколов, так вот там я посмотрел на немцев вблизи и в плавках - люди, УЖАС!!! не видел НИ одного немца или немку, который (-я) был бы в нормальной форме, все жырные, узкоплечие и толстозадые (прошу прощения за грубость), не говоря о том, что лицами тоже не особо вышли. Видел только несколько нормальных парней и девушек, и те были явно не немцами!!! У меня сложилось впечатление, что немцы не знают, что такое тренажерный зал и главное меньше кушать! Вы зайдите к нам в любой нормальный бассейн или на пляж - просто не налюбуешься! И по поводу "улыбаются, общаются, помогают", улыбаться - это по-моему у них просто работа такая, а про помощь - они тебе помогут что-то сделать, при этом будут улыбаться и общаються, а потом скажут --- битте 10 ойро!!! (при чем без зазрения совести) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) А так вообще нормальный народ, делают вкусное пиво и отличные автомобили, и не только!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) в Германии еще не была. но этот ответ меня заставила просмеяться минут 5. спс (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
21.4.2008, 16:38
|
|
Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 |
Меня тоже про 10 ойро улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) Хотя надеюсь, на улице по 10 ойро за подсказку, где находится туалет, просить не будут (IMG:style_emoticons/default/wink0000.gif)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 5:49 |