![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Немцы и немки, молодёжь и пенсионеры... Чем они отличаются от нас? Чем вам нравятся, а чем - нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 ![]() |
Да, немецике мужчины очень ухоженные, нагеленные, наманикюренные и пахнут, как парфюмерная лавка. Создаётся впечатление, что самку завлекают (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) Немки простенькие. И ещё: все очень дружелюбные, если встретить на улице, улыбаются, общаются, помогают. Но в серьёзном деле, если есть проблемы, начинается "Моя хата с краю..." Это и есть главное отличие от наших. У нас с точностью до наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
Да, немецике мужчины очень ухоженные, нагеленные, наманикюренные и пахнут, как парфюмерная лавка. Создаётся впечатление, что самку завлекают (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) Немки простенькие. И ещё: все очень дружелюбные, если встретить на улице, улыбаются, общаются, помогают. Но в серьёзном деле, если есть проблемы, начинается "Моя хата с краю..." Это и есть главное отличие от наших. У нас с точностью до наоборот. А теперь мое мнение (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Был я в здоровенном бассейне с кучей всяких приколов, так вот там я посмотрел на немцев вблизи и в плавках - люди, УЖАС!!! не видел НИ одного немца или немку, который (-я) был бы в нормальной форме, все жырные, узкоплечие и толстозадые (прошу прощения за грубость), не говоря о том, что лицами тоже не особо вышли. Видел только несколько нормальных парней и девушек, и те были явно не немцами!!! У меня сложилось впечатление, что немцы не знают, что такое тренажерный зал и главное меньше кушать! Вы зайдите к нам в любой нормальный бассейн или на пляж - просто не налюбуешься! И по поводу "улыбаются, общаются, помогают", улыбаться - это по-моему у них просто работа такая, а про помощь - они тебе помогут что-то сделать, при этом будут улыбаться и общаються, а потом скажут --- битте 10 ойро!!! (при чем без зазрения совести) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) А так вообще нормальный народ, делают вкусное пиво и отличные автомобили, и не только!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:31 |