![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Немцы и немки, молодёжь и пенсионеры... Чем они отличаются от нас? Чем вам нравятся, а чем - нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 ![]() |
Да, немецике мужчины очень ухоженные, нагеленные, наманикюренные и пахнут, как парфюмерная лавка. Создаётся впечатление, что самку завлекают (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) Немки простенькие. И ещё: все очень дружелюбные, если встретить на улице, улыбаются, общаются, помогают. Но в серьёзном деле, если есть проблемы, начинается "Моя хата с краю..." Это и есть главное отличие от наших. У нас с точностью до наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
Да, немецике мужчины очень ухоженные, нагеленные, наманикюренные и пахнут, как парфюмерная лавка. Создаётся впечатление, что самку завлекают (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) Немки простенькие. И ещё: все очень дружелюбные, если встретить на улице, улыбаются, общаются, помогают. Но в серьёзном деле, если есть проблемы, начинается "Моя хата с краю..." Это и есть главное отличие от наших. У нас с точностью до наоборот. А теперь мое мнение (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Был я в здоровенном бассейне с кучей всяких приколов, так вот там я посмотрел на немцев вблизи и в плавках - люди, УЖАС!!! не видел НИ одного немца или немку, который (-я) был бы в нормальной форме, все жырные, узкоплечие и толстозадые (прошу прощения за грубость), не говоря о том, что лицами тоже не особо вышли. Видел только несколько нормальных парней и девушек, и те были явно не немцами!!! У меня сложилось впечатление, что немцы не знают, что такое тренажерный зал и главное меньше кушать! Вы зайдите к нам в любой нормальный бассейн или на пляж - просто не налюбуешься! И по поводу "улыбаются, общаются, помогают", улыбаться - это по-моему у них просто работа такая, а про помощь - они тебе помогут что-то сделать, при этом будут улыбаться и общаються, а потом скажут --- битте 10 ойро!!! (при чем без зазрения совести) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) А так вообще нормальный народ, делают вкусное пиво и отличные автомобили, и не только!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) |
|
![]() |
![]() |
Гость_Tamara_* |
![]() ![]()
|
![]() |
А теперь мое мнение (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Был я в здоровенном бассейне с кучей всяких приколов, так вот там я посмотрел на немцев вблизи и в плавках - люди, УЖАС!!! не видел НИ одного немца или немку, который (-я) был бы в нормальной форме, все жырные, узкоплечие и толстозадые (прошу прощения за грубость), не говоря о том, что лицами тоже не особо вышли. Видел только несколько нормальных парней и девушек, и те были явно не немцами!!! У меня сложилось впечатление, что немцы не знают, что такое тренажерный зал и главное меньше кушать! Вы зайдите к нам в любой нормальный бассейн или на пляж - просто не налюбуешься! И по поводу "улыбаются, общаются, помогают", улыбаться - это по-моему у них просто работа такая, а про помощь - они тебе помогут что-то сделать, при этом будут улыбаться и общаються, а потом скажут --- битте 10 ойро!!! (при чем без зазрения совести) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) А так вообще нормальный народ, делают вкусное пиво и отличные автомобили, и не только!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) Что на счет фигур немцев-я соглашусь. Я часто в сауну здесь хожу (здесь сауны почти всегда общие), так на пальцах можно пересчитать людей с хорошей фигурой. Но их это совершенно не смущает, ведут себя очень раскованно. Но это же далеко не главное в человеке. А то, что работа у них такая улыбаться, так это вполне может быть, НО согласитесь это же приятно, когда тебе улыбаются и желают хорошего дня, когда даже в дорогих бутиках на тебя е смотрят, как на последних мусор, а всегда помогут. Да и на улицах люди очень доброжелательные. Не знаю, какое впечатление у других, но я живу в Германии уже семь лет и от немцев просто в восторги. Серьёзно. Конечно бывают и неприятные люди, как и везде, но поверьте, на Украине их на много больше. Конечно не от хорошей жизни на Украине люди такие злые и унылые, но всё же. Как то раз в магазине на Украине я попрощалась с продавщицей и пожелала ей хороших выходных, она посмотрела на меня, как на последнюю дуру, а моя двоюродная сестра, которая живет на Украине потянула меня за руку со словами:"Тамара, не позорь меня!" Вот так. Могу рассказать ещё одну историю, которая произошла со мной на Украине и я уверенна, что такого никогда не было бы в Германии: Я сама из Херсона, а там летом бывает очень жарко, на солнце по сорок.Ну вот иду я домой, а на полу лежит мужчина, все мимо его проходят, даже не смотрят в его сторону (конечно не редко видишь пьяных в стельку бомжей, лежащих по всюду. Но этот был нормально одет в принцыпи да и жара такая, мало ли, может сердце или еще что-то. Ну так вот, сама я с ним не могу ничего сделать, стала звать на помощь, а все проходят мимо и говорjaт: пусть лежит, один мужчина остановился, побил лежащего по лицу со словами: "Мужаня, ты живой?", тот не подал знака жизни, и мужчина пошёл дальше. Осталась я одна вызывать скорую. В конце концов оказалось, что этот мужчина был всё таки пьяным, но всё же. А здесь в Германии был другой случай (постараюсь в вкратце): короче мой отец договорился со своим товарищем, что тот приедет к нему в восемь утра, он приехал, а мой папа очень крепко спал и не реагировал не на звонок ни на телефон. От шума вышла соседка-немка и они решили, что с ним могло случится что-то нехорошее. В итоге, когда мой папа где-то через два часа сам по себе проснулся и открыл дверь он увидел за ней скорую, пожарников и милицию-все приехали его спасать, уже были на готове взламывать дверь. Много настрочила что-то, но я действительно люблю немцев и по этому хотела немного о них рассказать |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Что на счет фигур немцев-я соглашусь. Я часто в сауну здесь хожу (здесь сауны почти всегда общие), так на пальцах можно пересчитать людей с хорошей фигурой. Но их это совершенно не смущает, ведут себя очень раскованно. Но это же далеко не главное в человеке. Я лично очень часто вижу, как немцы бегают и не только по центру, но и по районам. В Росси у нас такое я не часто встречала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:21 |