Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Кто ваш друг, С кем из форумчан вы общаетесь вне форума? |
11.3.2009, 22:27
|
|
Сообщений: 1766 Регистрация: 6.2.2008 Из: Norway, Oslo Пользователь №: 92 |
Просто интересно. Вот мы тут все общаемся....Но с некоторыми "пользователями" мы переписываемся и за пределами форума (в контакте, аське и т.д., не буду пиарить интернет-ресурсы). Итак, выкладываем.
По итогам предлагаю выбрать "Мисс-конегениальность" и "Мистера-конгениальность", с которым все хотят дружить и перепихи...oops (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ! (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
12.3.2009, 0:22
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Хе-хе)). Раскрываю списки (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) :
Лєнка Ксения - Lady (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Paris Алиска - Alizee Khalina Angelochek mBali Irenochka Shady Lady Anti_Drama Ещё девочки которые тут не пишут, но читают форум. |
|
12.3.2009, 2:33
|
|
Ребятки, пишим, плз, мне для социометрии надо, пишу курсовую....
|
|
12.3.2009, 2:38
|
|
Ребятки, пишим, плз, мне для социометрии надо, пишу курсовую.... Во ты какая (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) |
|
12.3.2009, 3:04
|
|
Сообщений: 1145 Регистрация: 29.8.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 1147 |
Просто интересно. Вот мы тут все общаемся....Но с некоторыми "пользователями" мы переписываемся и за пределами форума (в контакте, аське и т.д., не буду пиарить интернет-ресурсы). Итак, выкладываем. По итогам предлагаю выбрать "Мисс-конегениальность" и "Мистера-конгениальность", с которым все хотят дружить и перепихи...oops (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ! (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) пару дев4енок с форума, в основном по географи4ескому местообитанию и идейным убеждениям)))) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
12.3.2009, 11:25
|
|
Сообщений: 1418 Регистрация: 22.11.2008 Из: Troisdorf, DE Пользователь №: 1969 |
Lady
Victoria_Ru Piren |
|
12.3.2009, 13:01
|
|
Сообщений: 471 Регистрация: 17.9.2008 Из: Россия Пользователь №: 1237 |
Feyona
Angelochek Alizee Rooney Sandra Une fille Pumasya Cat 21 mBali Феона, что же ты Кристину с Витой забыла? они же когда-то активно участвовали в жизни форума Сообщение отредактировал khalina - 12.3.2009, 13:02 |
|
12.3.2009, 13:14
|
|
Sandra, Cat21 и Виту забыла (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
12.3.2009, 14:32
|
|
Lady Victoria_Ru Piren Кашатинка, ты, наверное, другую Lady имела ввиду, а то мы с тобой, вроде, не переписываемся (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Или я тебя не как "Кашатинку" знаю??? Хах, да, Юль, я такая))) Хорошо, хоть ты меня Галей не назвала, как в прошлый раз (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) (IMG:style_emoticons/default/ura00000.gif) Спасибо отвечающим!!!!! |
|
12.3.2009, 14:52
|
|
Кашатинка, ты, наверное, другую Lady имела ввиду, а то мы с тобой, вроде, не переписываемся. Или я тебя не как "Кашатинку" знаю??? Я вот тут призадумалася даже (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Хах, да, Юль, я такая))) Хорошо, хоть ты меня Галей не назвала, как в прошлый раз (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) (IMG:style_emoticons/default/ura00000.gif) Спасибо отвечающим!!!!! Я тогда с Галей-Ангелочком в вконтакте переписывалась, ошиблась автоматически, я жа говорила (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) , обидчавая ты наша (IMG:style_emoticons/default/klizma00.gif) |
|
12.3.2009, 16:20
|
|
Сообщений: 1418 Регистрация: 22.11.2008 Из: Troisdorf, DE Пользователь №: 1969 |
Кашатинка, ты, наверное, другую Lady имела ввиду, а то мы с тобой, вроде, не переписываемся (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Или я тебя не как "Кашатинку" знаю??? Может быть.Мне в аську пишет девочка с ником Lady.и она с форума.хз.знач не ты. (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Кто ты, таинственная незнакомка??? (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif) :) |
|
12.3.2009, 22:04
|
|
Может быть.Мне в аську пишет девочка с ником Lady.и она с форума.хз.знач не ты. (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Кто ты, таинственная незнакомка??? (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif) :) Так странно.... У меня в асе тоже ник lady, но я тебе точно не пишу, я из форумчан в асе только с ТарО общаюсь (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) (Лав Ё, моЁ ТарО (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) ) |
|
12.3.2009, 22:18
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 |
те, с которыми общалась в живую
Irenochka AliLu Alexa and my best girl Jenny PS Lady, выборка будет не совсем репрезентативная, ведь если взять такие ресурсы как ЖЖ (те же дневники)общение может быть одностороннее (как читатель, например)... |
|
12.3.2009, 22:19
|
|
Так странно.... У меня в асе тоже ник lady, но я тебе точно не пишу, я из форумчан в асе только с ТарО общаюсь (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) (Лав Ё, моЁ ТарО (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) ) Я нашла в аське 14 Lady и это только из тех кто онлайн. Оффлайн не смотрела) Ммм и поправочка. В аське я не со многими общаюсь ибо не всегда есть желание там сидеть. Чаще всего в вконтакте и в дневниках. Сообщение отредактировал Feyona - 12.3.2009, 22:21 |
|
12.3.2009, 22:35
|
|
те, с которыми общалась в живую Irenochka AliLu Alexa and my best girl Jenny PS Lady, выборка будет не совсем репрезентативная, ведь если взять такие ресурсы как ЖЖ (те же дневники)общение может быть одностороннее (как читатель, например)... Ага, ты права. Но я пока только разрабатываю проект "Виртуальная реальность", поэтому любые советы и коррективы принимаются. Но секретов всех выдавать не буду. Кстати (совсем не кстати, конечно), здесь есть психологи? Кто мне скажет хоть 1 метод изучения нарушений мышления- тому миллион долларов (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) и автомобииииииииииль!!!! |
|
12.3.2009, 22:38
|
|
Рекламная пауза:). Слушайте прикол. На Евровидении Молдову (страну, гражданином которой мне не повезло быть) будет представлять певица с песней "Hora din Moldova", что на норвежском (языке страны, где я сейчас живу) означает "Шлюха твоя Молдова" (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif)
|
|
12.3.2009, 22:56
|
|
Рекламная пауза:). Слушайте прикол. На Евровидении Молдову (страну, гражданином которой мне не повезло быть) будет представлять певица с песней "Hora din Moldova", что на норвежском (языке страны, где я сейчас живу) означает "Шлюха твоя Молдова" (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) ужас какой (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Ксень, слушай, я где-то натыкалась на бесплатный диск по психиатрии в интернете. Заказал и тебе по идее бесплатно присылают. Оно конечно не одно и то же, то науки близкие. Нуна ссылка? |
|
12.3.2009, 23:05
|
|
(IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) ужас какой (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Ксень, слушай, я где-то натыкалась на бесплатный диск по психиатрии в интернете. Заказал и тебе по идее бесплатно присылают. Оно конечно не одно и то же, то науки близкие. Нуна ссылка? Конечно, кидай! Мне психиатрия тоже нужна. Я ж- будущий клинический психолог, это даже ближе к психиатру. |
|
12.3.2009, 23:09
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 6.7.2008 Из: Washington DC Пользователь №: 962 |
Ага, ты права. Но я пока только разрабатываю проект "Виртуальная реальность", поэтому любые советы и коррективы принимаются. Но секретов всех выдавать не буду. Кстати (совсем не кстати, конечно), здесь есть психологи? Кто мне скажет хоть 1 метод изучения нарушений мышления- тому миллион долларов (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) и автомобииииииииииль!!!! не знаю будет ли мой ответ полезный, но в социологии какие либо нарушения поведения индивидов исследуют методом наблюдения в лаборатории, эксперимента, либо прибегают к компаративным методам, если измеряют явления, при которых тяжело провести границу между нормальным/ненормальным (в данном случае, нормальным мышлением и его нарушением). По поводу коррективов, ты наверняка исключи мой ответ из социометрической таблици, по скольку моя профессия не позволяет участвовать в твоем опросе :) |
|
12.3.2009, 23:17
|
|
не знаю будет ли мой ответ полезный, но в социологии какие либо нарушения поведения индивидов исследуют методом наблюдения в лаборатории, эксперимента, либо прибегают к компаративным методам, если измеряют явления, при которых тяжело провести границу между нормальным/ненормальным (в данном случае, нормальным мышлением и его нарушением). По поводу коррективов, ты наверняка исключи мой ответ из социометрической таблици, по скольку моя профессия не позволяет участвовать в твоем опросе :) Моя проблема в том, что я точно помню, что были конкретные методы (типа, метод словесных ассоциаций, таблицы Шульте, матрицы Раввена), но все они относились к разного рода нарушениям (внимания, мышления, памяти и т.д.) Нам это диктовали в лекции, но ни я, ни мои сокурсники не можем вспомнить, что к чему.... В интернете ничего не могу найти. Контрольную эту должна была сдать несколько месяцев назад...... |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 11:11 |