Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
А вы бы взяли себе au-pair?, пофантазируем? :) |
1.5.2009, 20:46
|
|
ничего себе, вот это срок... а я думаю, что у меня (3,5 месяца) - это много ))) ха-ха! кстати, Милагра, как там новая опэр твоих хостов? или они няню берут? ну, после меня у них дважды не сложилось с девочками из агенства, по-этому они вышли из программы и нашли какую-то мексиканку 20-ти летнюю с туристической 5-ти летней визой. Вроде хорошая, с февраля у них, правда совсем ничем не занимается, на выходных ночует дома.. ну, что хостам и нужно))) |
|
1.5.2009, 21:19
|
|
Сообщений: 1766 Регистрация: 6.2.2008 Из: Norway, Oslo Пользователь №: 92 |
Вроде хорошая, с февраля у них, правда совсем ничем не занимается, на выходных ночует дома.. ну, что хостам и нужно))) Ну прямо мечта всех хостов! Моя б американская семья не нарадовалась бы! (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
1.5.2009, 22:39
|
|
ну, после меня у них дважды не сложилось с девочками из агенства, по-этому они вышли из программы и нашли какую-то мексиканку 20-ти летнюю с туристической 5-ти летней визой. Вроде хорошая, с февраля у них, правда совсем ничем не занимается, на выходных ночует дома.. ну, что хостам и нужно))) Девочки, неужели это правда что хосты хотят что бы вы сидели дома на выходных? Я бы наверно с ума сошла если бы мои опер сидели дома. У меня заняло полтора месяца пока я заставила свою первую опер начать ходить на гульки. А с последней, так я ей сама подружку нашла, а то у неё все друзья была в другом месте (она была из ремеча). |
|
1.5.2009, 23:05
|
|
Сообщений: 160 Регистрация: 16.2.2009 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 2458 |
Я помогаю девочкам открыть счёт в банке в первую неделю и расплачиваюсь только чеком. Обычно, после первого похода в банк что бы открыть счёт, проходит 2-3 дня что бы счёт начал действовать. К концу первой полной недели уже всё на месте. Для того что бы открыть счёт social security не нужно, так мы это сразу и делаем А я что то не пойму (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Вы русские, живёте в Америке и приглашаете к себе Au-Pair? |
|
1.5.2009, 23:41
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Девочки, неужели это правда что хосты хотят что бы вы сидели дома на выходных? Я бы наверно с ума сошла если бы мои опер сидели дома. У меня заняло полтора месяца пока я заставила свою первую опер начать ходить на гульки. А с последней, так я ей сама подружку нашла, а то у неё все друзья была в другом месте (она была из ремеча). И все таки приятно, что xосты иногда тоже помогают опер и жувыт плечо о плечо...такое действително редкост и оче приятно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
1.5.2009, 23:49
|
|
Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2009 Из: Коломия-Київ Пользователь №: 2587 |
а каким рейсом ты летишь?? мы с еще одной девочкой Юлей в понедельник в 14.10 через Франкфурт. может, ты с нами? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вряд ли, с Аней через Франкфурт , но в 5.35 с Борисполя, встретимся уже на orientation. До скорого |
|
2.5.2009, 0:04
|
|
Девочки, неужели это правда что хосты хотят что бы вы сидели дома на выходных? Я бы наверно с ума сошла если бы мои опер сидели дома. У меня заняло полтора месяца пока я заставила свою первую опер начать ходить на гульки. А с последней, так я ей сама подружку нашла, а то у неё все друзья была в другом месте (она была из ремеча). Всем бы такую хост-маму! Я тоже хочу участвовать в программе в качестве хост-мамы, когда у меня будут дети. И собираюсь быть для своей ау пэир такой хост-мамой, о которой мечтала, живя в Америке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
2.5.2009, 0:50
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
Всем бы такую хост-маму! Я тоже хочу участвовать в программе в качестве хост-мамы, когда у меня будут дети. И собираюсь быть для своей ау пэир такой хост-мамой, о которой мечтала, живя в Америке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я хоть и сейчас уже могу взять Au Pair по всем параметрам, но ни за что не возьму!!! Сама знаю, что это, знаю, как мы работаем.... Поэтому не хо-чу!!!.... |
|
2.5.2009, 1:08
|
|
А я хоть и сейчас уже могу взять Au Pair по всем параметрам, но ни за что не возьму!!! Сама знаю, что это, знаю, как мы работаем.... Поэтому не хо-чу!!!.... Лен, ну неужели ты плохо работала? Знаешь, у меня просто была очень сложная ситуация с хост-мамой в США, и я тогда пообещала себе, что когда-нибудь возьму себе ау пэир и буду к ней относиться так, как хотела, чтоб ко мне относилась моя хост-мама. А у меня была хост-мачеха. Хотя, у тебя же бэйби. Может, когда у тебя будет 2 ребенка и они будут ходить в школу, ты по-другому на это посмотришь. |
|
2.5.2009, 1:18
|
|
Лен, ну неужели ты плохо работала? Знаешь, у меня просто была очень сложная ситуация с хост-мамой в США, и я тогда пообещала себе, что когда-нибудь возьму себе ау пэир и буду к ней относиться так, как хотела, чтоб ко мне относилась моя хост-мама. А у меня была хост-мачеха. Хотя, у тебя же бэйби. Может, когда у тебя будет 2 ребенка и они будут ходить в школу, ты по-другому на это посмотришь. Дело даже не во мне. Точнее не только во мне. У меня стооолько знакомых опер, и я прекрасно знаю, ЧТО для них самое важное... В свое время все свои уши прослушала о том, как лучшая подруга жаловалась, что ее хосты хотят, чтоб она постоянно играла с ребенком... А теперь я их понимаю. Если я кого-то и буду брать по уходу за детьми, то только их бабушку (мою маму). Так как знаю, что это ее родной внук и она не посадит его среди дня самого играть, а сама сядет за компьютер... У меня у самой такое было и у десятков, если не сотен, знакомых опер... Так как я сама это прошла, и не стесняюсь признаться, что не всегда выполняла работу добросоветсно, то не хочу, чтоб какая-то девочка вела себя так же по отношению к моему ребенку (детям). Хорошие опер, конечно, же есть, но для этого нужно невероятное везение и рентгеновское зрение, чтобы найти действительно стОящую опер, которая будет заниматься детьми, а не думать в первую очередь о том, как бы быстрее свалить из дома в ночной клуб/к парню/на вечеринку/поехать в отпуск и т.д. Я знаю, что очень многие молча со мной согласятся, так как мы все знаем, что только единицы из сотен и тысяч едут, чтобы действительно ухаживать за детьми и получать опыт в их воспитании..... И вообще, только теперь понимаю, что возможно доверила бы своих детей только женщине от 35 и старше, и у которой уже есть свои дети!! Так как это совершенно небо и земля, когда нянчишься с чужими или проходишь через это сама.... Сообщение отредактировал Laura - 2.5.2009, 1:22 |
|
2.5.2009, 1:22
|
|
Сообщений: 706 Регистрация: 6.4.2008 Из: Los Angeles, CA Пользователь №: 537 |
Ой, красиво так ты сказала !!!!Никак не могу не согласится )) четко так !!!!
|
|
2.5.2009, 1:25
|
|
Ой, красиво так ты сказала !!!!Никак не могу не согласится )) четко так !!!! Вот, а некоторые даже не молча соглашаются (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Спасибо, Алис! :) |
|
2.5.2009, 1:40
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
Вот, а некоторые даже не молча соглашаются (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Спасибо, Алис! :) Я пока не могу сказать своего мнения :). Только после оперства, и то наверное не сразу смогу прочувствовать захотела бы я теоретически взять себе опер. |
|
2.5.2009, 3:03
|
|
А я что то не пойму (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Вы русские, живёте в Америке и приглашаете к себе Au-Pair? Да, именно так. |
|
2.5.2009, 9:17
|
|
Сообщений: 160 Регистрация: 16.2.2009 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 2458 |
|
|
2.5.2009, 9:48
|
|
Сообщений: 343 Регистрация: 30.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2159 |
Наверное приглашают девочек из других стран
|
|
2.5.2009, 10:24
|
|
Сообщений: 1418 Регистрация: 22.11.2008 Из: Troisdorf, DE Пользователь №: 1969 |
я думаю получается, если опер выходит из дома и находит друзей)))
|
|
2.5.2009, 13:22
|
|
Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2009 Из: Ternopil Пользователь №: 2354 |
Josephine, вот у меня абсолютна аналогичная с тобой ситуация, и я тоже задаюсь этим вопросом))) даже не знаю, о чём можно с семьёй поговорить, ведь вопросы у меня закончились ещё за пару наших разговоров до матча ))) я уже и не знаю, что обсудить))) Anastasiia, а тебе когда уезжать? может у нас сопадает, я 17 августа уже там должна быть |
|
2.5.2009, 13:23
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
А у девочек получается подтянуть англиский, когда дома все на русском разговаривают? Я думаю русских девочек никто не принуждает ехать в русскоязычную семью (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) . Тем более что это дополнительный риск к тому что могут не дать визу, ведь все мы едем improve english. Кто-то из девочек у нас на форуме жил в семье с русскоязычной мамой. Вроде всё гуд с английским. Главное чтобы были друзья-иностранцы. |
|
2.5.2009, 13:42
|
|
А у девочек получается подтянуть англиский, когда дома все на русском разговаривают? Ну, во первых, я не говорила что мы говорим дома по русски, а во вторых, если бы я искала русскоговорящую опер, то факт того что сама говорю по русски я бы не скрывала. А там уже - девочке решать. |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:18 |