![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2008 Из: New Jersey, the USA Пользователь №: 82 ![]() |
================================================================================
НА ЗАМЕТКУ НОВИЧКАМ!! Здесь речь идёт о прохождении посольства участниками программы Au-Pair! Чтобы принять участие в программе Au-Pair в США Вам нужно зарегистрироваться в украинском агентстве и после того, как вы соберете пакет документов для участия в программе, выберете семью, Вы сможете пойти в посольство за получением визы по этой программе!
================================================================================ Ой, ну я жутко боялась. Хотя у меня уже все в прошлом (29 января), но коленки тряслись. Вопросы и ответы все уже выучила заранее, даже готовилась к тому, чего бы точно не спросили. У всех стандартные вопросы. У меня спросили несколько вопросов - Как дела, сколько лет, какой опыт работы с детьми и сколько им лет, какие дети будут в америк. семье, почему хочу поехать и оставить прежнее место работы. Честно, больше боялась, чем было на самом деле. Я конечно очень замерзла, пока ждали собеседование, потому немного тряслась. Много раз, даже сотни раз все девочки говорили, кто уже прошел посольство - не бойтесь, отвечайте уверенно, спокойно и улыбайтесь. А я такая, что от волнения могу забыть вообще имя свое. Но все хорошо закончилось, как-то взяла себя в руки, "выдавила" из себя спокойный голос, хотя там где-то напутала имена детей и возраст (все от волнени конечно!) (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2025, 1:30 |