Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Подарки в Германии, Хостам и от хостов |
Гость_Мая_* |
7.2.2008, 12:03
|
|
Ребята привет!
Расскажите пожалуйста...везли ли вы подарки в Германию? Если везли, то какие?Что немцам нравится? Может чем-то можно их удивить? (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Буду ждать ваших ответов!!! |
|
7.2.2008, 20:28
|
|
Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
я, если чесно, не знаю чем их удивить, их ничем не удивиш, и матрешками уже тоже. так что, ИМХО, лучще особо и не стараться
я привезла такой красивенный блокнот с украинской символикой, книгу про Украину, и малому приколов. Столько восторга и где оно сейчас? хз! |
|
7.2.2008, 20:52
|
|
я, если чесно, не знаю чем их удивить, их ничем не удивиш, и матрешками уже тоже. так что, ИМХО, лучще особо и не стараться я привезла такой красивенный блокнот с украинской символикой, книгу про Украину, и малому приколов. Столько восторга и где оно сейчас? хз! Лежит пылиться на полочке) |
|
8.2.2008, 19:51
|
|
Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
я если чесно вот это только на форуме узнала о подарках, так бы сама не додумалась, не ну конечно мама бы потом заставила, а без всего этого даже и не подумала бы везти. Так что мой совет - или не сильно дорогие подарки или их отсутствие, ведь лучший же подарочек - это ВЫ!
|
|
Гость_Мая_* |
9.2.2008, 18:35
|
|
Спасибо за ответ:)
Я всётаки думаю, что лучше привезти недорогие сувениры...связаные с культурой и традициями Украины:) Что-то вроде того, что продаётся в Киеве на Андреевскои...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И конечно малышню нельзя оставлять без внимания;) |
|
25.2.2008, 23:56
|
|
Хозяину я купила - бутелку три в одном по 0,2 очень красивая бутелосчка одевается в бутелку и выглядит как одна 1 - бальзам белорусский 2 коньяк 3 водка. Очень красиво.
хозяйке- большую хрустальную вазу, 6 маленьких рюмочек и графинчик(я много раз ездила в испанию они от белорусского хрусталя в восторге он у них очень дорогой и у него их нет. у них простое стеклов основном) мелкому - русское лото этой игры в европе нет., пазлы объемные, и какаую - то еще творческую игру связанную с рисованием.(опять же все белорусское) Могу посоветовать только не везти китайское - покупайте своего производителя и неочень народное(типа рушников и т.д.) они это положат подальше в гараш (проверено мной) а вот что наше но неочень народное - они очень даже любят |
|
27.2.2008, 8:51
|
|
Сообщений: 1941 Регистрация: 3.2.2008 Из: Stuttgart Пользователь №: 36 |
первой семьe я привезла много подарков,тепрь сожалею (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif)
фатеру- бутылку кагора молдавского, они его все порывались выпить, не знаю дошли до этого или нет. муттер получила набор свечей девочки по набору для бастельн из гипса-это заинтересовало бэйби получил вязанные носочки и шарфик. мне не подарили ничего на день рождения одной из девочек я подарила блокнот для секретов, на мой они мне подарили гутшайн в "ZARA" и открытку. потом я от них уехала второй семье я ничего не подарила когда переехала и правильно сделала (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) только на щайнахтен они мне подарили гутшайн в кино и набор от "Naomi Kempbell", поэтому пришлось им тоже сделать подарки- родителям опять же набор свечей, детям- двум по рамке для фото,одной мягкую игрушку в третью семью собираюсь через несколько дней, но не уверенна что хоцу что то дарить. думау что может малым по какой то мелочи и довольно |
|
27.2.2008, 21:23
|
|
Сообщений: 211 Регистрация: 11.2.2008 Из: Frankfurt am Main, Deutschland Пользователь №: 172 |
|
|
27.2.2008, 22:29
|
|
Очень интересно, а что они тебе должны были подарить и в честь чего - в честь твоего приезда что ли? раз так интересно очень- отвечу. почитай старый форум, девченки писали, в основном семьйи опейров ждут и делают им по приезду маленькие подарки. у меня у всех подруг так было. |
|
28.2.2008, 9:46
|
|
Сообщений: 601 Регистрация: 28.2.2008 Из: Где - то в преисподней)) Пользователь №: 312 |
раз так интересно очень- отвечу. почитай старый форум, девченки писали, в основном семьйи опейров ждут и делают им по приезду маленькие подарки. у меня у всех подруг так было. Подскажите А...что можно свой ГАстсемейке подарить... У меня девочка 15 лет( но я за ней смотреть не должна)..потом мальчик (11 лет)...и девочка 6 лет... Старшая занимается латино-американскими танцами....а остальные дети вроде ни чем...ну любят рисовать.... И слушать Сказки на ноч Кстати..я Слышала...что Немцы БАлдеют ОТ МУЛЬТИКОВ НУ - ПОГОДИ....!!!?? ЭТО ПРАВДА..НЕ СКАЖЕТЕ**??? Я ДУМАЛА..ЧТО -ТО УКРАИНСКОЕ ПРИВЕЗТИ..КАКИЕ ТО НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВЕЩИЧКИ....НО БЕЗ ВСЯКИХ ВЫШИВАНОК... МОЖЕТ ЧЕТО СВЯЗАТЬ А...?? ВООБЩЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ В ВЕЩАМ, СДЕЛАННЫМ ВРУЧНУЮ??? |
|
28.2.2008, 10:46
|
|
Подскажите А...что можно свой ГАстсемейке подарить... У меня девочка 15 лет( но я за ней смотреть не должна)..потом мальчик (11 лет)...и девочка 6 лет... Старшая занимается латино-американскими танцами....а остальные дети вроде ни чем...ну любят рисовать.... И слушать Сказки на ноч Кстати..я Слышала...что Немцы БАлдеют ОТ МУЛЬТИКОВ НУ - ПОГОДИ....!!!?? ЭТО ПРАВДА..НЕ СКАЖЕТЕ**??? Я ДУМАЛА..ЧТО -ТО УКРАИНСКОЕ ПРИВЕЗТИ..КАКИЕ ТО НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВЕЩИЧКИ....НО БЕЗ ВСЯКИХ ВЫШИВАНОК... МОЖЕТ ЧЕТО СВЯЗАТЬ А...?? ВООБЩЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ В ВЕЩАМ, СДЕЛАННЫМ ВРУЧНУЮ??? я даже не могу сказать определенно что им всем нравится, они тоже разные. могу только посоветовать не сильно тратиться на подарки, т.к. и по моему опыту и по опыту другие опейров, они восторжанно рассматривают подарки и через 5 минут забывают о нах навсегда. пока что рамка для фото- оказалась ссмой полезной, она хоть на столе или на полке стиот и польза от нее есть какая то. |
|
28.2.2008, 13:25
|
|
Сообщений: 651 Регистрация: 6.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 90 |
раз так интересно очень- отвечу. почитай старый форум, девченки писали, в основном семьйи опейров ждут и делают им по приезду маленькие подарки. у меня у всех подруг так было. мне подарили МП3 и 100 еуро.типа за раcxоди в Украине, и у меня ден рогдения бил за 2 дня перед приездом |
|
28.2.2008, 13:29
|
|
Сообщений: 601 Регистрация: 28.2.2008 Из: Где - то в преисподней)) Пользователь №: 312 |
я даже не могу сказать определенно что им всем нравится, они тоже разные. могу только посоветовать не сильно тратиться на подарки, т.к. и по моему опыту и по опыту другие опейров, они восторжанно рассматривают подарки и через 5 минут забывают о нах навсегда. пока что рамка для фото- оказалась ссмой полезной, она хоть на столе или на полке стиот и польза от нее есть какая то. Ну да Обидно будет, если стараешься чето интересное...а оно потом пылиться будет в Гараже...) |
|
14.4.2008, 22:55
|
|
Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 |
Боже! Подарки! Как-то не подумала. А это точно надо? Мне кажется, как на деревню дедушке везёшь (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif)
|
|
15.4.2008, 3:46
|
|
Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2008 Из: Челяб-к Пользователь №: 419 |
мне когда семья высылала договор, там был очкень красивый ежедневник и поделки детей,открытка и 2 фотки (IMG:style_emoticons/default/icon_rol.gif) Было очень приятно получить подарок как раз на день рождения (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif)
Теперь им что-то надо сообразить (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) |
|
15.4.2008, 9:47
|
|
Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 |
Присоветуйте, плз, что-то недорогое, но интересненькое. Идеи? (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
|
|
18.4.2008, 14:57
|
|
Сообщений: 46 Регистрация: 18.4.2008 Из: Бонн Пользователь №: 616 |
Я свою гастумутти еще перед приездом видела,так что привезла ей просто блок сигарет (чему она была несказанно довольна) и бутылку коньяка закарпатского (который мы сней как то раз и вдули)))) и конечно же новинка "вечерний киев"(конфеты до рождества валялись,а потом я их сама из носатльгии и слопала)))).
Подарки тоже получаю.не жалуюсь. При приезде от всех 100 евро получила. |
|
18.4.2008, 17:55
|
|
Сигареты конешшшо рульно...но с другой стороны....как то ет ЦИНИЧНО..как по мне...
все таки подарки веземс...не знаю...чето я б ЗИгары не рискнула... а мне мутти просто говорит чтоб я блок взяла..скинула в Польше перед Германии..какие то карманные имела.. ВОПРОС,..а СЕМЬЯ ДАЕТ АВАНС НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ИЛИ НЕ ПРИНЯТО..А ТО ВСЕ ТАКИ ТЫ ЖЕ ПРИКАТЫВАЕШЬ БЕЗ ДЕНЕГ..НЕ СИДЕТ ВЕДЬ МЕСЯЦ ЦЕЛИБАТНО.... А, |
|
18.4.2008, 17:57
|
|
а мне мутти просто говорит чтоб я блок взяла..скинула в Польше перед Германии..какие то карманные имела.. ВОПРОС,..а СЕМЬЯ ДАЕТ АВАНС НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ИЛИ НЕ ПРИНЯТО..А ТО ВСЕ ТАКИ ТЫ ЖЕ ПРИКАТЫВАЕШЬ БЕЗ ДЕНЕГ..НЕ СИДЕТ ВЕДЬ МЕСЯЦ ЦЕЛИБАТНО.... А, Ну-ка, делись! Кому и как скидывать? И скока на этом можно заработать? И как это без денег едем?? Ведь все по-любому с собой возьмут, хотя бы чтобы смотать из Дойчланда было на что (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif) |
|
18.4.2008, 20:24
|
|
Сообщений: 46 Регистрация: 18.4.2008 Из: Бонн Пользователь №: 616 |
Можливо з боку і цинічний:)але по перше не було жодного бажання і смислу їхати купувати щось народне і гарне,шкода часу,грошей, і те що все що я привезу просто валятиметься десь в підвалі, і оцінене не буде ні краса ні естетична цінність привезеного ні ваше старання.. дивувати теж нікого подарунками не збиралася. А шаровий блок класних цигарок,то для неї був справжній подарунок:) Вона в мене щей спитала скільки з неї за сігарєткі, я кажу то подарунок..так вона залишилися справді задоволена:)) бо вони ту всі "єканомние"кожний цент рахують)))
Але якщо так хочеться здивувати і зробити приємне, будь-ласка;) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:55 |