![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Мая_* |
![]()
|
![]() |
Ребята привет!
Расскажите пожалуйста...везли ли вы подарки в Германию? Если везли, то какие?Что немцам нравится? Может чем-то можно их удивить? (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Буду ждать ваших ответов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 660 ![]() |
а я хотела детям книжку с русскими народными сказками, переведенными на немецкий привезти, там еще такие картики, как на шкатулочках, заглядение, может буду своим оболтусам читать)) мутти еще не придумала, хотя до этого всегда возили икру, шампанское и водку, стандартный набор, ну еще можно прибавить классическую музыку или балет на двд.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 ![]() |
а я хотела детям книжку с русскими народными сказками, переведенными на немецкий привезти, там еще такие картики, как на шкатулочках, заглядение, может буду своим оболтусам читать)) мутти еще не придумала, хотя до этого всегда возили икру, шампанское и водку, стандартный набор, ну еще можно прибавить классическую музыку или балет на двд. Классическая музыка у них может быть. На счет балета не знаю, если хосты увлекаются - то можно и привести. А вот со сказками - это идейка =))) Я как то у своих видела книжку со старыми сказками, которые мне еще мама на ночь читала в детстве...из них история "Кто сказал МЯУ" моя любимая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) если честно - для меня было удивлением - но мои подопечные тоже очень часто выбирали эту книжку для чтения на ночь .... А вообще лутше везти что то более практичное, игры какие-то, и не очень дорогое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:33 |