![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Мая_* |
![]()
|
![]() |
Ребята привет!
Расскажите пожалуйста...везли ли вы подарки в Германию? Если везли, то какие?Что немцам нравится? Может чем-то можно их удивить? (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Буду ждать ваших ответов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 660 ![]() |
Да, у нас эта книженция около 500 рублей, в гривнах правда не знаю сколько будет)) но я что-то загорелась этой книжкой, не понравится киндерам, буду сама втихоря читать )) А если моим написать, мол что привезти, то точно будут вопить чтобы ничего не привозила, а ведь хороший подарок поможет получше к себе расположить. У меня вот старшая пением и игрой на клавире увлекается, и с братом катается на лошедях, все такие активные... может им действительно набор для лепки или еще что-нибудь в этом духе подарить...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
Да, у нас эта книженция около 500 рублей, в гривнах правда не знаю сколько будет)) ... 500 р - это примерно 100 грн, что тоже не мало! (IMG:style_emoticons/default/hi000000.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:37 |