![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Мая_* |
![]()
|
![]() |
Ребята привет!
Расскажите пожалуйста...везли ли вы подарки в Германию? Если везли, то какие?Что немцам нравится? Может чем-то можно их удивить? (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Буду ждать ваших ответов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2008 Из: легендарный Севастоооополь Пользователь №: 590 ![]() |
Слушайте, а если вообще ничего не привезти? Ну вот так, здрасьте и всё. Неужели что-то произойдёт? Что они, прямо ждут подарков из Украины?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
Слушайте, а если вообще ничего не привезти? Ну вот так, здрасьте и всё. Неужели что-то произойдёт? Что они, прямо ждут подарков из Украины? Думаю, что ничего не произойдет. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Я вот подарил им подарки, а теперь понял - можно было свободно и не дарить ни фига, максимум детям что-нить на поиграться пару часов (они от меня ничего не ждали)! Как сказала мне моя муттэр, когда я у нее спросил за опэр: "Да, опэр для нас рулит, потому что не нужно ни куда звонить и узнавать, может ли сегодня няня посидеть с детьми, т. е. няня всегда под рукой, ну и плюс помощь по дому - тоже рулит!" Так что я для себя понял - мы просто устраиваемся на работу, потому - о каких подарках пожет идти речь? (IMG:style_emoticons/default/hi000000.gif) А по-поводу членов семьи, которыми многие считаются - так это называется просто "сожитель" и точка, а во многих семьях и хуже! (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) (IMG:style_emoticons/default/otstoy00.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 5:14 |