![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Мая_* |
![]()
|
![]() |
Ребята привет!
Расскажите пожалуйста...везли ли вы подарки в Германию? Если везли, то какие?Что немцам нравится? Может чем-то можно их удивить? (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Буду ждать ваших ответов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 8.5.2008 Из: München Пользователь №: 721 ![]() |
Цитата На счет сладостей - один немецкий Rosher чего стоит!!! Так что по поводу "Не все конфеты или сладости есть в Германии", я просто промолчу! Так почему же промолчишь - скажи! Я не спорю, что шоколад в Германии вкусный, но и в России не хуже! А например пастилу или зефир в Германии я не нашла! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
Так почему же промолчишь - скажи! Я не спорю, что шоколад в Германии вкусный, но и в России не хуже! А например пастилу или зефир в Германии я не нашла! На счет шоколад "не хуже" ммммм (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) , словом приедешь и попробуешь! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
На счет шоколад "не хуже" ммммм (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) , словом приедешь и попробуешь! Если у вас на Украине и хуже, то не обязательно так истерически смеяться ; ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:11 |